5. クローバー(Clover)   >

マユゲマツゲパーママツエクサロンクローバー

• 東京都国分寺市光町1丁目38-7 1991kunitachi3-d号室
  • 国立駅北口徒歩4分 口コミ5.0☆ 駐輪場有

あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:29:57.0

いつも綺麗にメンテナンスしていただき、ありがとうございます!
    眉毛の形を自分で綺麗にするのが苦手で、プロにお願いしようと思い整えていただきました。
    自分の理想を伝え、カウンセリングも丁寧にしていただき思い通りの形になりました!ありがとうございます!
    施術後はメイクの仕方も教えてくださりとても丁寧です!
    眉毛にお悩みの方は是非一度施術してみてほしい!!

ちなみに、眉毛だけでなく、まつ毛エクステとパーマも最高なのでおすすめです!!!

【眉毛メイクにお悩みの方に◎】似合わせ美眉スタイリング¥6600

眉毛&まつげパーマ/マツエクサロン Clover【クローバー】からの返信コメント

あやぱんさん

この度嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    気になるとおっしゃっていた
    左右差を意識しながらデザインさせて頂きました。

思い通りの形になったとの事で私もうれしいです!

メイクの仕方もアドバイスさせて頂きましたが、
    また何かご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!!

いつも遠くからそしてお忙しい中のご来店ありがとうございます!

また来月もお待ちしております☆

• ナノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:01:23.0

1.5ヶ月ぐらいのペースでお世話になってますがダメージを感じることなく、いつもキレイに仕上げていただいてます。今日も美容師さんに前髪切ってもらってる時にとても綺麗ですねって褒められました!嬉
    スタッフさんお2人とも優しく、お店の雰囲気もよくてとても居心地がいいです。次回も楽しみにしてます。

【ダメージレスまつげパーマ】ラッシュリフト ¥7700→7150

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:41:07.0

柔和な雰囲気で丁寧にわかりやすく説明してくださり、はじめての場でも終始過ごしやすかったです。
    眉毛の形はもちろん、メイクの仕方までフォローいただけて大変助かりました。
    また行きたいなと思える貴重なサロンさんです。
    またよろしくお願いします^_^

【人気No1!眉毛の左右差にお悩みの方】眉ワックス&毛量調整+メイク指導¥6600

まい様

↓↓
    はじめての場でも過ごしやすかったとの事
    とても嬉しいです!
    お客様が帰られた後も継続して再現できるように
    しっかりとご説明させて頂いております。

眉毛状態はその後いかがでしょうか?
    なにかございましたらご遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店時も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:26.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく対応いただき安心して過ごすことができました。施術前も丁寧なカウンセリングで気になっていたことを考慮していただきありがたかったです。

【平日11~15時】眉ワックス&毛量調整+ダメージレスまつ毛パーマ13200→12650

はまちゃん様

↓↓

眉もまつ毛もはじめてのサロンとのことでしたので
    緊張しますよね。。
    はまちゃん様が安心して過ごして頂けて良かったです!

初めてのまつ毛眉毛の施術でその後いかがでしょうか?
    今回はナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、
    次回またいろんなデザインや
    他のメニューも気になるとの事でしたので
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• おとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:13.0

インスタで見て、ずっと気になっていたのですが、自眉が少ないので行くのをためらっていました。結果、行ってみて本当によかったです。眉頭の濃さのバランスを整えて頂き、自分でも描きやすくなりました。描き方やツールについても伺うことができて、とてもよかったです。自眉が伸びないので、伺う頻度が少なめですが、また伺いたいと思います。

おとちゃんさん
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

結果、行ってみて本当によかったです。

↓↓

自眉が少ない方でもサロンに来て頂いて描きやすくなったとの事
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

ご自身ではなかなか整えるのが失敗しやすい眉毛の濃さの調整ができるのも
    当サロンの特徴ですので満足頂き嬉しいです!

眉の描き方なども分からない事があれば
    またレクチャーさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miho.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:29.0

以前、別のサロンでは、敏感肌のため目の周りが腫れてしまったのですが、こちらのサロンでは、敏感肌向けの対応をしてもらえるので安心して通えています。
    まつ毛パーマも、自分に合う上がり具合に仕上げてもらえるので、いつも満足しています。

miho.k様

Cloverのダメージレスまつ毛パーマは
    敏感肌のmiho.k様にも安心して施術を受けて頂けるよう
    敏感肌の方にも対応させて頂いております!

毎回くるっと上向きのまつ毛の日々を楽しめて頂いてよかったです!

また来月もお待ちしております!

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:03:11.0

自己処理をして失敗してインプットアイブロウを探して、多摩エリアは少なくインスタで拝見してからリピート利用させて頂いてます。
    今は育毛剤効果ありアイブロウスタイリングしてもらったら、普段はパウダーのせるだけです。睫毛パーマは瞼のリフトアップ効果も1ヶ月くらい持続しているように感じています。
    店内も落ち着いた雰囲気です。

【目元set】美眉スタイリング+ラッシュリフト 2か月以内¥12650 以降¥13750

つかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    自己処理でなかった眉毛が生えてきてインプットブロウがいらなくなりましたね!
    美眉スタイリングだけで毎日のメイクも楽に描けているようで良かったです(^^)
    まつ毛パーマも気に入って頂いているようで本当に嬉しいです!
    これからもお悩みに合わせてより良いサービスと技術を提供していけるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m  森田舞香

[投稿日] 2024-01-09 17:18:33.0

今回は眉とまつ毛カールをお願いしました。

眉カラーもしていただき、全体的に柔らかい雰囲気になり、家族からも大好評でした。
    まつ毛カールも持ちが良く、朝のメイクが楽になり助かっています。

抜く間引きは苦手なのですが、抜かないでカットもできるとの事、とても助かります。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回よりも眉毛がしっかりと生えておりましたので
    ナチュラルな仕上がりにする為に、
    眉カラーと間引きでふんわりとナチュラル眉に
    させて頂きました!

以前間引きが苦手とのことでしたのに
    当日そちらの確認を怠ってしまい
    申し訳ございませんでした。。

まつ毛カールもナチュラルなカールにさせて頂き
    とちおとめ様の雰囲気にお似合いでした!!

お子様が小さくなかなかお時間が作れない中
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:15:56.0

いつ伺っても丁寧な施術で安心してお任せできますし、何より眉毛だけでなくて心もスッキリするサロンです。お人柄にも癒されています。

お手入れに行く前のボサボサ期間を過ごすのが少し抵抗のある時もありますが、それを乗り切ればいつもキレイにしていただけるのでおすすめです。

【2か月以内】美眉スタイリング メイク有¥6600 メイク無¥5500

yuu様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも私の日常の話をyuu様が優しく聞いてくださっておりますが、
    それで寛いでいただけて嬉しいです!

『左右非対称で太さもありコンプレックスだった眉毛ですが、今ではおでこを見せることも抵抗がなくなりました。』
    →→→
    おでこを見せることに抵抗がなくなったとの事、とても嬉しいです!
    長く通って頂いていることで眉毛もだんだんと定着してきていて
    これからますます描きやすくなれるかと思います!

いつも楽しいお話をありがとうございます!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-23 17:21:25.0

2回目の施術でした。
    子が小さいので、眉とまつ毛パーマ一気に済ませたくてお願いしました。眉は描かなくても良いくらいに綺麗に整えていただき、パーマもナチュラルに。お任せして良かったです。

カウンセリングがスムーズに捗るように、前もってiPadでノート書きされていました。また、前回の眉カラーもハリウッドブローも今回は必要ありませんと、今の眉の状態に合わせて提案してくださり、誠実さを感じました。

またリピさせていただきます!

【再来】美眉スタイリング+ラッシュリフト 2か月以内¥12650 以降¥13750

とちおとめ様

この度は2回目のご来店、
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

前回から眉毛も生やして頂きましたので
    とちおとめ様の眉毛状態を生かし、
    今回はハリウッドブロウもカラーもなしでご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

先日は旦那様のご紹介も頂きましてありがとうございます!!

お子様が小さいとどこに行くにも時間がなく大変ですよね。。。

そんな中貴重なお時間を割いて
    当サロンにお越しいただきまして
    本当にありがとうございます!!

ぜひまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:18:20.0

仕上がりとても満足しています

【人気No1!眉毛の左右差にお悩みの方】似合わせ大人美眉スタイリング¥6600

むぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにとても満足していただけたとの事で、とても嬉しいです!(^^)♪
    いただいたお言葉を励みにして、更に満足していただけるようにこれからも頑張っていきます!
    むぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^^)    森田 舞香

• つかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:23.0

自分でアイブロウをして失敗してしまったのでインプットアイブロウを多摩地域で探して伺いました。こちらは駅からも近いです。カウンセリングは普段のメイクまでヒヤリングが丁寧です。施術の手際も良くホームケア付きのメニューでサロン仕上がり写メを撮ってくださり、それを自宅のお手入れの参考にと送ってくださりました。これまで色んなサロンに行きましたが、ここまでしっかりしたフォローは初めてです。次回も是非よろしくお願い致します。

【眉毛の新定番】インプットブロウ+美眉スタイリング ホームケア付 ¥11000

つかちゃんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回お選びいただいたメニューは初めに黄金比を測った後、眉毛をデザインし、周りをWAXで脱毛、
    そしてインプットブロウでメイクさせていただきました。
    ホームケアのインプットブロウでメイクを足していただければ1カ月は持つかと思いますので
    つかちゃんさんの毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです♪
    カウンセリングや来店後の写真のアフターフォロー等についても褒めていただき、とても嬉しいです!
    これらを励みにこれからも満足していただけるよう努力してまいりますので
    ありがとうございました♪     森田舞香

• ゆこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:51:37.0

眉毛、まつ毛、フェイスワックス、いつも大満足な仕上がりです!
    嫌いだった自分の眉毛も 今ではとても扱いやすくなり、
    まつ毛もぱっちり上がって朝のメイクも簡単に楽になりました♪おすすめです!
    スタッフの方もとても感じが良く お話ししやすいです!
    店内も明るく綺麗で大きな窓があり、とても開放的で
    癒しの時間を過ごせます(^^)

【再来2か月以内】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト ¥13750

ゆこん様

この度は口コミ下さいまして誠にありがとうございます!

最初にご来店の時からハリウッドブロウリフトとラッシュリフトをされ
    どんどん扱いやすく、
    そしてまつ毛美容液もしっかりと使用して頂いているので
    まつげもまゆげも綺麗になられているので
    私もとても嬉しいです!

フェイスWAXでもお肌がつるつるピカピカに
    なっておられていますよね♪

おしゃれなゆこん様の美容のお手伝いができて
    嬉しく思います。

子育てとお仕事で忙しいゆこん様の癒しの空間になれるよう
    これからも努力していきますので
    宜しくお願い致します!!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:32:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

1~2ヶ月に一度のペースでお世話になっていますが、初めて施術していただいたときの顔の印象の変化には感動しました!
    元々の眉毛が下がり眉で困った顔に見えやすかったのですが、施術後は垢抜けた、顔がしゅっとしたと周りからも褒められました。

メイクに使ったコスメを伺ったら快く教えていただけ、また近くのドラッグストアでプチプラで揃うものだったのでそれもとっても助かりました。

顔の印象の7割は眉で決まる、とどこかで聞いたのですが、なるほど眉が整うとメイクも映えるし鏡を見るたび気分がいいです!

明るく落ち着いた雰囲気のサロンで担当さんもとてもお話しやすい方なので、眉毛迷子の方にはぜひおすすめしたいです。

なお様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

との事。
    大変嬉しいです!
    周りの方にも気づいてもらえ褒められると私まで嬉しくなります!

↓↓

本当に眉毛で顔の印象が決まりますよね!!
    なお様の毎日に気分がよくなるお手伝いができて嬉しいです!

こちらこそいつもお忙しい所
    サロンに足を運んで頂きましてありがとうございます!

ご来店されてからどんどんと眉毛が定着してきて綺麗に整ってきているので
    ぜひ維持していきましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あーなーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 01:54:43.0

以前から気になっていたので、当日を楽しみにしていました!サロンは外観もおしゃれだし、中はとても落ち着ける空間でした。施術前にとても丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました。仕上がりはもちろん大満足!理想の美眉とツルツルオデコに気分が上がりました!またぜひお願いしたいです。

【プレミアム】似合わせ大人美眉スタイリング+おでこWAX ¥9100

あーなー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにとても感動していただいて、インスタグラムにも載せていただいて、
    私も本当に嬉しかったです!(^^)♪
    そしてこの様なありがたいお言葉を口コミでもいただいて、本当にありがとうございます!(ToT)♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^^)
         森田 舞香

• あきのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:59.0

ずっと眉毛の形にコンプレックスがありました。自分では不器用で何も出来ず歳を重ねてきました。意を決して伺ったところ、すごく理想な形に仕上げてくださいました!すごく丁寧なご接客と、丁寧な施術に大変満足しております。今や定期的に通わせて頂き、毎度安心してお任せしております。とってもおススメです!またよろしくお願いします。

あきのこ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

こういったサロンは初めてで、、、と
    あきのこ様のドキドキ感が伝わってきた
    初めてのご来店時をしっかりと覚えています☆

そしてそこから定期的に通って下さり
    最近はリラックスしてご来店頂いているのかな~と
    嬉しく思っております。

いつもInstagramも見て下さりありがとうございます!
    キラキラインスタでもないのにww
    持ち上げて頂き、更新の励みになっております☆

また年末のご来店を楽しみにお待ちしております!

• エミエレママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:48:31.0

先日はありがとうございました。毎回毎回丁寧にやっていただきMyまつ毛.眉毛は綺麗に保ってもらえてます。自睫毛でこんなに綺麗に伸びて上がっていくのもここでしか味わえないと思います。salonに置いてある商品も実際にスタッフの方が使用されてほんとに良かったものしかないので、安心してホームケアに取り入れてられてるしトラブルなしの肌になってて、周りからも綺麗だねーと褒められるのが嬉しいです(^^) 最近はフェイスWaxもやっていただき合わせてツルツルです!またよろしくお願いします。

【眉とまつ毛セット】眉WAX+HBL+ラッシュリフト ¥14850

エミエレママ様

この度は嬉しい口コミ、
    そしていつも眉毛とまつ毛とお肌をメンテナンスさせて頂きまして

サロンでおすすめのホームケアもお使い頂き、

エミエレママ様のまつ毛もぐんぐんと!
    お肌もピカピカになっていくのを見て
    私もとても嬉しい気持ちです!!!

サロンではスタッフが実際に使用してよいものしか
    置いていないので
    そちらも気に入って下さり感謝でございます!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:51:02.0

片手で数えられるぐらいの回数しかまつげパーマをしたことがないのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、今までで一番丁寧に施術していただきました。
    途中、あまりの心地よさに爆睡しておりました

眉毛も初回でお話ししたことを覚えておいてくださり、メイクをしやすいように整えてくださり鏡を見るのが楽しくなりました。

次回もどうぞよろしくお願いします。

【森田担当限定眉まつ毛セット】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥11000

かおり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    2回目も気に入って頂けて良かったです♪
    この様な嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!(TT)
    とても励みになりますし、これからももっと満足していただけるように頑張ります!

次回もまた施術させて頂けるのを楽しみにしています♪

ありがとうございました(^^♪

森田 舞香

• しゅんしゅんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:14:10.0

私の短くて不揃いのまつ毛を私好みに仕上げていただき感謝です。美容の情報も色々と教えて下さり勉強になります。
    優しいお人柄で行くたびに癒されます。
    これからも私の眉毛&まつげをよろしくお願い致します。

しゅんしゅんママ様

この度は嬉しい口コミを頂きまして

毎回まつ毛の状態見させて頂き
    カールや上げ具合のご相談をさせて頂いており、
    こちらこそありがとうございます!

美容の情報もこちらこそです!!
    私のほうが勉強になる事ばかりで、、
    いつもいろんな美容情報を話せる事を
    とても楽しみにしています♪

多くのサロンを知っている中からCloverを選んで
    ご来店くださりありがとうございます☆

こちらこそ宜しくお願い致します♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:31:25.0

オープン当初からお世話になっています。
    結婚式、出産前、旅行前、、、イベント前は必ずこちらでお願いするくらい、信頼度の高いサロンです。

顔面の悩みは全てこちらで解決してもらっています。
    眉毛の形が左右非対称で悩んでいましたが、こちらで眉毛ワックスをしていただき、自分に合った眉毛を手に入れました!
    まつ毛パーマも持ちが良く、朝のメイク時間も大幅に短縮できました。

カウセリングが丁寧なのはもちろん、施術中のお話もとても楽しいです。

【再来2か月以内】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥12650

さ様

いつもご来店そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    オープン当初からさ様の人生の節々でお手伝いさせていただき、
    本当に嬉しいです!!

いつも子育て情報など共有して私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからもさ様の顔面お悩み解決サロンとして
    いろいろバージョンアップしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• まいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:18:28.0

久しぶりのまつげパーマでした!
    瞼が厚い分カールが強いと瞼に当たってしまうことをお伝えし、希望通りに仕上げていただきました。
    何年も前からいろんなサロンでまつ毛パーマをかけてきて、こだわりも強い方ではありますが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.2!】大人似合わせ美眉スタイリング+ラッシュリフトセット ¥13750

まいみ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

瞼に当たらないようにとの事で
    しっかりとお目元を拝見させて頂き施術させて頂きました。

何年もいろんなサロンに行かれてるまいみ様に満足して頂けて
    とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!!

また次回も精一杯させて頂きますので楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 23:35:21.0

眉をお願いしましたが、糸を使いロジカル的に長さを定める施錠に驚きました。
    都心でないと受けられないのかなと思っていたのですが、国立市でも受けられるようになって嬉しい!本当にメイクが楽になりました。

ビフォーアフターの写真を送っていただき、最後までご丁寧な対応でした。ありがとうございました!
    またリピさせていただきます。

【1日1人眉ブラシプレ!】眉WAX+ハリウッドブロウリフト ¥8250→¥7700

とちおとめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトとカラーで更に素敵になられましたね!
    そして嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます!(ToT)♪
    糸と定規を使って筋肉と骨格を見ながら黄金比を出しているので、それを喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    またとちおとめ様にお会いできる事を楽しみにしてます!
              Clover 森田 舞香

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:59:30.0

いつもまつ毛でお世話になっております。

色々なサロンに行きましたが、正直ここが技術1番です。
    私の場合、根本からしっかり立ち上げるまつ毛が好きなのですが、理想を完璧に叶えてくださいます。
    (色々なデザインできる方です)

技術もですが、接客もとても丁寧で最後にお茶菓子まで出していただいて至れり尽くせりです。
    ぜひ利用してほしいお店です(〃ω〃)

今後も利用させていただきます。

【ダメージレスまつげパーマ】ラッシュリフト《上》アイシャンプー付 7150

Miyu様

この度は嬉しい口コミを頂き、
    そしていつも遠くからのご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお褒めの言葉
    本当に励みになります!!
    根元からのグイっと上げデザイン好きなので
    施術していても楽しいですし、
    お目元を開けて頂く瞬間がワクワクします!

オススメのまつ毛美容液も使用して頂いてるおかげで
    まつげもしっかりと成長し、
    仕上がりもきれいに仕上がるので私も嬉しいです。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• hirorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:45:29.0

一重なためぼってりしたまぶたが悩みでしたが、根元から綺麗にあげていただくまつ毛パーマによっていつもパッチリ、理想の目元にしていただいています。
    眉毛は、最初は眉毛をサロンでなんて…と思っていましたが、何回か整えていただくうちに不思議となかった眉尻もでき、思い通りの眉になりメイクもすごく楽になりました。

おすすめいただいたまつ毛美容液も嘘かと思うくらいまつ毛が伸びました。実際にスタッフの方が使用され、自信を持ってお客様に提供されているので安心して使用できます。

いつもリラックスさせていただき、施術の後は何度も鏡で眺めたくなります。
    落ち着いた、丁寧なサロンをお探しの方はおすすめです!

【再来2か月以内】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥13750

hirorin様
    いつもご来店そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

hirorin様がまつげ美容液でしっかり育毛して頂いているので、まつげもぱっちりあげることができます。
    おうちでのホームケアのご協力いつもありがとうございます!

眉毛もサロンでお任せいただき、どんどんと定着してきてメイクも描きやすくなり良かったです♪

こちらこそいつもいろいろなご相談をさせていただき、
    とても参考にさせていただいております!

また来月お待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします♪

• いづみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:06:52.0

普段から迷子になりがちな私の眉は、今年の夏、汗と闘い、完全に敗退。眉を整えて外出して1時間もしない内に、汗で眉が消えてしまっていました。
    インプットブロウを施術して頂いて、サロンを出た直後の、綺麗な眉をキープしています。
    汗に負けない、消えない、迷いのない眉を手に入れました♪
    担当スタッフさん、有難うございます!!
    次回は、まつげ。アイラッシュリフトボトックスの
    施術を宜しくお願いします。

【当店をご紹介してくださった方限定★】お1人紹介頂くにあたり¥1000オフ!

いづみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ご旅行前ということでインプットブロウをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

ホームケアのもので普段のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです!

いつも定期的にご来店下さりありがとうございます!
    いづみ様とのお話の時間が私自身とても楽しく過ごしております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:37:49.0

お世話になり始めて、5年近くたちます。
    担当スタッフさんのお人柄はもちろんのこと、技術面も素晴らしく、毎回まつ毛の状態や、眉毛の状態も詳しく教えて頂けます。

元々はマツエクでお世話になっていましたが、
    今では眉毛やフェイスワックスもお願いしており、お顔のほとんどを担当スタッフさんにお世話になっております!
    特に眉毛は元々濃いめ&すぐに生えてきてしまい自分では手入れが中々難しかったので、今は月に1度定期的にカラーや処理をして頂き、自分でのお手入れがすごく楽になりました!
    メイクアドバイスも細かくしてくれて、私に合う化粧品等教えて下さり、とても参考になりました。

施術中も、細かいところに気を配っていただいたり、プライベートのお話等で盛り上がることも多く、いつも楽しく通わせて頂いてます。

サロンはいつ行っても清潔感があり、施術後のお茶とお菓子のサービスが毎回の楽しみです!
    今後色々と新メニューも増えるようなので、今から楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

なち様

いつもご来店そして長くご愛顧頂き
    本当にありがとうございます!

なち様の美容話やプライベート話は
    私自身とても参考になる事が多く、
    いつも楽しみにしております!

まつ毛や眉毛、お肌に関して
    きちんとホームケアをして頂き
    いつも綺麗な状態を保って頂けて私も嬉しいです!

眉毛も最初の施術よりお手入れが楽になったとの事で
    良かったです!!

今後とも
    喜んで頂けるメニューやサービスを
    考えていけたらと思いますので
    宜しくお願い致します。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:02:27.0

以前はまつげでお世話になっていたのですが、最近は眉毛で通わせて頂いています。
    もともと自毛も濃く、まばらに生えているので、自分でカットしようにもどこに合わせて整えるのがよいのか分からず、いつも適当に長さだけカットしていました、、、が!!
    施術後しばらくは、すっぴんの状態でも、毛並みと長さがしっかり揃っているので、メイクも非常に楽で、左右の高さが違うからやり直し、、、というような失敗もなくなりました。そして、形も自分好みにして頂けて、見るたび気分が良いです。

初めて施術して頂いた時の感動は、今も忘れられないくらいの変わりようでした。
    眉毛ひとつでこんなに印象も変わるなんて、、

悩んでいる方はもちろん、いつもと違う雰囲気に、、なんて方も、似合わせでご提案してくれますし、何より素敵な空間と信頼できるスタッフさんですので、いつもぐっすり眠ってしまいます。

これからもぜひよろしくお願いいたします(^^)

るい様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

メイクが楽になって見るたびに気分が良いとの事、
    大変嬉しいです!!

初回施術の感動して頂けたようで
    眉毛で印象変わりますよね!

るい様とのお話の中で
    いつも色々とご相談させて頂き
    アドバイス頂きとても参考にさせて頂いております!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• づっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:05:02.0

10年近くお世話になっています。
    元々マツエクでしたが、ここ3年程はマツパで引き続き通っています。
    両方対応してるので好みや睫毛の状態でメニュー選べます。
    結婚式の前は、私と旦那の眉毛も一緒にお世話になりました。(眉毛整った旦那は貴重でした笑)

私はまつ毛が下りぎみなのが悩みでしたが、まつ毛を上げた状態でマツエクを付ける(アップラッシュ)施術を取り入れてくださり、当時その仕上がりに感動したのを覚えています。
    自まつ毛もマツエクもぱっちり上を向いてとても嬉しかったです。
    持ちも良くいつも目元に自信が持てます!

今は好みが変わりマツパで通うようになりました。
    マツパもお願い通り好みのデザインにしてくださるので毎回満足です!

また、まつ毛の状態を丁寧にコメントくださるので助かります。
    まつ毛がいつもより細い、今月はしっかりしてるなど。
    まつ毛の状態って自分だとよくわかりませんが、細いと言われた月はいつもより念入りに美容液塗ったり色々対策できて助かってます。
    まつ毛にはどんな食べ物がいいとか会話しながら施術もしてもらえるので楽しく勉強させてもらえてます。

今後ともよろしくお願いします。

づっちゃん様

いつもそして本当に長らくお目元を担当させて頂き
    さらに嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

10年もの間、学生から社会人、そして人生の節目である結婚式のお目元、眉毛も担当させていただき、姉のような心境で本当にうれしい気持ちでいっぱいでした!!

ありがとうございます!!

づっちゃん様とはまつ毛のこと以外でもいろいろお話させて頂きw本当に楽しい時間です!
    また1カ月半後に会えるのを楽しみにしてます☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:16:55.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    何も分からなかったけどとても丁寧に対応してくれて
    理想の眉毛に仕上がりました。
    オススメのメイク用品やメイクの仕方まで丁寧に教えてくれて楽しかったです。

さらに可愛く素敵になられましたね♪
    そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
    (ToT)♪
    理想の眉毛と言っていただけて本当に嬉しいです!
    もう少し毛が伸びたらもっと理想的な眉になるのと、メイクの事ももっとお伝えしたいので次回も楽しみにしていて下さいね♪
    ありがとうございました(^^)
    森田 舞香

• ゆきのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:22:12.0

通い続けて6年目になります。
    施術はとても丁寧で仕上がりも最高です!
    サロンの雰囲気も良く、半個室なので、いつも気持ちよくうとうとしてしまいます。。目覚めたとき、鏡を見ると幸せになる仕上がりです!
    何度も何度も通いたくなるサロンです!これからもよろしくお願いします!

【人気NO.2!】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥13750

ゆきのこ様

長らくご来店下さりそして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもゆきのこ様が仕上がりの確認で鏡を見るときに毎回感動してくださることが
    私の励みになっております!!

こちらこそいつもありがとうございます!!!

これからもゆきのこ様のテンション上げるのと癒しの空間を提供していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Hair Tribeca