5. ヨサパーク ミライ 立川北口店(YOSA PARK Mirai)   >

YOSA PARK Mirai 立川北口店

ヨサパーク ミライ タチカワキタグチテン

• 東京都立川市高松町2丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えします」
  • 立川駅北口:フロム中武から徒歩6分★ 立川/立川北/高松/立飛/泉体育館/砂川七番

けろりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:42:10.0

清潔感のあるキレイなサロンです。
    カウンセリングや説明が丁寧で、とても感じのいいスタッフさんでした。

滝汗でデトックス感がすごいです。
    初めてでしたが、自分がこんなに汗がかけるものなのかと驚きました。
    ひと目でわかるほどむくみが取れて顔が小さくなったし、
    1回で体脂肪が2%も落ちました!
    ルルオンに座っているときはマント?から顔が出ているので、サウナのような息苦しさもないですし、スマホを見たりして、かなりリラックスできました。
    出力は調整してもらえるので熱さが苦手な方も大丈夫かと。
    あとは水素水が飲み放題なのも嬉しいv

洗顔がついていましたが、洗い上がりが本当にツルツル!
    洗顔とルルオンの滝汗のおかげか、その後化粧ノリがびっくりするほど良くなりました。

もともと夜中に何度か目が覚めていまう、眠りの浅いタイプなのですが、その日は1度も起きず、ぐっすり眠ることが出来ました!

冷え、むくみや、小さな不調に悩まされていましたが、私には合っていたようで、とても効果を感じました。
    改めて女性は体を温めることが本当に大事なんだなあと実感しました。
    これから続けて体質改善していきたいと思います!

【1月限定】短期集中痩身[1日2名限定]全身痩せ&陶器肌贅沢コース

YOSA PARK Mirai 立川北口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、
    当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ルルオンも洗顔も睡眠にも、
    1回でお体の変化を感じていただいてとっても嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!

ルルオンは詰めて入れば入るほど、
    変化を感じられるので今後も楽しみにしていてください!
    嬉しいコメントありがとうございました☆

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:36.0

お部屋もとても綺麗で素敵な空間でした!
    最初から最後までとても丁寧に対応いただき、これからどんなことをするのか、どんな効能があるのか等わかりやすく説明もしてくださり安心して過ごすことができました。
    サウナは苦手ではじめは不安もあったのですが、息苦しくなることもなく終えたあとも身体がすっきりし、体脂肪率にも明らかな変化があったためダイエットのモチベーション維持にもなると感じました。今後もお世話になろうと思います、ありがとうございました!

当店人気NO.1☆痩せたいならコレ!脂肪燃焼で全身痩せ!プレミアムコース120分

• イノシシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:23.0

とても気持ち良い時間を過ごすことができました。きれいで素敵な空間で、沢山汗をかいてリフレッシュできました!担当スタッフさんのお人柄も気さくで優しく、素敵な方でした。丁寧に説明していただき、安心して利用できました。ありがとうございます!

速痩せ!【大量発汗で短期集中痩身】初回お試しコース120分  ¥13800→¥7800

• 陽ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:04:50.0

初めてのルルオンは汗びっしょりで、ただ座ってるだけなのにこんなにも汗をかくんだなと思いました。
    夏の暑い時期にかく汗とは違い、じんわりと身体の中から
    温まってきていい汗をかいてると実感しました!
    また、体脂肪も1回だけなのに下がり、目に見える効果に
    感動しました。続けて通いたいと思います。

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:45:37.0

よもぎ蒸しも好きですが、それよりもルルオンは汗のかく量がものすごくてとても気持ちよかったです。沢山の種類のハーブの香りにも癒されました。肌もツルツルになり夜もぐっすり眠れたので少し続けたいなと思います。
    また入浴剤やフェイスパックもいただき、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

【代謝促進・楽絞り】Luluonn(ルルオン)コース90分 ¥6600→¥4800

• yhnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:28.0

ずっと気になっていて初めて体験しました。
    担当スタッフの方はとても感じのいい方で、丁寧に説明してくださり安心して任せる事ができました。
    汗を大量にかいてスッキリしました。数値も下がり効果がありました。
    最初は続けて通った方がいいとの事でしたが、時間が取れないので自分のペースで通いたいと思います。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:18.0

来店前は不安でいっぱいでしたが、担当スタッフさんが明るく説明も丁寧でとても助かりました!

場所は駅から少し離れてますが、通いやすいと思いました。汗がとにかくすごかったです!!

この度は数あるサロンの中から、
    当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

初回でしたがたくさん汗をかかれていましたね♪
    詰めて回数を重ねたら、まだまだこんなもんじゃないですよ!

これからしっかりサポートさせていただきます!
    今後の変化も楽しみですね♪

素敵な口コミありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:25:18.0

初回のためか、期待していたような変化は多くみられませんでしたが、
    サロンの雰囲気と清潔感、担当スタッフさんのお人柄でチケットの購入を決めました。
    施術中は心地よく1時間あっという間でした。暑がりの自分でも苦しさはほぼなかったです。
    通い続けることで成果が出るということなので、今後に期待します!!

期待していただけて大変嬉しく思います!
    これからしっかりサポートさせていただきます♪お任せください!

長年付き合った身体はどうしても元に戻ろうとしてしまいますので、
    なるべく詰めて入るのがより効果的なルルオンの入り方です♪
    まずは出す力をつけてスリムアップしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございます♪

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:31:00.0

初めて伺いました。ルルオンというものがどんな感じなのかわからなかったのですが、丁寧に優しく教えてくださいました。終わった後のスッキリ感がよかったのと、帰り際までポカポカしていてとても温まりました。間隔をあけてしまうのが勿体無いので、頑張って継続できたらと思います。継続して今後の効果に期待したいです。

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

しっかり通って素敵なドレス姿にしていきましょうね!
    全力でサポートさせていただきます!

次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ほなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:58:37.0

初回でしたが沢山汗をかくことができてスッキリしました!
    フレンドリーで優しい方だったのでお話もできてよかったです!
    ありがとうございました★

体脂肪がすごい落ちてびっくりでしたね!
    喜ぶお顔を見れて私も嬉しかったです(^o^)

ルルオンは、継続すればするほど効果実感できます。
    身体の内側からしっかり変えていきましょう!

素敵な口コミありがとうございます♪

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:04:10.0

定期的に詰めて通うたびに、不思議とルルオン中の暑苦しさがなくなりました!終わった後の爽快感と、体の軽さが今までのエステサロンとは違います。次の日の朝に家族から「なんかスッキリしてない?」と言ってもらえるので効果が感じられて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

脂肪撃退口コミクーポン

いつもありがとうございます(^ ^)
    詰めて入ることで体のスイッチが切り替わるのを
    ご体感いただけてなによりです♪

もっと早く来たかったとのお言葉も本当に嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-29 05:45:09.0

ルルオンにハマってます。
    絶対詰めて入った方が良いとのことで回数券で通い始め、
    アドバイスの通りに詰めて通ったら、
    汗のかくスピードもそうですが、
    夜寝る時までポカポカでぐっすり眠れ、
    体脂肪も徐々に減っていってさらに肌もきれいになって、、、本当にすごいです!!!
    普通の痩身サロンに比べてこの値段はお得だと思いました。

脂肪撃退口コミクーポン

ルルオンの良さを実感していただき私も嬉しいです♪

長年付き合った身体はどうしても元に戻ろうとしてしまいます。
    続けていただく事が効果を実感できるポイントです。
    またのご来店お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-28 13:08:25.0

3回目です!
    1回目に比べて汗の出も早くなり1時間あっという間でした。
    むくみが取れたのか見た目からスッキリして、
    寝つきも良くなり肌も綺麗になって本当にすごいです!、
    体脂肪もちょっとずつ減ってきて数字で見える分、通うのが楽しみになっています。
    スタッフの方が感じの良い方で、1人の時間も多く気楽に過ごせて、終わった後は体も軽くとてもリフレッシュできます。またよろしくお願いします。

脂肪撃退口コミクーポン

続けて来ていただけたからこそ、しっかり変化が出て、
    感動していただけて私も嬉しいです!!

これからの変化も楽しみですね(^ ^)

[投稿日] 2023-10-25 15:47:38.0

2回目でしたが体脂肪が順調に減り見た目がスッキリして感動しました!
    1回目より汗がダラダラ出て代謝が良くなっているのを身をもって感じました。
    3回目はより汗がかけるとのことだったので次回もとても楽しみです。
    やはり間を空けてしまうと勿体無いので、時間を見つけて詰めて通うようにします!

おすすめ人気NO.1【スッキリボディ&小顔】プレミアム100分 ¥13800→¥7800

続けてのルルオンでしっかり効果が出ましたね!
    数字にも変化が出て今後も楽しみですね♪

回数を重ねることで、汗のかき方や体感もまた変わっていくので、
    楽しみにしてください(^ ^)
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-09-19 18:03:31.0

ダイエット目的で体験してみました。
    初めてのルルオンでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してできました。
    何をやっても痩せなくて困ってましたが、
    普段あまり汗をかかない私でも、びっくりするぐらい汗がたくさん出て、
    1回で体脂肪、皮下脂肪が2%ずつ減り、驚きました。

続けていくと良い事しかないと伺い、
    チケットもリーズナブルだったので、チケットで通うことにしました。
    今後とも宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります☆

初めてとのことでしたが、しっかり汗も出ていて、
    ルルオンを良さを体感していただけてとても嬉しいです♪

これからしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:25:56.0

ダイエット目的で体験してみました。
    1回やっだけでも痩せる実感がありました♪
    スゴいです!体脂肪が一気に減りました!
    年齢のせいか…最近何をやっても痩せなくて困ってました。
    デトックス効果がスゴいあり汗がたくさん出ました。
    はいてきたパンツですが
    脚もウエストもゆるくなってました(^^)
    スタッフさんもとても感じ良く、
    サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く感じで良かったです。
    チケットもリーズナブルだったのでチケットで通うことにしました。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

しっかりサポートさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いします♪

ヨサパーク ミライ 立川北口店(YOSA PARK Mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー