5. 至福の森 ブリース   >

【女性専用サロン】至福の森 ブリース

ジョセイセンヨウサロン シフクノモリ ブリース

• 東京都練馬区東大泉3-4-6 峰岸ビル101
  • 大泉学園駅北口より徒歩で約4分

maya02180407さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 04:03:27.0

先日、2回目の利用をさせて頂きました。
    担当者様は初回からとても丁寧に接客、施術して下さり、次は指名させて頂こうと決めていました!
    綺麗な貸切空間でゆったりと、しっかりマッサージして頂けて大満足です。足も気持ちも軽くなりました♪
    また次回も宜しくお願い致します。

maya02180407様

先日はお忙しい中、再びご来店いただき、また大変嬉しい口コミもいただいて
    感謝しております。ありがとうございます!

施術後、足が軽くなられたとの事で本当に良かったです!

これからもmaya02180407様のお身体のケアをさせていただければ
    嬉しいです!技術の向上に努めてまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• mさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:38:31.0

心身ともに疲れ切っていて、身体をリセットしたいと思い伺いました。
    施術中から変わっていくのがわかり、びっくりしました。
    翌日から身体のバランスまで変わったように感じています!

これを機に生活習慣も身体のことも見直していこうと思います!また次回もよろしくお願いします!

OPEN記念【日々の疲れに】全身ボディケア60分¥7200→¥6000

• ふわたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 12:54:34.0

終始痛い感じで、痛気持ちい感じはありませんでした。(力加減などどうですかとは聞いてくれました)
    施術が終わっても、特に何も変わった感じがなく、せっかくきたのに無駄に感じました。また、施術後にお茶を1杯いただいたのですが、レジに担当者が立っていたので、ゆっくりすることができず、いつ会計したらいいのか早く帰ったほうがいいのか?と謎な時間がありました。

ふわた様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ふわた様に
    満足していただけない施術となりました事、深くお詫び申し上げます。

圧の加減などお聞きしながら、全体的には強くせずに施術をさせていただいたつもりではございますが、ふわた様には痛く感じられたとの事。
    大変失礼いたしました。
    また、施術後のハーブティーをお召し上がりいただき
    お帰りいただくまでのお時間もゆっくりとしていただけるようにしていたのですが、わかりにくい流れになってしまい申し訳ございませんでした。

今後は、ふわた様のご意見を真摯に受け止め
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただき
    質の向上に努めて参りたいと思っております。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 17:57:57.0

体が疲れきっていましたが、施術が終わるとすぐに楽になりました。カチカチの体を楽にして頂いて本当にリラックス出来ました。
    色々な所に通いましたか が、こんなに楽になったのは久しぶりです。
    またぜひお願いしたいと思います。

OPEN記念【人気コース】ボディケア60分+ 足ツボ40分計100分¥10800→¥9400

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたが、少しでもお力になれましたら幸いです。
    どうぞご無理をせず、穏やかにお過ごしくださいませ。

石田

• モグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:05:29.0

疲れきった金曜夕方に初めて伺わせていただきました。
    とっても落ち着く空間でリラックスして施術を受けられ、首や肩が楽になりました。女性専用という点でも今後も定期的に伺いたいなと感じました。

モグ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

当店の雰囲気や女性専用である点なども気に入っていただけて、とても嬉しく思います。金曜日ということもあり疲れていらっしゃる様子でしたので、首や肩の状態が楽になった様で本当に良かったです。

今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、サービスの向上を図っていきたいと思います。
    疲れを感じたり、リラックスしたいなと思われた際には是非いらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:10:53.0

丁寧な施術と、疲れてる箇所を説明頂きとても癒されました。

のりこ様

口コミをいただきありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    今後ともより質の高いサービスを目指し研鑽してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

石田

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:38.0

いつもありがとうございます。雑談交えながらとても楽しい時間を今回も過ぎさせて頂きました。

疲れている部分をじっくり揉みほぐして頂き気分もスッキリリフレッシュ出来ました。

なおりん様

このたびは口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    いただいたお言葉、とてもありがたく励みになります!

なおりん様とのお話は、こちらもとても楽しく
    過ごさせていただいております(^-^)
    また、セルフケアも実践されていると伺って、すごく嬉しかったです!

私自身も、年齢的な身体の色々な変化を感じつつ、健康であり続けるための努力はしておりますが
    何かまたお話できることがありましたら嬉しく思います。

これからの季節の変わり目で体調を崩されませんよう、、

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:51:06.0

初めての利用で、ヘッドマッサージと足つぼをお願いしました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着くもので、担当してくださった方も気さくでお話ししやすく、とても良かったです。ただ、人生初の足つぼは、結果的に私には合わなかったようです。

施術後のお話では、私の足は硬くて、マッサージする指がなかなか入っていかなかったとのことでした。
    確かに想像より痛かったのですが、初めてで比較対象もなく、足つぼは痛いものと思っていましたので、結果に期待してお任せしていました。それに、プロの方なら、こちらがやってくださいと言っても、これ以上の刺激はいけないというラインは当然分かっていらっしゃるものと思っていました。しかし刺激が強すぎたのか、翌日から2日ほどは足裏が痛く、ちゃんと歩くことができませんでした。また足の甲やスネの外側は、1週間ほど経った今も触ると痛く、右足はしゃがむと膝の近くが痛み、違和感が残っています。

ヘッドマッサージは良かったので、総合的には星2にしました。

OPEN記念【美容効果も】足ツボ40分¥4200→¥3600

るみ様

先日はご来店いただき有難うございました。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、るみ様のご期待に添えない結果となってしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
    また不快感を与えてしまったにも関わらず、お店の雰囲気や接客に関しては良い評価をいただいた事に感謝しております。

るみ様のおっしゃる通り、これ以上の刺激はいけないというラインは、お客様のお身体、その日の体調などヒアリングし、常に細心の注意をはらい調整しないといけない事であります。
    今回るみ様のお身体にとって適切な刺激での施術が出来なかった事が原因であります。本当に申し訳ございません。今後はスタッフ一同より高いプロ意識を持ち状況を周知し、今後の施術に生かしていく所存です。
    もし可能であるなら、再度ご来店いただき適切な対応をさせていただきたく思っております。
    重ねて深くお詫びし、お身体が回復されます事をお祈り申し上げます。

• アサリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:18:55.0

落ち着いた店内で、癒しの時間を過ごせました。
    施術中、ウトウトと寝落ちしていた位、リラックスできました。ありがとうございます。

OPEN記念【日々の疲れに】全身ボディケア90分¥10800→¥9800

アサリ様

先日はご来店、口コミ有難うございました。
    歳を重ねての身体の変化を敏感に感じて水分を意識して摂取したり、ピラティスを始めたり。
    と努力されていてとても素敵な方だなぁと思いました。
    ご自身のケアーだけでなく手助けが必要になりましたら、またの御来店をお待ちしております。

吉田

• きばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:29.0

フェイシャルコースをしていただきました。
    頭皮のマッサージ含め痛気持ちよかったです。夜洗顔後に見たら肌がつるつるになったと思います。

OPEN記念【小顔 リフトアップ】結果重視フェイシャル60分 ¥7500→¥6500

キバ様

先日はフェイシャルでのご来店、有難うございました。
    ラジオ波は筋肉層にも働きかけるものなので、トリートメント直後よりも
    半日程経つ事により効果をご実感していただけたるものです。
    また、お顔の状態が気になりましたら御来店お待ちしております。

吉田

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:38:04.0

とても気持ちよかったです。
    久しぶりのマッサージで揉み返しが心配だったのですが、翌日以降も揉み返しがなかったので、ありがたかったです。
    お部屋も貸し切りの状態で施術いただけたので、周りを気にすることなくゆっくり施術を受けることができました。
    またご褒美にいきたいと思います、よろしくお願いします。

OPEN記念【集中コース】ボディケア45分+足ツボ40分+ヘッド30分 計115分¥11000

みほ様

先日は復帰前のリセットとしてのご来店ありがとうございました。
    揉み返しもなくその後も過ごせたという事で、安心しました。

子育てしながらの復帰で、生活のリズムや考えなくてはいけない事などが多くあると思いますし
    気温や天候の変化も最近はひどいので
    体調を崩さない様に過ごせます様に☆彡

またご褒美時間がとれる時にお会い出来るのをお待ちしております。

吉田

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:18:52.0

落ち着いた空間の中、リラックスできとても心地良かったです。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【デスクワークの方へ】ヘッドマッサージ40分+ハンド20分 計60分¥6000

のり様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘッドメニューでは、首から肩のお辛い箇所も含めて
    頭部を念入りに施術させていただきました。
    首肩が凝り固まっていると頭痛も誘発しやすいので
    お気をつけて下さいね。

次回はボディケアのメニューもプラスされると
    よりお体が軽くなるのを実感していただけると思います。

中岡

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:54:13.0

新年度がはじまり、仕事量が増えたので疲れがたまり、背中が痛く、眠りも浅かったのですが、ケアしていただいたあと、背中がだいぶ軽くなり、深く眠れました。
    一階の路面店とは思えないほど、静かで落ち着いて過ごせました、分かりやすい場所で迷うことなく訪れる事ができます。

ハル様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのコメントもお寄せ下さりありがとうございます。

深く眠ることができたそうで本当に良かったです。
    しばらくは仕事量も多く大変かと思いますが、簡単にできるリラックス法試してみてくださいね。

お体が辛くなってしまったり、リラックスしたいなと思われたときには是非いらしてください。心を込めて施術させていただきます(^^)

• たこすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 03:46:12.0

店内はとても清潔で照明の感じも程よく、とても癒される空間でした。日頃のストレスを忘れられます。施術はもちろん、接客も丁寧で、また行きないなという気持ちになると思います。近所にパワースポットを見つけた気分になって嬉しくなりました。

たこす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい気持ちになるクチコミ投稿をありがとうございます。
    家族で協力のあるホームケアー時間があるなんて、素敵なご家庭だなぁ。と和ませて頂きました。
    無理ない範囲でセルフケア続けてくださいね。

吉田

• なかみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:31:18.0

体が疲れたり痛みが出たりした時利用させて頂いて
    ます。有難う御座います。
    少々お値段しますが、このまま仕事すると
    仕事の能率が悪くなるなぁと感じた時に
    やって頂くと、体が軽くなります
    仕事場が変わり、少し慣れてきては、いるものの
    自分の事で精一杯な中、
    "入って来たときの声が違う、何か吹っ切れた感じがする"
    とおっしゃって頂きとても嬉しかったです
    雑談や、家でのストレッチの仕方を教えて下さり
    有難う御座います
    また、お願い致します

なかみち様

お仕事環境が変わられてのお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
    約1ケ月ぶりにお会いしましたが、入ってこられた時のお顔が明るくて
    ほんとに内面の変化があったんだなぁ、と瞬時に感じましたので
    つい言葉に出てしまいました(^.^)

環境の変化があっても良い方向に向かわれているようで、こちらもとても
    嬉しかったです。

体の使い方で、疲れが軽減することもありますので
    無理な体勢にはお気をつけてくださいね。

日々のお疲れが溜まらないよう、ご自身でのケアもされつつ、、
    どうしても無理な時はまたいらして下さいませ(^-^)
    なかみち様のお体が軽くなるように、全力で施術させていただきますので
    何なりとお申し付け下さい。

ではまたお待ちしておりますね。
    口コミを書いて頂きありがとうございました!

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:12.0

いつもありがとうございます。少々お値段はしますが心身とも至福の時を過ごさせて頂いています。

リラックスし過ぎてよく眠れストレッチの方法や雑談にまで丁寧に対応して下さります。またよろしくお願いします。

なおりん様

このたびはご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    リピートしていただけた事、心より感謝いたします。

ご自身でのケアではどうにもならない時は、ぜひお越し下さい!
    なおりん様のお体と心を癒すために、これからも心をこめて全力で施術させていただきます(^-^)
    その時のお体の調子に合わせたメニュー選びなど
    これからもご相談させていただければと思っております。

またお会いできる日をお待ちしておりますね。
    このたびは嬉しい口コミを有難うございましたm(_ _)m

中岡

• まる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:38:52.0

また溜めてしまったコリ、痛みを取りに行きました。
    こんなに溜めてしまってたー!と思うほど、施術中もいろいろ教えて下さり自分の身体を知る時間になりました。
    今回も簡単にはできるストレッチを教えて頂き、もう少し身体を労ろうと思いました。
    楽になったので、またお願いします(*^^*)

【重い身体を解消】ボディケア30分+足ツボ40分 計70分¥7300

まる子様

ご利用ありがとうございます!
    毎回お褒めいただき恐縮です。
    いつも頑張っていらっしゃるまる子様のお力に、少しでもなれておりましたら幸いです。
    まだ寒暖差が激しい日もございますので無理せずお過ごしください。

石田

• なかみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:45:22.0

仕事場が変わり、気持ち的にも
    疲れている中、いつも通り話を
    聞いてくださり、とてもほっとしました
    首、肩、腰を重点的に、やって頂き
    気持ち良かったです
    最近の体調不良について話をしたら、
    水が足りないとダルさを感じたりすると
    教えて頂いたので、試してみたいです
    いつも、有難う御座います

なかみち様

先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました。
    環境が変わるのはとても神経を使いますよね、、
    また必要以上に体力も消耗するので、本当にお疲れだと思います、、。

無理されませんように、、ご自分の心と体を第一に考えて大事になさって下さい。。

そして、体力をつけるにはまずはバランスのよい食事を意識してみて下さいね(^-^)

またリラックスされたい時はいつでもいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

中岡

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:47:03.0

全身ボディケア、とても気持ちよかったです。
    私は身体が硬いので、ストレッチをしながら指圧をして下さったのですが、ちょうど良い力加減でのばされ、ほぐされているのを感じました。
    気持ちよさを楽しむためにも起きていようと頑張っていたのですが、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。
    仕事帰りだったのですが、ケアしていただいたおかげで身体がスッキリ楽になって帰ることができました。ありがとうございました。

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も
    誠にありがとうございます!

中半身のコリがかなり酷かったですね…
    お仕事中は水分がとれないとの事でしたが、それ以外の時間で水分補給→トイレで排泄も身体にとっては必要なので心がけてみて下さいませ。
    施術後は大分楽になられたようで本当に嬉しく思います!
    これからもみかん様のお身体改善に少しでもお役になれたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• denshuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:19.0

とっても丁寧でした。90分間丁寧に施術してもらえました。会話もちょうどよく、心身休まりました。また行かせていただきます。ありがとうございます。

denshu様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デコルテの鎖骨下あたりも凝っていらっしゃいました。そのあたりをほぐしてあげると全身の老廃物も流れやすくなりスッキリいたしますので、ぜひセルフケアでもマッサージしてみてください!

またお疲れがピークになる前に是非いらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

吉田

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:23.0

今回が2回目でした。
    急な予約でも対応していただき静かな雰囲気が落ち着きます。
    疲れた箇所を伝えるとしっかりほぐしてくれるのでとても満足しています。
    施術後のドリンクはとても美味しいです。

【じっくり揉みほぐし】ヘッドマッサージ40分¥4400

うっちー様

このたびは、口コミをいただきありがとうございます!
    リピートしていただいたこと、本当に嬉しいです(^-^)

お辛い箇所が楽になってお帰りいただくことに全力を尽くしております。
    疲れた時やリラックスしたい時は、いつでもいらして下さいね。
    うっちー様の活力の源になれるよう、これからも向上してまいります!

中岡

• りっちゃ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:26:02.0

リラックスでき、心身ともにすっきりしました。
    これから通おうと思います。

【じっくり揉みほぐし】ヘッドマッサージ40分¥4400

りっちゃ様。
    口コミいただきありがとうございます。
    併せて次回ご予約までしていただきとても嬉しいです。
    その後の体調はいかがでしょうか。無理せずゆっくりお休みいただき、自分のペースでお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

石田

• とっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:13:52.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

【日々の疲れに 定番】全身ボディケア60分 ¥6700

とっぽ様

先日は雪が積もる寒い中、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    時間を見つけて当店に来てくださる事がとても嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいです。

とっぽ様が少しでもリラックスして過ごしていただけるように、全力で施術させていただき、
    心身共に軽くなってお帰りいただけるようにこれからも努めて参ります!
    疲れた時はいつでもお気軽にいらして下さいね。

とっぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

中岡

• poolmintさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:46:31.0

ここのところ背中のダルさのせいで何もやる気が起きずに困っていたのですが、施術して頂いた直後から軽くなったのが感じられ、おかげさまで身体が楽になり、元気が戻りました。ありがとうございました。不調の際はまたお願いさせて頂こうと思います。

poolmint 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽く楽になって良かったです。
    寒暖差もあり不調を感じやすい時期ですので、いろいろなリラックス方法を試してみてくださいね!

疲れが溜まってしまったり、不調が続いてるなと感じられた際には
    いつでもいらしてください。

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:12.0

昨年末ぶりに伺いました。
    前回が初めてでしたが、今回も施術中から身体が軽くなるのを感じました。
    身体が楽になり、簡単に出来るストレッチも教えて頂いたのでやったみようと思います。

次回は長めにお願いしようと思います!
    (60分はあっという間でした)

まる子様

先日は2度目のご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ご自身でも努力なさっていて素敵ですし、当店の施術で軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!

お仕事の勤務体制だけでなく、気温変動の激しさからも自律神経の乱れがおきてしまったりするので
    引き続きストレッチの継続が身体にとっても大切な1つとなります。

お辛い時は、当サロンまで起こし下さいませ(^^)/
    まる子様にまたお会いできることを楽しみにしております。

吉田

• はせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:43:27.0

初めて女性専用サロンに行きました。カウンセリング内容が女性特有なものになっていて細かくて丁寧で、スタッフさんのお人柄もよく初回でも安心してお任せできました。
    わたしの体の状態に合わせた施術をしてくれている感じが伝わり気持ちよかったです。ありがとうございました!

はせ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    日頃お仕事でのストレスなどでお疲れだと思いますので、
    アロマなども使ったりして日々少しのリラックスタイムがつくれるといいですね。。。

知識をおもちのはせ様。
    少しのストレッチも可能でしたら(((^_^;)

中々お越しいただくのは難しいと思いますが、

ご来店された時はお任せ下さい!

吉田

• マミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:58:13.0

肩こりもおしりのたるみも色々と解消された!!

マミ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    就活、テストのストレスで肩周りの凝りもお強いようでしたので
    ヘッドマッサージもオススメです!
    お時間ある際、是非またお越しくださいませ。
    マミ様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

吉田

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:20.0

落ち着いて静かな店内での施術。他の人を気にせずリラックスして受けられます。スタッフは皆さんとても温かな対応と確かな技術をお持ちなので、いつでも行きたい時に安心してお願いできるのはすごいと思います!最初は今まで他に行っていた所の様にその時辛い部位が楽になればいいと思っていましたが、しばらく定期的にケアして頂き身体全体を整えたいと思っています。施術の際に教えて頂いたストレッチをやり始めただけで既に肩周りが楽になって来ているので、益々期待しています。

よしこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また当店を信頼いただき、定期的に通っていただけますこと、深い感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    日に日に体調の改善がみられているとのことではございますが、よしこ様は御自身も大変努力家でいらっしゃるので、これからもっと充実した生活を得られると思います。
    私達も今後更に気持ちを引き締めて取り組ませていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:27:26.0

とても丁寧に接客、対応してくださり癒されました。
    足ツボとても気持ちよく、足の疲れがとれ、とても軽くなりました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

OPEN記念【美容効果も】足ツボ60分¥6600→¥5600

ksm様

先日は寒い中お越し下さり、有難うございました!
    そして数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    感謝しております。
    足ツボ60分では、ふくらはぎもしっかりと施術でき、
    リンパも流れやすくなるので、足が軽くなるのを実感して頂けたと思います。

ksm様が癒されて、また足の疲れが取れたと口コミを拝見し、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お忙しい中、書いて下さり本当に有難うございます。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております(^-^)

• まる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:24:59.0

1週間程前から腰痛がひどくなり、全身のだるさ・凝りを感じていたのでお願いしました。
    初来店だったので、大丈夫かな?と不安はありましたが、他の方の口コミにもあるように施術中から身体が楽になるのを感じ、終わった後には身体のだるさが軽くなりました。
    簡単にできるマッサージや、その他にもいろいろアドバイスを下さったので、できる事から始めてみようと思います!
    そして、また行きたいと思いました!!

まる子様

この度は御来店、誠にありがとうございます。
    その後腰痛のご様子はいかがでしょうか。
    お仕事がハードだと仰っておられましたので休養を取られるのも難しいかとは存じますが、適度にリラックスする時間を設けてお身体大切になさってくださいね。
    ストレッチ、活用いただけましたら幸いです。

また、お待ちしております。

至福の森 ブリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー