3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アオイプラス(碧 Plus)   >

美容整体サロン碧 Plus

ビヨウセイタイサロンアオイプラス

• 兵庫県姫路市勝原区宮田8-11 レントキューブ宮田 1F
  • 姫路大津イオンより車で西行き5分

• いじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:53.0

毎回丁寧な施術で、いつもありがとうございます!!!

いじこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

コリとむくみが強かったですが、引き締まってシルエットに変化が出てきましたね(*^▽^*)
    身体の歪みを整えると関節の可動域が広がり、筋肉がしっかり使えるようになり、
    ご自宅で頑張っておられるトレーニングの効果も出やすくなります。

これからも目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

最後に満点の口コミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-11 20:03:37.0

先日はありがとうございました。今回で3回目のリンパドレナージュの施術をして頂きました。今までボディーの施術受けた事がなかったので初めはかなり緊張しましたが、今ではかなりリラックスさせてもらっています。先生の技術、配慮、気配りに毎回安心して通わせていただいてます。
    施術後は身体にとても変化がありました。足のむくみの解消、ウエスト周りの変化、手足の冷えの解消と凄く変化がでています。今後の変化もとても楽しみで本当に嬉しく思っています。これからも宜しくお願いします。

りんちゃん様
    この度はご来店をいただきましてありがとうございました。

いつもお疲れの状態のため、心身を休めるお時間として
    お過ごしいただけたらと施術をすすめてきましたが、
    お身体に変化が現れたとのご報告を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもよろしくお願いいたします!
    満点の口コミをいただきまして、ありがとうございます。

• ayakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:40:04.0

身体の歪みとコリがひどく予約いたしました。

整体と聞くとグイグイ痛いイメージでしたが
    全く痛みはなく、とても心地よく
    施術していただきました。
    自分でストレッチしてもはなかなか続かず
    プロに任せてよかったです!

スタッフさんとの会話も楽しく、
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ayako様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。

とてもコリが硬くて強いため、今は歪みなく正常な状態を保てるのが短いかもしれません。
    しかし継続していただくことで改善されてきます。
    ayako様に合ったホームケア方法もお伝えしていきますので、
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

満点の口コミをいただきましてありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-01 11:42:38.0

デコルテでお世話になりました。
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました、
    たくさんの楽しいお話しができ日頃のストレス解消までさせて頂きました! とても丁寧な施術で程よいハンドの圧力がここちよく、毎日酷使している身体をとてもリラックスさせて頂いています。 それと毎回担当スタッフさんの気配りと気遣いに感心しています。いつも安心して通わせて頂いていますので
    次回も宜しくお願いします。

りんちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

お疲れのりんちゃん様にとって、どの程度の圧がいいのか、
    体の反応を見ながら施術をさせていただいておりますが、
    お気づきいただき嬉しく思うと同時に、気が引き締まります。

心地よくお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

満点の口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-31 23:09:40.0

この前は鼻の毛穴をケアするエステも一緒にしていただきました。
    終わったら気になっていた毛穴の開きが小さくなっていたので効果を感じましたが、更に驚いたことに洗顔時にいつもの肌のゴワゴワ感がなくなっていたので感激しました!
    嬉しくてずっと鼻を触っていました。
    挙式まであと1ヶ月になったので、整ってきた姿勢を保てるように頑張ります。

多肉植物好きさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そうなんですね!
    お肌の変化を感じていただけて良かったです(*^^*)
    毛穴のケアをしっかり行うと化粧乗りもよくなりますよ。

姿勢に関しては結構改善がみられたので、
    当日までしっかり整えていきましょう!

次回もお待ちしております。
    口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 22:44:34.0

先日はフェーシャルエステでお世話になりました。
    とても清潔感があり落ち着いたサロンでの施術にとてもリラックスさせて頂いてます。敏感肌ですが、刺激もなく安心していつも通わせてもらっています。丁寧な施術と気配りに身体も心もいつも満足しています。ありがとうございました。

りんちゃん様

いつも楽しいお話をありがとうございます(*'▽')
    ゆったりお過ごしいただけて良かったです。

お肌がデリケートでいらっしゃるので、
    ご不安なことがありましたらいつでもご相談ください。

また次回のご来店をお待ちしております。

満点の口コミをいただきありがとうございました!☆

[投稿日] 2023-09-27 12:42:06.0

ブライダルエステのダイエットで施術を受けました。
    肩甲骨周りがまだまだ硬いと言われました(^_^;)
    デコルテまわりをほぐしていただき、すごく軽くなりました!
    肋骨矯正や骨盤矯正で体が引き締まっていけばいいなと思います♪
    終わったあとは爽快感があります。
    家でできる運動も教えていただいたので頑張ります!

多肉植物好き様

姿勢を整える大切さが伝わり良かったです(*^_^*)

今回は疲労感が大きかったので無理せずお過ごしください。
    ホームケアも今後段階的にお伝えしていきますね♪

また次回、お待ちしております。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-11 11:05:09.0

12月に挙式を控えており、エステに行くか、整体に行くかで悩んでいました。
    ドレス姿の立ち姿勢を綺麗にすることを最優先し、こちらでお世話になることに決めました。
    猫背がひどいので、天使の羽を出せるように頑張ります。
    楽しい時間をありがとうございました!

多肉直物好き様

挙式までの準備期間がしっかりあるので、お身体をしっかり整えて天使の羽がキレイに出せるように一緒に頑張りましょう(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます!

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:28:24.0

いつもこちらでお世話になっています♪
    2号店を出されて2号店限定のフェイシャルエステを施術していただきました!
    気持ちよすぎて時間があっという間。笑
    施術がすごく丁寧で、肌もモッチモチになりました!
    またお願いします(^^)

【トラブルの少ない美肌&小顔へ!】フェイシャル体験30分 ¥9,900→¥2,980

R様

お肌の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

夏から秋へ、季節の変わり目は肌の状態も不安定になりますので、
    ご不明な点がありましたら、いつでもお問い合わせください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

最後に満点の口コミをありがとうございました!(^^)

アオイプラス(碧 Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー