まつ毛の状態をこんなにしっかりアドバイスしてもらったのは初めてです。しっかり写真も撮って送ってくださるのは、技術や知識があるからこそ出来ることだと思います。
お一人ごとにとても手間のかかることだと思いますが、安心して通いつづけたいお店です。
最新技術がまつエクの常識を覆す【3倍長持ちマツエク】Natural¥8800
アイラッシュサロンR-beauty【アールビューティー】からの返信コメント
julie様
先日はご来店頂いてありがとうございました。
お目元のお写真は、とても大切でご自身のまつ毛を見る機会も少ないと
思いますので弱ってる箇所など、気にしながら自まつ毛の成長を見守っていくのも楽しいものですよ(^_^)
今回はパーマの残りがあってエクステの持ちも不安ですが、次回は毛がまっすぐになっていれば
持ちもかなり変わると思います!
またのご来店楽しみにしております(*^^*)
初めて利用させて頂きました。高校時からマツパしていますがここまで丁寧にカウンセリングやアドバイスしてもらったことがなかったのでとても良かったです!!また行きたいなと思いました!
ゆい様
先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまで有難うございました!
自まつ毛がとっても長くて綺麗でしたね~!!
根本の毛が折れてると伸びていく過程で凄くバラついたり、切れ毛の原因になりますので
気をつけてパーマをかけました。
まつげが伸びてきたら毛先が飛び出してしまうので、その都度長さに合ったロットで
かけますので安心してまつ育しちゃって大丈夫です\(^o^)/
次回もまつ毛の成長と、ご来店お待ちしております
初めて伺いましたが、色々と眉毛やまつげの悩みに応じて頂きありがとうございました。
とても、心地よい空間で、仕上がりもバッチリです。
また次回お願いしたいと思います。
りんりん様
ご来店ありがとうございました!ご紹介でいらして頂いて
本当に嬉しかったです♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?すこし落ち着きましたか?まつ毛も上がれば
テンションも上がりますね。
自まつ毛のお写真でもお分かりの通り、細い産毛が多い時に狙って
育毛剤付けてあげると効果が見えるの早いですよ\(^o^)/
眉毛もアドバイス程度でしたが参考になれば嬉しいです。
またのご来店お待ちしておりますね
メニューは、マツエクのデザインキープラッシュ。
これとても良いです。
ボリューム感が好みの人は、満足できると思います。
毛周期にもよりますが長持ちするし、抜けてしまっても
スカスカ感があまりないです。
担当スタッフさんには、もう3年近くずっとお願いしています。
目尻に変な癖毛があってやり辛いと思うのですが
いつも私好みのデザインにしてくれるので
安心してお任せしています。
ルカ様
いつも目尻の癖毛ちゃんをなるべく下げるにはと試行錯誤しながら
早いもので3年も経つんですね!!
3倍長持ちラッシュに変更してから濃さもキープして
少しでもエクステの来店周期が長くなればいいなと思っております。
もっと技術をみがいてより長持ちできるように頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願い致します(^▽^)
仕上がりの希望がないまま行ってしまったのですが、カウンセリングが丁寧で大満足の仕上がりにしていただきました!!人柄もすごく良かったです!
ありがとうございました、またお願いします!
ま様
ご希望が具体的に無い方でも、こういうのは嫌だな~など
小さなことでも良いので仰って頂けるとヒントになって
ロッド選びも厳選しやすくなります(^^)
1ヶ月程度過ごして頂いて、伸びてくる過程で気になることなどあれば
次回にまた教えてください(^_^)
またのご来店お待ちしております
とても丁寧なカウンセリングでした。
写真を共有してくれるので、
久しぶりに自まつ毛の状態を見ることが出来てよかったです。仕上がりもとてもキレイでした!
また次回楽しみにしています!
【業界最薄0.03mm フィット感Up】extraフラットラッシュ120本 ¥7,300→6800
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました
その後、伸びてくる過程でまつ毛の状態はバラついていませんか?
ほかにも沢山パーマの形がありますので、お好みに合わせて微調整できますので
遠慮なくご相談ください(^^)/
お写真も毎回お撮りするので、まつ毛の成長過程が見えて楽しいですよ。
またのご利用をお待ちしております。
久しぶりのマツエクで少し不安でしたがカウンセリングがとても丁寧なのと、お店が個人なのでほかの目も気にならず悩みを言えました。
周りに人もいないのと、心地よすぎて施術中寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
そろそろメンテ時期なのでまた時間作っていきます。
【業界最薄0.03mm フィット感Up】extraフラットラッシュ 80本 ¥6100→5600
はる様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
過ごした感じ長さやカール感はいかがでしたか?
自まつ毛はとっても元気だったので次回も期待しております。
お写真カルテの共有で自身でもまつ毛の状態を把握できるので安心ですね。
またのご予約お待ちしております
お互いめちゃくちゃ話し込みましたねw
【もっと長く★際立つお目元】パリジェンヌリフト上のみ 5500円
SAYURI様
なんだかとっても話しやすくて気が付いたら
2人して愚痴あるあるで盛り上がっちゃいましたねW
ゆったり過ごしてもらうつもりが、うっかり話してる間に終わってしまいました~。
次回も楽しみにしていますW
とても丁寧なカウンセリングと施術で、希望を聞いていただけてよかったです^_^
仕上がりがとても綺麗で満足です!
お写真も撮っていただき参考になるので助かります!
ありがとうございました( ^ω^ )
【自まつげ覚醒!!】ラッシュリフト 上下SET 6900円
ゆか様
その後のパーマはいかがでしょうか?
自まつ毛も綺麗に伸びていたので、次回は右目も伸びてると嬉しいですね(^▽^)
毛周期はどうしても左右交互に抜け替わったりしますので難しいですよね。
もっと大きいサイズのロット変更までもう少しですので
成長楽しみにしています!
またのご利用をお待ちしております。
自分の目は奥二重だと思っていて、これまでのサロンさんではまつげを根本から上げてもらっていたのですが、なんだかしっくりこず。。
こちらのカウンセリングで奥二重ではなく二重の下にもう一つある?ということがわかり、合わせてパーマをしていただいたところ、これまでで1番満足のいく状態にしていただきました(*^^*)
パーマもすごく綺麗ですが、なにより根本から無理やり上げていた時は消えてしまっていた二重幅が見えていることにもびっくりしました!
パーマと二重を両立できて、感動ですヽ(;▽;)ノ
さとう様
いつものパリジェンヌから変更させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
サロンによってパーマロットの種類など取り揃えているものが違ったりしますので
今回は当店のロットの中で、1番お目元の形、ご希望の仕上り、まつ毛の状態に合ったものを
ご提案できてほっと致しました。
今まで根本から上げるデザインよりも、バラツキが少なく
伸びていく過程でもストレスが少いデザインでおかけしました。
次回もご要望お聞かせ下さいませ
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もとても丁寧でした。
かなり長持ちしています!
また、お願いしたいです。
常識を覆す【3倍長持ち形状記憶装着】Natural¥8800 デザインキープラッシュ
まりぼ様
今までにない新しいエクステの装着法ですので、モチはかなりいいと思います!
基本的には生え替わるまでエクステがついてますから
4週間もすると伸びてデザインが崩れ始めます。
いつでもキレイに保つために、3週間以内、4週間以内とメンテナンス期間を設けております。
今までのエクステは、1ヶ月でほとんど無くなってから付け足していたかと思いますが
これからはエクステが付いてるけど美しさが崩れてきたので直すイメージです(^o^)
一度デザインキープラッシュやっちゃうと、普通のフラットラッシュに戻れないですね(笑)
いつでもキレイにいられるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
またお待ちしております。
初回の利用で上下まつ毛エクステを選択しました。
丁寧にカウンセリングをしていただき相談しながらデザインを決める事が出来ました。途中、まつ毛の生え方や長さから下まつ毛はパーマの方が良いのではないかとアドバイスいただきそのようにしていただくと思い描いていたようなデザインになり本当に良かったです。
普段のメイクや自分の好みに合わせてデザインをしていただけて途中仕上がりも大変満足でした。
施術前と完成後と自まつ毛の写真撮影があり、自まつ毛の状態もチェックしていただけてアフターケアまで丁寧にしていただいたのはここが初めてでした。次回も是非利用させていただきたいと思います。
はるかかか様
お忙しい中、大変ご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。
普段のメイクや雰囲気に合わせて、よりお客様のお好みに似合わせることが
できたら嬉しいので、カウンセリングもお時間いただいてしまいました。
小さな個人サロンですが、お一人お一人にあったご提案を心掛けております。
次回も、もっとこうしたいなどお気軽にご相談下さいませ。
提案、技術、接客全てとても安心感がありまた行きたいとおもいました!!
みぃ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お知り合いの方のサロンにも通われていたので
今回のお仕上がり、大丈夫だったかな?と心配しておりましたが
気に入っていただけて嬉しいです。
気になる箇所などございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ
またのご来店お待ちしております
初めて利用させて頂きました。
当日予約でしたが、とても丁寧にして頂きました。
1つ1つの説明があり、他のサロンで何でだろ?と思っていた事が理解できました。
手技も優しさがあり、50代の私でも安心して施術を受けることが出来ました。
推しの話も聞いてもらえて癒されました。
階段で4階まで昇るのはきついですが笑、運動と思ってまた伺いたいと思います。
施術の時の写真を共有してもらえるのも嬉しいです。自分のまつ毛が見えなくなるお年頃なので確認できて良かったです。
ルイ様
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
自まつ毛もとってもきれいで
パリジェンヌが映えましたね(^▽^)
初めてご自身のまつ毛のアップ写真をご覧になったかと思いますが
いかがでしたか?
長い毛と生え替わりの短い毛が一目瞭然ですね。
ご自身でケアするときも参考になさってください。
また推しのエピソードたくさん聞かせてください(o^―^o)
アールビューティー(R-beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー