3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. サンテエボーテセラヴィ(Sante’ et beaute’ C’est la vie)   >

サンテエボーテセラヴィ

• 北海道帯広市西5条南35丁目2-26
  • 帯広駅からバスで28分(3.2km)

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:03:01.0

背中のこりとお肉が気になって行きました。
    全体的にがちがちだったのですが、しっかひほぐしてくださり、終わってからの写真を見せてもらったら背中がまっすぐきれいになっていました!!
    身体も軽くなりました。
    次はフェイシャルもお願いしたいと思います!

パワーレメディ. 60分 背面集中

Sante’ et beaute’ C’est la vie【サンテエボーテセラヴィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お身体軽くなったと体感があったようで嬉しいです
    日々のストレッチを伝え忘れてしまいました(>人<;)

フェイシャルも喜んでいただけると自負しておりますので
    ぜひお試しください♪

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:09:13.0

パワーレメディで予約しましたが、色々ご相談にのって頂いて急遽電磁パルスに変更しました。オールハンドの施術しかした事がなかったのですがきちんと説明して頂き安心して受ける事が出来ました。施術した次の日は軽い筋肉痛みたいになりましたが特に気になる感じでは無かったです。また伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

パワーレメディ ◇全身スッキリ♪120分

今後もしっかりとお身体の変化の状態を見ながら
    お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:26:16.0

とても明るくお話上手なスタッフさんでお腹と腰の施術、どちらにしようか悩んでいたら、過去に施術された方の写真を見せていただけて、こんなに変わるんなら2箇所お願いしますということで予定を変更して30分→1時間にしていただきました。突然なのにありがとうございました。腰やお腹を施術している間も他の箇所をマッサージしていただいたり、ためになるお話をしてくださったりしてとても有意義でした。
    仕上がりは体がきゅっとなって、姿勢が良くなるというか体が伸びた感じがしてスッキリしました。
    施術自体は1ヶ月に一回でも効果があるとのことなので次からは全身コースにしたいと思います。よろしくお願いします。

【部分集中ケア!】電磁パルス 1パーツ30分

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆o(≧▽≦)o ☆
    身体はメンテナンス次第で、どんどん若返りますので
    楽しみにしていらしてください(^^)

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:08.0

丁寧で細やかな説明、その時の体の状態にあった的確な施術感激しました。
    毎回ビフォーアフターの違いにも驚かされます!
    体のスッキリ感、そしてとても話しやすいので、楽しくリラックス出来て、是非また利用させていただきと思っています。

えりんさま

ご来店ありがとうございます。
    コメント、励みになります!

更に感動して頂けるよう
    自分の技術を進化させていきます。

サンテエボーテセラヴィ(Sante’ et beaute’ C’est la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー