3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アクティブエイジング 大阪店   >

メディカルエステサロン アクティブエイジング大阪店

メディカルエステサロン アクティブエイジング オオサカテン

• 大阪府大阪市中央区上本町西1-5-20
  • 谷町線・長堀鶴見緑地線「谷町六丁目駅」7番出口から徒歩1分

まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:05.0

2回目のクールビタミンでした。
    やはり翌日の肌が別人級にきれいになるので、本当に出会えてよかったです。
    透明感、肌のなめらかさ、リフトアップも感じます。
    前回サンプルをいただいて、使ってみてよかったので、今回はホームケア製品も購入しました。
    引き続きお家でもエンビロンを使ってお肌の状態をもっとよくしていきたいです。
    月に1回継続して通おうと思っています。

メディカルエステサロン アクティブエイジング大阪店からの返信コメント

まみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    トリートメントの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!

またエンビロンのホームケアをご購入いただき、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

トリートメントはもちろんホームケアにてビタミンAをご使用いただくことで、お肌のハリやくすみなどお悩みにもよりアプローチできるかと思います☆

今後も是非まみ様のお肌のキレイをお手伝いさせて頂ければと思います♪
    またお肌に対しお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回もまみ様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

アクティブエイジング

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:42.0

玄関に大きなガラス張りのドアがあり、肌の診断機の設置がそちらですっぴんで行くのは嫌でした。が、その旨を伝えると肌診断なしで奥の部屋に案内してくれました。あの場所に肌診断の機械があるのはおかしいと思いました。担当してくれた方は初々しい感じで少しマニュアルどうりな感じはありましたが優しい方でした。
    ありがとうございます。また行かせて頂きます。

【エンビロン】クールビタミン(エンビロンミニサンプル付)保湿くすみケア◎

けいこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

肌診断機ビジアに関しましては、現在個室内に移動しており、次回からはよろしければ室内にてお肌診断させていただきます。

また、スタッフ一同けいこ様にご満足していただける施術、接客を目指して努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクティブエイジング大阪店

• フジさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:51:11.0

2回目の来店です。
    今回の施術も接客、空間ともに大変気持ち良く、至福の時間でした。
    またお願いいたします。

メニュー悩まれたらコチラ!!(メニューによってお待ち頂く場合がございます)

フジさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌調子などはいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います!

次回もフジさん様に至福の時間だったと思っていただけるよう精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アクティブエイジング大阪店

• etsukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:37:29.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方々が丁寧で安心して施術できました。ただ、ベッドがリクライニングチェアで、首と腰が痛くなるため苦手で施術中リラックス出来なかったのが残念でした。あとは洗顔後、モニターが入り口にあるのが恥ずかしかったです。施術は大満足でした。

【エンビロン】Wビタミン 初回7000(エンビロンミニサンプル付)ハリ,ツヤUP

etsuko様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけ大変嬉しく思います。

またリクライニングチェアや肌診断機などについては、大変申し訳ございませんでした。

リクライニングチェアは角度や高さなど調節も可能ですので、今後はきちんとお声がけし確認しながら施術させていただきます。
    フラットなベッドの個室もございますので、ご希望のお部屋で対応させていただきます。

肌診断機ビジアに関しましては、個室内に機器を移動いたします。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまいましたのに、施術は大満足、とのお言葉もありがとうございます。
    至らない点は改善してまいります。
    etsuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アクティブエイジング大阪店

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:32.0

施術後は、肌がツヤツヤになり毛穴も目立たなくなりました。産後、肌がボロボロでしたが大満足です。施術中も、丁寧で常に気遣ってくださりリラックスできました。置いてある商品も気になるものがたくさんで、それぞれ丁寧に説明してくれました。説明はしてくれますが決して商品を押し付ける感じではなくとても好感がもてました。あと、スタッフの方全員の肌がとてもきれいです!

【エンビロンオトナ美肌キャンペーン1】オトナ美肌+Cコース ¥19800→15000

きな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

効果実感、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    またその時のお肌の状態に合わせてメニューやお化粧品のご相談も可能ですので、お気軽におっしゃってください♪

今後もきな様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

アクティブエイジング大阪店

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:09.0

初めて伺いました。肌の透明感がでて効果を感じました。押し売りもなく、安心できました。

【エンビロン:しみ・くすみ美白ケア】ラックトリートメント+クールビタミン

ひろみ様

効果実感していただいているということで嬉しく思います♪

他に気になられていた毛穴のメニューもたくさんございますので、その時のお肌の調子に合わせてご相談も可能です!
    また気になることなどございましたら、お気軽におっしゃっていただければと思います!

アクティブエイジング大阪店

• フジさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:54:55.0

丁寧に説明と施術をしていただき、心地よい空間と時間でした。
    お肌がモチモチになって嬉しかったです。
    次回は別のメニューも試してみたいと思います。

【エンビロン】クールビタミントリートメント エンビロンミニサンプル付き

フジさん様

効果実感もしていただけているということで大変嬉しく思います♪

お求めいただいたお化粧品などはいかがですか?
    ぜひ次回感想などお聞きできたらと思います!
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後もフジさん様のお肌のキレイをお手伝いさせていただければと思います!

アクティブエイジング大阪店

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:53:12.0

エンビロンのエステとVISIAに興味があり初めて行きましたが、とても雰囲気がよく気持ちよく施術を受けれました。

エステを受けてから肌の調子がよく、スタッフさんも細かく説明してくれるので安心して受けれましたし、とても親身なスタッフで行ってよかったです。

VISIAの機械で肌年齢を測ったり毛穴やシミなど見る事ができますが、東京とかだとサロンによりますが撮影して診断すると3000~5000円するところを見た事があるので、それだけでもとても安く感じました。

物販も種類豊富にあり、エンビロン商品以外にもゼオスキンやリポCも販売していてお得なキャンペーンがあったので、ついでに購入し大変満足しています。

友人にもオススメしたいですし、またお伺いします。

ちゃぴ様

気持ち良く施術を受けて頂け、また効果も実感出来ているとのことで大変嬉しく思います!

VISIAでの撮影は次回トリートメントを受けていただく時にどのようにお肌が変化しているかなども確認出来ますのでご希望ございましたらお気軽におっしゃってください♪

また何かお肌に関してお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-21 19:34:51.0

いつも、お2人共、素敵な笑顔で対応して頂き癒されます。こちらの話もよく聞いてくださり丁寧に施術をしていただいています。次回も予約しているので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もミユキ様のお肌が良い状態になりますようしっかりケアさせていただきますね!
    今後もキレイをお手伝いさせていただければと思います♪
    少しでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 12:42:46.0

いつも丁寧に対応、施術をして頂けるのでピコトーニング後にお伺いさせて頂いています。また、次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お肌の事で気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

アクティブエイジング 大阪店

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:56.0

エンビロンに興味があったのと機械で肌診断をしてもらえるメニューがあったので初めて利用しました。
    肌診断で肝斑かシミかがわかるかと思っていたのですが、あまりはっきりと答えてもらえず
    結局どちらかわからないままでした。
    事前のカウンセリングで摩擦はNGとのことでしたが、クレンジングをしてもらう時に結構摩擦があったような気がして、ちょっと不安になりました。
    肌診断機が入口付近の外からも見えている場所にあり、すっぴんで行くのがちょっと恥ずかしかったです。
    エンビロンのトリートメントは初めて受けましたが、とてもよかったです。
    即効性はないかもしれませんが、続けることで肌への効果は期待できそうな気がしました。
    年齢的にエステよりも美容医療かと思っていたのですが、実際に受けてみたら良さを感じたので
    機会があれば別のメニューも受けてみたいと思いました。

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

この度はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    またビジアを使った画像診断機でも気になる点についてご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

定期的にビタミンAを導入することで気になってられるお肌お悩みにアプローチできます。
    更にエンビロントリートメントはお悩みに合わせて様々なメニューもご選択できますので、
    お困りのことがございましたら是非ご相談ください♪

アクティブエイジング大阪店

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:04:11.0

ゆったり丁寧に施術して頂き至福の時間でした。

【リピーター様】お化粧品ご購入の方

アイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    施術中リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルは直後からお肌がツルツルになりますよね♪またセットで受けて頂いたパークアイも
    直後から目元がふっくらするのがわかりますよね☆
    お帰りの際にお渡しした美容液をホームケアで使っていただくことで、よりお悩みにアプローチできるかと思います♪
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:10:27.0

2回目の訪問になります。初回の時と同じで大変ご丁寧にして頂きありがとうございました。お話しもじっくり聞いて頂きお肌に合う施術をして頂きました。次の日のお肌の調子も良く次回も、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    2回目のトリートメントも効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います!

乾燥が気になる時は保湿・鎮静効果のあるエンビロンクールビタミントリートメントがオススメとなっております♪
    その時のお肌状態に合わせ最適なトリートメントをご提案させていただきますので
    ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

今後もミユキ様のお肌のキレイをお手伝いできればと思います。

アクティブエイジング大阪店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:56:31.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    肌画像診断をして頂き今の状態を知ることができました。
    エステは、初めてでしたがとても気持ち良かったです。途中、ウトウトしてしまいました。
    お肌がもちもち、ぷるぷるしています。

ともちゃん様

気持ち良く施術を受けて頂け、また効果実感も出来ているとのことで大変嬉しく思います♪
    エンビロンのクールビタミントリートメントは施術直後からお肌がもちもちしますよね!

またお悩みに合わせたトリートメントやお化粧品のご提案もさせて頂きますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☆

アクティブエイジング

• よしどめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:44:39.0

初めてのお手入れで緊張していましたが、コースの説明がすごく丁寧で分かりやすかった。
    料金も最初にきちんと確認をしていただけるので安心してコース選択やプラスでオプションもつけさせていただしました。

施術後も肌の質感などは柔らかくなったり明るくなったのですが施術から日が過ぎても毛穴感などが引き締まっているなと目に見てわかったので次回の利用も検討したいと思います。
    無理な勧誘がなく、とても行ってよかったと思いました。

よしどめ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!また実際に効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います。

エンビロンのクールビタミントリートメントは直後からお肌がモチモチになりますが、翌日以降もお化粧ノリが良くなったりしますよね♪
    定期的なトリートメントはもちろん、ホームケアにてビタミンA製品をご使用いただくこともオススメです!
    ご予算やお悩みに合わせてご提案致しますので、お気軽にご相談ください♪

またお肌でお困りのことがございましたらお手伝いさせて頂ければと思います♪

アクティブエイジング大阪店

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:25.0

お店の雰囲気もよく、綺麗で心地よい空間でした。
    初めての施術でしたが、丁寧に説明していただいたので安心できました。ありがとうございました。

さかい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

エンビロンのクールビタミントリートメントはビタミンA,Cをマイルドに補給できるので様々なお肌お悩みの方にオススメです♪
    またお悩みにハイドラフェイシャルもオススメとなっております☆
    部分でも施術可能ですので、是非お試しください♪

今後もさかい様のお肌のキレイをお手伝いできればと思います。
    何かお肌でお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

アクティブエイジング大阪店

• ナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:42.0

初めての来店で少し緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても安心して過ごす事が出来ました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【1月大阪店限定】エンビロンクールビタミントリートメント 6,600円→3,300円

ナン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

安心して施術を受けて頂くことができ良かったです♪
    またエンビロントリートメントを受けて頂いたその後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店にはエンビロンディプロマスタッフが在籍しております。
    トリートメント以外にもお化粧品など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

今後もナン様のお肌のキレイをお手伝いさせて頂ければと思います♪

アクティブエイジング

• AOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:24:24.0

3回目行かせていただきました。
    少し間が空いてしまいましたが、施術していただくと、やはりお肌のハリが違います。
    顎下の気になるところも引き締まって、とても満足です。
    またお願いいたします。

AO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また効果のご実感もいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

エンビロンのクールビタミントリートメントは直後からハリやお肌の透明感がアップしますよね☆
    また今回は続けてボディプロファイルも受けて頂き、繰り返し行うことでより引き締め効果が
    よりご実感できるかと思います♪
    お肌でお悩みのことやご不明な点があればお気軽にご相談くださいね!

今後もAO様のお肌のキレイをお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アクティブエイジング

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:32:04.0

ビタミントリートメントをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    くじ引きのプレゼントやサンプルなど
    とても嬉しかったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

エンビロンのクールビタミントリートメントを受けていただき、その後のお肌の調子はいかがでしょうか☆ またエンビロンのサンプルもご使用いただけましたでしょうか?
    当店にはエンビロンディプロマスタッフが在籍しております♪
    お肌に関するお悩みやお化粧品のご相談なども承っております!
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また2月もキャンペーンを実施しておりますので、オトクな期間にぜひお試しください☆

[投稿日] 2024-01-23 13:58:02.0

リピートですが、今回は家族に送ってもらいました。大通りに面しており駅からも近いのでわかりやすい場所にあると家族にも好評でした。
    もちろん施術も丁寧に説明くださるので安心です。肌の改善もされているようで、冬になるとガビガビだった肌が改善しました。又利用したいと思います。ありがとうございます。

みっちぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的にお越しいただき、トリートメントでの効果のご実感も頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    エンビロンのクールビタミントリートメントは保湿効果もございますので乾燥が気になる今の時期にもオススメです♪

また、より乾燥が気になる際はハイドレーティングトリートメントなどもオススメとなっております!
    お越しいただいた際にメニューのご相談も可能ですので、お気軽にご相談くださいね☆

今後のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 18:35:39.0

三回目の来店です。
    いつも心地よく眠ってしまいます。仕上がりはツルピカ笑になるのでいつもとても良い時間です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!施術中もリラックスできたとのこと大変嬉しく思います☆

エンビロンのクールビタミントリートメントは施術直後からツルツルのお肌になりますよね♪
    また定期的に通っていただいてるのでより効果をご実感頂けるかと思います。

当店にはエンビロンディプロマスタッフが在籍しており、お悩みに合わせたトリートメントやお化粧品のご相談も可能です◎ご来店時に是非ご相談ください♪

今後もみっちぃ様のお肌のキレイをお手伝いさせて頂ければと思います☆

アクティブエイジング

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:32:25.0

エンビロンのトリートメントは初めて受けました!
    クレンジングの時点で気持ちよかったです。
    電気を流すのは不思議な感覚でした。
    明日の朝の肌が楽しみです。
    サンプルもいただけたので、エンビロンのホームケア製品の購入も検討したいです。
    施術してくださった方のお肌がとてもきれいでした。

まみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また遠方よりお越しいただき、お会いでき嬉しかったです!大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

エンビロントリートメントを受けて頂きその後のお肌状態はいかがでしょうか?
    定期的なトリートメントはもちろんですが、エンビロンなどビタミンAの製品をホームケアにてご使用いただくこともオススメです◎

ご予算やお悩みに合わせトリートメントやお化粧品のご提案をさせていただきます♪
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてお待ちしております!

アクティブエイジング

• m8mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:11:27.0

エンビロンが気になっていたので予約しました。
    VISIAを使った肌診断から日頃のお手入れ方法まで丁寧にカウンセリングしてもらってからの施術だったので安心して受けられました。受けている間は痛みもなく、数日たったあともかわむけなどもなく調子がよく過ごせました。
    モイスチャーシリーズのサンプルも使用感がよかったので日頃のスキンケアに取り入れたくなりました。
    他にもドクターズコスメがたくさんおいてあったので次回お話聞いてみようかと思います。

m8m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

トリートメントでの効果のご実感やエンビロンサンプルの使用感など満足いただけて大変嬉しく思います!

エンビロンのクールビタミントリートメントは施術直後から保湿や鎮静効果がございますので
    乾燥が気になるこの時期にもオススメです!
    またホームケアにてビタミンA製品をご使用いただくことでより効果をご実感頂けるかと思います♪
    エンビロン以外にも多数のドクターズコスメを取り扱っているので気になる製品などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

今後もm8m様のお肌のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブエイジング

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:53:38.0

すごく丁寧に対応してくださって、満足でした。
    お手頃な価格ですのでぜひ継続したいと思います。

りさ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エンビロンのビタミン導入は一回でもトーンが上がりお肌がツヤツヤになりますよね♪
    またつめてトリートメントを行うことで、より効果的に行えますのでりさ様のお肌のお悩みにも
    オススメです!更にお悩みに合わせたオプションメニューやエンビロンなどのお化粧品の取り扱いもございますので是非お気軽にご相談ください◎

今後もりさ様のお肌のキレイをお手伝いできればと思います♪

[投稿日] 2024-01-07 20:48:57.0

初めての施術で訪れました。施術や成分についても優しく教えて頂き、理解を得てから施術へ。どんなものか、身体への反応など不安だったのですが説明や同意が無いと進まないので、安心でした。結果思う以上の心地よさで肌感で悩んでいた肌の乾燥肌がしっとりして改善された気がします。ぜひリピートしたいと思いました。帰りのルイボスティーのサービスもほっこりしました。肌質改善したい方はおススメです。

みっちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!また効果をご実感頂けたとのこと嬉しく思います!
    エンビロンのクールビタミントリートメントは直後からしっとりとモチモチとしたお肌になり乾燥が気になる方にオススメとなっております♪
    おトクなキャンペーン期間中だけでも頻度をつめて通っていただくとより効果もご実感でき、お悩みにも最適です。
    何かお肌についてお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆

アクティブエイジング

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:18:05.0

サンプルよかったです

【エンビロン】Wビタミンコース 11000→7000 エンビロンミニサンプル付き

まい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

エンビロンサンプルご使用のご実感があったとのこと嬉しく思います♪
    またその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントだけでなくお化粧品のご相談も喜んでお受けしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ☆

これからもまい様に最適なお肌ケアをご提案できるよう努めて参ります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アクティブエイジング

• ミヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:16:01.0

エンビロンに興味があり、予約させて頂きました。
    とても丁寧にご説明頂き、初めてでしたが不安にならなかったです。
    続ける事で効果が出ると思いますので、又お伺いしたいと思います。

ミヨ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の調子やお悩みに合わせて施術・お化粧品のご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ☆
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まとばさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:12:15.0

初めて来店させてもらいました
    また行かせてもらいます
    ありがとうございます

まとば様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます☆

エンビロントリートメントのその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもまとば様に最適なお肌ケアをご提案できるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アクティブエイジング

• AOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:28:00.0

2回目でした。
    施術も説明もとても丁寧で、効果も申し分ありません。
    お肌がとてもつやつやになって、大満足です。
    定期的に通おうと思います。

AO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なビタミン導入はとてもオススメとなっております◎また、お悩みに合わせてオプションメニューのご追加も可能です。
    お化粧品などでも気になるものございましたらお気軽にご相談くださいね☆

今後もAO様のお肌のお手入れをお手伝いできたらと思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

アクティブエイジング

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:10:46.0

カウンセリングも施錠も丁寧で肌も綺麗になり大満足です。
    肌診断でシミやシワ、肌年齢まで見ていただき初めての体験でした。
    エンビロンのサンプルも使用感大変良かったです。
    また利用させていただきますね。

【オトナ目元キャン】エンビロンソノDFP+デュアルエフェクト 7700→7300

ふーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店では肌診断機ビジアの導入をしております。詳しい解析でお肌の状態絵押ることができますよね☆
    またエンビロンディプロマスタッフが在籍しておりますので、お肌のお悩みに合わせたトリートメントやお化粧品のご提案させていただきます!
    何かお肌に関してお悩みのことがございましたら、是非お気軽にご相談ください♪

ふーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

アクティブエイジング

アクティブエイジング 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー