3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

HAViT

ハビット

• 奈良県奈良市大宮町1丁目106-1 2F
  • JR奈良駅徒歩5分

あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:14:37.0

サロンの中の雰囲気も素敵で、完全予約制なので他にお客さんがいなくてリラックスできました!
    活性化パックが終わったあとは、なにか塗ってるのかと思うぐらいくすみが取れて、顔と首との境目がわかるほどトーンアップしました!毛穴や赤みも薄くなって満足です!
    しかもその日だけ綺麗になるんじゃなくて、日が経っても寝起きの肌の綺麗さが全然違います!とっても良かったです!

フェイシャル(活性化パック) ¥12000→¥5980

HAViTからの返信コメント

あやね様
    先日は、ご予約ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
    施術後、お肌の変化に凄く喜んで下さり大変嬉しかったです♪
    更にお肌が綺麗になり美人度が増しましたね♪

いつでも、リラックスしに来て下さいね!
    又のご来店お待ちしております。

• m.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:16.0

めんどくさいデザインを頼みましたがとても丁寧にしていただいて、感謝してます(*^^*)店内も清潔感がありとても綺麗でした.*・゚ .゚・*.話しやすいスタッフさんで、次回はエステもお願いしようと思ってます☆ありがとうございました(*^o^*)

【オフ無料】10本アート8500円→7650円

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:42:26.0

35歳女性です。ホットペッパーでお得に予約させていただきました。店内がとてもお洒落で素敵な空間でした。
    スタッフの方は気さくで楽しくお話しさせてもらいながら、リラックスしながらエステをして頂きました。マッサージ、パック、全て心地よく、施術後はお肌がパッと明るくなり透明感がありました。行って良かったです。
    店内には化粧品や髪の毛のホームケア商品もたくさんあり、興味を示すとサンプル品も頂けました。
    使ってみたいと思います。

フェイシャル(活性化パック) ¥12000→¥5980

• なるなるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:57:35.0

長年、ネイルには興味がなかった私ですが
    担当スタッフさんにネイルをしてもらった事がきっかけで
    ネイルの良さに気付く事ができました!!
    いつも可愛くしてくれて、モチベーションも上がります。ネイルの技術もすごいですが、ネイル中のお喋りも楽しいです!!
    本当にいつもありがとうございます♪
    これからも通い続けます♪

• Qちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:56:22.0

急な予約にも対応して下さりありがとうございました。
    ケアもネイルもとても丁寧に施していただき大満足です。
    趣味の話も共有できて楽しい時間になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【オフ無料】フットワンカラー6000円→5490円

HAViTからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    趣味のお話しも共有できとても楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハビット(HAViT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー