3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラクラク(rakuraku)   >

トータルビューティーサロンラクラク マッサージ オイルリンパ ソウシン コガオ コツバンキョウセイ

• あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区西多賀5―15―23
  • JR東北本線、地下鉄「長町駅」車で7分/地下鉄「長町南駅」「富沢駅」車で5分/即日可◎
    4.4

ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 08:10:49.0

初めての来店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    指圧強めを希望しましたが、ちょうど良い力加減で気になる部分をしっかりほぐしていただき、とても満足しています。
    かなり凝っているとのことで、今後は定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

【初回限定】肩こり・腰痛お悩みの方!全身もみほぐし(マッサージ)60分¥3500

トータルビューティーサロンrakuraku/マッサージ/オイルリンパ/痩身/小顔・骨盤矯正からの返信コメント

とも 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪
    お身体、かなり凝っていたように思いますので、定期的なメンテナンスをおススメ致します。

トータルビューティーサロン rakuraku 楓

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:40:38.0

リンパのお話はもちろん筋肉のお話もしてくださり、お勉強になりました!
    またお願いします(^^)

【初回/アロマ人気NO、1♪】アロマリンパ70分+ヘッドスパ10分計80分¥6450

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:31:22.0

先月初めてお伺いしました。
    身体がバキバキの状態で何年かぶりのマッサージでしたが、担当スタッフさんの施術でその日から全身がだいぶ楽になりよく眠れるようになりました!!
    次回は早めに来てくださいとの事でしたので、用事の合間に急遽行ける時間があり連絡しました。
    旦那も一緒だったのですが2人同時に施術できる時間があったので2人で伺いました。
    スタッフさんはあいにくお休みでしたが本日担当してくださったスタッフさんも力加減など聞いてくださり、痛さがほぐれて気持ちよくなっていき気が付いたら寝てました、、。

もっと早く来てれば良かったと後悔してます。
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

【土日・祝日限定】 全身もみほぐし(ボディケア/マッサージ)75分  ¥4500

[投稿日] 2025-11-06 18:20:31.0

調子が悪かった首や肩が楽になりました。

もや様

いつも嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^)/

首や肩の不調が楽になったとのこと、少しでもお力になれたようで本当に嬉しく思います。
    お身体の状態が整うことで、日常もより快適に過ごしていただけるかと思います。
    朝晩冷え込む季節になってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

今後もご体調に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-06 18:19:53.0

施術の他に、普段のケアの方法なども教えていただきました。

もや様

この度も嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございますm(__)m

施術だけでなく、普段のケア方法についてもお伝えできたことを喜んでいただけて何よりです。日々のケアがより効果を高める大切なポイントになりますので、ぜひご自身のペースで取り入れてみてくださいね♪

また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-31 15:22:16.0

小顔フェイシャルリフトアップ、気持ちよかったです。
    施術前後のお写真を見せて頂き、違いがはっきり分かりました。お世話様でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

小顔フェイシャルリフトアップ60分¥5980【たるみ緩和、目元パッチリ】男性可

かなかな様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術の効果をご実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います^_^
    お写真での違いもはっきり分かっていただけたとのことで、今後の励みになります!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-24 10:33:27.0

首が痛かったのですが痛みがやわらぎました。

もや様

いつもご来店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    首の痛みがやわらいだとのこと、本当に安心しました!
    急な温度の変化で体調など崩しやすい季節になってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    お身体の調子が少しでも楽になるよう、これからも心を込めて施術させていただきます(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております♪

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• アッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 09:36:38.0

先日はありがとうございます
    凝っている部分や不調な部分を丁寧にほぐしてくれるので、
    良かったです。丁寧に話を聞いてくれたり、揉みかげんも丁度良かったです。
    3度目の利用ですが、お店の方はどなたもほぐし良かったです。また、利用したいと思います

【平日12時~15時限定】一番人気★全身もみほぐし(マッサージ)60分¥3580

アッケ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます^_^
    今後もご期待に添えるような施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

トータルビューティーサロンrakuraku 楓

• モカミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:03:37.0

いつも週末、仕事帰りに寄らせていただいています。
    デスクワークのため、全身の疲れや足のむくみが出やすいのが悩みです。
    丁寧にマッサージしていただき、リラックスできました。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】むくみ改善・代謝UP★全身アロマリンパマッサージ60分 ¥4980

モカミルク様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕事の疲れがなかなか取れにくい時期になってきました。
    モカミルク様のお身体がリラックス出来、日々の生活が楽に過ごせるように
    これからもご満足頂ける様な施術をご提供させていただきます!(^^♪

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:06:16.0

夜に当日予約でお伺いしました。夜遅くだったのにも関わらずとても丁寧に施術していただきました!明日からまた仕事頑張れそうです!ありがとうございました!またお願いいたします!

セレクト100分◇ほぐし60分+ハンドオイルor足ツボ30分+ヘッド10分¥6700

はるか様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

はるか様のご満足いただける施術をご提供出来てとても嬉しいです!

首のコリや下半身のむくみが酷いとの事でしたので、
    足ツボでむくみを取り、もみほぐしでは首周辺を重点的にほぐさせていただきました♪

お仕事も無理せずに頑張ってください(^^)/

[投稿日] 2025-10-06 16:33:21.0

いつもお世話様です。
    久しぶりのフェイシャルマッサージでした。綺麗にクレンジングして頂き、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

お顔のむくみ解消☆ショートフェイシャルマッサージコース(40分)¥3800

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

定期的にお顔のメンテナンスをしっかりとされていますので、
    たるみ等が減り、引き締まった綺麗なお顔になっていますね(^^♪

これからもかなかな様のご満足いただける施術を提供していきます!!

またのご来店もお待ちしております♪

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• やんちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:01:31.0

毎回毎回気持ち良すぎて意識が飛んでしまいます!(笑)
    嗅覚障害でオイルの香りが無くても今の私の状態をヒアリングして下さって効能でオイルを選んでくれます!

毎月定番のメンテナンスコースで大満足しています!

【大人気★】全身オイルリンパ+リフトアップor足ツボor腸もみ/選べる計90分

やんちぃ様

嬉しいご感想をいつも頂きありがとうございます(^^♪
    毎回の施術で深くリラックスしていただけているとのこと、大変光栄です。
    嗅覚のご事情にも寄り添いながら、状態に合わせたオイル選びでご満足いただけて何よりでございます♪

毎月のメンテナンスコースも継続してご利用いただき、心より感謝申し上げますm(__)m
    これからも心身のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします★

トータルビューティーサロンrakuraku  酒井

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 08:37:43.0

初めて利用させて頂きました。
    とても上手で体が楽になりました。
    料金もリーズナブルで良かったです。

まみちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お身体が楽になった、とのこと、とても良かったです。
    またお時間がある時にお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

トータルビューティーサロン rakuraku 楓

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:36:39.0

フェイスや身体の見た目がかなり変化し、嬉しかったです!見た目に変化が起きることが一番嬉しいことですし、値段も他に比べたらそこまで高くないので行きやすいです!社会人からすると、夜に行けるのが有難いです、

【脂肪燃焼撃退×小顔】痩身マシン&痩身リンパ90分+小顔リフトアップ30分

みゆう様

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    フェイスやお身体の変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    また、料金面や営業時間についてもご満足いただけたようで、社会人の方にも通いやすい環境づくりを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望などございましたらお気軽にお知らせ下さいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:07:50.0

前から家の近くにあるのは知ってましたが試しにと思い初めて利用させてもらいました。若干の痛さがありましたが心地良い感じでよかったです。最近重いと感じてた体がスッキリ楽になりました。こんなに効果を実感できたのは初めてです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ひろ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体の重ダルさがスッキリして、とても安心しました!
    頭の疲労もありそうでしたので、ヘッドマッサージも受けられると、
    もっとスッキリ出来ると思います(^^♪

またお身体が辛くなった時等に、気軽に当店をご利用ください。

次回のご来店もお待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• manaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-29 21:55:06.0

お手頃価格の上、とても丁寧な対応で上手な施術でした。

【9月まで】《首肩こり・頭痛・眼精疲労改善》首肩&ヘッド集中ほぐし50分

mana様

施術や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    価格面でもご納得いただけたようで、安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります。

施術の際、首肩まわりや頭にお疲れが出ているご様子でしたので、ひどくなる前に定期的なケアをおすすめいたします。
    お身体の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

トータルビューティーサロンrakuraku 浅田

• daisyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 14:56:42.0

リラク&エステの組み合わせだったので、クーポンを二ついただけて嬉しかったです。お店の雰囲気は、照明が控えめぇ落ち着いているように感じたのですが、私が利用した時間は話し声が響いていて施術に集中できる雰囲気ではなかったので星を減らしました。

疲れを癒しに来ている方は、賑やかに感じるかもしれません。私は少し不快でした。

施術の技術は大変満足しています。クーポンをいただいたので近々リピートしたいと思っています。

【平日限定】全身もみほぐし+首肩周り集中リンパマッサージ 計80分¥6000

daisy様

この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術について「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、店内の環境によりリラックスしていただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    会話や声の大きさによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、店内の雰囲気づくりやスタッフの意識改善に努めてまいります。

今後は、より静かで落ち着いた空間の中で、安心して施術を受けていただけるよう環境整備を徹底してまいります。

改めましてお客様の貴重な意見をありがとうございました。

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• Pumpkin Kingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 21:54:15.0

リンパマッサージをお願いしました。
    力加減も良く体も軽くなりました

【初回限定】癒しタイム★アロマリンパオイルマッサージ90分¥7900→¥6900

Pumpkin King 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    リンパマッサージの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    力加減などもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後もお客様のお身体に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

トータルビューティーサロン rakuraku 酒井

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 11:50:20.0

初めてかつ当日予約でしたが、大変丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました。
    マッサージしていただいて、今まで自分はこんなに血行が悪かったのか……と実感しました。特に脚の血行が良くなって、引き締まった感じがすごかったです。
    首、肩についてはコリがひどすぎて、今まで奥底に隠れていたのが出てきたって感じなので、今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

もえ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^

お身体の中でくすぐったい部位があったと思いますが、そちらは大丈夫でしたでしょうか?
    首、肩周りのコリをほぐそうとするとゴリゴリ…と音が聞こえてくるぐらい凝り固まっていました(;O;)
    その影響で、頭痛等が発症したりする可能性がありますので、
    定期的なメンテナンスをお勧めします!

我慢せずに気軽に、いつでも当店をご利用ください。

[投稿日] 2025-09-26 14:53:28.0

施術後とても調子がよいです。

もや様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    施術後の調子が良いとのことで、とても嬉しく思います^_^
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 18:57:01.0

いつもお世話になってるお店です。スタッフさん全員の技術が高く、どなたにお願いしても安心して任せられるのがこのお店の魅力だと思います。今回も的確にコリを捉えてくださり、終わったあとは体が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定!!】全身もみほぐし(ボディケア/マッサージ)70分 ¥4200

みみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^

しっかりとコリの部分をほぐせて良かったです(^^♪
    これからもみみ様がご満足いただける施術等をご提供出来る様に、
    スタッフ一同日々精進していきます!

トータルビューティーサロンrakuraku アサダ

• ちりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 10:35:13.0

指名するくらい、上手です!
    ほんとうに楽になります。

【9月まで】全身もみほぐし+足ツボorハンドオイル←どちらか選べる♪計90分

ちりえ 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。そして施術があっていて良かったです。
    お身体がラクになられたのでしたら、何よりです。
    また定期的にご来店頂けますと、維持が出来るかと思います^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンrakuraku  楓

• sizuusaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:34:49.0

肩こりがひどくて気持ち悪いくらいになっていましたが、施術してもらって少し楽になりました。
    マッサージ中のおしゃべりが好きではないのですが、担当者さんは必要なことだけ確認してくれる感じなので、ありがたいです。
    料金もお手頃なので嬉しいです。

sizuusa様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^

少しでも気持ち悪さを解消できて良かったです。
    これからもっと肩こりが酷くなる時期になってきますので、
    お身体に違和感を感じたら我慢せずに、当店をご利用ください(^^)/

いつでもお待ちしております!

トータルビューティーサロンrakuraku サイトウ

• sizuusaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:28:22.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりのアロマリンパマッサージでした。やっぱり良いですね。
    むくみやコリでなんだか全身重ダルでしたがスッキリしました。
    始めは「イタ痛気持ちいい」ですが、徐々にほぐれて「気持ちいい」になります。
    また近いうちに行きたいです。

sizuusa様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございました(^^♪

sizuusa様のお身体に合った施術をご提供でき、とても嬉しいです!
    これから段々寒くなってくるので、身体の冷えやコリ感も増していくと思うので、
    時間の余裕がある時にまたお越しください(^_-)-☆

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• モカミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:11:52.0

この度も丁寧な施術対応ありがとうございます。
    今回、初めての発汗バンテージで少し緊張していましたが、丁寧な対応・説明を頂き、おかげさまで安心して施術を受けることができました。
    気になっていることや体質など気軽に相談でき、いつもやさしく説明やアドバイスを頂けるので嬉しいです。
    自分自身、回数を重ねるごとに代謝が良くなっていると感じて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

初回30%OFF【脚&ヒップ】痩身マシン×痩身リンパ×発汗バンテージ80分

モカミルク様-

ご来店ありがとうございました♪
    初めての発汗バンテージ、緊張されていたとのことですが、安心して受けていただけて本当に良かったです!
    気になることや体質のことなど、気軽にお話しして頂けますと私たちも嬉しいです^_^
    代謝の変化も感じていただけているようで、頑張って通ってくださっている成果ですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

トータルビューティーサロン rakuraku 酒井

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 03:28:51.0

要望や体状態の説明もいだだけでよかったです

たま様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

首~肩だけではなく、臀部のハリや下肢のむくみ等も気になりましたので、
    そこも重点的にほぐさせていただきました!(^^)/
    またお辛きなる前に、メンテナンスとしてご利用ください。

[投稿日] 2025-09-11 10:37:07.0

お世話様です。
    機械を使っての小顔フェイシャルリフトアップ気持ち良かったです。
    施術前後のお写真を見せて頂き、気になる部分のシワも良くなっていて違いが分かりました。ありがとうございました。

かなかな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

定期的にお顔のメンテナンスを行っていますので、
    たるみやむくみ等もなくなってきて、綺麗でシャープなお顔になってますね!(^^)!

これからもかなかな様のご満足いただける施術をご提供いたします!

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• アッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 12:20:33.0

施術がとても的確で、今、辛い場所を念入りにやって頂いたり、全体的に体も軽くなり良かったです。
    色々なところに行きましたが、良いところを見つけたと思いました。
    今回の担当の方、ありがとうございました
    また、伺いたいです。

アッケ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体の辛いところをしっかりとほぐさせていただきました。
    これからもアッケ様のご満足いただける施術をご提供できるように、精一杯努めて参ります(^^♪

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• やんちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:39:04.0

完全なるリピーターとなってしまいました!
    いや、リピーターになるべくしてなりました!

だって施術のスキルが絶妙で私は完全に昇天してしまいましたし、リラクゼーションからの整体の先生にも追加料金無しで施術していただけます!
    その後日にギックリ腰になり掛けで整体にお願いしに行ったら良心的価格で対応して下さり...本当に優しいお店です

毎月必ずメンテナンスの為にやらないと気が済まなくなり、私のルーティンとなりました!
    来月もまたよろしくお願いいたします!

【9月まで】全身オイルリンパ+リフトアップor足ツボor腸もみ/選べる計90分

やんちぃ様

ご来店いただき、そしていつも心温まる口コミをありがとうございます(^^)/

施術を気に入っていただけて、毎月のルーティンにしていただけていること、本当に嬉しく思います。
    昇天…という表現に、思わず笑顔になってしまいました

ギックリ腰の際もお力になれたようで安心しました。これからも、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ♪

来月もまたお会いできる事を楽しみにしております(^_-)-☆
    引き続き、心も体もほぐれる時間をご提供できるよう努めてまいります!

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 20:54:07.0

初めて利用しました。
    施術前と後に写真を撮っていただいたのですが、目に見えてわかる違いに驚きました。
    話しやすくて説明などもわかりやすく色々アドバイスもいただいてとても参考になりました。
    痛きもちいい感じでほぐされてる実感がすごかったです…!これからも時々通わせていただきたいと思います。

りさ様
    この度は数あるサロン中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

脂肪やむくみが付きやすい部位ではあるので、定期的なメンテナンスで、
    スッキリとした綺麗な脚を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

これからもりさ様がご満足いただけるような施術等をご提供出来る様に、
    精一杯お手入れさせていただきます!

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

ラクラク(rakuraku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー