3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. ロレインブロウ 松江店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 松江店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ マツエテン

• 島根県松江市浜乃木6-2-12 日昇ビル2F
  • *まつげパーマと眉毛のお店*フーズマーケットホックさん横
  • まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 20:26:23.0

ようやく花粉症が治まり、まつ毛パーマができました。
    スピーディーながら、まつ毛も眉毛もとても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

• さくらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 11:36:51.0

これからも定期的に通っていきたいと思います

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 01:32:22.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また利用させていただきます。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 松江店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!^^
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!
    何かお困り事などございましたらいつでもご相談ください◎
    次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ松江店 ナカシマ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:47:47.0

すごく理想通りになりました!
    毎日メイクがしやすくて尚且つ綺麗なまつ毛眉毛になりました!
    また次回も行きます!

【40日以降のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

ひかる様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なイベント前に担当できとても嬉しいです(^^)♪

ロレインブロウ松江店 コシバ

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:52:21.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。
    毎回いろんな情報も聞けて楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800

ユウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    いつもあっという間で楽しいお時間ありがとうございます!
    またいろいろ情報共有できたら嬉しいです♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ松江店 タナカ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 01:29:13.0

ほんとにここであってるのか心配になり2回ぐらい階段登って降りてを繰り返してましたが店の中はとても綺麗でびっくりしました!眉毛はなんとなく左右非対称なような気がしていますが自分の眉毛の毛が足りてないせいなのかなと思ったのでまぁ許容範囲です!前髪を施術中は止めるので終わったあと前髪が大変なことになっていたので次は前髪を止めても大丈夫な髪型で行こうと思いました。まつパとアイブロウ初めてだったのですが綺麗にしてもらえてよかったです

★モニター募集~3/31★ HBL(眉パーマ、ワックス、間引き)&まつげパーマ¥4000

あやか様

場所が少し分かりづらかったようで申し訳ありません。

店内を気に入っていただけたこと、そして初めてのまつパとアイブロウをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
    眉の左右差については、眉毛パーマの影響で毛流れが変わっているため、ブラシで整えていただくとよりバランスが取りやすくなるかと思います。仕上がりに関して気になる点がございましたら、こちらの説明が至らず申し訳ありません。

前髪問題も含め、さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• ytmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 12:14:20.0

清潔感があるサロンでリラックスする事が出来ました。仕上がりもとても良かったです。

★モニター募集~3/31★ 似合わせ まつげパーマ¥2,000

ytm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:56:09.0

まつ毛パーマはしたことがなく新鮮で良かったです。自分の目は一重でまつ毛も短いため、あまり見えないなとショックでした。まつ毛育成頑張ります。
    眉毛に関しては興味本位でパーマもしましたが自分は好みではなかったので次からはパーマはせず整えるだけにしようと思います。
    全体的に接客、技術、店の雰囲気などすごく良かったです。
    今回は初回モニターだったため価格は安かったですが通常料金でも満足できる仕上がりだったと思います。
    担当してくださった方今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

しほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマが新鮮な体験となったとのことで嬉しいです♪まつ毛の育成も頑張られるとのことですので、ケアについて気になることがあればぜひご相談くださいませ。

眉毛パーマについても率直なご感想をありがとうございます。今後は整える施術をご希望とのことなのでまた機会がございましたらぜひお任せください。

また、接客や技術、サロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。

こちらこそ、素敵なご縁をいただき感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 23:14:20.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

まるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお久しぶりの眉waxで仕上がりに満足していただいたとの事で、とても安心いたしました^^
    とてもすっきりして明日からのメイクが楽になると嬉しいです♪
    またデザインなどぜひご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ松江店 タナカ

• yu☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 18:01:59.0

手際良く整えてくださいました♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

初の眉施術いかがでしたでしょうか?^ ^
    定期的に眉のワックスやパーマを続けられるとより綺麗な眉毛に近づきます!

是非次回もお待ちしております!

ロレインブロウ松江店 コシバ

• きんぴらさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 17:25:15.0

まつぱと眉毛で予約しました。
    スタッフの方はすごく優しくて対応も良く、お店の雰囲気もよかったです。
    まつぱは、とても綺麗でした!

他の方が口コミに書いてるように、眉毛に関してはすごく残念です。
    眉毛のメイクの仕上がりを見た感じは良かったですが、帰ってからメイク落としたら、太さや濃さがすごく左右非対称だし(特に眉山と眉頭)片方の眉毛はすごくまばらでした、、
    元々自眉はある方で、自眉をしっかり伸ばして言ったのに、左右非対称になって、納得いかなかったです。
    モニターで予約したのでしょうがないですが、ショックでした。

きんぴら様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ松江店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミの投稿をいただきありがとうございます。

接客・まつ毛パーマのお仕上がりに満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
    一方で眉毛の仕上がりにつきまして、
    残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

当日の状況を該当スタッフと施術のお写真と併せて確認を行わせていただきました。
    モニター期間の調整を行い同じことがないように指導してまいります。

お客様の言葉を真摯に受け止め今後はこのような事がないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ松江店

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 11:31:33.0

ありがとうございました!!!綺麗な眉毛になりました^_^

★モニター募集~3/31★ HBL(眉パーマ、ワックス、間引き) ¥2,000

め様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• さくらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 23:37:04.0

こちらの希望通りの眉毛の形にしていただき、ありがとうございました。また、定期的に通う予定です。

さくら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご希望通りの眉の形に仕上げることができ、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 00:05:26.0

大切な日の前にやっていただいたのですが大満足な気持ちで過ごせそうです!まつパ中に初めて寝てしまうほどリラックスできました笑眉毛も初めて繭山を作らない平行眉にしてもらったのですが満足しています!ありがとうございました(*^^*)

★モニター募集~3/31★ アイブロウ(ワックス+毛量調整)&まつ毛パーマ¥4,000

ゆ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    大切な日の前にお任せいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛パーマ中に寝てしまうほどリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです♪

初めての平行眉もとてもお似合いでした!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 20:19:55.0

丁寧な対応と確かな技術でした。
    サロンでマツパは初めてだったので、また利用したいなと思います。

ともちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのサロンでのまつ毛パーマをお任せいただき、大変光栄です♪
    仕上がりや対応にご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも心地よいサービスと技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• ヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:57:17.0

根本からぐっと上げるデザインで綺麗に整えてもらいました。まつ毛が短いのですがしっかり上げてもらえて嬉しかったです。今までやってもらった中でも一番優しくて丁寧な施術でした!

ヨ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです^^*
    これからも心地よく受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 17:58:05.0

しっかりカウンセリングして頂き、立ち上げカールでしっかりパーマがかかっておりました!
    メイクがしやくすなりました♪

saori様

嬉しいお言葉をありがとうございます!立ち上げカール、とてもお似合いでした♪
    メイクがしやすくなったとのことで、私も嬉しいです。毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです。また機会がございましたら、お待ちしております!

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• yu☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 01:40:21.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったため緊張していましたが、丁寧に出迎えていただき施術も満足のいくもので行って良かったと心から思えました。
    ウトウトしている間にキレイに仕上げていただき、帰ってからもキレイな仕上がりに見惚れていました。ありがとうございました(*^^*)

yu☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき大変嬉しく思います^^
    また初めての施術で不安の中、仕上がりに満足していただけて安心いたしました◎
    自まつ毛が綺麗で立ち上げストレートのデザインがとてもお似合いでした♪
    コーティング剤でまつ毛の保湿をしつつホームケアを続けられてください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ松江店 タナカ

• しっぺちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 12:53:49.0

カウンセリングから、最後の挨拶まできちんとされていて、とても接客が良かったです。
    技術も大満足です。こんな安い金額でこの技術は凄いと思いました。ありがとうございました。

しっぺちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    接客や技術面でご満足いただけたようで、とても嬉しいです。これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• さけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 13:34:35.0

出来上がりのイメージとか、なりたいイメージとかをしっかりカウンセリングしていただきました。その中で、予約していたのと違うメニューに変更していただきました。急な変更だったのですが、快く引き受けていただきました。仕上がりも最高です!本当にありがとうございました。

さけ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    しっかりカウンセリングさせていただいたことで、ご希望のイメージに近づけたようで安心しました。平行眉とてもお似合いでした!
    これからも心を込めて施術させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 18:11:05.0

久しぶりにお伺いしました。変わらず丁寧な接客でした。

もか様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロンでは丁寧な接客を心掛けており、お褒めいただきとても嬉しいです^^
    眉wax後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください◎

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^

ロレインブロウ松江店 タナカ

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:56:57.0

2ヶ月に1回のまつ毛パーマ。
    今までのお店より良かったです!
    居心地も良く寝てしまいました…

やな様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:38:37.0

この度はありがとうございました^_^
    口コミ投稿が遅くなってしまって申し訳ありません。
    店内もとても綺麗でスタッフの方もとても話しやすい方でした♪まつげも眉毛もとても気に入っています♪
    また一ヶ月後にきます。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

ゆうちゃん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました!

初めてのサロンに当店を選んで頂けとても嬉しかったです!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ松江店 コシバ

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:32:48.0

いつも楽しく話しながら綺麗にしてもらえるので助かっています。
    いろんな情報を教えてもらえるのも助かります。

ユウ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

わたしもいろいろ情報共有でき楽しいお時間ありがとうございます^^
    デザインも徐々にユウ様の骨格にあった眉になりとても素敵です♪
    またデザインなどご相談いただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました◎

ロレインブロウ松江店 タナカ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 18:29:44.0

モニター価格での利用でしたが、仕上がり大満足でした。
    しっかりカウンセリングしていただき、眉毛も理想の形、濃さになりました。まつ毛は私の目にあったカールを提案していただき、片目二重が薄かったのが両目しっかり二重になりまつ毛の存在感もあり左右対称の目になって感動しました。
    お話もとても楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^^*
    眉もまつ毛もお似合いでしたし、楽しい時間を共有できて私も楽しかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

ロレインブロウ松江店 ノグチ

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 14:19:26.0

いつもお話ししながらまつ毛や眉毛をして下って、要望通りにしっかり上げてくださるのでいつも友達に褒められてます。
    眉毛も私の要望通り並行にしてくださって細かいところまでやってくださるのでこれからも通いたいと思ってます!!

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛、眉毛共に仕上がりに満足いただけたこと、また通っていただきたいと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    自まつ毛がとても長くぱっちりのデザインとてもお似合いでした^^
    いつも時間があっという間でたくさんお話でき嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ松江店 タナカ

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 01:49:34.0

前回初来店した際、とても良かったのでリピートさせて頂いております。元々眉アートをしていたので伸びてきた眉毛を整えて頂きたくサロンを転々としていましたがとても丁寧かつスピーディな施術と親しみやすい担当スタッフさんの接客が決め手となり眉毛はここだけで施術していただこう!と思いました。また次回も利用させていただきます!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

りちゃん様

先日も当店にご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

私もいつも楽しく会話もさせていただけて嬉しいです^ ^

ロレインブロウ松江店 コシバ

• おぼろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:19:41.0

なりたいイメージ通りにしていだきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500

おぼろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

なりたいイメージのデザインに添えることができ私もとても嬉しいです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか^^?
    形や太さなど調節できますので気になる部分などお気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ロレインブロウ松江店 タナカ

• えっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 15:56:02.0

入口ここでいいのかな?と恐る恐るあけたらとても綺麗で落ち着いた内装が広がってました!雰囲気最高です!
    カウンセリングも丁寧で希望通りのまつ毛にしてくださいました
    そんなに触られてる感じがなかったのにしっかりまつ毛があがっていてびっくりです!
    それぐらい丁寧な施術でした、ありがとうございます
    また利用させて頂きます

えっか様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

入り口が分かりづらくご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    しっかりとまつ育をされていたのでぱっちり上がりましたね♪
    ラッシュアディクトも効果が期待できるので是非毎晩塗られてみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ松江店 コシバ

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:41:15.0

初めてのことばかりで緊張しましたが、丁寧に説明、施術して頂き安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

まるこ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めての眉サロンに当店を選んでいただけとても嬉しいです!
    デザイン等は毎回変える事もできます!メイクをしやすくさせていただきますので、
    お悩みなどお気軽にご相談くださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ松江店 コシバ

ロレインブロウ 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー