4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. モネ(monet)   >

【肌質改善サロン】monet -モネ-

ハダシツカイゼンサロン モネ

• 東京都豊島区南大塚3※住所詳細は予約完了後にお伝えします
  • JR山手線「大塚駅」徒歩2分 / 丸の内線「新大塚駅」徒歩7分 / 有楽町線「東池袋駅」
  • TERRAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:52:23.0

以前のサロンからお世話になっています。カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    ホームケアについてもアドバイス頂き、少しずつ肌状態も良くなってきています。
    友人などにもおすすめしたいサロンです。

【ご相談してから決めたい方へ】カウンセリングのみ可

TERRA様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    初回ご来店時と比較すると、お肌トーンもアップしお肌状態もかなり改善されていますね。
    普段からホームケアにも気を遣っておられるので、改善がスムーズで素晴らしいですね♪
    今後も、ご納得のいくお肌まで全力でサポートさせて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿、有難うございました。

• はなこゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:33:52.0

以前のお店から含めて4回目の利用です。
    最初の2回はグリーンピールの1日ver.を施術して頂きました。ハーブを皮膚に擦り込んでいく(?)ので、痛みに弱い方は少し辛いかも…ですが、その分効果覿面です!3日目くらいから皮膚が脱皮してきて、お肌が生まれ変わったみたいにツルツルになりました。続けると肌質も変わってきそうな予感がです。最近はACトリートメントをやって頂いてます。こちらも施術後はお肌がもちもちになります。
    サロンはマンションの一室にあって、清潔感があり、とても落ち着いた空間です。スタッフの方もとても気さくでお話ししやすく、普段人見知りの私ですが、いつも楽しくお話をしながら施術して頂いてます。
    美容の知識も豊富なので、毎回とても勉強になってます!
    また次回もお世話になります。

【たるみ/くすみ/シワシミ】小顔に◎透明感ACトリートメント★¥26400→¥15840

はなこゆき様

移転後も早速のご来店を有難うございました。
    私もいつも楽しくお話しをさせて頂いております^^
    グリーンピールから始まり、ACトリートメントで紫外線からのケアも兼ねていくと、お肌質はかなりもっちりと美しく変化してきましたね。
    今後もその季節、お肌質に合ったケアや知識をご提供できるよう努めてまいります。

来月もお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿、有難うございました。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:03.0

落ち着く雰囲気で担当スタッフさんもとても親切でお話ししていてとても楽しです!!!
    お肌の悩みも親身にきてくれます!
    安心してお肌まかせられます(^^)
    今後自分の肌のどんなふうに変化していくかとても楽しみです!今後ともよろしくお願いします!!

【肌荒れ跡にアプローチ】グリーンピールエナジー(1.5g)¥33000→¥23000

まりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    そして、大切なお肌を任せてくださり本当に有難うございます。
    グリーンピールを継続していくことでお肌の生まれ変わりのサイクルが整い、今以上に満足いただけるお肌質に変化していくことと存じます。
    今後も、まりちゃん様のお肌改善に全力で努めてまいりますので、ご納得のいくお肌まで引き続きケアを頑張りましょうね^^

口コミのご投稿、有難うございました。

• conacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:44:11.0

もともと乾燥しがちで肌荒れしやすく、ニキビ跡やシミそばかすも気になっていたため、思い切って予約させていただきました。
    カウンセリングでしっかり肌悩みを聞いてくださり、施術内容についても事前に詳しく教えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    施術中は、楽しくお話しながらもリラックスできる癒しの時間で、帰宅後のホームケアについてもフォローが行き届いていて感激です!!
    すでに皮がむけた箇所は、つやつやなお肌が見えていて、今後ハリやトーンアップをもっと感じられそうです。
    また次回もぜひお願いします!ありがとうございました(^^)

conac様

数あるサロンの中、monetへのご来店誠に有難うございます。
    グリーンピールの脱皮後は、つやんとした卵肌に生まれ変わり、ハリやトーンアップは勿論ですが『揺らぎやすいお肌質』を少しずつ正常な強いお肌に導きます^^
    今後もホームケア等何かございましたら、いつでも気兼ねなくご連絡くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:05:10.0

施術していただいた、担当スタッフさんは以前のエステからお世話になっており、いつも肌の悩みやコンディションについて親身になって相談に乗ってくれます。
    新しいお店は駅からも近く、雰囲気もとても素敵で時間があっという間に過ぎてしまった印象です。
    私自身、担当スタッフさんに出会ってから肌の質がガラッと変わったので今後ともお付き合いしていきたいです!

ふくちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    そして大切なお肌を私に任せてくださり本当に有難うございます^^
    美容の知識が豊富でお肌には特に気を遣われていましたので元々お綺麗でしたが、ここ最近は目に見えて分かる程にお毛穴の改善から、全体的なお肌質の改善までも徐々に定着してきましたね。
    今後とも全力でサポートに努めてまいりますので、ご納得のいくお肌までケア頑張りましょうね♪

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:26:23.0

毎回すごく丁寧な施術をしてくださいます。
    範囲に合わせてお値段も教えてくれたり安心して通うことができてます。ニキビに悩んでる人は是非やってほしい…!

【背中/お尻/腕ニキビケア】グリーンピールボディ/A4サイズ ¥33000→¥23300

moeka様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    グリーンピール数回で、本当にみるみる美しくなりましたね♪季節、体質によって改善スピードは変わりますが、目に見えて変化が分かるとそれだけで少しでも安心していただけると思いますので、しっかりと施術をさせていただいております。これからもmoeka様のご納得のいくお肌質まで全力でサポートさせて頂きますので、来月もどうぞ宜しくお願いいたします^^

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:26:48.0

以前からお世話になっており、以前の場所から移転後初めて伺いました!
    駅からも近く、お部屋も綺麗で落ち着きがありとてもリラックスできます。
    美容医療を沢山受けてきましたが、結果肌に合わずボロボロだった肌がこちらに通って見違えるくらい綺麗になりました。
    毎回的確なホームケアのアドバイスや施術などを勧めてくれるのでとても助かります♪
    また、スタッフさんがとてもお話上手なので癒されます♪
    こらからもよろしくお願いします♪

あやの様

いつもご足労いただき有難うございます。
    なかなかあやの様のお肌に合う美容法が見つからず、良くしようと頑張っているはずなのに…と私も心苦しかったのを覚えております。
    そんな中、当サロンに足を運んでくださり、絶対にここで綺麗になって欲しいという思いから、ホームケアまでご提案をさせていただきましたが、みるみる美しくなったのはあやの様が怠らずにケアを頑張ってくださったおかげです^^
    いつも楽しくお話しをして、私の癒しの時間でもあります♪本当にいつも有難うございます。
    これからも試行錯誤をし、美肌をキープしていきましょうね。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:16:28.0

独立おめでとうございます
    以前のサロンの頃からシミケアでお世話になっております。

火傷等のリスクが無い、低周波のシミケアを探していたところこちらに出会いました。
    低周波なのでクリニックでするものより少し回数はかかるとの事でしたが、数回で薄くなり、しっかりと効果を実感しています。
    スタッフさんの受け応えはいつも丁寧ですし、親身になって話しを聞いてくれるので安心してお任せ出来ます。
    まだ途中経過なので、これからの変化もまた楽しみに、今後もこちらに伺う予定です。

次回の施術も楽しみにしております。

【シミケア】当て放題10分×2回★10分で2mm15個目安/¥15400→¥8800

マサ様

いつも遠くからご足労いただき有難うございます。
    モネのシミケアは、低周波ペンシルですのでリスク回避には抜群です^^多少回数はかかりますが、マサ様はセルフケアもしっかりと継続されていますので改善がお早いですね。
    ご納得のいくお肌まで、しっかりとお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    また次回もお会いでるのを楽しみにしておりますね♪
    口コミのご投稿を有難うございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:06:19.0

施術が丁寧で、他店の機械による毛穴掃除よりもとても効果を感じています。スタッフさんも優しく化粧品などの押し売りがないのも安心して通える理由です。

はな様

いつも有難うございます。
    移転後も早速のご来店大変嬉しく想っております。
    初回来店時と比べると、パッとお顔色も明るくなり、大変お綺麗になられましたね。
    またいつでも、はな様のご来店を心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:51:08.0

リヒナからお世話になってます。
    元々毛穴が気になっていましたが、ACトリートメントをしてから毛穴が目立たなくなり、シミも薄くなりました!
    肌質も改善し、化粧ノリが良くなって嬉しいです!
    また、担当のスタッフさんがとても丁寧で、痛みも全くないので毎回施術中寝てしまいます。
    とても安心できるサロンなので、周りの友達にもすすめてます!
    今後とも通わせていただきます!

【たるみ/くすみ/シワケア】小顔に◎透明感ACトリートメント★¥22000

yuu様

移転後、早速のご来店を有難うございます^^

ご職業柄、お身体も大変おつかれのことと存じます。
    毎回スッとお休みになられ、最後には『気持ちよかった』と言っていただけることが私の励みとなっております。本当にいつも有難うございます。
    お悩みだったお毛穴も引き締り、全体的に2トーン程お肌色が明るくなりましたね♪
    モネでは、日頃のつかれを癒し、ゆっくりお休みになってくださいね。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:02:24.0

今回は新規オープンとのことで、担当スタッフさんおすすめのACトリートメントでおじゃましました。
    肌の状態を見てその時にベストな施術を選んでもらえます。ホームケアも丁寧に教えてくれるので、ACトリートメントをして、まだ数日ですが、毎朝肌の状態が劇的に変化しているのを実感しています。
    担当スタッフさんの施術も素晴らしいです(*^-^)
    ただ毎回気持ち良すぎて、お喋りしながら寝落ちしてしまいます(p_-)
    シェリースキンから始まり、リアムールもシリーズで使用しています。
    こんなにすぐ肌の改善がされるとは驚きの日々です。
    次回サロンに行く日が楽しみです。

ひろ様

移転後も早速のご来店ありがとうございました。
    ひろ様とは長いお付き合いですが、本当にすっぴんが1番綺麗なのでは?と思うくらいに美しくなりましたね^^
    シェリースキンの良さを毎回お話しするのが楽しく、私も新しい発見があったり、美に追求する姿勢に刺激をいただいております。
    ACトリートメントも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

これからもひろ様に合ったケアを精一杯お手伝いさせていただきます♪

• いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:22:50.0

私自身、エステサロンは一度も足を運んだことがなく、正直初めは不安でした。しかし、担当スタッフの方が親身になり自分の要望をヒアリングしていただき、非常に満足した施術を受けることができました!

今回、グリーンピーリングを施術したのですが、効果は翌日に感じることができました。元々、脂質が多い肌質が悩みでしたが、施術後には毛穴も小さくなり、期待通り皮が向け始めました。色素沈着したニキビ跡は綺麗になり、またこのサロンに足を運ぼうと考えています!

いっせい様

先日は数あるサロンの中、monetへのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのグリーンピールは綺麗に脱皮され、効果も実感いただけたようで、私も何より嬉しく想います。

次回のご予約も有難うございます。色素沈着の改善にはグリーンピールはとても長けていますので、これから一緒にケアを頑張っていきましょうね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:35:19.0

担当スタッフさんとは前店舗のリヒナさんからのお付き合いです。大塚駅から徒歩3分程度でした。猛暑の中駅から近いのは助かります。新店舗monetさんはこじんまりとしたサロンで、より居心地良く安心してゆったりと過ごせました。
    紫外線対策や、基礎のケアの仕方も教えて頂きました。
    栄養士でもいらっしゃるので、この時期に頂くと良い食品についても丁寧に説明下さり、ありがたいです。
    是非参考にさせて頂きたいと思います。
    ACトリートメントは2度目ですが、今回は35%offでしたので、その分気になるシミ取りも合わせて施術して頂きました。
    前回同様、私のお肌にピッタリ合うので、ベタつき過ぎずしっとりとした仕上がりに満足しております。
    近いうちに又伺いたいと思います。

まあちゃん様

以前より当サロンをご利用いただき有難うございます。
    サロンはコンパクトに、こじんまりした落ち着きのある空間でお寛ぎいただけるよう、日々整えておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく想っております^^
    この時期の紫外線は毎日お肌にかなりの負担がかかりますので、ACトリートメントをおすすめさせて頂きました♪これからもまあちゃん様のお肌改善にお役に立てますよう、改めて正しい知識をご提供できるよう努めてまいります。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:41.0

リヒナからお世話になっております。
    とても肌荒れが少なくなってきており、周りの友人からも肌がキレイになったと言われるようになりました。
    駅からとても近く、部屋も落ち着きがあり安心して施術を受けられます。
    肌のケアだけでなく、食生活など日常生活の面のアドバイスも分かりやすく教えて頂ける為、自身の生活も改めることができました。
    今後とも通い続けようと思います^ ^

しん様

移転オープン後、早速のご来店を有難うございました。
    本当に、見違えるほど綺麗になり、お肌質も美しく変わりましたね。
    食べ盛りのお年頃ですし、簡単なアドバイスですが毎回試行錯誤して食事からスキンケアまでも、しっかりと頑張ってきたしん様の努力の賜物です^^
    お友達のご紹介もありがとうございます。
    今後はメンテナンスを兼ねて、より美肌まで持って行きましょう。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• しかぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:11:42.0

サロン移転前からお世話になっています。

母がみるみる綺麗になったので一緒に連れてきてもらったのがきっかけです。
    元々は肌荒れしやすく、メイクのりが悪くなることが多かったのですが、担当スタッフさんにお願いしてからはお肌の調子は抜群によくなりました!

学生なので、いつも予算に合わせてメニューを提案して下さるので安心してお願いできます。
    担当スタッフさんを信頼してついていきたいな!と思いました。
    引き続きよろしくお願いします。

しかぽよ様

移転オープン後、早速のご来店を有難うございました。
    お母様もしかぽよ様もお会いするたびに益々美しくなって行くので、毎回お会いするのが楽しみです^^
    これまでの肌質改善は、揺らぎを落ち着かせることを主にしてきましたが、これからは荒れにくく揺らがない強いお肌を育てていきましょうね。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿、誠に有難うございました。

モネ(monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー