5. ジョニー整骨院   >

ジョニー整骨院

ジョニーセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市緑区中山5丁目11-5 グリーンパレス中山101
  • JP横浜線・市営地下鉄「中山駅」から470m

• こじまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:56:46.0

腰痛、ヘルニアに悩んでおり緑区中山駅の『ジョニー整骨院』へ行きました。
    腰痛改善後は再発防止のためのトレーニングに通わせていただいております!
    以前から持っていた腰痛が原因か、不注意での転倒が原因か、、、少し前から足首に不調が現れて相談させていただいたところ親身になって話しを聞いてくださり施術をうけて回復に向かっております。
    ジョニー整骨院さんのおかげで日々の生活が大変楽になりました!
    今では無くてはならない存在です。引き続き通わせていただきます。

こじま様

素敵な口コミありがとうございます。

腰痛が改善し大変嬉しく思います!
    痛みを出しずらい身体を作る為にはトレーニングが必須になりますので今後も頑張っていきましょう!

現在出ているトラブルに関してもしっかりと治療させて頂ければと思います。
    今後も緑区中山のジョニー整骨院を宜しくお願い致します!

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:52:58.0

この度は、ありがとうございました。
    整骨院さんの看板にインパクトがあり、凄くわかりやすかったです。
    初めて行くのに少し緊張していましたが、先生方の明るい挨拶と笑顔にホットさせられました。
    診察も丁寧に説明して頂き、わかりやすく納得して治療を受けさせ頂きました。
    一番驚いたのは治療です。痛いところを分かって下さっていて、痛みのあるところがびっくりする位改善されました。
    痛みがある所がすぐに改善されるとは思っていなかったので、本当に驚きました。
    これからも、お世話になりたいと思います。

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:19:36.0

仕事をしていて背中が痛くなり通い始めました。今では症状もよくなり、根本的な改善に取り組んでいます。先生お二人にはとてもよくしてもらっています。
    お二人とも気さくに話しかけてくれるので、体の相談もしやすく、しっかりと説得したうえで施術してくれるので、安心して通えます。
    今後も体のメンテナスでお世話になろうと思います。よろしくお願いします!

やまだ 様

素敵な口コミありがとうございます。
    そして、いつもジョニー整骨院をご利用頂きありがとうございます。

背中の痛みがラクになり嬉しく思います。

更にお身体の状態がよくなるよう、根本改善頑張っていきましょう。

私たちもやまださんにお会いできるのを毎回楽しみにしています。
    何かお身体のことで、気になる場合はお気軽にご相談ください。

引き続き宜しくお願い致します。

• ちいもももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:17:22.0

最初に丁寧にこちらの痛みについて聞いて下さり、ずっと気になっていた痛みの大元は何なのかがわかりました。
    内側の筋肉を和らげるという器械を使うのは初めてで、心地よい刺激ですっきりしました。
    料金との兼ね合いを考えながら、また利用させて頂きたいと思います。

【何度も繰り返す痛みに】 ジョニー式根本改善コース ¥8800⇒¥5500

• Noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:37:12.0

左右の臀部の痛みに悩んでおり、原因究明と改善を目的に予約させていただきました。
    深部の筋肉が機能していないことを指摘いただき、初めて電気を使用した治療とトレーニングを施術いただきました。
    帰る時には痛みがほぼなくなっており、施術前と比べると歩行する際に足がスムーズに動く感覚があり、効果があったのだと実感出来ました。
    定期的通いたいと思えましたので、また予約させていただきます。

Nori様

素敵な口コミありがとうございます!
    当院独自の検査をさせて頂き根本的な原因を追究ししっかりと治療を行うと効果的になります!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後もお身体の状態を確認させていただきよりよく出来ればと思います。

宜しくお願い致します!

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:54:58.0

1年以上足の痛みに悩まされており、どこに行っても治らなかったのですが、こちらで施術をしていただいた帰りにはすっかり痛みがなくなっていて驚きました。
    歩く度にあった不快感がなくなり、久しぶりにちゃんと地面を踏みしめることができて感激しております。ありがとうございました。

痛みの原因から治療方法まで細かく説明してくださり、ひとりひとりに合わせて丁寧に施術して下さいます。
    内装も明るくて、気軽に立ち寄れる感じが良かったです。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【つらい膝の痛みに】 ジョニー式根本改善コース ¥8800⇒¥5500

yk 様

素敵な口コミありがとうございます!

長い期間悩んでいた足の痛みが改善し良かったです。

当院では根本原因をしっかり見つけて根本の原因から施術を行っていきます。
    特殊な電気施術は一般的な電気や手による施術では届かない深い部分の筋肉に対してアプローチが出来、即効性がある施術になるので効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これから更にお身体の調子も良くなっていきますよ!!

今後もジョニー整骨院を宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:31:19.0

普段マッサージだけでは体の不調が改善されないので、
    家の近くにあるこちらの接骨院に行きました!

不調の原因を細かく説明して頂きながら、もみほぐしてもらいました。電気治療?を初めてしましたが、凄く体が楽になりました!とってもスッキリしました!

また予約したいと思います!ありがとうございました!

【全身のお疲れ改善に】 全身調整コース  初回¥4500

ま様

素敵な口コミありがとうございます!

当院では身体の不調の根本原因をしっかり見つけてから施術を行います!
    特殊な電気施術は即効性がある施術になるので効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

またのご来院お待ちしておりますね。

今後もジョニー整骨院を宜しくお願い致します。

ジョニー整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー