5. ビーメイクス(B・Makes)   >

B・Makes

ビーメイクス

• 東京都中央区日本橋富沢町11ー19 SOHO30 907号室
  • 小伝馬町駅から徒歩5分・人形町駅から徒歩5分・馬喰横山駅から徒歩4分
  • けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:19.0

6回目のヒゲ脱毛でした。もっと回数を重ねないと実感出来ない物だと思っていましたが、かなり減ってきて髭剃りの時間が5分の1で済むようになりました。個人差はあるかもしれませんが早い段階で効果を実感できているので満足しています。こちらにお願いして良かったと思いました。

けんちゃん様
    この度は当サロンに通っていただき誠にありがとうございます!
    早い段階で実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    効果重視の脱毛機を使用しているので、短い期間で脱毛卒業される方が多くいらっしゃって、お喜びの声をたくさん聞けることが何より嬉しいです!
    あと少しかもしれませんが、引き続きどうぞよろしくお願い致します^ - ^
    口コミありがとうございます☆

• MAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:06.0

頭皮ケアでオープン当初から通わせていただいてますが、
    一言でいうと、効果あり、スゴイ、です。
    1-2回目で産毛みたいな髪が生えてきて
    だんだんコシが出てきて今も順調に増えてます。
    ミノキシジルの副作用が合わなかったので救世主です。
    あとメンズ専門なので通いやすいのもポイント高いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

MA様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    MA様の効果がしっかり出ているのは、私のアドバイスなども聞き入れて普段の食生活などの見直しもしていただいていることも大きいと思います^ ^
    新毛が出てきてそれが成長して毛量が変わっていくのを見ることが出来て私も嬉しく思います!
    薬はどうしても副作用があり、そして全員が薬で効果が出る訳ではないので、まずは頭皮と毛根診断で薄毛の原因究明から始めることが重要ですね。
    今後も継続してご満足のいく毛量まで戻していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• りょういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:58:59.0

40歳になりあからさまに薄い訳ではありませんが、予防のも兼ねて頭皮ケアに興味あったので利用させてもらいました。
    非常に丁寧な方で、カウンセリングをしっかりしていただき終始安心して施術を受けることができました。
    頭皮にスティックのような機械でのマッサージとヘッドマッサージがとても気持ち良くウトウトしてました。
    CMで見るようなスコープで状況がわかりやすいので是非また来店しようと思いました。
    継続して効果が出るのを楽しみにしたいです。

【頭皮毛根観察+育毛促進】MOUMITU スコープチェック+施術体験 90分¥6000

りょういち様
    この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今後に向けての予防ということで、早めの行動とても素晴らしいと思いました!
    薄毛になってから進行している状態で始めるより、今から予防することで、将来の不安も解消されるかと思います^ ^
    スコープでご自身の髪の毛と頭皮を見ることでさらにこれからの毛活や生活習慣を見直すチャンスにもなりますよね☆
    一緒にこれからの効果を見ていきましよう!
    日々のお疲れをまた癒されにいらっしゃってください^_^

• 也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:23:18.0

人生で初めて脱毛をしました。
    イメージ的に痛みがあるものと思っていましたが全然そんなことはなく、熱さや痛みを細かく確認頂き、安心の応対でした。
    時間も予定通りに終わったので大変満足しています。
    ツルツルになるまでお願いするので来月もよろしくお願い致します。

【痛みの不快感なし】メンズひげ全体脱毛カウンセリング込60分 ¥2990

也様
    この度は初めての脱毛にお越しいただきありがとうございました!
    痛みの心配も払拭できたようで安心しました^ ^
    脱毛は痛いというイメージを持たれる方が多いのですが、しっかり痛み軽減できる特殊な機械を使っておりますので、痛みの不安も解消しながら脱毛を受けていただけます!
    ツルツルになるまでお任せくださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:00:19.0

メンズひげ全体脱毛カウンセリング込60分コースを受けました。
    お店は清潔感があり、落ち着いた気分にさせてくれる香りがして、とても心地よい空間です。
    脱毛は初めての経験でしたが、丁寧に説明をしていただき、納得した状態で施術を受けることができました。また、痛みがあるかと緊張していたのですが、ほとんどありませんでした。
    まだ1回目で、正直なところ施術の効果は実感できていませんが、継続して通いたいと思います。
    私のリクエストでプラズマフェイシャルの説明もしていただきました。とても興味があるので、受けてみたいと思います。
    また次回よろしくお願いします!

ふくちゃん様
    この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    脱毛初めての方でも安心して受けていただけるよう、施術前の説明はしっかりさせていただいております!ふくちゃん様にも安心していただけたようで大変嬉しいです!
    脱毛は回数がかかりヒゲは特に頑固な部分ですが、効果の実感もすぐ分かっていただけると思います^ ^
    プラズマの方にも興味を持っていただきありがとうございます!
    ぜひ次回受けてみてください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• シバさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:06:55.0

今回 初めてお願いしました。
    お手頃な価格ですが接客も施術も丁寧でスタッフさんも気さくに話しかけてくれたのでとても安心して任せられました。
    説明が上手で脱毛の機器についてやメカニズムについても理解でき、今までも何箇所か脱毛サロンに行きましたが、嫌な営業が無いのでまた行こうと思えるような所です!

シバ様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カウンセリングからしっかりさせていただき、メンズ脱毛の不安を取り除いてからの施術を徹底しているので、シバ様の不安も解消できたようで嬉しいです!
    何か不安なことや分からないところなど、何でも聞いてくださいね。
    またお待ちしております^ - ^
    どうぞ今度ともよろしくお願い致します☆

• 光さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:12:55.0

スコープで頭皮を見てくれるので育毛効果が見てわかります。
    通い始めてから2ヶ月くらいですが新しい毛がまだ細いですがたくさん生え始めています。感動です。薬だと最初に抜けたり一生…なんて聞くので本当にありがたいです。あとマッサージがとても気持ち良くいつも癒やされています。
    非常に費用対効果の高い施術だと思います。

光様
    この度は当店をお選びいただき、また口コミも誠にありがとうございます!
    新毛もしっかり確認でき、ホームケアもしっかり使っていただいているので、早い結果が見れて大変嬉しく思います^_^
    薬を飲もうか迷われていたのが、飲まずに健康的に髪の毛が生えて本当に良かったです!
    AGA治療は難しく、髪の毛を取り戻すのは簡単なことではありませんので、光様と一緒に今後も取り組んでいけたらと思います!
    次回は食生活のアドバイスもさせていただきますね^ - ^
    どうぞよろしくお願い致します!

• リノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:46:58.0

これまで体験で数店舗行ってきましたが、一番対応が良く値段も良心的なこのお店に落ち着いています。痛みもないし、予約も取りやすいのでとてもありがたいです。
    順調に髭が薄くなってきて、脱毛の効果高くてビックリしてます。思い切って行って本当によかったと実感しています。

リノ様
    この度はご来店、口コミも投稿していただきありがとうございます!
    痛みを一番心配されていましたが、痛みなく脱毛を受けていただき大変嬉しく思います^ ^
    ジェルがない分ダイレクトに毛にアプローチ出来、効果が出やすい特殊な脱毛機を使用しているので、効果も分かりやすく、順調にリノ様に効果を実感していただけ良かったです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• すすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:46:14.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。CMとかで気になってたスコープチェックを初めてしてもらいシャンプーとか洗からとかも考えなきゃな~と思いました。
    機械とヘッドマッサージがとても気持ちよく、終わると顔も引き上がり、スッキリします。1回では頭皮は変わらないのはわかっているのでこれからも是非お願いします。

すす様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    初めてのスコープチェックですす様の今の頭皮環境が確認出来ましたね^_^
    施術ではプラズマとハンドマッサージも気持ちよく受けていただき嬉しいです!
    頭皮と毛髪で気になる部分の原因が分かりましたので、今後のプログラムを一緒に取り組んで行きましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^☆

• リーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:12:33.0

めちゃくちゃヒゲが濃くコンプレックスでしたので勇気を出して伺いました。
    後輩が教えてくれた脱毛サロンです。スタッフさんが気軽に話しかけてくれるて過ごしやすかったです。
    脱毛は痛いというか温かみがある感じが殆どで、たまに密集地はパチっとゴムで軽く弾いたような感じです。この辺は個人差があるとは思います。
    このまま続けて髭剃りの手間と肌荒れから解き放たれる日が楽しみです。

リー様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます^_^
    おヒゲの濃さはコンプレックスの1つだと思いますので、勇気を出して一歩踏み出し素晴らしいと思います!
    ヒゲ脱毛は痛いものと思われる方が多いのですが、使う機械によりさまざまですので、今回の初めての脱毛で痛みの不安も解消され嬉しく思います!
    おヒゲを無くしながら肌荒れもケアしていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• ずんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:46:40.0

プライベート感があり落ち着いた雰囲気の店舗で終始リラックスできました。
    初めての脱毛で緊張でしたが、こんなにも丁寧で初めて一から説明してもらい安心して施術してもらえました!話しながらあっという間に終わった感覚で、痛みや熱さも感じず良かったです!
    総じてとても好感の持てるサロンでした!

ずん様
    この度はご来店、また口コミもありがとうございます!
    初めての脱毛は皆様緊張されてお越しになりますが、痛みも感じず安心して施術も受けていただき大変嬉しく思います^_^
    メンズ脱毛はたくさん増えており、不安なお客様が多いので、しっかり脱毛とは何かを説明するところから始めていますので、ずん様に安心していただき良かったです!
    また嬉しい口コミ励みになります☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

• んすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:28.0

髪の毛の量と髪質が少し変わってきました。
    病院でもらう薬を飲み続けるのが嫌だったのでスゴイ嬉しいです。
    頭皮と毛根チェックしてくれますが、よくヘッドスパであるような、毛穴が詰まってますね~ では終わりではなく細かく分析してくれます。
    これからもお世話になろうと思います。

んすけ様
    この度はご来店、口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    薄毛は誰でも改善するものではなく、薬を飲み続けるのもリスクが付きものですので、今後の不安を当サロンで解消でき大変嬉しいです^_^
    薄毛改善は簡単なものではありませんので、しっかり分析することがとても大事です。
    んすけ様の今の頭皮環境と毛髪を把握するところから一歩進めることができ、これからが本当に楽しみです!
    一緒に改善へと向けて取り組んで行きましょう^ - ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:59:52.0

色白なのでスネ毛が目立つのが悩んでおり、同僚の紹介で来店しました。個室なので他のお客さんと会わないのは良かったです。
    細かく丁寧な接客、本当にありがとうございました。
    脱毛では赤みや腫れなども一切なく、もっと痛いのかと思っていましたが、全然痛くなくて無理せず続けることができそうです。
    引き続きよろしくお願いします。

【見える部分】まるっと脱毛♪両腕全体or両足全体60分 ¥6000

シュウ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    メンズ脱毛の中でもスネの毛は悩んでいる方が多い部分ですので、一歩お悩み改善のお手伝いが出来て大変嬉しく思います^_^
    男性の脱毛では痛みを懸念されていたり、脱毛は痛いものと思っている方が多いのですが、全然痛く無かったとのことで良かったです!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します^ ^!

• SEIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:51.0

勧誘のような必要以上な話も無く、とても居心地の良いお店でした。
    初めての頭皮チェックでそんなに悪くなかったもののやはりケアしたほうが良いことがわかってよかったです。
    プラズマの機械で頭皮をマッサージしてもらいますが電気感は全く無く気持ちよかったです。ヘッドマッサージも最高の力加減で上手でした。
    内容が濃く他店だと倍近くするお店も多いと思います。
    是非また伺いますので来月もよろしくお願いします。

【頭皮毛根観察+育毛促進】MOUMITU スコープチェック+育毛体験 90分¥6000

SEI様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミもいただき励みになります^ - ^
    気になり始めた頃にまずはチェックが大事ですので、早めの対策で動き始めてとても素晴らしいなと思いました!
    施術も効果重視はもちろん、痛みもなく気持ち良い内容になっておりますので、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:22:38.0

初めての髭脱毛でした。はじめてなので色々質問をしましたが的確に答えてもらい安心して脱毛を受けることができました。
    口髭、頬、顎周りと全体的に行っていただいていましたが、濃いところや無駄に数本だけ濃い毛が生えているところなど、気になるところを丁寧にやっていただきよかったです。痛みもなく、とても快適でした。
    脱毛後の肌トラブルも全くなく、これから安心して通うことができそうです。

ユウキ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    安心して初めてのヒゲ脱毛をご体験いただき、また痛みもなく快適に受けていただけて大変嬉しく思います^_^
    続けていく中で不安な点などが出てきましたらいつでもご相談くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:06:31.0

今回の育毛促進のコースを受けました。
    スタッフさんのカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    新しい髪の毛が生えてきているのも見ることができて効果を実感しています。
    今後も通い続けようと思います。

よう様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    効果も実際に一緒に確認することが出来、とても嬉しい限りです(^-^)
    ご質問など不安な点はいつでもご相談下さいね。
    これからどんどん理想の形へ向けて一緒に取り組んで行きましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• にはらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:25:20.0

まずはカウンセリングが分かりやすく丁寧で、小さな疑問も言いづらいような事も親身になって答えてくれました。
    施術はほぼ痛みがなく、これなら続けていけると思いました。
    頭皮も気になるこの頃なのでそちらも相談してみようと思います。

にはら様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    痛みの心配をされていましたが安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    頭皮も気になるとの事で、次回しっかりヒアリングとカウンセリングをさせていただきます!
    一緒に改善へ向けて進んでいきましょう。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

ビーメイクス(B・Makes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー