先日は、足裏リフレクソロジー40分をお願いしました。
いつもしっかりとした指圧でほぐしていただき、夜はぐっすり眠る事が出来ました。
翌日から内臓の調子も良くなり、体も元気になりました。
フェイシャル3回目です。毎回丁寧な施術で満足度が高く、また伺いたいと思います。
ピコ様
3回目のご来店、嬉しい口コミ投稿有難うございます!
その後お肌の調子はいかがですか?ラジオ波の効果は当日の結果だけではなく、お肌のターンオーバーのサイクルを促進してくれる為後日の効果も期待出来る機械となっております。
またお時間の都合が出来ましたら是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。
吉田
自分では気づかなかった癖や気になる点を教えていただきました。施術もお店の雰囲気もとても良いです。
SKY様
2度目のご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。
歩き方や普段の立ち方で脚のラインやむくみ、筋肉の使われ方が変わっていってしまいます。
日常生活で御自身での気付きは難しいと思いますが、放ってしまうと更に辛くなってしまいます。
日頃のケアも必要ですが、更にの改善が必要に感じましたらお手伝いさせて頂きますのでご来店ください!
心よりお待ちしております。
吉田
初めての利用だったのですが、スタッフさんもとても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
【定番♪日々の疲れに】全身ボディケア60分¥7200→¥6000
杏様
先日はご来店頂きありがとうございました。そして早速の口コミもありがとうございます。
お店のドアが開いた時にこちらにまで緊張感が伝わる感じでしたので、リラックスしていただけるのか心配でしたがリラックスしていただけた様で安心いたしました。
お若いのにご自身の身体と向き合うなんて素敵な事だと思います。
ご自身での身体ケアに困ったらまた是非いらして下さい。
吉田
体の状態を見ながら凝っているところを重点的にマッサージしていただけて気持ちよかったです。60分があっという間でした。
かりん様
この度は素敵な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
その後のご体調はいかがでしょうか。
これから暑い日が続くようになるかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
今後とも、お客様に合った施術を心がけて参りますので、
また宜しくお願い致します。
石田
身体の小さな違和感に施術だけでなく、そうなってしまった可能性や改善のアドバイスなど伝えてくださいます。
こちらに通うまでいろいろなマッサージ・リラクゼーションに行っていましたが、自分に合う場所をやっと見つけた!と思っています☆また、お願いします。
まる子様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日お話下さったお身体の不調は改善されていらっしゃいますか?
小さなトラブルが大きな不調に繋がることもございます。
今後とも見逃すことなく、丁寧な施術を心がけてまいりますね。
常に新しいご意見を頂戴し、励みになっております。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
石田
今日は時間がなかったので、リフレクソロジー60分でしたが、しっかりマッサージしてもらい大満足でした!流石、担当スタッフさんです(^○^)この方、アロマオイルマッサージもリフレクソロジーも両方とも上手です!!次回は、ぜひ、ボディーをお願いします(^人^)
や~むず様
いつもご来店ありがとうございます。そして2度目の口コミも(人´∀`)♪
家事とお仕事の合間で時間を見つけてのご来店。
普段ではない予約時間帯で驚きました。箇所を集中してのケアだったので満足して頂けたのか心配しておりましたが、ホットいたしました。
真面目なや~むず様、引き続きセルフケアとサロンにてのケアで少しでもお身体が楽になれるお手伝いをさせていただければと思っております。
今後も宜しくお願い致します(*^o^)/\(^-^*)
吉田
久しぶりに施術してもらいました。いつも力加減を気にして下さって気持ちよく過ごせます。今回は足つぼ・ヘッドほかおまかせでお願いしましたが、背中から腰をほぐしていただいて楽になりました。
また伺います。
【組み合わせ自由の90分】クーポンにない組み合わせ希望の方に!¥10000
あーちゃん様
この度もご来店ありがとうございました。私も久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです。
ご不快に感じない施術を常に心がけておりますが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
背中や腰が少しでも楽になっていましたら幸いです。
またその時のお身体の状態に合わせて、無理なく丁寧に整えてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
石田
体がかなりだるかったので、ほぐしてもらえて本当に良かったです。
教えていただいたストレッチを日々やりながら、定期的に通って行けたらなと思っています。
えりか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったご様子で、本当に嬉しく思っております。
ストレッチも無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね。
またお疲れがたまる前に、お気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
石田
その場しのぎではなく、しっかり体を整えてくださる施術でした。
優しい施術なのにしっかり気持ち良くて、しっかりほぐれてるという感じです。
おかげさまで楽になりました。
お店の雰囲気もとても好きです。ありがとうございました。
yc様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
お身体が楽になられたとのことで安心致しました。
少しでも日々の健康のお手伝いになれば光栄です。
これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、どうぞお気軽にいらしてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
石田
しっかり強めに施術していただき、とてもスッキリしました!特に凝っているところを重点的にやっていただき、セルフケアのアドバイスも頂けて良かったです。スタッフの方はとても親しみやすく、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。
ray様
早速、口コミの投稿もしてくださいましてありがとうございます。
脚の疲れがのほうが気になると伺いましたので、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
つまりや筋肉のハリが目立っていましたので、重点的に施術いたしました。
是非、ご自宅でのセルフケアも行ってみてください。
また、脚だけでなく他にもメニューがございますので、
お身体の状態に合わせてご検討ください。
またのご来店をお待ちしております(^-^)v
吉田
落ち着いた雰囲気で、ゆったりできるところでした。
残念ながら揉み返しがあまりに酷くて5日経っても痛みが引かず、寝違えのような症状になってしまったので上記評価にさせていただいています。
とても丁寧にやっていただいたので当方の年齢によるものと思っています。
【贅沢集中コース】ボディケア45分+足ツボ40分+ヘッド30分 計115分¥11000
まるかん様
この度はご来店、及び落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけたとのお言葉有難うございます。
一方で、施術後に強いもみ返しが生じ、長引く痛みでご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。その後お身体の具合いはいかがでしょうか?
私どもでは、お客様お一人おひとりのお身体の状態やご年齢に合わせた施術を心がけておりますが、結果的にまるかん様にご負担をおかけしてしまったことを深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
ご不安かとは存じますが、もしまるかん様に希望していただけるのであれば、再度の施術を含めそのほかの最善の対応策を提案させていただけたらと考えております。
今後も安心してご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
ブリース代表 小松原
気になる箇所や自覚症状をお伝えし、
私の生活リズムに合わせ続けやすいストレッチを教えて下さるのでとても嬉しいです。
今回は後半、寝てしまいました!
身体も楽になりました^^安心してお任せできます。
また伺います!
まる子様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご多忙で、お疲れ様な時もおありかと存じますが、
そんな時に当店を思い出してくださり大変嬉しく思っております。
まる子様にはもう幾度もご来店をいただいておりますが、
その度に、より質の高い施術をご提供したいという気持ちでいっぱいでおります。
その時々に一番最適な施術を行えますよう、今後も努めて参ります。
また素敵な笑顔でご来店されるのをお待ちしておりますね!
石田
3回ほどリピートしています!ただマッサージするだけでなく、ストレッチもしてくれるので、すごく体がほぐれて好きです。また、各部位時間で決まっているのではなく、身体の不調に合わせてやって欲しい部分を重点的にやってくださるのがありがたいです。毎回終わった後とてもすっきりします!今後も引き続き通いたいです。
もなみ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
もなみ様のお役に立てたようで、私もすごく嬉しいです☆
毎日お体の調子は変わりますので、気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
小野田
気になっていたフェイシャルコースを受けました。ラジオがとても気持ちよくお話しも楽しかっです!意外と顔って凝ってるんだなと改めて感じました。じぶんへのご褒美にエステもリラクもまた伺いたいと思います!
まりちゃん様
早速、気になっていたというフェイシャルでのご来店ありがとうございました。お身体の凝りもだいぶあった様ですが、お顔の凝りもだいぶありましたね(((^_^;)
お仕事も大変でしょうけど、気づいた時が始め時!と思いますので少しずつ頑張れる所から始めてみて下さいね。
またリラックスしたい時には、是非いらして下さい(*´∀`)♪
吉田
頭痛で4日間、痛み止めを続けて飲んだり、
首肩腰も辛い事を話したら、
じっくり丁寧にやって頂きました
仕事の話とか、愚痴を聞いて下さり
いつも有難うございます
マッサージして頂きながら、話しを聞いて頂き
心も体も軽くなります
有難うございます
なかみち様
口コミありがとうございます!
嬉しいです!
いつも、なかみち様との会話の中で
自分も気付かされることが多々あり
あっという間に時間が過ぎていきます(^.^)
首肩周りをほぐすことによって、頭痛が楽になっていただけたのでしたら
よかったです!
日常、なるべく目線を上にしていただいて
うつむき姿勢から、徐々に姿勢を正していただけたらと思います。
お仕事の変換期、大変だと思いますが乗り切ってくださいね!
乗り切ったこそ見える景色もあると思います!
また、そんなお話ができると嬉しいです(^-^)
早速、次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしています!
中岡
いつもと同じく首、腰、頭をやって頂き、とても
気持ち良かったです
仕事がら、手をよく使うので手首が疲れたり、
痛みがでるので、ハンドマッサージも
とても気持ちよく、やってもらいました
いつも終わったあとは体が軽くなります
有難うございます
なかみち様
いつもご利用いただいて本当にありがとうございます!
お仕事柄、腕や腰など上半身に疲れが出ていらっしゃるようでしたので
念入りにさせていただきました。
肩の凝りもそうですが、意外と肘から下の腕も
肩こりに関係する箇所ですので、ほぐすとだいぶ楽になると思います。
ご自身のケアではどうにもならない時は
精一杯、施術させていただきますので
いつでもいらしてくださいね。
口コミをいただいて励みになります!
中岡
女性専用なのでとても清潔で、また完全個室なので他のお客さんがいないため静かでとてもリラックスできました。よくほぐしていただき、その日はよく眠れました。ぜひまた伺いたいです。
レン様
心身共にリラックス出来たようで良かったです☆
常にお体の具合は変化するので、些細な事でもぜひご相談ください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
小野田
初めて伺いました。ウェルカムドリンクのハーブティーがすごく美味しくてリラックスできました。施術も痛気持ちよくてとても癒されました。終わった後、身体が軽くなりました!また伺いたいとおもいます。次はフェイシャルコースもやってみたいです!
まりちゃん様
普段頑張ってらっしゃる分、お体の疲労もかなりあったかと思いますが、少しでもお役に立てたのなら、嬉しいです☆
フェイシャルも今度受けてみてください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
小野田
リフレクソロジー40分のコースをお願いしました。
胃腸の動きが悪かったので、少しでも刺激を与えて動き出せばと思ってましたが、翌日スッキリ効果出ました!
指圧も強めに押していただけるので、痛気持ちいいのがクセになりそうです。施術中もリラックスできますし、その日の夜もぐっすり眠れて大満足です。
ゆっきー様
口コミいただきありがとうございます!
足ツボの効果を感じていただけて良かったです(^^)
また、リラックスする事によって、副交感神経が優位になるので
その結果、腸の動きが活発になってくれたんだと思います(´∀`)
よく眠られたとの事で、こちらもとても嬉しいです。
忙しい日々の中、疲れが溜まりそうになったら、いつでもいらしてくださいね。
ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております!
中岡
最近残業が多く、疲れが溜まっていたり体が凝っていたので、今回ほぐしていただけて良かったです!
また利用しようと思っているので、よろしくお願いします。
えりか様
先日はご来店、また口コミも投稿していただき誠にありがとうございました。
骨盤まわりの固さが気になり多めにほぐさせていただきましたが、施術後は揉み返しなど大丈夫かとても心配しておりました。
骨盤がほぐれると自律神経が整いやすくなり脚のむくみ軽減につながります。是非お伝えしました骨盤ほぐしを実践いただけると嬉しいです。
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田
丁寧な施術で効果をしっかり感じます。施術後、髪を少し整えるくらいの環境があるとより良いです。
ぴこ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
施術後に身だしなみを整えいただくための環境が十分でなく
ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は、スタッフ全員で改善できる点がないかを検討し取り組んでまいります。
また、施術の効果感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ぴこ様のまたのご来店をお待ちしております。
アロマトリートメント、膝下のみの施術でしたが
安定感のある施術と、手の温かみでスッキリ疲れを流していただけました!
ツボも外さないなぁと(^^)人にお勧めできるサロンでした。
はづき様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
ボディケアと足つぼを組み合わせたメニューなどもございますので、
お身体の状態に合わせてご利用ください。
吉田
マッサージで眠くなったのは初めてです。
落ち着いた空間と施術で、身体はもちろん心もリラックスできました。翌日からも体がスッキリした感じがしてうれしいです。
【デスクワークの方へ】ヘッドマッサージ40分+ハンド20分 計60分¥6000
ささき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも拘わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
大変素敵なお褒めの言葉を頂戴して施術師冥利につきます。ありがとうございます。
もしまたお身体にお疲れを感じましたら、是非当店のご利用をお待ちしております。
石田
お店の雰囲気がとても良く、施術はもちろん、音、香り、照明など全てに癒されました。
足の疲れがとれ、ぐっすり眠れそうです。
SKY様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後、ぐっすりおやすみいただけたとのこと、
少しでもお疲れを癒すお手伝いができましたなら幸いでございます。
日々お忙しく過ごされているかとは思いますが、
また当店にお越しいだだける日を心待ちにしております。
石田
足のリフレだったのに数日前に足首辺りを痛めてしまいましたが、そこを避けて施術してもらえ助かりました。以前より柔らかいとの指摘、違いが出ているのがわかったので、また行きたいと思います。
ねえね様
再び口コミして下さり、ありがとうございます。
数日前に怪我をなさったのにご来店頂き嬉しく思います。
足首周りを避けたので効果がどれ程感じて頂けたのか心配でしたが、喜んでもらえて良かったです。
またホームケアを頑張りつつ疲れを感じたらいらしてくださいね。
お待ちしております!
吉田
またもや、同じスタッフさんにお世話になりました。2月多忙にて行けなかったこともあり、ガッチガチに凝り固まってしまった全身を、ばっちりほぐして頂きました。まだまだほぐれず、2週間連続で通いました。右足付け根が痛みが出ていましたが、だいぶ楽になりました。また予定みて予約しようと思います。
としえつ様
2週続けてのご来店ありがとうございました。
凝りやすく身体の変化に敏感なのにホットヨガもなかなか行けなかったとの事で
凝り固まってしまっていましたね。
右脚のつけ根の傷みが楽になったとの事で大変よかったです。
お忙しいと思いますが、また時間をみつけてのご来店をお待ちしております。
吉田
清潔感があって静かな雰囲気だったので
快適に過ごす事ができました。
自分の体がバキバキすぎたので
もしかしたら揉み返しあるかなぁと思いましたが
そんな心配もいらないくらい
その後の体の状態も良いです。
uuu様
先日は、当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
疲れが溜まっていらっしゃいましたので
施術後の揉み返しもなくお体の状態も良いということで
本当に良かったです。
また、お体が辛くなってしまった際には
当店にお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、uuu様のご来店を心よりお待ちしております。
最後になりましたが
お忙しい中、早々に口コミを投稿して下さいまして
ここに通い始めてから、体がラクになった気がします。
自分の体の状態を把握して教えてくれるので、どこが歪んでいるとか、凝っているというのがわかるのがありがたいです!
また通いたいです。
えりか様
いつもご来店ありがとうございます☆
慢性的なお疲れもあるでしょうし、日々お体の状態も変化しますので、その時に合わせた施術を心がけております(^^)
細かな事でもお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
至福の森ブリース 小野田
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。体がしんどくなった時にお願いしていますが、コリの深い所までじっくり、しっかりマッサージしてくださり、終わった後はスッキリして気持ちがよいです^_^リンパの流れが滞っている部分は、特に集中してマッサージしてくださり、私の体をよくわかって下さっています、また次回も宜しくお願いいたします(^人^)
【癒しの時間を♪】オイルトリートメント90分¥12500
や~むず様
そして今回は口コミ投稿して下さりありがとうございます!
仕事と家庭と日頃お忙しくされている中でもご自身の身体ケアの時間を見いだして
予約可能な日時を数週間前からお取り頂きありがとうございます。
これからも来店時の身体の状態を見極めつつお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。
至福の森 ブリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー