落ち着く空間でとても過ごしやすいです!
歯も白くなって、お話するのも楽しくていつも癒されてます!
【口コミを投稿頂ける会員の方】こちらからご予約下さい ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング草津店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
ホワイトニング効果を感じていただき大変嬉しいです♪
居心地よく過ごして頂けていて良かったです。
これからも楽しく通っていただけるように工夫してまいります!
宜しくお願いします。
しばらく通っていますが最初に比べると白くなってきました。スタッフさんもとても気さくな方で話しやすいです。予約も取りやすく有難い。
いつもご利用ありがとうございます。
効果を感じていただき大変嬉しいです♪
更に白くてきれいな歯で自信をもっていただけるようにサポートしていきますね(^^)
これからもよろしくお願い致します。
丁寧に教えていただけて良かったです!
【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥1,980
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも分からないことや気になることがあれば、気軽に聞いてくださいね(^^)
もっともっと白く綺麗な歯になるようにサポートしていきますね♪
先月から、通わさせてもらってます♪
どのスタッフさんも親切で、丁寧に教えてくださりとてもわかりやすいです。
【口コミを投稿頂ける会員の方】こちらからご予約下さい ¥0
エクシア会員になっていただき、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるようにサポートしていきたいと思います!
気になることなどいつでも聞いてくださいね(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたが分かりやすい説明で安心して施術受けることができました!
また、施術中も楽しいお話させて頂いてこれからも通うのが楽しみです!
この度はご来店いただき、当サービスに満足いただけたことを大変嬉しく思います!
口コミ投稿もありがとうございます。
これからも楽しく通っていただけるように、より良いサロンを目指していきます♪
気になることがあれば気軽に聞いてくださいね。
週に1度のペースで通っています。
清潔感のある店内は居心地が良く落ち着きます!
【口コミを投稿頂ける会員の方】こちらからご予約下さい ¥0
定期的に通っていただき、ありがとうございます。
これからも更に通いやすいサロンにしていきます♪
末永く宜しくお願い致します。
仕事終わりに気軽に通えるところが気に入ってます!
いつも楽しくお話してくださって毎回行くのが楽しみです♪
【口コミを投稿頂ける会員の方】こちらからご予約下さい ¥0
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
気軽に通ってくださっていて嬉しいです!
またお会いするたびにいろんな話しましょうね♪
これからも宜しくお願い致します。
通い放題なので気軽に通わせていただいています!
どのスタッフさんもとても親切です!
いつもご利用ありがとうございます。
気軽に通っていただけて嬉しいです♪
これからも気軽に通えるアットホームなサロンにしていきます。
今よりもどんどん歯を白く綺麗にしていきましょうね!
とても雰囲気が良くてリラックスできました。歯も白くなり、ツルツルにコーティングされてる感じがします!
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
これからもお客様により心地よい時間にしていきます♪
コーティング効果で歯をつるつるに、そして、着色汚れを更につきにくくしていきましょうね!
約半年間利用しています。
1回目から効果抜群ですが、定期的に通うと本当に歯が綺麗になります。
スタッフの方もフレンドリーに話してくれていつも話しすぎてあっという間に終わってしまいます。アットホームなサロンだと思います!次回もお願いいたします!
【口コミを投稿頂ける会員の方】こちらからご予約下さい ¥0
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
効果を感じていただけて大変うれしく思います。
施術のたびにまたいろんなお話しましょうね♪
これからも楽しみに通っていただけるように更に居心地よいサロンにしていきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
とっても清潔感のある店内と、いつも気さくでアットホームに対応してくださるスタッフの方々にも癒されています。
ブログも、本当にためになるので!楽しみに拝見させていただいてます!
いつもご利用ありがとうございます。
サロンの雰囲気を心地よく感じて頂き、大変嬉しいです♪
ブログもご覧いただき、励みになります!
これからも良い情報が提供できるように更新頑張っていきますので、
楽しみにお待ちください。
やり方などを優しく教えて頂き、お値段もお得なので良かったです。
これからどのくらい白くなるのかが楽しみです。
【平日16時まで限定】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥1,780
ご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
体験で効果を実感していただけて良かったです(^^)/
これからもどんどん白く綺麗にしていきましょうね♪
通うペースや当てる場所や照射回数などなんでもご相談下さいね!
これからもよろしくお願いいたします。
白くなりましたー!
コーティングでつるつるです!
いつもご利用ありがとうございます。
白さを実感していただき、嬉しいです♪
コーティングももっと強化していきましょうね。
分からないことや気になることはいつでも聞いてくださいね。
とてもキレイで明るいお部屋で、居心地も良く、
親切なスタッフの方でした。
ホワイトニングもスムーズで、色も白くなりました。
ご来店いただきありがとうございました。
高評価での口コミも大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるように頑張ります♪
お店がとても綺麗で、スタッフさんも話しやすかったです!
体験でもめっちゃ白くなったので、
これからもっと白くしていきたいです。
この度はご来店ありがとうございます。
また、高評価での口コミ投稿もとっても嬉しいです。
これからもご満足いただけるようにサポートしてまいりますので、
宜しくお願い致します。
分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪
月に3、4回通ってます。サブスクなので気軽にスキマ時間に行けるので有難いです!
いつもご利用ありがとうございます。
お時間あるときにいつでもお待ちしております♪
これからも一緒に歯を白くきれいにしていきましょうね!
通い始めて2ヶ月になりますが、順調に白くなって、周りからも気づかれることもあり嬉しいです♪ しばらく続けていこうと思います!
【口コミを投稿頂ける会員の方】こちらからご予約下さい ¥0
口コミの投稿、そして高評価をいただき、ありがとうございます。
周りの方に気付いてもらえるととっても嬉しいですよね!
これからも更に白さをキープしていきましょうね♪
これからも宜しくお願い致します。
毎回歯がツルツルピカピカになるので嬉しいです!
スタッフの方が、笑顔で丁寧で優しく対応して下さるのでお伺いした日は、何だか癒されています。ありがとうございます。
仕事場で一緒に働く仲間に、気付いてもらえる位に白くなったらいいなぁ…!と楽しみに通ってます!
【口コミを投稿頂ける会員の方】こちらからご予約下さい ¥0
いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミ投稿を高評価でいただき、ありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります。
お仕事場の方に気付いてもらえるように私もサポートしていきますね♪
何か気になることがあれば何でも聞いてくださいね。
これからもよろしくお願い致します。
施術も簡単でやりやすかったデス
白い歯目指して頑張ります
【学割U24】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥1,480
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同励みになります!
これからも白く綺麗な歯にしていきましょうね♪
何か気になることがあればいつでも聞いてくださいね。
初めての来店・ホワイトニングで緊張していましたが、気さくにお話していただき緊張がほぐれました。
終始、ご親切ご丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。
又、ホワイトニングの効果もしっかりと感じることができ感動しました。
今後通わせていただくのが楽しみです☆
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿を高評価でいただき、大変うれしく思います!
今後もサポートしてまいりたいと思いますので、気になることはいつでも聞いてくださいね♪
これからも宜しくお願い致します。
歯の矯正をしていて、歯の着色汚れが気になっていたところ、このサロンを見つけました。
1回で数トーン明るくなりました!
歯医者さんでのホワイトニングは高くて諦めざるをえなかったので、比較的安価で通えてありがたいです!
これからどれだけ白くなるか楽しみです!
【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング <9分×3セット> ¥6,600 → ¥3,300
この度はご来店ありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
これからより歯を白く綺麗にしていきましょうね!
しっかりサポートしてまいりますので、気になることがありましたら、いつでも気軽に聞いてくださいね!
これからもよろしくお願いします♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明のおかげで安心してできました。1回でかなり効果が出たうえ、たくさんお話もできたので行ってよかったです!
次回からもよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございます。
効果を実感して頂きとても嬉しいです。
雑談は大歓迎ですので、これからも気軽にお話ししましょうね♪
もちろん歯を白く綺麗にしていくサポートもしっかり行っていきますので、気になることがありましたら、
いつでも聞いてくださいね。
これからも宜しくお願い致します。
歯がすごく白くなります。
いつもご利用ありがとうございます。
高評価での口コミ投稿ありがとうございます!
白さをさらにキープしていけるようにサポートしてまいりますので、
これからも宜しくお願い致します。
気になることがあればいつでも気軽に聞いてくださいね!
歯が白くなってきて、とても嬉しいです。
スタッフさんも優しく、いつも丁寧に接客をしていただけるので気持ちが良いです。ホワイトニングをしながら、お話もできるのでとても楽しいです!
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフへの口コミを読ませていただき、大変嬉しかったです♪
これからも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。
気になることなどはいつでも気軽に聞いてくださいね。
すごく丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、簡単に気軽に通えるんだなと思いました。効果は想像以上で、満足できるレベルに歯が白くなり、キープしたいので継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿も高評価でいただき、大変うれしく思います。
これから歯をより白く、綺麗にしていきましょうね!
スタッフ一同サポートしてまいりますので、宜しくお願い致します。
また、気になることなどございましたら、いつでも聞いてくださいね。
駐車場も広く、わかりやすい場所にあります。店内は明るく清潔感があります。初回なので担当してくださった方が初めから施術中もずっと付きっきりで色々と話しながらサポートしてくださいました。2回目からは自分のタイミングで施術できそうなので安心です!
この度はご来店いただき、そして高評価もいただき、大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!
セルフのサービスではありますが、スタッフはいつもサロンにおりますので、
気軽に頼ってくださいね♪
今の歯を更に白く綺麗に美しくしていけるようにサポートしてまいります(^^)
これからも宜しくお願い致します。
滋賀県でホワイトニングするならココがオススメ!
通い放題10000円で歯を白くできるが安くて凄くよかったし、立地もよくて通いやすさが抜群でした。
初めてで緊張したけど、スタッフが丁寧に優しく教えてくれるので、体験しやすくて嬉しかったです。
これから、仕事帰りに通って歯をどんどん白くしていきます!
【口コミを投稿頂ける会員の方】こちらからご予約下さい ¥0
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
白い歯をキープできるようサポートいたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
楽しくお話もできて歯も白くなって最高です♪
通っていきたいのでこれからよろしくお願いします!
この度は、ご来店ありがとうございます。
これからもっといろんなお話していきましょう♪
そして、もっと歯を美しくしていきましょうね!
しっかりサポートさせていただきます!!
分からないことや気になることがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね!
アットホームな雰囲気で、スタッフの方が気さくで話しやすく、とても良いサロンだと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気をご評価していただき大変嬉しいです!
また、いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホワイトニングはもちろん
スタッフさんの素敵な笑顔とお心遣いが素晴らしいです!!
とても気持ちよく通わせていただいてます!!
これからもよろしくお願いいたします♪
【無料カウンセリング】セルフホワイトニングで不安な事はご相談ください!
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
そして、高評価での口コミ大変うれしく思います。
これからも楽しく、そしてご満足して通っていただけるようにもっと良いサロンにしていきたいと思います。
何か気になることがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね。
エクシアホワイトニング 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー