初めて伺わせて頂きました。
雰囲気もよく、すぐにまつ毛の癖を分かってもらえて
納得のいく施術でした!!
今まで色々な所でまつパをしてきましたが
私には1番だと思いました!!!
また行かせていただきますので宜しくお願いしますm(_ _)m
はる様
先日は数あるサロンから当店にご来店下さり
ありがとうございました(*^-^*)
お忙し中この度はこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
お客様お一人お一人まつ毛の状態、目元の形状は違うため
それぞれに合ったデザインをご提案し皆様にお任せ頂いております(^^♪
その後の持続性なども含めまたカウンセリング時に聞かせてください☆
引き続き確かな技術と環境作りに励んでまいります
この度はありがとうございました♪
はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
アイリスト角田
担当スタッフさん~昨日はマツパ施術ありがとう御座いました。
別のスタッフさんのネイルと足裏角質ケアの同時進行にも関わらず、快く心地良くお二人に対応して頂き本当にありがとう御座いました。お陰様でゆったり~安心して気分もほっこりしながら癒しの幸せな時間を過ごせました。お二人共丁寧で仕上がりも最高でした。綺麗に素敵にして下さり心から感謝致します。ありがとう御座いました。また是非宜しくお願い致します。私の大好きな素敵なスタッフかいるブリエ最高!!
《再来》口コミ割引き新クーポン♪ ラッシュリフト¥5,980→¥5,380
ビオラ様
先日も当店へご来店下さりありがとうございました(^^♪
この度はこのような大変励みとなるお言葉をありがとうございます!
最高だなんて伝えてくださるのも嬉しですしそんなビオラ様も最高です('ω')ノ
ネイルと同時で出来るのってとても嬉しいですよね♪
時短希望でネイルとの同時施術を希望されるお客様も沢山いらっしゃいます
そして今回もまつ毛パーマお似合いでした!(^^)!
まつ毛が長くて目元もきれいなのでほんとパーマが映えます
またいつでもご来店お待ちしております
アイリスト角田
まつ毛パーマも眉毛セットもキレイにして頂きありがとうございます。
ゆったりと時が流れるので、リラックスしながら施術してもらえるので、良いです。
みい様
先日はご来店下さりありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです
マスカラパーマとってもお似合いでした!
マスカラパーマは通常のまつ毛パーマよりも
ワンランク上のお仕上がりになります♪
乾燥するこの時期にはとってもお勧めです!(^^)!
カールのデザインなどご希望ございましたら
お気軽にお申し付けください
みい様のまたのご来店をお待ちしております
アイリスト角田
ずっとバインドロックでしたが
美容液を使い始めてまつ毛が伸びたので
初めてラッシュリフトをお願いしました
とても綺麗なまつ毛になりました
パーマ以上の自然な仕上がりラッシュリフト&ボリュームラッシュ40束¥8,580
りん様
先日はご来店下さりありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!
忙しいママさんにとってまつ毛パーマはとても楽で
メイク時短にもなります
乾燥する時期になったので毛先にも保湿してあげて
より良いまつ毛を目指し一緒に頑張りましょう( `ー´)ノ
りん様のまたのご来店をお待ちしております
アイリスト角田
初めてマツパとマツエクをやってもらいました!何も分からない状態で行ったのですが丁寧に教えて貰えてとても安心しました!
まつ毛の仕上がりもとても良く鏡を見るた度に嬉しくなります!また次もお願いしたいです!
こん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです( ;∀;)
とっても似合っていました!
自まつ毛状態が完璧なので是非、引き続きマツパだけでも続けてもらいたいです♪
メイク時間の短縮や普段ノーメイクの方でも自まつ毛が
一か月カールアップしてくれているのは楽で気分も違います(*'ω'*)
アイリスト角田
脱毛を始めてまだ4回ですが、段々と毛が薄くなってきており、効果が実感できて嬉しいです^^
引き続きよろしくお願いします!
のん様
いつもありがとうございます^_^
効果を実感していただいてとても嬉しいです♪
これからもしっかり効果を実感し続けていただけるよう
丁寧な施術を心がけていきますので
よろしくお願いします!!
エステティシャン 小澤
今回はマツエクのリペアをお願いしました
バランス良く綺麗に付けてくださり、大満足の仕上がりでした!
(・o・)様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はリペアでしたがばらつきもあまりなく
普段優しく扱ってくださってるんだなぁと感じとても
私は嬉しかったです♪
ご希望ねデザインなどあればお気軽にいつでもお申し付けください(^ ^)
(・o・)様のまたのご来店心よりお待ち致しております
アイリスト角田
ずっと気になっていたお店でした。先日、初めて伺いました!もっと早く来てれば良かったと思う位素敵なお店でした!また、よろしくお願いします!
【毛穴レス×美肌】つるんとたまご肌コース 60分 4400円→3900円
K 様
口コミありがとうございます^_^♪
素敵なお客様に素敵なお店と言っていただけてとても嬉しいです!!
これからも満足いただけるよう、安心で丁寧な施術を
心掛けていきますので今後ともよろしくお願いします(o^^o)
エステティシャン小澤
娘の眉毛をお願いしています。
初めてのお手入れなのもあり、娘の希望も叶えつつ、本人に似合う形に整えてもらえて、娘も大満足でした!
日々の眉メイクやお手入れのアドバイスももらえて良かったです。
アドバイスなどももらえてるので眉毛のファーストケアをお願いして本当に良かったです。
定期的に通わせてもらいます。これからも、宜しくお願いします。
ぱんだ様
いつもご来店下さりありがとうございます(^^♪
自眉がとても綺麗なので処理の仕方次第でかなり
美眉になれるのでとても羨んしい限りです( ;∀;)
これからも沢山おしゃれを楽しんで頂きたいです!
娘さんの美容のサポートが出来たこと大変嬉しく思います
ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイリスト角田
とても綺麗なお店で雰囲気も良かったです!隣はカーテンで仕切られていてネイルのお客さんも居たのでお喋りはせずに施術してもらいました。眠くなってしまったのもありますが笑 仕上がりは良かったのですがどのくらい持つかが期待してるところです。ありがとうございました!
ゆあmama様
先日は数ある中から当店へのご来店ありがとうございました(*´`*)
当店の雰囲気など喜んで頂けて大変嬉しいです!
カールデザインも多数ご用意ありますので
今回のカール持続と合わせてまたご来店下さった時には
是非お聞かせください♪
ゆあmama様のまたのご来店心よりお待ち致しております
アイリスト角田
お世話になっております。子供の脱毛を検討中で試し打ちをしていただきました。試し打ちだけでしたが、嫌な顔1つせず丁寧に施術してくれたようで子供も喜んでいました!傷みもなく全くなかったと言っています。ありがとうございました。コース契約をしたのでこれからお世話になります。よろしくお願いいたします!
脱毛カウンセリング0円☆お好きな1ヵ所試し打ち体験付♪
Artis Salon BRILLERからの返信コメント
口コミありがとうございます^_^!!
お子様の脱毛も喜んでいただけてとても嬉しいです!!
今後も、安心して任せていただけるよう施術させていただきますので
こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
エステティシャン小澤
今回もありがとうございました!またお願いします♪
ここあ様
先日も当店へのご来店ありがとうございました^^
この度もお仕上がりにご満足頂けて
このような大変励みとなる口コミを下さりありがとうございました(*^^*)
デザイン、持続性等でお気になることがございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
ここあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
アイリスト角田
今回、初めて顔脱毛で来店しました。お店の雰囲気はとっても良くて綺麗でリラックスして施術してもらう事が出来ました!ありがとうございました!顔だけだったので、あっという間に時間が過ぎてしまいもう少し居たいなぁ~と思ってしまう程でした。笑 施術してくれる方もとっても素敵な方です!コース契約にしたので通うのがとても楽しみです。これからよろしくお願いいたします。
ワントーン明るい肌に!女性顔脱毛(美肌パック付き) 1回2,500円
ゆあmama様
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!!
リラックスして施術を受けていただけて、心から嬉しく思います。
いつでも気軽になんでもお話ししてくださいね♪
これからも精一杯、綺麗のお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いします(^ ^)!!
お会いできるのを楽しみにしています~♪
エステティシャン 小澤
まつパとマツエクをしていただきました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインもじっくり相談することができるので安心して施術を受けられます。
毎回持ちもすごくいいです。
(・o・)様
先日もご来店下さりありがとうございました(^^♪
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです
パリエクとってもお似合いでした!
デザインも様々にあるので遠慮なくお申し付けくださいね♪
この度はこのような大変励みとなるお言葉をありがとうございました!
アイリスト角田
いつも綺麗につけて頂きありがとうございます
エクステ・美容液の相談にのっていただき
あっという間の施術時間でした!
毎日美容液頑張ってます
りん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました(^^♪
美容液頑張ってくれていてすごく嬉しです!
買っていただいたラッシュアディクトは最短1か月で効果が実感できると
お客様からも沢山のお声を頂いております☆☆☆
ゆくゆくまつ毛パーマに移行も考えつつ最強ロングな自まつ毛を目指していきましょう
一緒に頑張っていきましょう( `ー´)ノ
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイリスト角田
まだ1回目の施術を受けただけにも関わらず、効果が感じられてて嬉しいです!これからよろしくお願いします!!
のん様
口コミありがとうございます(*^^*)
しっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!!!
脱毛効果だけではなく、美肌効果もありますのでそこも期待しててください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
エステティシャン 小澤
試し打ちとカウンセリングで伺いました。
脱毛について事細かに説明していただけてよかったです。
丁寧なカウンセリングのおかげで、このサロンさんのコースを契約することにしました!
これからよろしくお願いします!!
脱毛カウンセリング0円☆お好きな1ヵ所試し打ち体験付♪
のん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
不安なことや、わからないことも気楽に質問してくださって
私も嬉しかったです(*^^*)
これからも質問などあったら何でもお話してくださいね♪
精一杯、寄り添った施術を心がけて対応させていただきますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
エステティシャン 小澤
すごく綺麗にまつ毛が上がって満足です!また来月もお願いします> <
ここあ様
先日は当店へご来店下さりありがとうございました(*'ω'*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです
カールデザインの相談もお気軽にお申し付けください♪
この度はこのような大変励みとなるお言葉を下さり
また来月もご来店お待ちしておりますね(^^♪
アイリスト角田
特別な予定があるときだけまつ毛パーマをかけます。
今回は大切な仕事で気合いを入れるため。
あまりデザインも調べずに行ったのですが、アドバイスをいただけたので助かりました。
ヘアサロンとは別フロアで施術してもらえるので、周りに人の行き来もなくリラックスできました。眠くなってしまうので適度に話しかけないでいてくださるのもありがたいです。
鏡を見るたびにちょっとだけいつもより自信が湧きます。朝、マスカラするのが楽しいです。
前回は1ヶ月半くらい持ちました。今回も長く持ってくれたら嬉しいな
よし様
先日は当店へご来店下さりありがとうございました!
お忙しい中このような大変嬉しいお言葉を下さりありがとうございます( ;∀;)
一時間という短い時間ではありますがリラックスしてくつろいで頂けた
みたいですごく私も安心いたしました(^^♪
まつ毛が上がっているだけでも全然モチベーション違いますよね!
私も同じです('ω')ノ
またなにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください
アイリスト角田
2回目の美眉スタイリングと、アイブロウカラーをして頂きました!
普段の眉メイクがとても楽になり感動してます!
質問もいつも優しくわかりやすく丁寧に答えてくださってありがとうございます!
(・o・)様
先日も当店へのご来店ありがとうございました(*'ω'*)
この度もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
サロン手入れのアイブロウ全然違いますよね...!
同じお声を沢山のお客様から頂けているので
私自身も施術していてとてもやりがいを感じております( `ー´)ノ
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイリスト角田
全身脱毛の10回コースで約1年間ほど通わせていただきました。施術中いろいろな話を聞いてくださったり、してくださったり、またアドバイスしてくださったりしてすごく楽しかったし有益な時間になりました。脱毛としては10回終えて、もともと毛が薄いところはまだ残ってるのが目立つがワキや膝下などは処理の回数が大幅に減ったのでとても楽になりました。脱毛を始めたことで保湿もしなくてはならなくなって冬場など乾燥気味だった肌がだいぶ改善されたのもよかったです。また、たまに予約カードと一緒にメッセージや可愛い絵を描いてくれるのも嬉しかったです。
これからも通わせていただくことになると思うのでよろしくお願いします^^
しろうーたん様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思っています。
色々なお話をしたり、私もいつも楽しくて励みになっています(^^♪
脱毛についてのお話もしっかり理解して頂けて嬉しいです(*'ω'*)
これからも精一杯、寄り添った施術を心がけていきますので
よろしくお願いいたします!
エステティシャン 小澤
アイブロウの施術は初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて満足しています!
痛みも少なく楽に施術を受けることができました!
(・o・)様
先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました(^^♪
長さなどが均一に生えそろうまで定期的にお手入れをお勧めします☆
より綺麗な眉にもなり自宅でのお手入れ、メイクも楽になること
間違いないので是非、続けてみてください(^^)/
今回も大変励みとなるお言葉を下さりすごく嬉しいです
アイリスト角田
2回目の施術でしたが、パーマの持ちもよくとても満足しています。
また伺いたいと思うサロンです!
シャインマスカット様
先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪
この度はこのような大変励みとなるお言葉をくださり
ありがとうございます( ;∀;)
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
なりたいデザインやカールに関してでも
なんでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
まつ毛の保湿コーテイングをすることで
より持続性も高まります!(^^)!
シャインマスカット様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイリスト角田
3回目の施術でしたが丁寧な接客で、綺麗なカールを作っていただきました!!カールのもちもとてもいいです!
アリサ様
今回もご来店下さりありがとうございました(^^♪!
カールの持ちも良かったとのことでとても嬉しく思います!
カールデザインも豊富にご用意致しております♪
デザインによって見え方も変わってきます☆
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*'ω'*)
アリサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト角田
毎回お世話になっています!
綺麗にしてもらってとっても満足です。またお願いします!
ゆいな様
先日もご来店下さりありがとうございました(^^♪
今回もぱっちりカールでかけさせていただきました!
持続性、デザインに関してもなんでも気になることございましたら
お気軽にお声かけください(^^)/
寒暖差が最近あるので体調には十分に気をつけてください♪
ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイリスト角田
紹介していただいて初めての来店でしたが
カウンセリングも親身にしていただいて
施術中も次の工程に移る際声かけもしてくださって
安心してお願いできました!
仕上がりも私の目元や骨格にあわせてしてくださり
全てに大満足でした!
またうかがいます!ありがとうございました!!
ハルナ様
先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました(^^♪
眉施術は少し痛みが出てしまうのでちょっと毎回ドキドキしちゃいますよね(;O;)
痛みの感じ方はお客様一人一人それぞれになるので
何か不安なことなどはお気軽に事前にお声がけください♪
この度はこのような大変励みとなるお言葉を頂き
心から嬉しいです(*'ω'*)
ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイリスト角田
メイクが楽になって嬉しいです> <
またよろしくお願いします!!
ここあ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました(^^♪
まつ毛がビューラー要らずで上がってくれてるとほんとメイクが楽ですよね!
まつ毛パーマは月一回でかけていただけば綺麗な状態を保てます♪
自まつ毛勝負になるのでご自宅でのホームケアに
皆さん力を入れている方が沢山いらっしゃいます!(^^)!