3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ルル 大東店(YOSA PARK Lulu)   >

YOSAPARK Lulu 大東店

ヨサパークルル ダイトウテン

• 大阪府大東市住道1-8-9 メゾンパティオ2 403号
  • JR住道駅 徒歩5分
  • にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:10.0

今回のルルオンで、頭まですっぽり被ってみました。汗の量は増えるし、後のスッキリ感がまた違いました。
    やっぱり芯から温めることによりカラダがポカポカでお肌もツヤツヤになるので嬉しくなります♪
    次の日の目覚めもよく、全身スッキリしていて最高です!
    またよろしくお願いします(^^)

☆リピーターのお客様はコチラから☆劇的変身応援コース¥8000

[投稿日] 2024-05-12 16:51:40.0

毎回、お話も楽しいです(^^)
    次も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-12 01:41:28.0

初回から体が軽くなっている効果を感じていたので
    今回もリンパマッサージは必須。
    その後にルルオンで今回もかなりの汗をかいてデトックスされました。
    下半身のお肉が気になってるので夏に向けて
    集中的に通いたいのでよろしくお願いします。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:01.0

先日は、お世話になりましに^o^

凝り固まった身体がほぐれていくのがわかります。
    ハーブの匂いもいい匂いでとても癒されます。

あたたまり身体がとても軽くなりました。

また、よろしくお願いします。

☆リピーターのお客様はコチラから☆子宮温活コース◎¥5500

[投稿日] 2024-04-23 00:28:30.0

リピートしてきました!
    ハーブの香りで癒されながら、かなりの汗が出てスッキリし、体も温まってポカポカ気持ち良かったです。
    お肌のトーンもアップしましたし、次の日のお化粧ノリも良かったです!

スタッフさんはいつも丁寧な対応をして下さって
    リラックスできました。
    身体のためにもまた、宜しくお願いします。

【小顔・美肌・透明感肌を求める方へ】ルルオン超美顔集中コース¥6000

[投稿日] 2024-04-18 17:19:48.0

もうここに来るのがルーティンになってます!
    通い始めより体脂肪が5%落ちて、体が軽くなりました!肌もキレイになったし、元気になってきたし、ルルオン本当に凄いです♪

☆リピーターのお客様はコチラから☆温活&ダイエット応援コース¥5750

YOSAPARK Lulu 大東店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございます♪

1度のluluonnで効果を体感して頂き嬉しい限りです(^^)

続ければ続ける程もっと実感されると思います☆

また嬉しい口コミありがとうございます♪

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:39.0

先日はお世話になりました。
    毎日立ちっぱなしの足。ゾウ足になってたのが嘘みたいです!
    足だけでなく、全身スッキリしました。

可愛らしいスタッフさんにも癒され、素敵な癒し時間となりました。

また行きたいのでその時はよろしくお願い致しますm(__)m

【下半身集中リンパ痩せ&むくみ冷えに徹底◎】下半身集中コース¥7200

YOSAPARK Lulu 大東店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

浮腫も取れて体全体がスッキリされてましたね!

お身体が疲れる前にルルオンに入るともっと楽になると思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:24:00.0

白を基調とした清潔感のある空間でした。
    初めてでしたが、ハーブの香りに癒されながら大量の汗をかき、マッサージもとても気持ち良かったです。
    1回で体脂肪率が2.5%くらい減りました!
    身体を芯から温める感じで、ダイエット、温活、デトックスにはすごく良いと思います。またお伺いしようと思います。ありがとうございました(^^)

【ルルオン痩せ☆Wリンパで徹底ケア】1番人気のダイエットメニュー♪

1度の体感ですごい変化を感じて頂き嬉しい限りです☆

沢山デトックスして身体も心もluluonnでメンテナンスして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きんときさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 06:40:02.0

今回はルルオンで体を温めながら水素、マイクロバブルで足湯をしました。足先から老廃物や毒素を排出するデトックス効果があるそうです。スッキリ感もあり足が軽やかになりました。前後に体重、体脂肪などの測定ありで自分の数値がわかるので目標を持ちやすいです。リンパのマッサージも幸せ心地で大好きです。

YOSAPARK Lulu 大東店からの返信コメント

先日はご来店頂きいつもありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    水素の足湯を満足して頂けて
    大変嬉しく思います(^^)
    沢山デトックスして身体も心もluluonnでメンテナンス
    して下さいね♪
    これからの変化が楽しみですね☆
    しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

• きんときさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:33:53.0

ルルオンは以前から知っていて家から近場で探しこちらに初めて伺いました。部屋は白で統一され綺麗でうっとりしました。担当スタッフの方も可愛く素敵でルルオンの魅力効能も説明して頂きました。水素水は他店には無い飲み放題で良かったです。汗も沢山出て帰ってからの一日中、体はポカポカでした。私自身の悩みである下半身痩身の為頑張って温活ルルオンお世話になります。次回も宜しくお願いします。

【超絶汗をかきたい方・芯から温めたい方】超絶発汗☆楽しぼりコース¥4900

回数券で通って頂けるのでこれから、
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ruucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:38:43.0

マッサージとルルオン受けました。
    初めてで熱くて2つ下げてもらいましたが
    太もものあたりが少し熱かったですが汗もいっぱいかいて顔色もワントーン上がって体重も2kgぐらい痩せました。
    効果が結構ありました。

【時短でサクッとデトックス◎】はじめての方に!ノーマルコース50分¥4000

YOSAPARK Lulu 大東店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございます♪

続ければ続ける程もっと実感されると思います☆

また嬉しい口コミありがとうございます♪

• はやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:33:51.0

1回目はあんまり汗かかなかったけど、
    3回目でめっちゃ汗だくなりました!
    家についてからも汗かきまくりでした!

顔に蒸気当てると毛穴めっちゃ動いてるー!ってのがわかるから、
    リフトアップ効果期待してます!

水素水も飲めるし、
    帰りにハーブを持って帰れて,夜にも入浴剤として使えるなんて価格的にお手頃だなぁと思いました!

ルルオンはブレンドハーブと水素のミストが粘膜から吸収して、
    お身体もお顔もどんどん変身します。

続ければ続ける程もっと実感されると思います♪

回数券で通って頂けるので引き続き

またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-16 22:14:10.0

通うようになって1ヶ月ちょっと経ちました。
    周りの人に、痩せたねとか言われるようになって凄く嬉しいです!!
    苦しかったスカートが普通に履けるようになりました。
    ワンサイズ落としたいので、引き続き頑張ります!

YOSAPARK Lulu 大東店からの返信コメント

niku様いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:37:37.0

よもぎ蒸しを探していて初めて体験しました。まず真っ白なキレイでかわいい空間でとても癒されました。前日仕事が忙しく身体がどっと重かったのですが、一気に軽くなりました。シナモン入りのハーブを使ってもらったのですが、その香りがとても好きで帰ってからもいい香りに包まれてずっとポカポカでよく眠れました。おなか回りも少しスッキリした感じで、続けたらきっと変わるんだろうなと思ったのでまた行きます!

【ご新規様限定!ルルオンが初めての方に◎】ノーマルコース¥4000

YOSAPARK Lulu 大東店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

ルルオンはブレンドハーブと水素のミストが粘膜から吸収して、
    お身体がどんどん変身します。

続ければ続ける程もっと実感されると思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-23 12:21:54.0

以前から温活を体験してみたいと思っていたらこちらのサロンが気になって行ってみました。
    初めて入って汗がかなり出ましたが、サラサラとした汗でスッキリ感がありました。
    毒素が出てくれたった感じでした。
    ルルオン効果のお話しを聞いてると私も続けて通いたいなと思いました♪
    サロンの雰囲気は白を基調としていてたてもキレイで
    スタッフさんも気さくで丁寧に教えて下さいました。

1度のluluonnで効果を体感して頂き嬉しい限りです☆

ご自身の身体はご自身が一番理解してあればきっと変わる近道になると思います。

是非またのご来店お待ちしております(^^)

• LUCAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:31:40.0

以前から気になっていたので今回予約させていただきました。イスに座ってゆったり過ごしましたが、凄く汗が出てスッキリ!お肌も少しスベスベになった感じがして良かったです♪スタッフさんもとても素敵な方で、また行きかせていただきたいと思います。

【ダイエットを効率的にしたい方】燃焼系ハーブUP劇的変身応援コース¥7500

嬉しい口コミありがとうございます♪

1度の体感でスッキリされて本当に嬉しい限りです☆

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-16 21:42:44.0

水素の足湯をしてもらったらそれだけでも浮腫みが少しスッキリ!オイルマッサージとかよりも一瞬で軽くなりました。
    ルルオンもミストが温かくて気持ち良く、冷えてるんだなと実感しました。
    夜はいつも足が浮腫んでダル痛くなるのですが、それが無くて感動しています!!
    冷えが色々と不調に繋がるとの事なので、温活してみます。
    次回も楽しみです♪

1度のluluonnで効果を体感して頂き嬉しい限りです☆

luluonnは回数を重ねる程
    更に効果を実感されると思います♪

次回もお待ちしております(^^)
    ありがとうございます☆

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:20:10.0

ずっと気になっていて緊張しながらも初めて行きました!お部屋もとてもお洒落で綺麗で落ち着く雰囲気で、施術してくれたお姉さんも綺麗で優しかったです!身体の悩みも詳しく聞いてくれて説明も分かりやすくしてくれて、分からないことだらけだったのですごくありがたかったです。私は極度の冷え性で初めてルルオンというのを施術してもらいましたがハーブの香りに包まれてとても芯から温まるのを実感しました!タオルや水素水も用意してくれて暑さも暑すぎないか気にかけてくださったり、あっというまの時間でした!足湯も気になっていたのでしてもらいましたが、びっくりするくらい足が軽くなってトーンも明るくなりました!テラ鉱石でのマッサージもとても気持ちよくて、どれをするにも癒しの時間でした!なんといっても最初と最後の測定の変わりようです!嘘みたいに全項目減っていて、体脂肪率に関しては4%も減っていてもうスタッフさんと大喜びでした!マッサージ、足湯、ルルオンの回数券を買ったのでしばらく通ってみようと思います!髪が濡れてもドライヤーなども用意してくださっているので特に持ち物もいらないので助かりました。また次回もよろしくお願いします!

1度の体感ですごい変化を感じて頂き嬉しい限りです☆

回数券で通って頂けるのでこれから、

またのご来店お待ちしております☆

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:45:19.0

以前他サロンでヨサの体験をしたことはあるのですが、こちらのサロンは初めて利用しました。駅からも近くとても可愛い綺麗なサロンでしたし、スタッフさんもキレイな方で丁寧に説明などしてくださいました。ヨサはやはり気持ちよく冷房で冷え切っていた体がしっかり温まり、体脂肪が2%も落ちました!お腹周りが気になっていたので、重点的にマッサージしてもらいスッキリした気がします。お盆も営業してるとのことでしたので、予約入れました!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

再度、ご予約もありがとうございます。

お身体も疲れていた様で…スッキリされて良かったです。

お身体が疲れる前にご来店頂くともっと楽になると思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

ヨサパーク ルル 大東店(YOSA PARK Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー