3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラナフイ(Lana Hu'i)   >

Lana Hu'i

ラナフイ

• 大阪府大阪市西淀川区中島1丁目 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 阪神難波線「出来島駅」より徒歩25分/バス停「中島公園」より徒歩10分

ゆきりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:25.0

初めてで場所が分からなかったのですが
    とても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです!!
    中はキレイで
    カウンセリング分かりやすく、安心して施術を受けれました。
    予約した内容と違うメニューにしたのに
    親切にスピーディーに施術してもらえ、感謝です。
    すべての工程で辛いとこがなく、最高でした。
    今までのエクステサロンと違い、びっくりです。
    仕上がりも大満足で
    今後はこちら以外行きたくないです^_^
    次回もよろしくお願い致します。

≪平日限定≫フラットラッシュ 90分付け放題!  ¥6,980

ゆきりん様

先日はラナフイにご来店頂き有難う御座いました(^^)
    ご来店の際は、場所が分かりずらく大変ご迷惑おかけ致しました。
    嬉しい口コミのご投稿凄く励みになり、感謝しております( ^ω^ )
    以前他店で付けておられたデザインと今回少し変えさせて頂きましたが
    その後、持ちや扱いの面は如何でしょうか?
    またデザインも毛質も色々変更も出来ますので、
    ご希望の際は何なりとお申し付け下さいませ☆
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪
    今回はお褒めのお言葉の嬉しいご意見を有り難う御座いましたm(_ _)m↑

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:26:48.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、相談に乗ってもらいながら、いろんなパターンで仕上げていただきとても気に入っています!

施術中もお気遣いいただき、ありがとうございます。安心しておまかせしています。
    また次回もよろしくお願いします!

りー様

いつもラナフイにご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいご意見の口コミも感謝しております( ^ω^ )
    こちらこそいつも色んなカラーで、色んなデザインをさせて頂き、毎回私も仕上がりが楽しみです☆
    これからもご要望に添える様に頑張っていきたいと思っております(^^)
    今回は素敵な口コミ有難う御座いました(≧∀≦)
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:46.0

時間をかけて丁寧にやってくださり大変気に入りました。3日目ですが抜けも少ないです。過去1良い店です。長さやデザインを変えながら今後も挑戦してみたいです。

≪オフ無料≫ボリュームラッシュ100束 ¥7100→¥6500

た様

先日はラナフイにご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております( ^ω^ )
    当店色んな毛質をご用意しておりますので、
    色々試して自分に合う物を見つけて頂けたらと思います☆
    また何なりとご相談下さいませ(^^)
    次回もご来店お待ちしております♪

• C.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:03.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので、いつも納得のいく仕上がりでとても満足しています。
    デザインに悩んだ時も色々と提案してくれるので、いろんなデザインを楽しんでいます♪
    持ちがいいです!
    自まつげの状態も毎回教えてくれるので、美容液の効果を実感できるし、さぼってるのもバレるのでマツ育頑張ろう!と思えます笑

【MIX】〈華やか♪〉フラットラッシュ×ボリュームラッシュ140本  ¥8500

C.K様

いつもラナフイにご来店頂き有難う御座います(^^)
    嬉しい口コミの投稿も感謝しております( ^ω^ )
    その後エクステの持ちは如何でしょうか?
    いつも色んなカラーの施術をさせて頂けて、こちらも毎回楽しませて頂いております☆
    またご希望など何なりとご相談下さいませ(^^)
    次回はまつ毛の状態が良くなっている事を楽しみにしております。
    今回は素敵な口コミ有難う御座いました(≧∀≦)
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• あやにゃんだよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:05.0

仕上がりも良く丁寧な接客で、行きやすいサロンだと思いました。
    素敵なサロンを見つけれて良かったなと思ってます。

≪オフ無料≫ナチュラルパーマ-上(コーティング付き) ¥5000→¥4500

あやにゃんだよ様

先日はラナフイにご来店頂き有難う御座いました。
    口コミのご投稿も感謝しております( ^ω^ )
    持ちなど状態を見て次回もご相談させて頂けたらと思います☆
    今回は貴重なご意見の口コミを有難う御座いました(≧∀≦)
    また次回もお待ちしております♪

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 01:23:12.0

ご近所にサロンを見つけて
    今回まつげエクステで初めてお伺いしました!
    落ち着けるインテリアでリラックスできましたし
    丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。
    アイリストさんの人柄も良く凄く話しやすい方で
    ご近所さんと言うこともあり
    ついつい話し過ぎてしまいました。笑

仕上がりも大満足でしたし
    今で二週間近く経過しましたが
    マツエクだけでポロポロ取れることもないです。

また次回も宜しくお願いします!

t様

当店色んな毛質をご用意しておりますので、
    また色々ご相談頂けたらと思います☆
    次回もお待ちしております♪

• まゆあろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:42:12.0

今のデザイン、凄く気に入っています。

また、気分転換したい時は、相談お願い致します。

まゆあろ様

いつもラナフイにご来店頂き有難う御座います(^^)
    嬉しいご意見もいつも感謝しております( ^ω^ )
    その後、パーマの持ちは如何でしょうか?
    お勧めのコーティング剤お持ちとの事ですので、
    継続してホームケアも頑張って頂けたらと思います☆
    また違った雰囲気のお仕上がりがご希望の際は是非ご相談頂けたらと思います(*^_^*)
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪
    今回も貴重な口コミを有り難う御座いましたm(_ _)m

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:52:44.0

初めての利用でしたが、施術をする前のカウンセリングなど細かく親切に説明をしてくれたのでとても分かりやすかった。
    清潔感のあるお店なのでリラックスして施術をしてもらえとても満足です!

《平日限定》人気のパリジェンヌラッシュリフト!(TR付き) ¥6000→¥5300

じゅっちゃん様

先日は遠い中、ラナフイにご来店頂き有難う御座いました(^^)
    嬉しいご意見の口コミも感謝しております( ^ω^ )
    初めてのパーマとの事でしたが、その後、持ちは如何でしょうか?
    ホームケアによっても持ちが変わってきますので、
    是非ホームケアも頑張って頂けたらと思います☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    今回は貴重なご意見を有り難う御座いましたm(_ _)m

• MOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:59:03.0

仕上がりが好きで持ちも良く満足しています!

MO様

先日はラナフイにご来店頂き有難う御座いました(^^)
    お友達のご紹介も有り難う御座いました↑
    その後、パーマの持ちは如何でしょうか?
    コーティング剤お持ちとの事でしたが、ホームケアによっても持ちが変わってきますので、
    今回は貴重な口コミを有り難う御座いましたm(_ _)m

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:09:53.0

また次回もよろしくお願いします!

M様

先日はラナフイにご来店頂き有難う御座いました(^^)
    口コミのご投稿有り難う御座いました( ^ω^ )
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:48:18.0

今回はじめて利用させていただきました。
    プライベートサロンということもあり、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりです!!

misa様

その後、パーマの持ちは如何でしょうか?
    美容液を既にお使いとの事でしたので、ホームケアによっても持ちが変わってきますので、
    今回は貴重な口コミを有り難う御座いましたm(_ _)m

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:01:53.0

白を基調としたサロンで、清潔感があり居心地の良い空間でした。

また、担当スタッフさんも丁寧に説明、提案してくださり、とても親切な方でした。

まちゃこ様

先日はラナフイにご来店頂き有難う御座いました(^^)
    嬉しいご意見の口コミも感謝しております。
    今回は前回他店様でされていたデザインも毛質も違う感じに仕上げさせて頂きましたが、
    持ちなどはいかがでしょうか?
    当店色んな毛質をご用意いたしておりますので、
    まちゃこ様の好みの毛質、デザインが見つかると嬉しく思います☆
    今回は貴重な口コミを有り難う御座いましたm(_ _)m

• まゆあろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:05:54.0

娘共々、大変気に入っています。

カウンセリングも凄く丁寧にして下さり。
    目の形などに合うデザインのご提案凄く助かります。

ケアの方法なども、教えて下さりありがとうございます。
    頑張ってケアしますね。

まゆあろ様

その後、パーマの持ちは如何でしょうか?
    今回は前回と少しデザインを変えたので、また来られた際、
    持ちなどご意見を聞かせて頂けますと幸いです☆
    またお嬢様にもお会い出来る事を楽しみにしております♪
    今回は貴重な口コミを有り難う御座いましたm(_ _)m

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:11:27.0

プライベート空間ですごく落ち着いて施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

みほ様

持ちなど状態を見て次回もご相談させて頂けたらと思います☆
    今回は素敵な口コミ有難う御座いました(≧∀≦)
    また次回もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:33:38.0

初めて行かせていただきました!!
    カウンセリングもしっかりとしていただき
    まつ毛の状態をみながらエクステつけて
    いただきました(^^)
    満足いく仕上がりでありがとうございます

また次回よろしくお願いします

≪オフ無料≫フラットラッシュ付け放題 ¥8500→¥7900

ゆき様

当店色んな毛質をご用意しておりますので、
    また色々試して自分に合う物を見つけて頂けたらと思います☆
    また何なりとご相談下さいませ(^^)
    次回もお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:51:04.0

近所ということで初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがしっかりしていて
    理想通りのデザインにしていただきました♪
    引き続き通おうと思います(^^)

あかり様

その後エクステの持ちは如何でしょうか?
    濃いデザインがお好きとの事でしたので、
    次回違うデザインにも挑戦して頂けたらと思います☆
    貴重な口コミ有難う御座いました(≧∀≦)
    次回もご来店お待ちしております♪

• おかむーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:25:55.0

初めて行かさせいただきましたが、雰囲気も良く丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただき満足しています。
    自宅でのケア方法なども教えていただけたので今日から頑張ります。

おかむー様

嬉しいご意見の口コミも感謝しております( ^ω^ )
    その後パーマの持ちは如何でしょうか?
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    気に入って頂けた様で嬉しく思います^ ^
    またお家でのケアも頑張って下さいね☆
    次回もお待ちしております♪

• Tさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 22:13:16.0

前回初めて行かせて頂いて、仕上がりもお店のゆったりした雰囲気も気に入ったので、また行かせて頂きました。特にこんな感じでという拘りはなかったので、当日メニューも相談させて頂き、今回はパーマを施術して頂きました。パーマは初めてだったのですが、朝のお化粧が楽になり助かっています(^^)また利用したいと思いますので、その際はお願い致しますm(__)m

T様

いつもご来店頂き、有難う御座います(^^)
    今回は初めてのパーマでしたので、まつ毛がすごく元気な状態で通常より持ちが悪いかもしれないですので、次は少し早めのご来店をお待ちしております(^ν^)
    また次回もT様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:15:44.0

エクステで何度もお世話になっており、今回はパーマをお願いしました。
    エクステもパーマも持ちが良く大満足です!
    やりたい内容が曖昧でも似合うメニューを提案してくださり、しっかり相談にのっていただけるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

かな様

いつもラナフイにご来店頂き有難う御座います。
    かな様が美容液を頑張って下さっていたおかげで、
    今回はパーマを施術させて頂け、持ちも良いとの事で良かったです^^
    次回完全にパーマが落ちてしまう前に是非またいらして下さいね☆
    かな様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:31:33.0

前回利用させて頂いて、お店・スタッフの方の雰囲気が良く、エクステの持ちも良かったのでリピートさせて頂きました。
    完全プライベートサロンで、他の人を気にせず、施術もリラックスして受ける事が出来ます。
    スタッフの方も話しやすく、こちらの要望にも出来る限り答えてくれます。
    今回私は、ビューラーの使用でまつ毛が切れてしまい、他店では断られてしまいそうなぐらいの長さになってしまっていました。そんなまつ毛でもきれいにエクステを着けて下さいました。
    鏡を見る度に悩んでいましたが、これで悩み解消で、今回も大満足です!!ありがとうございました。
    また利用させて頂きます(*^^*)

かおり様

ラナフイにご来店頂き有難う御座いました。
    その後エクステの持ちは如何でしょうか?
    自まつ毛の状態的に持ちの方が心配ですが、次回来られるまでにまたしっかりまつ育も頑張ってて下さいね^^
    また次お会い出来る時のまつ毛の状態も楽しみにしております☆
    次回もお待ちしております♪

ラナフイ(Lana Hu'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー