5. トゥービー(TO.BE)   >

total beauty salon TO.BE

トータルビューティーサロントゥービー

• 埼玉県坂戸市千代田3-21-1若葉駅前ハイツ1F
  • 東武東上線/若葉駅東口徒歩1分

あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:31:55.0

最近特に顔のたるみが気になり予約しました。店内はどこを見てもオシャレで素敵な空間でした。居心地も良かったです。ハイフを施錠してもらいましたが、カウンセリングも丁寧にしてもらい不安はありませんでした。鏡を見たとき、シャープになっており効果をその場で実感出来ました。また時間が経った時が楽しみです♪今までで1番効果を実感出来たので通いたいと思います。

【最先端12D贅沢小顔ハイフ】全顔トリプル(3層打ち) ¥18900→¥11000

total beauty salon TO.BEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまた口コミ投稿もして頂きありがとうございます!(^^)/
    小さなサロンですが、居心地が良かったと言って頂けてよかったです☆

当店のハイフを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか?
    結果が目に見えてわかるまでに、少しお時間がかかるかもしれませんが、楽しみにしていてください♪

今後も、よりご満足していただけるようしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

何かご不安なことや、ご質問などありましたらいつでもご連絡ください♪

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    サロンに行くこと自体初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に対応してもらい、カウンセリングも細かく行っていただきました。施術中も楽しく会話をして下さったのであっという間におわってしまいました。毛穴やニキビが悩みだったのですが、スキンケアの方法などについてもいろいろ教えて貰えたのですごく助かりました。
    施術終了後、今までざらざらしていた小鼻がつるつるになり、毛穴も以前より目立たなくなりました!
    今まで高いクレンジングや洗顔を使ってもなかなか変わらなかったので仕上がりにとても満足しました。本当にありがとうございます!
    また近いうちに通わせていただきたいと思います♪

【ハイドロフェイシャル】毛穴&ニキビケア ピーリング¥15,000→¥11,250

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうござます☆
    そして、口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

楽しく施術を受けていただけたとのことで、大変安心しました。
    そして、お肌のお悩みを少しづつでも解消できるよう今後ともsora様のサポートをさせていただければ幸いです。
    ご自宅でのケアや不安なこと、ご質問などございましたら、いつでもご連絡いただければと思います♪
    今回以上にご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• 巴御前さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:46:57.0

今回は2回目でお世話になりました!「毛穴洗浄・ピーリング付」のメニューをやっていただきました。私の肌の悩みだけでなく、大学での悩みやホルモンバランスのことなどについても色々相談にのっていただいて、心が本当に軽くなりました。ありがとうございました!!毛穴洗浄は終わったあとの毛穴汚れを見せていただきました。めちゃくちゃ取れてて、鏡で見て肌ツルツルになってるのがわかるくらいキレイになりました!今回もドライヤーや綿棒などを貸していただいて、スッキリした状態で帰ることができました。
    これからもニキビ改善頑張っていこうと思います!よろしくお願い致します!

先日はTO.BEにご来店頂きありがとうござますm(_ _)m

口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!2回目のカウンセリングの際、お顔を見て
    前回に比べてニキビやお肌の凸凹した感じがとても良くなっていて私もとても嬉しかったです♪

無理せず引き続きケアしていきましょう♪

そしてプライベートやアルバイトなど毎日忙しいかと思います、、、そんな時は、ゆっくりお風呂に入って
    リラックスです☆しっかり睡眠もとって、ご自身のお体も休ませてあげてください(^^)/

また、当店にご来店の際は巴御前様のサポートをしっかりさせていただきます♪
    何かお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡ください(^^)/

• 霧夜さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 01:25:04.0

凄く丁寧にやって頂き、楽しく会話しながら痛みも少なく施術してもらえました!仕上がりも日にちが経つほど輪郭がシュッとした出来で大満足です。
    また通わせていただきたいと思います!

この度は、数あるサロン様の中からTO.BEにご来店頂きありがとうございます!

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!!
    日に日に、フェイスラインの引き上がりをご実感して頂けて本当に良かったです★

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます!
    今後、何かご心配事やケア方法についてなどありましたら、いつでも
    ご連絡下さい!
    また是非、霧夜様にお会いできることを楽しみにしております!

• 巴御前さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:08:48.0

「敏感肌・ニキビトリートメントケア」のメニューをやっていただきました!お店の雰囲気も良く、とてもいい匂いがしました。私はずっとニキビで悩んでいてネットなどで調べたりしていましたが、ニキビの原因やスキンケアについてなど詳しく教えてくださいました。毎日実践しています♪ 悩みにも寄り添っていただき、本当に救われました、、ありがとうございました!
    施術中は丁寧に声をかけながら行ってくれて、肌にも優しく触れてくれて、爆睡してしまいました。 本当に気持ちよかったです。マッサージなども行っていただいて疲れも取れました。
    施術後もドライヤーやヘアアイロン、綿棒など貸していただきました。私はくせ毛で髪の毛に気を使っていますが、安心でした。
    自分の肌の悩みにこんなにも寄り添っていただいて、これからもお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

5名様限定☆【敏感肌・ニキビトリートメントケア】¥11,000→¥77,00

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうござます。

リラックスして施術を受けていただけて、良かったです。

そして、とても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!

これからも巴御前様の温かいお言葉を励みに頑張っていきたいと思います。

以前私も同じようなお肌の悩みがあり、メイク乗りも悪く気分も落ち込み一時期は常にマスクで顔を隠していたほどです。

ですが色々なことを実践し、毎日のスキンケアを続けることで少しづつ改善されとても良くなりました(^^)/

なので、今後も巴御前さまの肌質改善のサポートをさせていただければ幸いです。
    またいつでも、ご不安な事や気になることがあればご連絡ください☆

巴御前さまにお会いできるのを楽しみにしております。

• たかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:26:01.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、とってもリラックスする事が出来ました。

施術は初めてで、あんまり期待はしてませんでした。でも効果は驚きでした。
    くすみがなくなり、ハリが出て、翌朝のメイクノリが全然違うと感じました。
    若葉駅前、駐車場もあり、
    是非、また利用したいと思います。

【美白/毛穴/ニキビケア】HERMOSAホワイトハーブピーリング+生炭酸パック付

先日はは数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうござます!

とても嬉しい口コミ投稿して下さり感謝いたします。

ハーブトリートメントの施術を初めて受けていただき、しっかり効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです。

今後も、タカママ様にご満足頂けるよう
    努力してまいります!

お肌のお悩みなど、いつでもご相談ください。

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:58:19.0

店の雰囲気もよく、とてもリラックスできて幸せな時間でした。
    またハーブをやって貰ったのですが、その後の肌の調子もよく
    肝斑、シミも薄くなっています。
    1度、体験してみる価値は十分にあります!

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ハーブ初体験で効果を実感して頂けて嬉しいです。
    会話もとても楽しくさせて頂き素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

シミや肝斑などでお悩みとの事でしたので、続けて頂く事でより目に見える変化を
    実感して頂く事ができます♪

その他、お肌の事で気になる事やご心配など
    何かありましたらいつでもご連絡下さい☆

• かなさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 11:33:34.0

オープン間もない素敵なサロンでした!

スタッフさんも親切でキレイな方、丁寧な施術でリラックスして過ごせました
    有難うございました

猛暑のせいか毛穴が気になって鏡とにらめっこしていましたが、以前から効果が有ると聞いていたハーブを初体験してビックリ!!

頂いたビフォーアフターの写真でも直ぐに鼻の毛穴が滑らかになったのが分かりました
    一週間すると張り艶に格段の差が出ると伺ったので、凄く楽しみです。

一週間後の実感を得たら説明して頂いたように後2回
    間を開けずやってみたいです
    又、お願いします

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めてのハーブトリートメントとのことでしたが、お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    日を追うごとにハリ・ツヤをより、実感して頂けることと思います。

まだオープンしたばかりのサロンで至らない点等あるかと思いますが、お肌のお悩みが改善
    できるよう今後とも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

トゥービー(TO.BE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー