5. ブルーミングネイル(Blooming Nail)   >

Blooming Nail

ブルーミングネイル

• 埼玉県深谷市深谷町11-13 アーバンヴィラ101
  • JR高崎線 深谷駅北口より徒歩8分

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:12.0

SNSでおもてなしケアを見つけたことがきっかけで通い始めました。これまで乾燥している手先足先にコンプレックスがありましたが、おもてなしケア施術後はふわふわツヤツヤな爪先となり、気分と自己肯定感が上がる素敵なサロンです。お客様へのおもてなしの気持ちを感じる空間で、とてもリラックスしながらお話しさせていただいております。これからも通い続けたいサロンです!

【おもてなしネイルケア】ハンド・フット同日予約でスクラブケアプレゼント

まいまい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しいお言葉をいただき感謝しております。私もいつもまいまい様にお会いするのが楽しみで自己肯定感上がっております♪これからもお客さまにリラックスしていただきながら気分も上がるサロンであり続けられるように頑張ってまいります(^^)

• かもめ二郎ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:27.0

1番感動したのは、結果に繋がる努力が 続けられるものであるように、生活の1部になるような 負担にならないケアにとことん寄り添って下さるところです。職業柄、「綺麗な手」をどこか諦めていたように思います。今日まで剥離爪がコンプレックスでしたが、それがハンドケアの原動力になっていた事に気付かせて頂きました。肌なじみの良いピンクベージュのネイルで気分はルンルンです♪高い技術で大満足のおもてなしケアをありがとうございました!

かもめ二郎ちゃん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私自身も手元にコンプレックスがあったり、ケアを継続できない自分にがっかりすることがあったのでお客さまのキレイになりたいという気持ちを大切に、二人三脚で楽しむことを一番に考えております。喜んでいただけて私もとても嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております♪

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:12:12.0

いつも可愛いネイルをしてもらっています♪
    とっても丁寧で毎回大満足です!!
    ネイルって長時間座っていて疲れる事が多いですが、ここではリラックス出来て最高です!

sa様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。今後も丁寧な施術とお客さまにリラックスして過ごしていただける空間作りを大切にしてまいります。また次回も楽しみにお待ちしております。

ブルーミングネイル(Blooming Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー