4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ロレインブロウ 小山店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 小山店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ コヤマテン

• 栃木県小山市西城南4-2-19 松嶋店舗1号室
  • *まつげパーマと眉毛の専門店* 小山市西城南 (小山駅から車で8分/バス停宮脇書店前)
  • きょんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 04:58:32.0

明るく話しやすい接客サービスと仕上がりの良さにリピート確定です。

まつ毛パーマは他店で経験がありましたが、こちらでの仕上がり良く大満足です。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 小山店からの返信コメント

きょんも様

誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めの眉毛のメニューをされてみて
    いかがでしたでしょうか?
    定期的に眉毛とまつ毛のメニュー
    をされるとメイクもかなり楽になります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Fujiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:48:40.0

眉剃りとまつ毛パーマに行きました。初めての来店で、久しぶりのパーマのため分からない
    ことが多かったのですが、スタッフさんが嫌な顔をせずに対応してもらえたのが嬉しかったです。

Fuji様
    先日はロレインブロウ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

温かいお言葉ありがとうございます!!
    初めてご来店されて分からないことがあった中
    お任せして頂きましてありがとうございました^-^

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 08:10:25.0

初めて伺ったので緊張していましたが、
    ドアを開けたとき優しい笑顔で出迎えてくださり安心しました。
    親身になって相談に乗ってくださり、丁寧に行って頂いて終始リラックス出来ました。ソファーもふかふかで寝ちゃいました(笑)。
    本当にありがとうございました!これから眉毛も見て頂こうと思いますので宜しくお願い致します。

ひろみ様

安心してリラックスできて良かったです(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!嬉しいです☆
    眉毛の状態を見させていただいて理想の眉毛に一緒に近づけていけたらなと
    思っております♪♪

また次回もご来店お待ちしております!

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:00:38.0

パーマの種類の説明を丁寧にしてくれてとても分かりやすかったです!

モモ様

お写真だけだとどんなデザインなのか分からないため
    言葉でもご説明させていただきました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます^-^

またのご来店お待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:26.0

カウンセリングが詳細で、リラックスした時間を過ごすことができました。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

ゆ様

先日はロレインブロウ小山店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    デザインなどの悩みございましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:23:34.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました。とても清潔で静かな店内でリラックスしながら過ごせました。スタッフさんの対応も感じ良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

ルナ様

店内は個室になっているため過ごしやすい環境になっています♪♪
    また、リラックスしながら過ごせたということで良かったです^-^
    次回もご満足頂けますように務めてまいりますので
    ご来店お待ちしております!!

• Eriiiiinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:30:38.0

まつパが初めてで不安な事もありましたが、1つ1つ丁寧に対応して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛もしっかり確認しながらやって下さり、薄くして欲しいやここを切って欲しいなど細かいお願いも聞いて下さりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったのでリピートしたいと思います!

Eriiiiina様

初めてで不安だった中お任せ頂きましてありがとうございます♪
    細かく確認したことによってご満足頂けた仕上がりになったかと思います!
    また次回もご満足頂けますように細かくお声掛けしていきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• あむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:48:31.0

今回、三度目になります。店内がハロウィン仕様になっていて可愛かったです!接客・施術は前回と変わらず満足です!今回、店頭にある商品を購入させていただきましたが、こまやかに商品説明してくださったりと、購入にあたって丁寧な接客をしていただけたのも良かったです!頑張って続けてみます!ありがとうございました(*^^*)

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

あむ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また商品のご購入もありがとうございます!!
    その後実際に使用してみて、いかがでしょうか?♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回もご満足頂けるように努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ぴむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:53.0

眉毛とまつげパーマをしていただきました。駐車場は店舗の目の前でした。
    まつげパーマは初めてでしたが写真と特徴を説明していただいていい感じのまつ毛にして貰えました。
    眉毛も写真と一緒に説明していただけました。
    またきたいと思います。

ぴむ様

初めてのまつ毛パーマだったということもあり
    まつ毛の特徴をカウンセリングの際にご説明させていただきました。
    また、眉毛の方も一緒に施術させていただきました。

またご満足頂けるように務めてまいりますので
    ご来店お待ちしております★

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 08:18:29.0

初めてお伺いしました。
    店内も綺麗で個室になってるのは良いなと思いました。
    フカフカのベッドで施術自体も今までにないぐらいスピーディーで仕上がりも凄く満足です。
    あまりこだわりがないので似合う感じにとだけお伝えしましたがカウンセリングも丁寧で色々決めてくれるので良かったです。またお伺いしたいと思ってます。

みずきち様

ご満足頂けたと言って下さりとても嬉しい気持ちです♪
    個室になっているため
    過ごしやすい環境になっています^^

また、お客様に似合う形をご提案させていただきました。
    次回もお悩みなど解決させていただきたいと思っております!

ご来店お待ちしております☆

• ままりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:56:26.0

丁寧な施術で、目元ぱっちり大満足の仕上がりでした。1ヶ月後の予約も入れていただき、リピしたいお気に入りのお店になりました。ありがとうございます。

ままりん様
    誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けたようでとてと安心致しました♪
    まつ毛が上がっている状態ですと、メイクもかなり楽になりますよね!
    次回もご満足頂けるように努めてまいります!
    ご来店もお待ちしております^ - ^

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:26:24.0

初めて利用させていただきましたが、歳が近いのもありとても話しやすく有意義な時間でした。美容の事もたくさんお話し出来て楽しかったです。
    眉毛はイメージ通りの形と濃さにしていただき、まつ毛も綺麗に上向きにカールしていただいて大満足です!今までのサロンでカールが付きにくいことが悩みでしたが、理想通りに上がりメイクが更に楽しくなりました。持続できるようにケア頑張ります!また来月お願いいたします。

みんちゃん様
    誠にありがとうございました☆
    たくさんお話しをすることが出来てとっても嬉しかったです♪
    眉毛が伸びてきますと、また濃さが気になってくると思いますので
    定期的にお手入れをするとメイクがかなり楽になると思います!
    次回のご来店もお待ちしております^ - ^

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:21:18.0

初めて眉毛もまつパもやるため少し不安でしたが、とても雰囲気がよく安心して任せることが出来ました!
    これから通って行けたらなと思います。

はるな様
    誠にありがとうございました!!
    初めの眉毛とまつ毛メニューをされてみて
    いかがでしたでしょうか?定期的に眉毛とまつ毛のメニュー
    をされるとメイクもかなり楽になります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• どんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:50:15.0

はじめて訪問しましたが、男性でも入りやすい雰囲気で良かったです。
    施術前に丁寧に希望の眉毛の形をカウンセリングしてくれたので、安心して任せることができました。話しやすく色々相談に乗っていただけたのも良かったです。
    眉毛がこんなに整うとは感動しました!
    またお願いしたいです。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

この度はご来店いただき誠ににありがとうございました。
    満足ゆく結果となりなによりです。

ロレインブロウ小山店

• Honey*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:46:03.0

久しぶりのまつ毛パーマで体質も変わり、アレルギー反応が心配だったので 相談し、まずパッチテストをしていただきました。その後 丁寧に施術前のカウンセリングをしていただいて、眉毛、まつ毛のデザインを相談しながら決めさせてもらいました。カウンセリングも説明も丁寧でとても分かりやすく施術してもらうのが楽しみになりました。眉毛の癖、まつ毛の量と長さがないのが悩みで 出来上がりが心配でしたが、まつ毛も綺麗に立ち上がりカールも綺麗に出たので大満足です。眉毛もパーマで綺麗な流れになりました。その後の眉毛の手入れとメイクの仕方が心配でしたが、分かりやすく説明してくださったので眉の手入れとメイクも今までよりも丁寧にできそうです。施術して良かったです。ありがとうございました!また よろしくお願いします♪

Honey*様
    誠にありがとうございました☆
    お客様のおっしゃる通り体質が変わるとアレルギー反応が
    出てしまう恐れがありますので、今回はパッチテストを
    させて頂きました!次回以降も、もしご不安でしたらまたパッチテストをする
    ことも可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    眉毛やまつ毛のお仕上がりもご満足頂けたようでとても
    安心致しました!
    次回もご満足頂けるように努めてまいります^ - ^
    ご来店お待ちしております!

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:25:14.0

都内から引っ越してきて、栃木では中々満足の行くサロンが見つからず、様々なサロンを転々としていました。
    仕事場から近くで新しくオープンということで行ってみることに。
    結果とても満足です。何度も確認して丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、ようやく通い続けられそうなお店が見つかったと思いました。リピート割もあり、嬉しいです。

こっこ様
    誠にありがとうございました!!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました♪
    何かご不明な事などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:41:51.0

メニューの説明をきちんとしてくださり安心して施術をつけることができました。当日のメニュー変更も快く受け入れてくれて良かったです。

な様

先日はロレインブロウ小山店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのサロン、施術は不安が多いですよね。
    次回ご来店の頂けるようでしたらよりリラックス
    できるよう努めてまいります。
    またのご予約お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 01:31:06.0

すごく上がりました^^
    スタッフの方も対応良く、とても安心して受けることができました^^!ありがとうございました^^

m様

先日はロレインブロウ小山店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    根本からまつ毛を立ち上げる事によって
    まつ毛も長く見せることができるので、目元が
    さらにパッチリに見えますよね♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのかけ直しは約1ヶ月がおすすめです。
    またのご予約ご来店お待ちしております☆

• momokumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:26.0

はじめてのサロンでした。
    そしてまつ毛パーマもまゆげパーマ、眉毛Waxも初でしたが、悩んでいた時に納得がいくまで一緒にデザインを考えてくれました。
    またWaxももっと痛いかと思いましたが、一瞬痛みがある程度で我慢できるほどでした!
    担当していただいた方もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

momokuma様

先日はロレインブロウ小山店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    デザインなどの悩みございましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ^ - ^
    次回もご満足頂けるように努めてまいります!

• まひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:02:47.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが丁寧な説明でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    メイクのコツなども教えて貰えて次からのメイクが楽しみになりました!
    まつ毛がきゅるんきゅるんで気分も上がりました!
    綺麗なまつ毛にして頂いてありがとうございました!!

まひ様

先日はロレインブロウ小山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^^

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
    メイクのことや他に気になることございましたらまたお聞きくださいね!

次回もご来店お待ちしております!

ロレインブロウ 小山店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:35:33.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれて、まつげも希望通りバッチリ上げて貰えて満足です!

りさ様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ小山店
    にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようでとても安心しました♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:55:06.0

自分に合った感じにしてもらえて本当に嬉しかったし、今までやってきたお店の中で1番仕上がりが良く気に入ってます!お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです!施術中も寝そうになるくらい居心地良かったです笑
    またよろしくお願いします(^^)

haru様

誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけようでとても嬉しいです♪
    次回もご満足頂けるように努めてまいります^_^

• ひさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:52:52.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングで自分に似合う眉毛の形を教えてくれたのがとてもよかったです。どういう雰囲気になりたいかを聞いてくれたのも嬉しかったです。親身になって相談にのってくれるので、安心して任せることができました。結果も大変満足で、今後も通いたいと思っています。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

この度はロレインブロウ小山店をご利用いただき誠にありがとうございました!

安心して施術を受けるとこができたとのご意見、大変嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

ロレインブロウ 小山店

• ika.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:45:14.0

初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
    現在の状態やプランなど丁寧に説明して
    下さったので、安心して利用できました。
    特に赤みなど出現せず過ごしています。
    メイク方法なども教えてもらえたので、
    今後の参考になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

この度ははじめての眉毛サロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

眉毛とてもお似合いです☆彡

ロレインブロウ 小山店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:26:27.0

今回も大満足でした!またよろしくお願いします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

またのご来店楽しみにしております♪

ロレインブロウ 小山店

• mapleさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:19:44.0

まつげパーマやまつげパーマが初めてだったので、分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくれました。
    自分に合ったデザインだけでなく、お手入れのことなども一緒に考えてくれて、安心して施術を受けられました!ありがとうございました。

mapleさま

この度ははじめてのまつ毛パーマ、HBLにロレインブロウ小山店を選んでいただきまして誠にありがとうございます☆
    お客さまに満足いただけるデザインをご提案、施術することができて私達もとても嬉しいです。

まつ毛、眉毛は定期的に施術を受けていただくことで日々のお手入れがし易くなることがご実感いただけるかと思います。またのご来店を楽しみにしております!

• あむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 22:14:12.0

初めてで緊張していましたが、笑顔で出迎えてくださり安心しました。話もしやすく、施術前から丁寧に説明していただいたりと最後までとても心地よく過ごすことができました。施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。綺麗になった眉やまつ毛を見て感激しました!またアフターフォローもしっかりとしてくださり、疑問に思ったことなどもよく話を聞いてくださりきちんと対応していただけて嬉しかったです。また通いたいと思いました。

あむ様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ小山店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてで不安もあったと思いますが安心して施術を受けることができることができたとのこと、大変うれしく思います。
    施術の内容も満足いただけたようでなによりです。続けていただくことで、より扱いやすくなってまいります.

口コミ投稿もありがとうございました☆

• あかにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:14:11.0

はじめての眉毛パーマとワックス脱毛は痛みはそんなになくきれいで整えやすい仕上がりに満足しています!
    まつげパーマも他のサロンよりも細かいところまでカウンセリングで打ち合わせできてよかったです。

あかにゃ様

初めてで不安もあったと思いますが安心のお言葉嬉しく思います。
    続けてあげるとより形もキープされますので扱いやすくなってくるかと思います^^
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• ぁずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:25:30.0

初めて眉毛サロンに行かせてもらいました!
    とっても雰囲気の良い所で、担当の方もとても丁寧に対応して頂きました!
    施術もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!

ぁず様

この度はロレインブロウ 小山店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。初めての眉毛サロンとのことですが、満足いただけたようで何よりです。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:21:10.0

優しくメニューについて教えていただいてとてもわかりやすくて居心地がよかったです、また行きたいです

まろ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフについて、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当スタッフも大変よろこんでおります。

またのお越しをお待ちしております。

ロレインブロウ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー