4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ビューティーアイ(Beauty i)   >

エステサロンBeauty i

エステサロンビューティーアイ

• 宮崎県都城市志比田町5840ー2
  • 都城駅車で10分徒歩30分、志布志高速道路乙房で降り5分

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:34:00.0

初めて利用させてもらいました。
    身体もスッキリなって足も軽くなりました。
    お話も意外に共通点があり、あっとゆうまの時間でした!
    またぜひ足のむくみが気になるときにお願いしたいです!

【3カ月期間限定☆】痩身+よもぎ蒸し

エステサロンBeauty iからの返信コメント

ありがとうございます♪
    お客さんのお声が聞ける事が1番嬉しいです。話しもできて嬉しいです。
    足が辛そうでしたので軽くなって良かったです!
    また会える日を楽しみにお待ちしてます。

• ここちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:43:42.0

担当スタッフさんのお話が楽しくすぐに時間が経ちました~
    施術台のベッドもポカポカな上エステもとても気持ち良かったですよ(^-^)
    料金も安い為リピート出来るサロンだなと思いました(^-^)
    又よろしくお願いします(^-^)

【3カ月期間限定☆】フェイシャルエステ 60分

エステサロンBeauty iからの返信コメント

楽しくお話しできて良かったです、これからの季節感想したり、紫外線も強くなるので、またお肌の方見せてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• はまはまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:30:32.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました
    芯から温まり、とても幸せな気持ちになりました
    スタッフさんもすごく話しやすい方で
    心が穏やかになれる、そんなひと時を過ごすことができました。
    また通わせてもらおうと思います

【3カ月期間限定☆】よもぎ蒸し 45分

エステサロンBeauty iからの返信コメント

よもぎ蒸し喜んでいただきありがとうございます。
    冷え性の方は定期的に体験してもらえると絶対に変化がでてきます。
    芯から温めますので!

また会える日を楽しみしてますね。

• ささやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 14:27:53.0

凄く明るいスタッフさんでおしゃべりも楽しかったです!
    施術もお客様に合わせて施術してくれる、プラス一回で見た目も変わってびっくりしました。また行きます!!

【3カ月期間限定☆】デコルテフェイシャル 60分

エステサロンBeauty iからの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます。
    小顔になって喜んでいただきありがとうございます。
    また会える日を楽しみしてます。

ビューティーアイ(Beauty i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー