3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

トータルビューティーサロンラクラク

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区西多賀5―15―23
  • 当日、即日予約OK◎!!JR東北本線「長町駅」から車で5分
  • すまいるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:34:55.0

久しぶりにスッキリした身体で帰れました!足の冷えもあるので予定していなかったリフレも30分して頂き、軽くなりました^_^
    担当スタッフさんのお力加減が絶妙で、年度末からの溜まった疲れが取れました!本当にありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします

【転勤や引っ越しでお疲れの方◎】全身もみほぐし+ヘッドスパ75分¥4500

トータルビューティーサロンrakurakuからの返信コメント

すまいる様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回もすまいる様の辛い箇所を重点的に施術させていただきますね!
    ご要望があれば、コメントの欄にご記入ください(^^♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku 柏原

• チャールズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:20:56.0

丁寧にマッサージして頂きました。
    終始爆睡してました。

チャールズ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

少しでもお身体の疲れが取れたのなら幸いです(^^♪
    お仕事やゴルフ後など、またお身体が辛い時や疲れがたまった際は、誠心誠意施術に励ませていただきますので、気軽にご利用ください!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku 伊藤

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:13.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    会話も楽しく、最後はリラックスできとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ayk様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お疲れの箇所を重点的にさせていただきました。
    次回もayk様がご満足頂ける施術等をご提供できるように頑張ります(*^^*)

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku 担当者 オヌマ

[投稿日] 2024-03-09 09:48:23.0

整骨院とセットでしていただき、腰や肩がとても楽になりました。

もや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    施術内容にご満足頂けていて大変嬉しく思っております^_^

これからも、ご満足頂ける施術を提供できるようにスタッフ一同頑張って参ります!

トータルビューティーサロンrakuraku  酒井

• tomokonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:35.0

はじめて行きました。
    肌がしっとりとして明るくなった印象で満足です。
    今度はマッサージもお願いしてまた伺いたいと思います。

ショートフェイシャルマッサージコース(40分)¥3800※女性限定

tomokon様
    この度はトータルビューティーサロンrakurakuをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^♪

tomokon様がご満足頂けたのであればとても嬉しいです!
    お顔のたるみは、頭皮の硬さの影響もございますので、
    もみほぐしの方でもお待ちしております

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• アブくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:28.0

今回足腰が重苦しさで辛い状態でした。私は奥の方に凝りが溜まってしまうのですが私の凝ってる所のそこ!そこ!って思ってた場所を的確に施術してもらえて気持ち良さに途中で寝てしまいました。全体的にお願いしてたので終わった頃には体全体がすっきりして軽くなり楽になりました。この状態が続けば良いのですが。アドバイスもありがとうございました。

アブ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

腰~脚にかけて大変お辛そうだったので、楽になっていただけたというお言葉を頂けて安堵しております。
    長くお身体の良い状態が続いていただけるように、これからも技術向上に努めて参ります!

またお辛い時は、ご来店お待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku 酒井

• けーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:53:22.0

楽になりました。

【初回限定】コリ:疲労感をしっかりとりたい方♪全身もみほぐし90分

けー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

少しでもお身体の辛さを軽減できたのであれば幸いです(^^♪
    先日は肩周りがお辛いようでしたが、またお身体に辛さが出てきた際などは誠心誠意施術に励ませていただきますので、気軽にご利用ください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンrakuraku  柏原・伊藤

• シャケ缶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:33.0

初めて伺いました。自分の体の状態に合わせてもみほぐしがいいのかリラクゼーションがいいのかを丁寧に説明していただき、理解が深まりました。ありがとうございました。

贅沢至福の全身アロマリンパトリートメント120分¥10500→¥9000 女性限定

シャケ缶様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ

シャケ缶様が満足していただける様な施術方法を色々ご提案させていただきました。

今後もシャケ缶様のお身体の状態に最も最適な施術方法で
    ご提供させていただきます(*^-^*)

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:11:53.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆様優しくて緊張して行ったのですが、全然気にする事なくゆったりとした気持ちの良い時間を過ごせました。
    説明もしっかりしてくれて、ベッドも暖かく、またお世話になろうと思います。とても良かったです。

《2月限定価格!》小顔リフトアップ矯正30分+ヘッドスパ15分¥3700→¥3200

ゆこ様

口コミ投稿頂きありがとうございますm(_ _)m
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    別メニューのご案内のお時間までお待ち頂き申し訳ございませんでした。

ゆったりとしたお時間を過ごして頂いたというお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからもゆこ様のお悩みに寄り添った施術、リラックスして頂ける空間を提供出来るよう精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 11:59:12.0

回数を重ねていくごとにより効果を実感できました。

もや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆
    効果も実感して頂けていて大変嬉しく思っております♪

これからも、もや様のご希望に添える施術を提供出来るよう努めて参ります!!

またのお越しをお待ちしております♪

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:26:15.0

外観はマッサージ屋さんって感じです。
    13時に来店し問診票記入し、13時50分には施術が終わり着替えるよう案内されました。
    問診票記入から着替え時間含めての施術時間のようです。それにしても早く終わり、時短された気分になりました。
    お試しのコースなのでしょう。一度で効果分かるって書いてありましたが、ビフォーアフターも何も話がなかったので効果も分かりません。
    リンパマッサージも数分で直ぐ終わりました。
    今回は初回クーポンを使用しましたが、今回より高い料金で次回からお願いしたいと思えない内容でした。今回の金額も他店にすれば良かったかなと…勿体無かった。

S字くびれも◎痩身&強力リンパ/上半身集中(二の腕/背中/お腹)¥7500→¥5800

m様

この度はm様の期待に添える施術内容、接客をご提供出来ず大変申し訳ございません。

m様のご意見を真摯に受け止め施術内容の改善、接客の指導を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

トータルビューティーサロンrakuraku スタッフ一同

• むささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:23:21.0

初めておじゃましましたが、スタッフの方もとても感じが良く、施術も丁寧で癒やしのお時間をいただきました。ありがとうございました。

【1.2月限定】アロマリンパ60分+ヘッドスパ10分計70分通常料金¥6300→¥5600

むさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(__)
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

むさ様とのお話がとても楽しくてあっと言う間に時間が過ぎていきました( ・Д・)
    これからも癒しのお時間をご提供出来るよう技術向上に努めてまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:29.0

育児で疲れた身体がすごく楽になりました。ありがとうございました!

ゆっちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

少しでもお身体が軽くなったのであれば幸いです(*^-^*)
    これからも育児等で疲れた時は、いつでも当店をご利用くださいっ!!
    時間が許す限り精一杯お手入れさせていただきますっ

スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• スーザンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:01.0

とても体が楽になりました。
    雰囲気も素敵でした。

【初回限定】全身もみほぐし60分¥3500

スーザン様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ!

スーザン様がリフレッシュ頂けたのならばとても嬉しいです!

今後も心身共にリラックスしていただけるような施術をさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• ミーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:55.0

一時間じっくりもんでいただきました。肩、首つらいところを中心に体全体です。いつも、肩、首だけ指圧していただいていたのですが、全身の指圧が必要とのこと。コンスタントに訪問していきたいと思います。

【初回限定】全身もみほぐし60分¥3500

ミーナ 様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

お辛い部位のみの施術よりも、お身体全体をほぐすことにより、緩みの持続性が高いと考えられ、
    また定期的にご来店いただくことで、更に解れやすくなると思われます。
    お身体の辛い部位が少しでも軽くなるように、お手伝いさせていただきます。

トータルビューティーサロンrakuraku 楓

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:29:47.0

急遽時間ができ、いつもはマッサージですが今回はアロマリンパトリートメント80分をお願いしました。
    首背中がという話からお腹ではなくデコルテの方が楽になるのではないかと提案をいただき、とてもスッキリしたし、何より気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

ayk様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます(^^♪(^^♪

ayk様のお身体の辛さが緩和出来ていれば大変嬉しく思います。
    これからも安らぎの時間を提供出来るよう努めてまいります!!

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:46:23.0

とてもスッキリし、体重も落ちました!
    また行きます!

脂肪撃退!全身痩身エステ&強力リンパ90分¥14000→¥10000※女性限定

あん様
    この度は当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!

あん様がご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    一回目よりも二回目、二回目よりも三回目の方が効果を実感することができますので、
    ご自身の目標まで一緒に頑張りましょう!!

全力でサポートさせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-01-20 02:17:17.0

腰と首が痛かったのですが、とても楽になりました。
    整骨院の背術もマッサージの金額でプラスしてもらえるのでありがたいです。

もや様

素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お辛い症状が楽になって頂け、当店のメニューにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう技術向上に精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

トータルビューティーサロンrakuraku  酒井

• もやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:33.0

今回で2回目の施術です。
    施術後すぐに効果が実感できたのでまたお願いしたいと思います。

他にも普段の生活で気をつけることなど色々とアドバイスしてもらえたので継続してみようと思います。

全顔フェイシャルリフトアップ60分¥5980【目元のたるみも気になる方】男性可

もや様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(≧∀≦)
    もや様のお悩みを改善できるお手伝いが出来れば幸いです。
    自宅でのスキンケアもしっかり続けて頂けると理想のお肌にどんどん近づいていけると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンrakuraku  酒井

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:32.0

初めて伺いましたが可愛くてフレンドリーなスタッフさんが手際よく施術してくださいました。気になっていたほうれい線が一度で薄くなった気がします!定期的に通いたいと思います。

《小顔リフトアップ体験》フェイシャルリフトアップ60分【目元込】4980男性可

ちー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ!

今後も、ちー様が気になる箇所を集中的に当てていき、
    たるみのない引きあがった綺麗なお顔になれるように全力でサポートさせていただきます(^^)/

担当者 オヌマ

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 13:18:23.0

始めて行きました。
    道が混んでいてギリギリの到着だったのですが嫌な顔もせず

施術室も完全に個室で、ベットもお部屋も暖かくしてくれていました。
    悩みの部分にまんべんなくやっていただき、大変満足しております。翌日もなんかもしかして、脂肪が少し減っているような気がします。モチモチに柔らかくなります。

担当していただいた方も気さくで楽しかったです。
    気になる施術も教えてくれつつ、無理に勧誘もしてこないです。ビフォー・アフターの写真も見せてくれます。

お試しで伺ったのですが、また行きたいと思います!

《美脚小尻に》痩身強力リンパ下半身(ヒップ/太もも/ふくらはぎ)6500女性限定

ミー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

「むくみやセルライトが無くなれ~」と念じながら施術させていただきました!
    次の日まで効果を実感されていただけれたのならばとても嬉しいです( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ

担当者 オヌマ

• ぴぴとぴとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:34:08.0

初めて来店しました。
    まず同意書や病歴等を書きました。
    気にならない部分のショット数を気になる部分に移動できるとの説明を受け、たるみの気になる部分を多めにやってもらいました。
    担当してくれた女性のお話が面白くてあっという間に時間が過ぎました。
    リフトアップの機械は1台だけなので、家族や友達と同じ時間に予約する事は出来ません。
    値段も安く店員さんも面白いのでまた行きたいです。

ぴぴとぴと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぴぴとぴと様にとって良い空間であったのならばとても嬉しいです!
    今後もたるみ集中攻撃で、綺麗なお顔に仕上げていきましょうっ

担当者 オヌマ

• もやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:35:58.0

体のつらい場所の原因など考えてマッサージしてもらえます。説明がとても分かりやすくて丁寧なので、日常生活でもできるだけ痛くならないように自分でも気をつけたりできます。

もや様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうござます(^^♪
    もや様のお身体の状態が楽になって頂けていれば幸いです。

何かお悩みがあればいつでもご相談ください('◇')ゞ

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:08:34.0

初めて来店しました。
    店舗の入口が分かりづらいのと、受付と待合室の雰囲気がエステの店舗らしからず一瞬引きましたが、マッサージがメインのようなのでそこは仕方ないのかなぁと思いました。(もう少し雰囲気がいいといいなぁと思いました。アロマを炊くとか、照明とか)
    施術はとても良かったです!初めてでしたが今まで受けたエステのどの施術よりも効果ありました!またお伺いします。いろいろ要望書きましたが、初めて行ってちょっと不安だったのと入口が分かりづらく外をウロウロしてしまったので…。受付もエステするような感じじゃなかったので…すみません。
    次も予約しますのでよろしくお願いします。

《小顔・リフトアップ体験》ハイフフェイシャル60分【目元込み】¥4980男性可

めぐ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

めぐ様を困らせてしまい申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、めぐ様の理想の自分に近づけるように、私もお手伝いさせていただきます(^^)
    少しでもお役に立てたら幸いです。

また会えるのを楽しみにしております!

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:07:58.0

初めてだったのですが、気さくに話しかけていただいてリラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんたちも優しくてまたお願いしたいです。

ハイフ痩身*全身くまなく120分¥14000(13000~15000ショット)※女性限定

あやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックス頂けて良かったです(^^)
    あやか様の期待にお応え出来るよう今後も全力でサポートさせて頂きますっ

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• harryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:45:28.0

初めてのハイフでしたが、身体の気になる点や施術の進め方など 分かりやすく説明してくださいました★
    施術中も、ご自身の体験談やハイフのメリットなど気さくに話してくれる雰囲気も 堅苦しくなく、過ごしやすかったです!ダイエットの目標を持って 今後も通わせていただきます!

《S字くびれも◎》ハイフ痩身/上半身集中(二の腕/背中/お腹)¥5500※女性限定

harry様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございますっ

今後もハイフ等のお話や、実体験など色々とお話できればと思います(^^♪
    ご一緒にダイエット頑張りましょう!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:59:16.0

初めてのハイフでしたが、とても丁寧に説明頂いて安心して施術受けることができました!
    片側だけ当ててもらって、当ててない方と比較させてもらいましたがこんなにも効果がすぐ現れるのだと驚きました!継続して通おうと思います!

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうごさいます♪

初めての施術で効果を実感して頂けて大変うれしく思います(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております_(._.)_

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• yrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:18:18.0

遅くまでお店があいてるので、好きな時間に来ることが出来て良いです。
    一回でも顔が小さくなった気がしました。定期的に通いたいです。
    施術後に、顔を冷やすタオルがとっても気持ちいいです。
    また同じ店内でマッサージもしてるので気軽にお店に入りやすい感じがします。

全顔ハイフ【目元こみ】60分¥5980【目元のたるみも気になる方】男性可

yrr様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックス頂けてとても良かったです(^^)

理想のお顔になるまで、私たちも全力でサポートさせて頂きますので
    次のご来店も心よりお待ちしておりますっ!

• つむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:28:07.0

1度目から効果を感じたので、今回は2度目の施術でお伺いしました。

1度目よりも強い出力で施術していただいたのですが、丁寧に何度も痛みはないかなど確認してくださるので安心してお任せできます。

仕上がりも満足ですが、何よりも料金が良心的なのと遅い時間まで対応して下さるので本当に助かります。また継続して通いたいと思います。

スタッフの方もとても話しやすくて、アットホームな雰囲気でおすすめです。

つむ様

先日はご来店いただきありがとうございましたっ!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

回数を重ねていけばいくほど、お顔の状態も変化し
    ハリのある、たるみのない綺麗なお顔になっていきます!

引き続き理想のお顔を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラクラク(rakuraku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー