5. フク(fuku.)   >

fuku.

フク

• 神奈川県川崎市多摩区登戸新町313-1
  • 登戸駅から徒歩8分

ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:51:48.0

1ヶ月ぶりにリピートしました。
    前回ホームケアーも大事ですよと聞いたので、クレンジングオイルとウォッシュクリームを購入して使っていて肌の調子がよくなったのを実感しています。
    これからも定期的な施術とホームケアーを続けていきたいです。

《ご来店3回目まで限定》REVIハーブピーリング+リバイバルセラム(cysay)

fuku.からの返信コメント

再度ご来店ありがとうございます!

1ヶ月前よりも、お肌の調子が断然に変わっていました♪
    ホームケアをきちんとすることによって、お肌のくすみ、しわ、シミが薄くなっていくことが実感できると思います!!

この調子で肌活を一緒に頑張っていきましょう^_^

福が美でキラキラと溢れますように、、、

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:37.0

いつもフルコースでお願いしてます。
    最近友達から白くなったね。て言われます。
    皺もすくなくなり継続は力なりですね。

【シワ・たるみ改善】ハーブピーリング ¥26,100→¥18,700

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:34:24.0

ニキビで悩んでたかつ、以前からハーブピーリングというものが気になったので来店しました。
    施術前と後を比較したらそこそこニキビが小さくなった印象と、毛穴が何より結構引き締まりました。オイリー肌で毛穴開いガチなので、また今度来ようと思います!

【メニューにお悩みの方はこちらから♪】無料カウンセリング ¥0

fuku.からの返信コメント

ふゆ様、御来店ありがとうございました!

背中前後でお肌の変化が感じられて嬉しいです(^^)
    今後も一緒に肌活を頑張れたらと思います!一緒にツルもち肌を目指しましょう☆

またの御来店をお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:01.0

初回から一ヶ月経ってのリピート。肌状態が改善されていて、初回施術より、肌の柔らかさを感じています。アドバイスもらった手入れを継続して、さらに保湿アップを目指したいです。次回が楽しみ。

【初めての方におすすめ!!】REVIお試しハーブピーリング ¥14,300→¥8,250

fuku.からの返信コメント

こんちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます!

一回目よりもお肌の水分量も肌質も少しずつ変化があって、嬉しいです(*´ `*)

乾燥する季節になっていきますのでより一層保湿していきましょう!!

福が美でキラキラと溢れますように、、

• samさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:45:39.0

ずっと気になっていたハーブピーリングでしたが、とても満足です!

施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらいました。
    今の自分のスキンケア方法へのアドバイスがとても参考になりました。

前後の肌の水分量の違いにも驚きましたし、終わった後の肌質が良くなっているのがわかりました。

未来の自分の肌への投資だと思って頑張っていきたいです。

fuku.からの返信コメント

sam様、ご来店ありがとうございます!

施術前後でのお肌の変化に気づいて頂いて嬉しいです♪
    これからも未来のお肌のために、肌活のお手伝いをさせてください!!

福が美でキラキラと溢れますように、、

• こんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:41:00.0

室内は清潔でBGMが心地よくてリラックスできました。明るく話しやすい方です。コース内容の説明を受け、こちらの日頃の手入れをしっかり聞いてくれアドバイスも受けました。途中、今なにを塗っているのかなどの質問に丁寧に応えてくれて、施術中も安心できました。肌の水分量は前後で倍になり、肌はしっとり温かくハリにおどろきました。目尻目の下、口元シワが伸びているのは、ほんとに嬉しかった。翌日も張りと潤いそのままに、シワも伸びています。私にとっては植物由来の製品を使用というのも安心です。月一くらいで続けたいと思います。化粧のりにも大満足です。

fuku.からの返信コメント

こんちゃん様、御来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もこんちゃん様の肌活をお手伝い出来ますように精一杯努めてまいります^ - ^

ぜひこれからも一緒に肌活動を頑張っていきましょう!!

またの御来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:07.0

隠れ家な落ちついた空間で癒されるました。顔が明るくなり皺がなくなっていたのにはびっくりしました、

fuku.からの返信コメント

ひろ様、御来店ありがとうございました!

施術後のお肌の明るさを実感していただいて嬉しいです♪
    これからも一緒にお肌のお悩みを解決できたらなと思いいます!

またの御来店お待ちしております。

• はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:42:22.0

いちご鼻が気になるのでハープピーリングやってもらいました!やってもらった後にすぐ毛穴が小さくなったのを実感出来ました!続ければ毛穴が相当目立たなくなるみたいなのでまた今度リピートしようかと思います!

こんにちは!
    はなみ様御来店ありがとうございます!☆
    継続することによって、お肌がどんどん明るくなり毛穴が目立たずちゃるちゅるお肌になります!一緒に肌活して行きましょう!
    またの御来店お待ちしております。

フク(fuku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー