3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ベルフルール(belle fleur)   >

ベルフルール バストアップ・マユゲサロン

• 熊本県熊本市中央区琴平2-7-10 中川ビル1F
  • 琴平通り琴平神社そば「南熊本駅から徒歩5分」「最寄りバス停春竹小学校入口」熊本

ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:11.0

場所が分からず道に迷っていたところ
    まさかの外で待っていてくださり…
    すぐにお店を見つけることができました(>_<)
    清潔感があって落ち着く雰囲気の店内で
    分かりやすい説明と素敵な接客、
    施術も優しく丁寧でまた通いたいと思えるお店でした。
    香りやBGMも選べて本当に癒やしの空間です。
    ホームケアも頑張りたいと思います(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします!

【満足度NO1】谷間ができない方!1回でふっくら谷間◎バストアップコース/熊本

belle fleur  バストアップ・眉毛サロン 【ベルフルール】からの返信コメント

ぷりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で私も楽しみにしていたところ、外に出ておりました笑
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
    当店は貸切になっておりますのでぷりん様の好きな空間でさらにキレイになっていただけるよう
    心がけております^^
    ご希望があればいつでもお伝えくださいませ!
    ホームケアも頑張っていただけると次回お会いした際には
    さらにキレイなぷりん様を見れるのがとても楽しみになります^^♪♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 22:53:01.0

毎回の施術が丁寧で心地いいので、いつのまにか眠ってしまいそうになります
    万年肩こりがありますが、いつも肩こりもなくなり体が軽くなってます^^

【選べる口コミ特典】お得な1000円オフor美容液サービスor Wax脱毛サービス

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:38:51.0

すごく接客が丁寧で、時間が経つに連れて効果が出てくるので行ってよかったです!ありがとうございました

【フェイシャル人気ON1】小顔引き締めデトックスフェイシャル【熊本】

るな様

この度はご来店ありがとうございました!
    るな様の可愛さに思わず笑みが溢れ、お話中はとても楽しかったです♪
    今回の美容液導入ではデトックス効果があるため、
    お水を取りながらどんどん老廃物や脂肪分解を促進していただけるととても効果的です^^
    お家に帰ってからも楽しんでいただけたらと思います!
    学業が忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

ベルフルール熊本店 ゆか

• ゆにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:03:02.0

1ヶ月ぶりにバストケアに伺いました。
    清潔感のある店内でまずお茶を1杯頂き、店内も清潔でリラックスして施術を受けることが出来ました。

お肉がバストへ動くようにどのようにホームケアをしたらよいかなど詳しく教えていただきました。
    ブラの付け方も丁寧に教えてくださり、同じブラなのにこんなに違うのかというほど付け方でもだいぶ変わりました。
    また来月もマッサージに伺おうとおもいます。

ゆにゃ様

ご来店ありがとうございました!
    お仕事後もということもありご来店してリラックスしていただけてよかったです^^
    バストケアではお背中や肩、首など多くの部位が関わってきます。
    ホームケアをすることでゆにゃ様自身でお身体の疲れやこりに気づいていただき
    お家でもご自身を大切に一息つける時間を作れたらと思っています♪
    下着の付け方一つで変わるのもびっくりですよね^^
    しばらくすると意外と下につけてしまったりしますのでぜひ定期的にお身体ケアさせてくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 13:07:29.0

3回目のバストケアおせわになりました
    毎回、素敵な接客と丁寧な施術で居心地も良く安心して通わせてもらってます!
    ホームケアもできている所は褒めていただき、足りない所は細かいアドバイスがあり、もっとホームケア頑張ろうと思いました!バストに自信がなかったのですが、いつも自己肯定感が上がる声かけとお話しで、ずっと通いたいと思うサロンです^ ^
    毎回嬉しい特典があり、何にしようかいつも迷いながら決めてます^^
    バストケア、肩こり・姿勢改善も出来て、帰る時はいつも身体が軽くなって気持ちよく帰ってます!またお願いします。

yume様
    ご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    目標に向かってお家ケアができているためyume様の施術の時は力が入ります♪
    ご来店ごとにキレイになっているためご用意している特典も早くご提供したくてうずうずしています笑
    お身体も心もきれいに軽くなってさらにyume様のキレイのお手伝いができれば幸いです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-09 11:52:08.0

初めてバストケアをして頂きました
    貸切状態での施術だったので安心して受けることができました^ ^
    最初から最後まで楽しくお話ししながら、説明も丁寧で素敵な対応でした!メッセージカードなどの細かい配慮も感動しました
    体を見られるのは緊張もして、恥ずかしいのですが、それより体を見て凝っているところや改善点などをしっかり確認し、説明をして頂きながら施術を行っていったので身を委ねて受けることができました!
    最後にホームケアの説明や、バストの状態も教えていただき、お家でも頑張ろうと思います^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【バストUP&首肩コリ】深層オールハンドリンパ×最先端マシン60分¥6980/熊本

yume様

ご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から初めてのバストケアで当店へご来店いただき嬉しいです♪
    yume様の素敵な笑顔を見ながらたくさんのお話を聞かせていただき、私もとても楽しかったです!
    前日よりワクワクしながらお客様専用の空間をつくるよう心がけております。
    施術も雰囲気も気に入っていただき大変光栄です^^
    たくさんのお客様のお身体に触れさせていただきながら得た私の持てる全ての知識をyume様のために今後もお伝えできたらと思います!
    ホームケアでさらに変わったyume様を見るも楽しみです!
    次回のご来店日まで待ち遠しいです、楽しみにお待ちしております。

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• りょうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:58.0

トイレに名前の書いた札を入れてくださったり、BGMを好みのものになっていたりと、ホスピタリティが素敵なので、また行きたくなるサロンです。施術時間の目安はあった方がわかりやすいかも?首肩はもう少ししっかりしたものが好みでしたが、癒されるのでまたセラピストさんに会いたくなり、行きたくなると思います。

りょうくん様

この度はご来店ありがとうございます!
    貸切の状態を楽しんでいただくべくお名前やBGMの選択などお客様で選べるものを多数ご用意しております^^
    今後は施術時間のお目安がわかるようにメニューやメニュー説明に載せていこうと思います♪
    大変参考になるコメントありがとうございます♪♪
    りょうくん様がさらにご満足いただけるように今後も技術・伝え方を工夫していこうと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました^^

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:42.0

とても優しく、自己肯定感を上げてくださる素敵な方でした!
    施術はとても気持ちよく、バストのふっくら感やボリュームなどすごい効果でした!バストや肩の凝りを丁寧にほぐして頂きました!

【バストUP&首肩コリ】深層オールハンドリンパ×最先端マシン45分¥5480/熊本

なつみ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのバストケアに当店を選んでいただきとても嬉しかったです♪
    なつみ様のキレイなおバスト様にびっくりしました!!
    施術後、さらにキレイになりブラメイク中に感動したのを覚えています^^
    絶対夏には水着を着ていただきたい最高のプロポーションでした!!
    施術も効果を実感いただけてよかったです!
    通うごとにバストアップする体へ変えて肩こりのお悩みもなくなります♪
    次回もなつみ様の目標バストへ近づけるようお手伝いさせてください^^
    また楽しみにお待ちしております^^

ベルフルール熊本店 店長 ゆか

• YRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:03:18.0

初めてバストケアでした。
    最初にきちんと説明してくださり安心しました。

施術後はバストがふんわりなりましたが、
    私の長年の凝りがたくさん溜まってるので今後通っていきたいと思います!
    終始丁寧で優しく、説明もしてくださって癒されました。

YR様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのバストケアに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    バストのふんわりを体感いただけてよかったです!!
    家事に育児にお仕事に大忙しと思いますがYR様を癒しつつ、理想のバストへ変化させれるよう
    今後もよろしくお願いします♪とっても楽しみです!
    今後ともYR様にご満足いただけるようさらにレベルアップしてお待ちしております^^
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:08.0

行った時メッセージ書いてある紙が置いてあって嬉しかった!!
    担当スタッフさんも話しやすくてよかった!!
    1回の施術で授乳でしわしわになった胸に少し潤いが戻ってます!!!!
    また通います

さ様

ご来店ありがとうございました!
    メッセージカードを書くとき、さ様のお会いできる瞬間を想像しながらワクワクでした♪
    授乳後のバストは驚くほど小さく感じる方が多いのため少しでも潤いを感じていただけて嬉しいです^^
    続々と育乳している素敵な女性が増えていますのでさ様も全力で応援させていただきます♪
    最近形状記憶のジェルも入荷しましたのでお楽しみに!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:15:34.0

初めてお伺いしました。ホスピタリティが素敵でした。丁寧なカウンセリングと施術で、来て良かったです。
    看護師さんで安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

【猫背肩こりがツライ】肩こりスッキリになれるボディマッサージ¥5980→4980

H様

ご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングと施術ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    医療の現場だけではなく、癒しの場でも頑張っているH様支えることができて出会いに感謝です♪
    また楽しみにお待ちしております^^

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• アラタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:56:50.0

駐車場を探してたら数分前から店頭で立たれて待たれていました。入店前からのお心遣い感謝します。
    丁寧な説明に種類豊富な飲み物でリラックスさせてくださり、十分なカウンセリングに感心しながら施術に。
    バストケアってどんな感じだろうと思っていたら、ビックリ!!腕から背中、首を十分にマッサージしてくれました。お腹も脇腹も普段整体やマッサージではありえない域で、女性は正面中央がケアが抜けているなあ!と改めて実感!体のお肉は繋がっており、一部してもはじまらない。担当スタッフさんは、胸の肉が固まっているせいで脇腹、腹の肉が流動しなくなり、背中肩甲骨がガチガチになっていくんですよと、熱心にもみほぐしリンパを流してくれました。
    優しく暖かなハンドマッサージは身体を芯からほぐしてくれて、施術後の胸の肉がレンチンされたように、コインランドリーでふっくら乾燥されたようにふわふわになっていました!
    目から鱗の理念で納得の施術でした。一度だけその場だけのマッサージではなく、トータル意識まで考えさせられる内容でした。
    熊本で巡り会えるなんて最高です!
    帰りもずっとお辞儀して見送っていただきました。
    心から感謝します。

アラタ様

ご来店ありがとうございました♪
    アラタ様のご来店を楽しみにしておりましたらいつの間にかお外に出ておりました^^
    カウンセリング時もアラタ様のお話でとても楽しくあっと言うまでした。
    書いてくださった通り、お身体特にバストは全身と繋がっています!
    お家のこともお仕事のことも元気はつらつで頑張っている
    アラタ様のバストをふわふわにできて幸せの限りでした♪♪
    これからもアラタ様のお身体もお心も癒せるようにさらにパワーアップしてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました( ;  ; )!!
    またいつでもお待ちしております♪

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• リサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:58:19.0

バストアップしたくて行きました。
    施術は背中からしっかりマッサージされて
    終わった後は
    胸のハリ感と柔らかさが1回でわかるくらい上手でした。
    お店は雰囲気が良くて、とても清潔感あり綺麗でした。
    スタッフさんもとても話しやすいです。

【人気NO1】深層オールハンドリンパ×最幸マシン90分 バストUP&首肩コリ¥9980

リサちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    当店ではバストアップの為に上半身全てを施術させていただきます。
    バストのお悩みの原因は背中にもありますので、しっかりケアすることが出来て良かったです^^
    バストアップに必要な美容液でお悩みであったハリ感とふわふわ感が出て私も嬉しくなりました♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
    リサちゃん様の優しい笑顔でこちらもお話が楽しかったです!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    また楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 13:54:08.0

今回も、バストとフェイシャルでたっぷりとしていただきましま。一つ一つ丁寧にしていただいで、キープできるよう、自分でも気を付けようと気付かされます。バストも成果がでてきて、まだまだ上を目指したいと思います!!

【1ヶ月以内限定】バストアップしたい大人女子のための再来コース【南熊本】

はる様

明けましておめでとうござます!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
    店長から施術の効果がしっかり出ていると聞いております!
    はる様が満足していただけるよう、今年も頑張ってまいりますのでよろしくお願いします(^_^)

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:19:25.0

ケアはもちろん、最後にアドバイスシートまで頂き、次回も行こうと思いました。

しおり様

ご来店ありがとうございました^^
    2023年最後にしおり様とお話しできてよかったです♪
    ダイエットやボディメイクにご興味があるようでしたのでマッサージと効果のある美容液を
    おすすめさせていただきましたがいかがだったでしょうか?^^
    お仕事が忙しい時は当店でしおり様のお身体しっかりみていきますので
    定期的なチェックも兼ねて今後もぜひご利用ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• サ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:44:30.0

メッセージカードを準備していただくなど、丁寧な対応に感謝いたします。1回目の施術でしたが、目に見える効果があり嬉しく思いました。また次回もよろしくお願いします。

【バストUP&首肩コリ】深層オールハンドリンパ×最幸マシン60分¥6980【熊本】

サー様

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    メッセージカードに施術も喜んでいただけて嬉しいです♪
    サー様がさらに満足できるようにメニュー内容や料金をさらに充実したものへ日々変化していこうと思います^^
    また楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお過ごしください!
                                  ベルフルール熊本店 店長ゆか

• きつつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:19.0

今回はニキビに悩み、フェイシャルのご予約をさせていただきました。
    自分の悩み別に美容液を選んで、機械を使って顔に導入して頂くのですが、手で塗布するよりとにかく効果が段違いに高いです。施術後顔を触るとびっくりするくらいスベスベで、効果もかなり長持ちします。本当に本当に感謝。スタッフの方もいつも親切で、しかもお客さんのことを第一に考えてアドバイスなどしてくださっている真心が伝わります。バストやフェイシャルなどで悩んでいる方に、一番におすすめしたくなります!(笑)
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【悩みが多すぎる方】高濃度ヒト幹細胞美容液でハリもツヤも叶う肌質改善ケア

きつつき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はご来店後、お話しを聞いているとニキビにお悩みとのことでしたので
    お肌荒れにとても良い美容液をおすすめさせていただきました♪
    フェイシャルの施術は施術もちがよくとても人気のメニューになってきています^^
    水分・油分チェッカーでも前回よりよくなっており私もとても嬉しかったです♪♪
    まずはお家でできるケアをお伝えしておりますので何かご質問があればまたご相談ください!
    「一番おすすめしたい」、、、ありがとうございます>< 嬉し過ぎます!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 11:36:06.0

バストが成長していると言って頂いて続けていて良かったと実感しました!マッサージも毎回、気持ちよくて楽しみです。
    今回は、フェイシャルもやっちゃいました。クレンジングから、とても丁寧でハリとツルツルもちもち肌になりました!

はる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    はる様のバストは目を見張るものがありますね!!!
    見ていてどんどんハリが出るためびっくりとうれしさで忙しいです笑
    今回はフェイシャルも受けていただきありがとうございました♪
    幹細胞の美容液導入させていただきましたので
    時間が経っても続くハリともちもちを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回はぜひお家でお肌のもちもち続いたか感想も聞かせてください^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございました
    またワクワクしながらお待ちしております!

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:00:31.0

今までバストの小ささがほんとにコンプレックスで、今回相談したところ真剣に丁寧に話を聞いてくださって、この店選んでよかったなーって思いました!施術も痛気持ちいぐらいで、いろんなアドバイス等々もらいながらリラックスしてうけへました。自分のバストに自信が持てるように、次回もよろしくお願いします!

ぽ様

今回はご来店ありがとうございました!
    長年のバストの大きさでお悩みの中、当店へご来店いただきとても嬉しいです。
    お話を聞いているとハードなお仕事をしながらケアを頑張ることを決めていただき、
    私も全力で施術し理想のバストへお手伝いしていきたいと思います!
    これからもリラックスして施術を受けてもらいながら自分のお身体の変化を感じていただけるよう
    努力してまいります♪
    メニューや料金も満足いただけるように今後も更新していきたいと思います^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-20 22:02:03.0

凝り固まりそうになったバストも美容液とマッサージのおかげでふっくらになって嬉しいです。気になるオプションも色々あって、バスト以外もキレイにして頂いてありがとうございます。

はる様

今回はご来店ありがとうございます!
    寒さで力が入りやすい時期ですので施術でバストもふっくらになりよかったです^^
    はる様におすすめのオプションもたくさんあり、キレイを楽しんでいただければ嬉しいです♪
    これからもはる様と楽しんでキレイをご提供できるように努力してまいります!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:29.0

定期的に通わせて頂いております。
    施術はとにかく受けてみたらどれもびっくりするほど丁寧で変化がすごいです。今回姿勢改善マッサージを受けさせて頂きましたが、バストが柔らかくなりサイズアップするだけでなく、巻き肩の改善など多くの効果が実感できます。また何よりスタッフの方の人柄が良すぎて、時間を忘れて楽しいひとときを過ごさせて頂いております。一度訪れれば施術のすごさや、スタッフの方の心遣いに癒され、また伺いたくなるすごいサロンです。。!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ぽち様

今回もご来店ありがとうございます!
    12月はお仕事上お忙しい時期で、同じ姿勢でいることが多かったと思います><
    ぽち様が定期的に通われているためその都度アドバイスでき、効果も実感していただけるため
    私も「前回よりこここってるなーデスクワーク多めだったのかな」とアドバイスもしやすく
    やりがいもありいつもありがたいです^^♪
    ぽち様とは店内音楽のリクエストも趣味が合い、あっという間に過ぎてしまいます!!
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    今年、ぽち様に出会えてとても幸運でした^^
    良いお年をお過ごしください♪
    またいつでもお待ちしております。

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• 黒ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:24:05.0

素敵な空間と丁寧な接客で癒されました。
    カチカチの胸も肩もほぐしていただいて フワフワのお胸に
    なってバストの位置も上がりました!
    アフターケアの仕方も教えてくださって 諦めていた
    バストですが頑張ってケアしていこうと思います。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【猫背・肩こり解消】バストふっくら気持ちいいバストマッサージ¥5980→4980

黒ちゃん様

この度は大切な方からのご紹介でご来店いただき、
    黒ちゃん様のご予約ソワソワ楽しみにしてお待ちしておりました^^
    お仕事で同じ姿勢になることが多いことやご自身でもバストの原因も考えておられ
    カウンセリング時から「早くおバストケアせていただきたいっっ」と思うほど
    詳しくお話を聞かせていただきありがとうございました!
    終わった後はふわふわで喜んでいただけて大変嬉しかったです^^
    まだまだ目標のバストになれるポテンシャルをお持ちでしたので
    今後ともお手伝いさせていただけること楽しみです!
    次回は少し空きますのでホームケアを頑張りながらお支えしていきます!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店日楽しみにお待ちしております。

ベルフルール熊本店 ゆか

• らぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:31:49.0

今回は2回目の来店でした。
    1回目同様雰囲気もよく、リラックスすることが出来ました。
    効果が続いてくれるといいなと思ってます

らぶ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスでしたようでよかったです^^
    前回より少し間が空きましたのでアドバイスシートに記載しましたストレッチやマッサージも
    続けていかれますと効果も続くと思います♪
    今後ともご満足いただけるよう技術や接客面も研鑽していますのでよろしくお願い致します!
    また次回ご予約日に楽しみにお待ちしております^^

ベルフルール熊本店 ゆか

• しげさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:44.0

毎月通わせてもらってます。今回も素晴らしい接客でゆっくりと癒やされました。ありがとうございました。代謝が悪くなって流れが悪かったみたいでしたが施術後は、ツルツルすべすべで、もっちりしてます。今後も、通わせてもらいます。肩こりもとれ、スッキリしております。

【選べる口コミ特典】1000円オフ、オプション美容液、ハンドマッサージ

しげ様

お仕事に一生懸命になるとご自身のケアが後回しになってしまうことが多いとお聞きし
    少しでもしげ様を癒すことができて嬉しく思います^^
    フェイシャルも幹細胞パックやモデリングパックなど今後ラインナップを増やし
    しげ様がさらにご満足いただけるように努力してまいります。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店日楽しみにお待ちしております♪

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:41:37.0

2回目でした!!
    あっという間の時間で、いつもお話させて頂き楽しい
    時間を過ごさせて頂いてます。
    憎き肩凝り等まだまだ頑張らなきゃです。
    でも本当バストプルプルになって凄いです。
    そろそろ新調せなんですかねぇ(笑)
    またよろしくお願いします!!

にの様

2回目のご来店ありがとうございます!
    にの様がいらっしゃるとあれもお聞きたい、これもお聞きたいと思い
    時が過ぎ去るの早すぎます^^
    12月はお時間に追われる業務も多いでしょうから肩こりに気をつけながらいきましょう♪
    すぐプルプルになるバストで施術中の私の手のひらと腕まで喜んでいます
    大分下着が限界にきているため新調もいいと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ベルフルール熊本店 ゆか

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:44:46.0

今日はバストマッサージを施術していただきありがとうございました!
    とてもリラックスでき、ハリ感がアップしたのを実感できました。
    姿勢や下着の着け方などアドバイスもとても勉強になりました!
    肩や背中もマッサージも気持ち良くすごくほぐれました。
    また次回もお願いします。

あみ様

ご来店ありがとうございます!
    サロンがあまり行かれないお聞きしておりましたので
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    ポテンシャルの高いバストでしたので施術でハリ感も感じていただけて嬉しい限りです!
    姿勢や下着もご自身では気付きにくいところですので
    持って帰られたアドバイスシートを見直しながらお家でケアするとさらに施術で効果アップですよ!
    肩や背中はお一人でケアは難しいため今後もお任せください♪
    いつでもお待ちしております!
    お仕事が忙しくなる時期ですのでご体調には気をつけてくださいね^^

[投稿日] 2023-11-30 16:08:59.0

今回もバストのマッサージをして頂きました。首や肩のこりもあったのですが、スッキリさせてもらった上にバストもハリとプルプルになって嬉しい限りです。新調したブラもあふれる程になっていて驚きです。次回の予約日まで待てません。

【1ヶ月以内再来限定】谷間が欲しい!脱いでも自信◎本気バストUP【南熊本】

はる様

ご来店ありがとうございます!
    首や肩こりがスッキリ感じていただけて嬉しいです!
    もう4回目ですが、バストのハリも定着され寝ていてもしっかりバストが立ち上がっていたため
    お家でのケアをすごく頑張っていただけてるのを感じています( ;  ; )
    新しいブラも溢れてしまいまだまだはる様の想像を超えそうですね!
    次回のご予約まで私も首を長くして楽しみにお待ちしております^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ベルフルール熊本店 店長 ゆか

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 10:07:32.0

今回も思い通りの眉に仕上げて頂いてありがとうございます^^化粧がしやすくなりました!
    顔もプルプルになり日頃のケアで何が足りてないのか分かったので実践していきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

【11月3名限定】あか抜け並行眉☆トーンUP角質ケア付きナチュラル眉デザイン

あいか様

再度ご来店ありがとうございました^^
    眉のお悩みはさまざまですよね!お化粧がしやすくなってとってもよかったです♪
    毛の生えるスピードが早い方もいますので現在のペースで通っていただき
    さらにキレイでお化粧時短を目指しましょう^^
    お顔も角質ケアでプルプルにしていきましょう♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご予約いただいてますので楽しみにお待ちしております!!

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:16:14.0

バストマッサージのコースを受けたのですが、自分はすごく硬くなっていたみたいで、最後とても肌が柔らかくなったのが自分自身でもわかりました!
    すごく積極的にお話もしてくれたので自分も話したくなり色々お話をできて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

【21日~27日限定】肩こりスッキリ!ふわふわバストマッサージ¥5980→3980

杏仁豆腐様

ご来店ありがとうございました!
    サロンもバストケアも初めてで数あるサロンの中からベルフルールにご来店いただき光栄です!
    バストの柔らかさは自分ではわからないことが多いため実感することができとても嬉しいです♪
    杏仁豆腐様のお話もとっても楽しくお時間が過ぎるのが早かったです~泣
    そして大変お綺麗で、一瞬時が止まりました。。。
    12月はお忙しい月になりますが、杏仁豆腐様のためにいつでも開けておりますので
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ベルフルール熊本店 店長ゆか

• らぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:08:44.0

今回は、バストのケアをして頂きました。
    バストのマッサージは少しくすぐったかったですが、笑
    優しく丁寧に対応してくださったおかげで
    凄くリラックスすることができました!!!
    ぜひまたお願いしたいです!

らぶ様

ご来店ありがとうございました!
    バストマッサージは上半身全部マッサージしていくため一部くすぐったいですよね!
    次はもう少し強めに施術していきますね^^
    ご紹介とサロンが初めてとのことでしたのでリラックスできてとっても嬉しいです♪
    美容DAYにはぜひ体も心も癒されにご来店ください!
    さらにらぶ様にご満足いただけるようにお得なイベントやバストがふっくらできる技術学び
    努力していきたいと思います^^
    またお待ちしております!

ベルフルール熊本店 店長ゆか

ベルフルール(belle fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー