3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エステサロンambient

エステサロンアンビエント

• 大阪府枚方市村野東町75-5
  • 【駐車場、シャワー付き】村野駅から徒歩10分

nyqnceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:30:02.0

とても素敵なサロンです
    スタッフ様は知識豊富で技術も接客も素晴らしくとても綺麗な方なのに気さくでお話ししやすく、久しぶりのご褒美時間を過ごす事ができました

「日々の中に何かをプラスするじゃなくマイナスしていく」と仰られて実践しやすく寄り添ったアドバイスをして下さるなっとその方針?にも惹かれました。
    自分ではどうしたらいいか分からずサロンへ駆け込む側としてはそう言ったやり方だったり自分に合う、合いそうだと思える事も通える一つだと私は思うので素敵なサロンに出会えて久しぶりにヤル気がでました
    今後の変化が楽しみです!
    今日はありがとうございました!

【人気No.2】全身美容本格施術120分 通常¥29,800→¥15,000

nyqnce様

先日は数あるエステサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

褒めちぎられていて照れます。笑
    本当にありがたいです!
    施術中お話が楽しすぎてたくさん喋ってしまいすみませんでした。

美意識高いのでお水も続けて頂いて次回もしっかり結果出していきましょうね♪

代表 須藤

• かれんちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:02:21.0

今回は変更して人気メニュートータルケアを施術して頂きました。エステメニューに合わせたマシーンを持っておられていろんな細胞に作用して効果が出ました。スタッフさんの施術が神の技で力加減も良くて感動しました。寝れる時でもお話をせずにはいられないくらい、身体との向き合い方についてお話しできて、それだけでも行けて良かったです。やはり可愛いスタッフさんで説得力がありました。ありがとうございます。また行きたいです♪

【人気No.2】むくみ撃退!全身リンパドレナージュ70分通常¥11,000→¥6,000

かれんちん様

お仕事でお疲れのところ楽しくてついたくさんお話ししてしまいすみませんでした…
    その後お身体の変化など何かありましたか?
    リラクゼーションで月1でも回数を重ねることで効果があるので
    かれんちん様の今の美貌を保つ為にもお手伝いが出来ればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

代表 須藤

• てんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:07:25.0

初めて伺いました。とても清潔感があり綺麗な施術室でした。
    緊張してたのですが担当の方が明るくて話しやすくとても良い感じの人でした♪車もすんなり停めれました。
    とにかくガチガチの身体をぽかぽかにしてもらいました。
    機械の施術も良かったですし、その後のマッサージも上手で気持ちよかったです。顔も追加でやってもらったのですが、奥の方からクイクイと持ち上げられるような感覚でこれもまた気持ち良かったです。
    また行きたいと思います♪(^^)

全身美容Bodyコース 通常¥21000→¥12000

てんの様

感謝です泣

その後の体調はいかがでしょうか?
    マッサージやマシンも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    次回からはマットの温度をこまめに気にしながら無理のないようさせていただければと思います。
    ガチガチお背中もしっかり緩めていきましょう♪

代表 須藤

• 茉莉花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:48.0

全身美容を受けました!
    beforeとafterの写真を撮りましたが1回の施術で変化がでて大満足です☆
    また豊富な知識を持った綺麗なスタッフさんで、これからも通わせていただきます!
    ありがとうございました☆

茉莉花様

1回でも効果をご実感頂けたとのことで私もとても嬉しいです(^^)

これから一緒にお悩みを解決していけたらと思います。
    宜しくお願い致します!

次回もまた楽しみにしております。

代表 須藤

• れんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:05:29.0

メニュー変更させていただき全身の施術をしてもらいました!
    すごく気になっていた部分全てスッキリで施術前の全身の写真と全然違いました!!
    こんなに効果を感じたのは初めてです!引き続き通わせて
    いただきます!スタッフの方も話しやすくて面白い方でした!

【疲れ顔・たるみ改善】 リフトアップフェイシャル 通常¥15,000→¥8,900

れんか様

これから夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    また来月も楽しいお話も聞かせてください♪

お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

代表 須藤

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 03:11:28.0

凄く話しやすかったし、丁寧に施術もして頂き終わった時には滝のように汗もかいていました。
    老廃物が一気に出た感じがして行って良かったです!
    また宜しくお願いします!

【人気No.1】全身美容本格施術120分 通常¥29,800→¥15,000

あー様

発汗もすごくよかったのでむくみがとれるだけでも代謝上がります^ ^
    お仕事がハードなので定期的にお身体のケアおすすめです!

代表 須藤

• じゃいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:47:01.0

先日はありがとうございました。心も身体も癒されました。自宅の一室でありながらサロンのような感じで大変落ち着いた空間の中施術を受けれました。サロンの方も対応も丁寧で安心感がありました。一回の施術で効果も感じられ、帰ってからも身体ポカポカで血流が良くなったなと感じました。引き続き通ってみようと思っています。ありがとうございました。

じゃいこ様

効果の方実感がおありだったとの事で私もとても嬉しいです!

不調を改善していく為にもこれからお手伝いができればと思います♪
    今後ともよろしくお願いします。

代表 須藤

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:27:10.0

口コミが良かったので予約しました。

機械を使用するのは初めてでしたが、丁寧な説明と施術中も声を掛けて頂けたので安心して受ける事ができました。効果は1回でも出ました。ハンドもしっかり流して頂き翌日も身体が楽でした。またハンドと機械を組み合わせる事での効果も教えて頂き、その効果も実感できました!

他店と違う点で良かったのは、エステ系は勧誘が長い点やいかに店で使用している機械や施術が素晴らしいのかを説明する点が多く施術で満足しても結果的に疲れる事が多かったのですが、こちらでは勧誘ではなく、自分の生活でできる範囲での出来ることを考えてくれます。また、シャワー室がある記載はありましたが自宅サロンなので自宅のシャワーを借りるのかなと思っていましたが、施術室に完備されており気兼ねなく使用できる点が良かったです。他店ではタオルのみが多くその後に用事を入れる事がしにくかったので‥‥。

担当者様も美人で説得力があり人柄が良く、価格も他店の系列サロンとかと比較しても通いやすい設定にされており結果重視としてくれているので前向きに検討したいと思えました!

はるちゃん様

1回でも効果実感されたとの事で私もとても嬉しいです!
    お食事の内容を変えるとお身体も変化してくるので少しずつでも変えられるところから始めていきましょう。

前向きにご検討もありがとうございます♪

代表 須藤

• あひるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:52:07.0

エステティシャンの方が綺麗な方だったので
    説得力があり,予約してみました。

お店はとても清潔で落ち着く雰囲気でした。

置いてある機材などもこだわっていて
    良いマットだったり、お客さんの事を考えてくれてる印象。

施術もとても良くて
    汗もすごくかいて毒素がでていってスッキリした感じがしました!

足もとても浮腫んで冷えていたのですが
    リンパを流してもらって
    帰ってもしばらく体の先までポカポカしていました。

フェイシャルも終わったら目の位置が上がっていて
    驚きました。

シャワー室もついていて汗を流して帰れました。

こんなにビフォーアフターが目に見えて変わるの嬉しいので
    また定期的に行こうと思います。

あひる様

お話が楽しくてお時間があっという間でした!
    続けていただくことでお身体の流れも改善してむくみや冷えも改善されます!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

代表 須藤

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:15:04.0

綺麗なお家サロンでした。終わった後は3時間ぐらいポカポカが続いていて続けたいなと思いました。クリスマスが近いとのことでお土産が嬉しかったです。

しい様

芯から温まって続けたいと思っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ぜひお得な回数券で続けて頂けたらと思います♪
    ホットペッパーでもLINEからでも大丈夫ですのでいつでもお待ちしてます。

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

代表 須藤

• るなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:15:22.0

自宅サロンでしたので緊張しましたがお家がモデルルームかのように綺麗でびっくりしました!
    とても素敵なお宅にサロンも綺麗!
    そしてスタイルのいいお姉さん!
    毎日立ちぱなしの仕事で腰と足が本当に痛くて浮腫みも酷いことになっていたのでそれに合わせてお任せでお願いをしました!
    あまり汗をかかない足がすごくポカポカになり気持ちよくリンパマッサージの時にはウトウトなるぐらいでしたww
    本当気持ちよくて疲れてた足もスッキリです!
    見た目も凄く変わっていました!
    効果大!!
    また是非行きます!

【人気No.2】全身美容本格施術120分 通常¥29700→23760

るなたん様

先日は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

下半身がとにかくお辛いとのことでしたが肩や首回りもガチガチでいらしたので定期的にリンパマッサージはお勧めです!

汗も出やすく結果も出やすいので続けて頂くことで流れも改善してきます。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

代表 須藤

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:44:50.0

お店の雰囲気もとても良くて
    スタッフの方も丁寧親切で
    とてもいいサロンだと思いました。
    機械も今まで行ったことのある
    エステサロンでは体験したことの
    ないものもあり、1回でも
    かなり効果を実感できるものでした。
    知識なども色々教えてくださり
    勉強になりましたし、引き続き
    通わせていただきたいと思います。

【人気No.1】全身美容本格施術120分 通常¥29700→23760

みん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回での効果もご実感頂けたとのことで私もとても嬉しいです(^^)

引き続き温活、腸活、一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

代表 須藤

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:33:49.0

とても全身スッキリしました。
    アドバイスもいただき、お話ししやすかったです。
    また機会があれば行きたいです。

【人気No.3】むくみ撃退!全身リンパドレナージュ70分通常¥9900→¥7920

あやちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体スッキリされたということで私もとても嬉しいです!

またお会いできる日をお待ちしております。

代表 須藤

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:51:35.0

とても感じの良い方で丁寧に説明していただき安心してお任せできました。身体もスッキリできて嬉しいです。

めー様

お身体スッキリされたということで私もとても嬉しいです♪

特にお疲れだった背中や肩回りはストレッチもおすすめですし、老廃物を流してデトックスすることで改善していきますよ。

またのご予約を心よりお待ちしております!

代表 須藤

• なっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:59:22.0

自分、何十年ぶりのサロンでした☆
    問診もしっかり聞いてくださりダイエットアドバイスもいただきとても話しやすかったです☆
    施術も痛気持ち良くて、凝ってる所とか浮腫んでる所とかがもう終わったらスッキリしました☆
    帰ってからも身体が軽くて!次の日の朝も仕事中も身体がいつもの重みが無かったくらいです☆
    また行きたいです☆

【むくみ解消・デトックス】全身リンパドレナージュ70分通常¥9900→¥7920

なっちん様

先日は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

お身体が軽くなったとのことで私もとても嬉しいです(^^)

激務でお身体お疲れなのでまたいつでも流しに来てくださいね!

次回もお話しできるのを楽しみにしています☆

代表 須藤

• れさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:30:03.0

初めてだったので何も分からず不安でしたが、
    1つ1つ丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました!
    仕事柄、首から背中にかけてすごくこっていて
    頭痛もするくらいひどいのですが、
    施術が終わった後は体が軽くなり楽になったので
    またお願いしたいです☆
    店内も可愛くて特別な時間を味わえるし、
    スタッフの方も話しやすくて楽しかったです♪

れ様

先日は、数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステ中はゆっくりとできましたでしょうか?

背中や肩回りはなかなか自分でケアするのも難しいかと思うので、定期的にメンテナンスとして通っていただくと改善できるので続けていきましょう(^^)/
    ホームケアとしては、育児とお仕事の両立でバキバキのお背中と肩は全身浴で温めてあげて下さいね!

また次回もぜひお待ちいたしております!

代表 須藤

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:17:35.0

初めて行かせていただきました。
    問診では今の悩みについて相談し、それをもとにどのような施術にするか一緒に決めていただきました。
    また、腸活や生活習慣などのアドバイスもいただき、とても勉強になりました!
    施術も、さすが元大手のエステサロンで勤務されていただけあって、手つきもよく、凝り固まっていた全身もしっかりほぐしていただきました♪
    気になっていたお腹周りもほんとにスッキリ!ビフォーアフターの写真を見比べてみてびっくりです!
    機械は初めてでドキドキしましたが、優しく声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんもとても丁寧でステな方で、またぜひ通いたいです♪

えりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

首がかなりお疲れでしたね。

普段から温めたり、首のストレッチしてみてくださいね!

お水もこまめに飲むようにして水分を摂る癖をつけていきましょう♪

またのご予約心よりお待ちしています。

代表 須藤

• himeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:06:05.0

友達の紹介で行かせていただきました。
    マッサージが好きで結構よく行くのですが本格的な痩身は初めてで痛いのかな?とか少し緊張しましたが、
    施術内容やマシンのことも詳しく説明してくれて安心して受けることができました。
    ビフォーアフターもしっかり落ちていてびっくりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【会員様専用】全身美容コース

hime様

先日はたくさんあるエステサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います。

回数を重ねるごとに代謝はもちろんデトックス力も上がってくるので続けていきましょう♪

お伝えした1日の水分量やお食事の方も意識していきましょうね!

来月またお待ちしております。

代表 須藤

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:33:39.0

普段あまり運動せず、代謝が悪いのですが
    わかりやすく親身に生活習慣のアドバイスや
    相談にものってくれます。

1回の施術でもBefore Afterの違いがわかって
    うれしかったです。
    続けていくともっと変わると期待できたので
    通う事に決めました。

理想のスタイルになれるように頑張ります!!

このサロンに出逢えて良かったです。

全身美容コース 120分 ¥29700→23760

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから来年のビキニの為に気合い入れて一緒に頑張りましょ☆

繰り返し施術を受けて頂くことで、代謝も上がり汗もしっかりとかけるようになってくるので、ホームケアの方は続けてみてくださいね!

次回も宜しくお願い致します。

代表 須藤

• なぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 21:42:36.0

スタッフさんが話しやすくて良かったです。
    施術内容や金額など丁寧に説明してくれたので不安なく受けることができました。
    前から気になっていたセルドライブプロでの施術も、1回で効果を実感できるほどにしっかり施術していただき、満足して帰ってきました。
    また予約させてもらいます!

全身美容コース 120分 ¥29700→23760

なぁ様

先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

1回でも効果の方をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりと代謝あげていきましょう!!

代表 須藤

アンビエント(ambient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー