3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コラボ(CoLabo)   >

整体サロンCoLabo

セイタイサロンコラボ

• 広島県広島市中区鶴見町13-17
  • フジグラン広島より徒歩1分/バス停[昭和町]徒歩2分/広電[比治山橋駅]から徒歩6分

さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:10.0

頭痛と目の疲れが酷く、伺いました。
    頭の整体というのを初めて受けましたが、痛みも少なく、身体の凝りもピンポイントで捉え、施術してもらえます。
    終わった後は、目がすっきりし、頭が軽くなり、よく眠れるようになりました。

【ぎっくり/日常生活が辛い痛み改善に】Myofascialコ-ス 30~40分¥6000→

口コミありがとうございます。

頭蓋のねじれの歪みを正すことで、身体も面白い変化や、
    身体が回復モードに入るので夜の寝付きもよくなります

自然治癒力も高まってくるので不調知らずの身体を
    作っていきましょう

• skoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:24:21.0

広島市の中でいま一番信頼してる先生です
    寝不足で伺った日には「じゃあちょっと寝ます?」とうたた寝させてくれたのに、その間の施術でしっかり不調だったところは治っていたのにはびっくりしました
    先生のおかげで安心して子育てに励めています

【腰痛解消/骨盤のバランス調整】Basicコ-ス 50~60分¥6000→

整体サロンCoLaboからの返信コメント

口コミありがとうございます、いつもお世話になっております。

そしていつも僕を信頼して身体を任せていただきありがとうございます!!

僕も色々な方の生活を裏から支えて
    いけるようこれからも精進していきます。

子育て頑張って下さい!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:15:00.0

頭痛がひどすぎて急遽、予約しました。
    時間を勘違いしていたにも関わらず
    対応して頂きありがとうございました。
    本当、初めて知ったことばかりで
    不思議な感覚でした。
    自分でも出来るようになりたいです。
    施術が午後からなので時間があえば
    また伺います。

口コミありがとうございます。

よく不思議って言われてます(笑)
    ここ最近は天気が悪い日も多く、頭痛に悩まされてる
    方も多いように感じます。

なので頭痛に対してももっと理解度を深めて、みぃさんや
    同じように悩んでいる方にもお力になれればと思います。

(次回もっと不思議なことが待ち受けているかもしれません笑)

• 源三さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:27:43.0

体のズレや太腿のハリが気になって予約しました。丁寧にチェックをしてくれて、施術をお願いしてよかったと思いました!普段自分がしている癖を言い当てられてびっくりしました。おしゃれな雰囲気にも癒されました。

口コミありがとうございます。

太ももの張りや骨盤からももにかけての外側の出っ張りが気になっている方は女性で多いですね。

歩き方など生活習慣の癖によってよりそうなりやすい状況を自ら作ってしまってる
    パターンは非常に多いので、まずはそういった部分に気づくきっかけになれて良かったです!!

• nori50さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 16:57:02.0

いつも的確に施術してもらえて、かなり調子が良いです。
    月1回程度で診て頂き、ギックリ腰等の突発的な不調箇所が出た時はその都度診て頂いてます。
    不調箇所だけでなく、体全体のつながりを意識した施術でバキバキ、ボキボキの整体とは一味違ったリラックスできる整体です。それで的確に効果があるのでおすすめです。

整体サロンCoLaboからの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。

本年も健康第一に一年過ごせるようお手伝いできればと思ってます
    今年もよろしくお願いします。

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:32.0

味わったことのない感覚でした。
    頭のマッサージと体のマッサージを交互に行い、みるみるうちに体のコリが取れてくる感覚。
    ゴリゴリ押すわけではなくて、必要最低限の力で必要な部分を押す感じです。
    揉み返しも全くなく何より翌日のコンディションがすごぶる良いです。
    同じ場所が凝る人などに特にオススメです。
    これは間違いなくリピートします!

【顔や指先などより細かい部分まで調整】Specialコ-ス 80~90分¥9000→

整体サロンCoLaboからの返信コメント

ずみさん口コミありがとうございます!

頭の歪みを整えると自律神経も整い、睡眠の質もグンと上がるので翌日に身体の回復力
    が体感できるのも当サロンの強みです。

頭と体は鏡写しになってるので、これからもより頭蓋と身体の関係性についても
    より深く理解できるよう努めていこうと思います。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:40:42.0

スーパー、広島市中区フジグランの買い物ついでに整体に行ける立地の良い場所です!
    店内の雰囲気は木の温かみあるシンプルで落ち着きある空間。リラクゼーションにピッタリな癒しでした。

担当の方も和む優しい方で経験、知識が豊富で、私が苦手なボキボキ関節を鳴らすような整体ではなく安心して施術ができました。

特に骨盤や小顔、首こりなど体が楽になるのを実感でき、小顔は即効性を感じました。定期的にメンテナスをしてもらいたいと思いました!

【長年お悩みの首・肩こり解消】Basicコ-ス 50~60分¥6000→

口コミありがとうございます。

頭の整体をすることで、実際に小顔効果も見込めます!
    美は健康の上でしか成り立たないですしね笑

今後も健康面、美容面共にお力添えさせて頂きます!

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:24:16.0

最近近くにできたオシャレな整体サロンに
    はじめて行きましたが、
    頭をさわるだけで、こんなにも体が変わるものかと驚きました!
    またリピートしたいと思いました。

口コミありがとうございます。

頭のねじれは身体のねじれ、ですからね!

ただこれは体験してみないとわからないですね笑
    またお待ちしております。

コラボ(CoLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー