4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ベルガ 那覇おもろまち店(Bellega)   >

ベルガ コガオキョウセイ コガオヘッドスパ コガオリフト ナハ オモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 FLEXおもろまち403
  • おもろまち駅より徒歩7分[那覇/ヘッドスパ/小顔矯正]

てるりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:35.0

炭酸使ってほぐしてからの手矯正をしてもらいました。とても気持ちがいい施術でした。リラクゼーションと小顔矯正合わせて出来るのが魅力かなと思います。担当者さんも共通の話題があったので、楽しく過ごせました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【人気NO.1】気持ちいい! 小顔矯正ヘッドスパ  ¥14,000→¥2000

Bellega 小顔矯正/小顔ヘッドスパ/小顔リフト 那覇 おもろまち店【ベルガ】からの返信コメント

是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:50:38.0

接客も施術も丁寧でした!施術中眠ってしまうくらい気持ちよく、リラックスしながら過ごせました。
    またよろしくお願いします^_^

【人気NO.1★ミリ単位で変わる】小顔矯正+小顔ヘッドスパ ¥18,000→ ¥8,000

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:44:39.0

スタッフさんがとても雰囲気の良い人で、技術も凄いです!
    おすすめです

4月限定キャンペーン!!【人気NO.2★究極小顔】¥12,000→¥6,000

ちひろ様
    この度はこの度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また沖縄に来た際にはスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 優花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:46:57.0

凄く気持ちよかったです!!
    また、お願い致します!!

【頭痛改善/不眠/眼精疲労/癒し】小顔ヘッドスパ60分 ¥12,000→¥4,000

優花様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

回数を重ねることでより変化を感じていただけます!
    お悩み改善できるようサポートさせていただきますね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みぃ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:02:16.0

対応とても良かったです♪
    体験で終わる予定が
    気持ち良くて
    次回の予約も取っちゃいました!笑

スッキリできて良い感じです(^^)

みぃ。様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

回数を重ねることでより変化を感じていただけるので、
    今後もしっかりサポートさせていただきますね*
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:00.0

小顔矯正で初めて伺いましたが、ダイエットをしても顔だけは痩せなかったのに1回の施術で顔の長さが変わった感じがしました!
    3~5回続ける事でもっとお顔も小さくなるし、効果も持続してくれるとの事だったので、それまではまず頑張って見ようかなって思いました!

【人気NO.3★左右対称の美小顔へ】小顔矯正 ¥12,000 →¥4,000

れいか様
    効果を実感していただけて嬉しく思います^^

回数を重ねることでより変化を感じていただけるので、
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております*

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:34:58.0

ビフォーアフターとても変わりました!
    突発的に都度で通いたい民なので
    アフタートークに少し圧を感じてしまいました。
    施術本当にまた受けたいと思っております。

りか様
    効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    回数を重ねることでより変化を感じていただけるので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

また貴重なご意見をいただき感謝いたします。 接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

• ひーさーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:38.0

初めてでしたが説明も分かりやすくビフォーアフターの写メで目で見て成果がわかりびっくりしました!時期を見ながら出来れば通いたいです。有り難うございました。

ひーさー様、この度はBellega那覇おもろまち店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を沖縄店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:46:22.0

サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。またよろしくお願いしたいです!ありがとうございました。

【芸能人は皆これ♪】ヒカル小顔メニュー  ¥18,000 →¥8,000

さくさく様、ご来店ありがとうございました!
    高評価、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

次回もさらに満足していただけるように、精進してまいります!
    またのご来店を沖縄店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:08.0

浮腫みがとれて、とても小さくなりました。
    定期的に通います。

【人気NO.2★究極を目指せ】オーダーメイドコース ¥29,000 → ¥12,000

ゆう様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

効果を実感していただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

ご来店時にお顔のお悩みなど、
    いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:50:15.0

初めての小顔矯正でしたが丁寧な施術で安心しました。

【人気NO.1★ミリ単位で変わる】小顔矯正+小顔ヘッドスパ ¥24,000 → ¥8,000

みさき様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回も心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:22.0

雰囲気もよくて、マッサージも気持ちよかったです。
    頭もすっきりしてよく眠れそうです!
    時間がある時に定期的に通いたいと思います。

ゆき様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

• はなさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:44:53.0

担当してくださった方が丁寧に施術してくださり、施術後は顔のむくみが少し良くなった気がしました。
    接客も丁寧な対応でとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【人気NO.3★左右対称の美小顔へ】小顔矯正 ¥15,000 →¥4,000

はなさく様

是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:02:53.0

初めて小顔矯正を受けました。
    顎がスッキリして何よりも頭がスッキリしました。

また行こうと思います。
    丁寧に接客してもらって良かったです

さやか様

是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:38:19.0

悩みに合わせてとても丁寧に施術して頂き、一回でも効果を感じられて大満足です!これからもお世話になります^ ^

ほのか様

回数を重ねることでより変化を感じていただけるので、
    今後もしっかりサポートさせていただきます*
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• けーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 07:51:31.0

思ったより、効果が実感できたのでとても満足です!担当スタッフさんも明るく丁寧だったので安心して施術を受けられました!

けーすけ様

ご来店時にお顔のお悩みなど、
    いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います*
    是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:25:10.0

こちらには数回通っています。担当スタッフさん指名で。担当スタッフさんの接客はとても良いです。適切な気遣いがちゃんとできて言葉遣いも丁寧です。
    あと何回か通うコースなので、終わったらまたコメントするかもしれません。
    現時点でよいと思う点:
    1. 接客の良さ
    2. 丁寧さ
    3. 予約の取りやすさ
    4. お値段が他社と比べたらお得
    5. ヘッドマッサージが他になくて、効果がありそうで今のところ良いと思う

現時点で改善できたらなと思う点:
    1. 指定の駐車場等近場にあれば尚良い
    2. 看板等わかりやすくて大きくあれば良いのではといつも思う
    3. コースの多様化
    4. 店内の装飾や雰囲気など
    5. トイレや洗面所などの一層の綺麗さ

東京支店と合併したとの事でより一層の向上に期待しています。

再来60分コース ¥0

ニックネーム様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフの接客や丁寧さがお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります*
    今後とも更にご満足いただけますよう、サロン全体でサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:31.0

即、効果があって、気になってた頬はスッキリ、目もパッチリに。ヘッドスパのおかげで頭痛も治り、よく眠れました。
    更に翌日、頬がよりシャープになっていて効果がわかりました。

【リフトUP第一優先の方に】リフトアップ 小顔コース¥4000

さえ様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お客様の頭痛改善のお手伝いできた事を嬉しく思います!
    是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:06:15.0

スタッフさんの対応がとても良く心地良かったです。施術中も丁寧にお声をかけながらやってくれてすごく良かったです!!一回目の施術後の効果も出てて顔と頭がすごくスッキリしました!次の予約も取りました!楽しみです♪

らい様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!!

今後もしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします!

• ゆうまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:50:38.0

炭酸を使ってスッキリして、マッサージも丁寧でうまかったです。
    ありがとう御座いました。

【人気NO.3★左右対称の美小顔へ】小顔矯正

ゆうま様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

効果を感じていただけたようで、嬉しく思います(^^)

是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:47:58.0

とても丁寧な接客と施術で素敵なセラピストさんでした!
    しっかりと効果も実感できたため大満足です!!
    大変おすすめです。

しま様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しいです!

回数を重ねることでより効果を感じていただけるので
    是非次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• りれらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:26:47.0

今回は炭酸ヘッドスパと小顔矯正の施術を受けました。約1時間、ウトウトと気持ち良かった。続けて小顔になって行くのが楽しみです♪

りれら様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

回数を重ねることでより変化を感じていただけるので、
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

• はな*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:55.0

以前、友人の結婚式前日に予約を入れていましたが、当日にスタッフの都合で施術を受けられませんでした。当日だと、メールでは気づきにくいためお電話していただきたかったです。
    一回で効果は私はわからなかったです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました*

【人気NO.1★ミリ単位でこだわる神技】小顔矯正+小顔デザインハイフ

はな 様、口コミ投稿ありがとうございます。

またこの度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後は、皆様にとってより良いサロンとなるようご指摘頂いた部分も含めスタッフ一同改善していきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 07:54:03.0

濃縮された炭酸でのヘッドスパはとても気持ちよくリラックスできましたし、フェイスラインもアップできよかったです。
    スタッフさんもとても話しやすく丁寧に対応していただきました。

【人気NO.2★究極を目指したい方に】小顔矯正+小顔デザインハイフ+ヘッドスパ

是非今後も沖縄店にてスタッフ一同お待ちしております!

ベルガ 那覇おもろまち店(Bellega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー