3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ベルガ 福岡店(Bellega)   >

ベルガ コガオキョウセイ コガオヘッドスパ コガオリフト フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区警固2-16-26 ARKM'S-1 201号室
  • 赤坂駅より徒歩8分[福岡/ヘッドスパ/小顔矯正]

30・鯉Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:12.0

顔が大きいのが悩みで藁にもすがる思いで訪ねました。
    基本情報にある写真のビフォーアフターに驚いたのとヘッドスパもセットのコースがあったのでとても楽しみでした。
    結果、まさに写真であったように頭も小さくなるし顔もかなり小さくなりました。1回でかなりの効果にびっくりです。
    これから通いたいと思いました。よろしくお願いします。

【人気NO.1★オーダーメイド】小顔矯正+小顔ヘッドスパ(頭蓋骨矯正)¥8,000

Bellega 小顔矯正/小顔ヘッドスパ/小顔リフト 福岡店【ベルガ】からの返信コメント

30・鯉K様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店の施術は1回でも効果を感じていただけますが、回数を重ねることでより変化をしていきます*
    これから30・鯉K様のお悩みを改善できるように全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

Bellega 福岡店

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:19:26.0

頭が小さくなってる!
    フェイスラインもくっきり見えるようになり効果を感じました。しばらく通ってみたいと思います。

ももちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    頭やフェイスラインの変化を実感していただけたようで良かったです!

定期的に受けていただくとより効果も感じていただけると思います♪
    次回もよろしくお願いいたします*

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:41:24.0

とにかく気持ちいい。整体やエステもよく行きますが
    頭をほぐしてもらうとこんなに違うんだとびっくりしました。ビフォーアフターの写真を見ても明らかに違うので効果あるんだと実感しています。回数券などもお得みたいなので、購入しようと思います。
    あと施術後に目が覚めた感覚??目が見開いた感覚??
    みたいなのもあって鏡で見て自分の目が大きくなってるのも驚きました。癒されました。ありがとうございました。

公式LINEお客様限定キャンペーン

まき様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪

頭からお顔や身体のお悩みに繋がっていることも多いので、
    頭をほぐすとむくみや目の開き等様々な症状を改善できます!
    まだまだ変化していくので、是非お任せいただけると幸いです!

Bellega 福岡店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:36:19.0

顔のエラ張りが気になっており、初めて利用させていただきました。
    しっかりしたカウンセリングがあり、安心してお任せできました。
    施術はちょうど良い強さでとても気持ちよく、リラックスして受けることができましたし、顔もスッキリしてすぐに効果を感じられました。

ゆか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

続けていくとよりお悩みの部分も改善していくので、楽しみになさってください*

Bellega 福岡店

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:35:10.0

頭の矯正から仕上げの微調整のマッサージまで、フルで背術していただきました!
    日頃の眼精疲労やむくみ感などもなくなり一回ですごくスッキリしました^_^

公式LINE新規のお客様限定キャンペーン

まりえ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お疲れの様子でしたが、効果を実感していただけて良かったです!
    またご来店時にお顔のお悩みなど、
    いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います*
    次回のご来店もお待ちしております!

Bellega 福岡店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:48:41.0

2回目の来店でしたが
    前回も今回も施術直後に効果を
    実感できるのが嬉しいです!
    いつも丁寧に色々な事を教えてくれて
    勉強にもなります(^^)
    通いやすいお値段なのでこれから通います(^^)
    メンテナンスよろしくお願いします♪

公式LINE新規のお客様限定キャンペーン

えり様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

えり様の状態を確認しながら施術させていただいておりますので、
    続けていくとさらにお顔も変化していきます♪
    次回もしっかりとメンテナンスさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします*

またご来店時にお悩みやご質問があればいつでもご相談ください!

Bellega 福岡店

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:06:53.0

終わった後の顔の大きさが違うのと目がすごくスッキリして鈍感な私でも分かるほどでした(^-^)

しばらくお世話になってみようと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1★ミリ単位で変わる】小顔矯正+小顔ヘッドスパ ¥18,000 → ¥8,000

みさこ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

続けていくとより変化も出やすくなるので、楽しみになさってください*
    是非今後もよろしくお願いいたします!

Bellega 福岡店

• やすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:35.0

ヘッドスパが気持ちよくていつも寝てしまいます。
    左右差が気になってましたが整えていただけてとても嬉しいです。また来ます。

口コミ限定キャンペーン【人気NO.1★ミリ単位~+ポイント】¥24,000→¥4,000

やす様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もかなりお顔がスッキリされましたね♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Bellega 福岡店

• くじらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:26:23.0

すごく親切かつ丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    気持ちいい力加減で痛みもなく少し寝てしまいましたが、鏡を見た際変化に驚きました!
    この効果と金額なら今後も通いたいと思います!

【芸能人は皆これ♪】ヒカル小顔メニュー  ¥24,000 →¥8,000

くじら様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

かなりお疲れでしたので、リラックスしていただけたようで良かったです!
    これからまだまだ変化していくので、お任せください*

Bellega 福岡店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:15:04.0

しっかり一人一人に合わせたカウンセリングや施術をして下さり安心しました。
    通い始めたばかりなので100%の効果はまだ出ていないかもしれないですが、即効性も感じているので、今後も楽しみです。

【360°美しく鎖骨まで綺麗】ブライダル★小顔デザイン¥6000

さ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして大事なイベントに向けたご準備をお任せいただき大変光栄です!

回数を重ねることでより変化を感じていただけるので、
    さ様の理想の姿でお式を迎えられるようしっかりとサポートさせていただきます*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Bellega 福岡店

• ここちか*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:12:44.0

エステ自体初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできました。カウンセリングをしっかり行ってくれる所も良かったです。フェイスラインもですが、頭の形が触ると全然違うのでびっくりしました。回数券があるのも嬉しいです。今日はありがとうございました。

【人気NO.1★ミリ単位でこだわる神技】小顔矯正+小顔ヘッドスパ

ここちか様

Bellega 福岡店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:47:50.0

お話も丁寧で、気になっている部分を集中的にしてくださり、一回の施術でとてもスッキリした印象になりました!!!

【人気NO.1★ミリ単位でこだわる神技】小顔矯正+小顔デザインハイフ

m様

Bellega 福岡店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:07:12.0

ハイフと小顔矯正をお願いしました。
    想像以上の効果に驚いています。
    店内も綺麗で親切に対応していただき、今後も通おうと思いました。

なな様

次回もよろしくお願いいたします!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:26:17.0

丁寧に施術のことを説明してくださってありがとうございました。
    施術前と、後ではびっくりするくらい顔が小さくなっていて
    感動でした、、
    契約したいと思ったサロンは初めてです!
    これからも頑張って通うのでよろしくお願いします(^^)

ヒカル小顔メニュー

なつき様

今後もしっかりサポートさせていただきます*
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:20:36.0

ヘッドスパ、小顔矯正、ハイフをしていただきました。
    初めて伺いましたが即効性があってものすごく顔が小さく、歪みも改善されてとても驚きました。
    ずっと悩んでいた顔の歪みも小さくなったのでこれからが楽しみです。
    末長くよろしくお願いいたします。

【人気NO.2★究極を目指したい方に】小顔矯正+小顔デザインハイフ+ヘッドスパ

もも様

今後もしっかりサポートさせていただきます*
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Bellega 福岡店

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:35:12.0

2回目の施術で伺いました。
    1回目でも効果が出ていましたが、2回目は更にフェイスラインにも効果があり夫からもびっくりされました。
    コースも色々ありましたが、回数が多いコースは1回あたりが激安で購入できたのでとてもお得に購入できました!
    これからがとても楽しみです♪
    次回からもよろしくお願いいたします(^^)

再来60分コース ¥0

aaa様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

まだまだ小さくなっていくので、理想のお顔になるように一緒に頑張りましょう*
    今後もよろしくお願いいたします!

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:35:00.0

初めてのハイフで、緊張していたのですが、とても分かりやすい説明と実際の施術後の効果で継続を決めさせていただきました!
    ここでずっと気になっていた顔の左右差、フェイスラインをスッキリさせますっっっ!!!

【-3cm?】1回でも整形級変化/小顔ヘッドスパ+デザインハイフ¥24,000→¥1,000

くれは様

今後もよろしくお願いいたします!

• かなぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:59:29.0

お顔が小さくなりました!
    ほっぺがキュッてなって、即効性も感じました!
    お姉さんも明るくて楽しくてとても良い人です♪
    これから通おうと思います、宜しくお願います!

再来60分コース ¥0

かなぴよ様

今後もよろしくお願いいたします!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:08:39.0

小顔矯正は初めてでしたが、痛みもなく心地良い施術でした。フェイスラインの左右差やたるみが気になり伺いましたが、写真で見ると頭のハチ?の部分が小さくなっており驚きました。フェイスラインは私の歪みがひどいようで1回では劇的な変化は感じませんでしたが続ければ変わると感じました。私個人としては継続するうえで価格がもう少しお手頃だと嬉しいなと思います。ラグジュアリーな空間が好きな方や痛みなく小さくしたい方にはお勧めです!

【人気NO.1】気持ちぃぃ!頭から引き上げる小顔矯正ヘッドスパ¥14,000→¥500

かこ様

是非今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:05:03.0

インスタ広告で出てきて、たるみなどが気になっていたので初めてハイフを試してみました。1回の施術で見るからに変化があって今後も通おうとその場で決めました!今後が楽しみです^^

【1回で変わる】理想のフェイスラインを作るデザインハイフ¥14,000→¥500

みる様

いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います*
    今後も福岡店にてお待ちしております!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:15:11.0

カウンセリングから丁寧に相談に乗ってもらえて、仕上がりも大満足でした!今後が楽しみです^^

【-3cm?】1回でも小さくなる小顔ヘッドスパ+デザインハイフ ¥24,000→¥1,000

るか様

いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います*
    今後も福岡店にてお待ちしております!

• chiharuwwさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:53:48.0

ヘッドスパ・小顔矯正・ハイフを体験しました。痛みは無く気持ちよく、ハイフも気にならないくらいのチクチク感だけで、終わってからのBefore Afterにびっくりしました!
    明らかに全体小さくなり、頭の張りも無くなって、首の可動域もかなり広がりました!慢性的な首凝りがあるのでそちらにもアプローチできてとてもイイです。担当の方も話しやすかったです!

chiharuww様

是非今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:50:17.0

初めてのハイフでほんとに変化あるのかなって心配してたけど1回で一回りくらい変わって大満足です!
    また通います。

じゅっちゃん様

いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います*
    今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

• あんたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 14:22:18.0

仕上がりがすごかったです!!
    初めて即効性を感じられたのでまたお願いしたいです。

あんたん様

いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います*
    今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

• 愛里菜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 21:53:30.0

メンテナンスで期間はあいちゃいましたが、2回目でした!
    2回目だからこそより変化がわかって、
    自分の頭の大きさの左右差や
    顔を鏡で見てどこがどうなっているか?
    しっかり理解した上で施術に入るので
    目に見えてなにが変わったのか?わかるからこそ
    また通いたくなる場所だなって思いました!

スタッフさんも温かくて話聞き上手で今日は疲れていたからか眠ってしまいましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

愛里菜様

是非今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

• シュンスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:48:09.0

丁寧な接客、確かな技術で安心してリラックスできました。施錠後はスッキリして顔が引き締まりました。
    大満足です!!!!

シュンスケ様

是非今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

• ひびきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:02:43.0

小顔矯正、ヘッドスパをしていただきハイフは痛いイメージもありましたが全く痛みもなくヘッドスパもとても気持ちよくスッキリして頭の小ささも写真ですごくわかりやすく
    とてもしゃべりやすい方でした

ひびき様

是非今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:49.0

初めて利用いたしました。
    心地よい接客と施術で、確かな効果を実感できました!
    スタッフの方は話しやすく、カウンセリングから丁寧で悩みにも寄り添って相談にのってくださいました。
    小顔矯正と聞くと痛いイメージでしたが、圧も丁度よく最後まで気持ちがよかったです。
    一度の施術で頭もフェイスラインもスッキリし大満足です♪
    早く効果を出したい方やお悩みがある方にオススメです♪
    本日は素敵な時間をありがとうございました!
    次回も楽しみです(^^)

小顔セットコース:オープン記念特別クーポン(定価¥24,000 → ¥8,000)

aaa様

是非今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:44:49.0

初めて、小顔ヘッドスパと、小顔ハイフの施術を受けました。
    私は、他の方より頭部も、顔も大きい事に少しコンプレックスを抱いてました笑。
    担当して下さったスタッフさん、丁寧な説明をして頂き安心してお任せしました。
    半信半疑な気持ちもあったのですが、凄い変わりました!
    痛いのかな?って不安だったんですが、本当気持ちよくて施術後の頭は、帽子が明らかに緩くなりました。
    顔も、横幅と触った感じの面積が小さくなってました!
    感動しました。

サロンは、明るくて清潔。洗面台、クレンジングあるのでメイクをして行っても大丈夫なので良かったです。
    友達も誘って行きたいです!

りえ様

是非今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

• テルヒサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:55:13.0

清潔感のある店内で、担当の方もとても親切で安心して受けることができました。
    顔と頭の大きさが気になっていたのですが、1度でかなりスッキリしたのがわかりました!
    特にフェイスラインがくっきりし、周りの人にも気付いてもらえるくらいでした。
    また行きます!ありがとうございました。

テルヒサ様

是非今後も福岡店にてスタッフ一同お待ちしております!

ベルガ 福岡店(Bellega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー