3. エステサロン東海トップ   >
  5. リム 大府店(LiM)   >

セルフ脱毛サロンLiM【リム】大府店

セルフダツモウサロンリム オオブテン

• 愛知県大府市横根町平子31-1 フォークビルアンドウ301
  • 大府駅から車で10分

4.0
    3.8
    4.0

りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 00:03:23.0

今日はありがとうございました

初めての脱毛でした。
    セルフ&無人で、機会やり方わかるかなとか出来るかなと不安でしたが分かりやすくやり方が書いてあるので、人がいない分
    勧誘もないので、自分のペースでできるのが良かったです。

こちらのお店で続けてみたいと思いました
    またよろしくお願いします

【初めての方はまずここから☆】初回限定お試しコース 40分¥5,000→¥1,000

セルフ脱毛サロンLiM【リム】大府店からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます。

こちらこそご来店いただきありがとうございます。
    当店では誰にも見られなプライベート空間、しつこい勧誘を行わないことが強みだと思っております。
    不安を払拭できてよかったです。
    またわからないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください!

メールにて半額クーポンを送られてもらいました。
    またご確認お願いいたします。

• タケシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:11:53.0

初めてセルフ脱毛をしてきました
    一度だけでも一部毛が抜けてきて効果を実感しました
    また行こうと思います

【脱毛に慣れている方向け☆】初回限定お試しコース 40分¥5,000→¥1,000

セルフ脱毛サロンLiM【リム】大府店からの返信コメント

この度は当サロンを選んで頂きまして、ありがとうございました♪
    効果にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:35:44.0

手頃な価格で通いやすいです

セルフ脱毛サロンLiM【リム】大府店からの返信コメント

この度は、当サロンへ来店頂きまして、ありがとうございました!
    お手軽な価格ですので、気が向いたときにまたフラッと来ていただけたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• はやかわさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:49:54.0

少しずつ効果がでています。
    これからも通いたいと思います。

【口コミで半額クーポン配布】口コミ投稿ご協力クーポン☆

セルフ脱毛サロンLiM【リム】大府店からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて、嬉しく思います。
    通う頻度を増す事や、パワー調節をしていただくともっと効果を感じて貰えると思います!

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:21:45.0

使用中2回動かなくなり、その都度電源OFF→ONして面談であり時間をロスして残念だった。

セルフ脱毛サロンLiM【リム】大府店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    マシンストップについて、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    現状問題なく動作することを確認させて頂きましたので、またご来店頂けますと幸いです。
    今後このような事が多発するような事があれば修理依頼をお願いするなど対応をしていきます。

リム 大府店(LiM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー