3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. からだメンテ   >

からだメンテ

カラダメンテ

• 熊本県熊本市東区若葉2丁目3-5NEO WING 201
  • 健軍電停より徒歩5分 駐車場完備
  • かどぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:20:50.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただいてリラックスして施術を受けることができましたー。軽くなってスッキリできました!

男性はこちらから!9月限定!リンパ90分¥10500→¥7500

かどくち様
    誠にありがとうございます!
    施術後、体が軽くなりスッキリしたとのご評価頂き
    とても嬉しく思います(^^)♪
    是非、また定期的なお身体のメンテナンスにお越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• ヒロミンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 10:16:27.0

先日は遅くまで対応ありがとうございました
    理学療法士って事もあり1つ1つが分かりやすくアプローチが的確でとても良かったです
    これを気に身体をメンテナンスしていきます
    また通わせてもらいます

オープン企画!8月31日迄!気になる箇所を徹底もみほぐし!60分 ¥5000→¥4000

ヒロミン様
    こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿と早々のリピートご来店も
    ありがとうございますm(_ _)m
    お体の状態を見させて頂き、とてもご負担が大きいと感じました。
    体が主本となるお仕事ですので
    定期的なメンテナンスが必要になりそうですね。
    そして、次回のご予約もありがとうございます!!
    次回のご来店時もクタクタな状態かと思われますので
    心身ともにリセットできるよう
    しっかりと施術でさせて頂きますね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:38:09.0

今回は、リンパ施術を受けました。慢性的な腰痛があり、足腰首肩が非常に痛くて今回利用させて頂きました。病院へも通っていますが、薬投与だけで多少の痛みについては改善できていない状況でした。施術していただき、足の動きの改善が見られて良かったです。また、腰周りを改善したいので、また利用したいと思います。

雨の日が更にお得!リンパ全身90分¥6500

ひで様
    この度はご来店・口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございます。
    今回のリンパ施術後に
    「足の動きの改善がみられた」とのお言葉に
    とても嬉しく思います!!
    そして早々にリピートご来店もありがとうございました!
    2回目のご感想も口コミ投稿いただけると幸いです(^-^)♪
    そして、既に3回目のご予約も頂きありがとうございます!
    課題の背面・腰部を徹底的に施術させて頂きます!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• リョウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:47:11.0

理学療法士さんだけあって、1つ1つの動作に無駄がない施術。ブヨブヨのお腹がくびれ?のようになり、さすがプロだな!と思いました。強もみしなくても、ピンポイントで筋肉がほぐれて行きます。他店ではあまりやってもらえない事の多い太ももや鼠蹊リンパまでしっかり流して頂けます。サプリも試してみたいと思います!

オープン企画!8/31まで!リンパ75分¥9000→¥6000

リョウスケ様
    この度はご来店、口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございます!
    腹部に貯留していた余計な水分と老廃物が排出され
    スッキリとしたウエストのくびれが出現しましたね(^^)
    施術後にご自身の体(腹部)を鏡で見られ、驚かれている姿が印象的でした!^ ^
    リョウスケ様が仰る通り、リンパを流すことに関しては強い力は必要ありません。
    また、しっかりと全身のリンパを流すためには
    鼠径部のリンパ節をはじめ
    各リンパ節をきっちりとお掃除させて頂き
    取りこぼしなく、正しい方向に流すことで
    結果も伴ってくるものと思っております。
    その手技をご評価頂き、感謝申し上げますm(_ _)m
    サプリメントもご興味を持って頂きありがとうございます!
    次回ご感想をお聞かせいただけると幸いですm(_ _)m
    またのご来店も心よりお待ちしております^o^♪

• 熊本太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:07:11.0

8月中は多忙を極め疲労がたまっていて
    ここ2週間ほど腰痛で調子悪かったです。
    8月末までオイルリンパマッサージ75分が
    キャンペーンでしたので予約しました。
    専用のオイルを使ってリンパを流すので
    とても気持ち良くてリラックス出来ました。
    施術後は腰痛が改善してカラダ全体が
    スッキリしました。
    調子が悪い時は
    早めにリンパを受けようと思います。

熊本太郎様
    この度もリピートご来店と口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございます!
    ご多忙の中、ご無理が続き、腰痛が出ていらっしゃる状態が
    施術後に改善しとても嬉しく思います!
    リンパを流すことで老廃物を排出
    筋膜をリリースすることで筋性の痛み緩和
    につながり、安心しております(^-^)
    熊本太郎様は普段より運動やお身体のケアをしっかりとされている方なので
    リンパはすぐに流れました!
    問題となっていた腰痛に対して
    筋膜リリースをしっかりと実施しております!
    そのため、同じ症状でお困りの際は
    仰せの通り次回もリンパでのご予約が良いと思います!
    次回のご予約もお待ちしておりますね(^^)♪

また、ご来店時に私の体調までお気遣いを頂き、誠に感謝しております!
    自身へのメンテナンスも怠ることなく
    皆様への癒しとリラックスをご提供できるよう努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:50:28.0

前回、とても痛みが取れたので、早速リピしました!(∩´∀`)∩今回は、リンパまっさ―ジでリピでした。
    殆ど、強さを感じない施術なのに、仰向けになったころには熟睡……目が覚めた時には、あんなに背中がガチガチで痛かったのに、まったく痛みが無くなり「痛みの無い背中って、こんなに楽でかるいんだー!」と実感!です。本当に理学療法士さんの確かな技術で、安心して体を任せられる方です^^
    家で実践できるストレッチ等も教えて頂き、またまた大満足で帰りました。
    数日経ちましたが、まだ背中の軽さが続いています。また行きますね!!
    ありがとうございました_(_^_)_感謝です!!

首肩こりでお悩みの方に!【セット割!リンパ+もみほぐし60分】上半身¥5000

masako様
    この度もリピートご来店と口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございます♪
    今回ご体感頂いたリンパドレナージュも
    お悩みの背中の痛みに対して効果を実感いただき
    とても嬉しく思います(^o^)♪
    当店の手技の特徴として
    リンパドレナージュ+筋膜リリース
    が含まれております!
    背面に張り巡らされている筋膜を緩めることで
    強い力を加えずとも症状の緩和に導くことが可能となっております!
    そのため、「背面の痛みが取れて、楽な体になった」
    というご感想をお聞きすることができたと安心しております(^^)
    その楽な体の感覚をお忘れなく!
    引き続きリンパを流しに来られてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 17:48:20.0

今日も、極上のリンパドレナージュをありがとうございます♪滞ってるところ、自覚なく、教えてもらえたので、自分でもお腹中心に気を付けてまた施術受けたいでーす!
    ダイエットにも、とても効果のある、施術は勿論、セルライトに効果的なホットパックを使用してもらえることも加わってびっくりする程の効果でした。老廃物の出方がすごく、3度もトイレへ…こんなに溜まっていたとは…
    また、すぐに予約して元気な軽い身体を目指したい!

ひろ様
    この度もリンパメニューのリピートと
    口コミ投稿頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    この度もリンパドレナージュの効果を実感いただき
    嬉しい限りです(^-^)♪
    全身の老廃物や余計な水をきちんと体の外に排出することは
    不調改善や痩身の切り札になります!
    当店で使用しているオイルの効果により
    セルライトを老廃物と水に分解し、リンパドレナージュで体外に排出
    といった流れでむくみ軽減に加え、痩身が期待されます!
    課題のお腹のセルライトたちも正しい施術で
    リンパの流れに乗って、しっかりと排出されますので
    引き続きセルフリンパも頑張ってくださいね!
    そして余計なものを溜め込まない体作りを
    一緒に目指していきましょうね(^O^)/
    次回の施術も前後の変化を楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 13:58:59.0

以前病院で理学療法士をされている頃からリハビリでお世話になっており、今日は肩の痛みが酷く伺いました。
    予約する時にどのメニューを選ぶか迷ったのですが
    体の状態を見てもらい予約メニューとは違う症状に合わせた施術を選んで頂きました。
    肩の痛みも緩和されいつもより腕が上がるようになりました。ありがとうございました。教えて頂いたセルフケア頑張ります!
    また是非お願いします┏○ペコ

かおり様
    誠にありがとうございます!
    こちらこそ、以前より大変お世話になっております!
    引き続き「からだメンテ」にもお越し頂き
    とても嬉しく思い、感動致しました。
    遠方にも関わらず、お越し頂き感謝申し上げますm(_ _)m
    かおり様の症状は放っておくと
    関節が固まり、動かなくなるため
    リンパ→プロにお任せに変更させて頂きました。
    施術の変更をご了承頂き、誠にありがとうこざいます。
    施術後はしっかりと結果出しができ、安心しております。(^^)
    肩の症状が軽くなった際には、リンパマッサージでの
    首、肩、背面へのアプローチも有効と考えられますので
    リンパ施術への移行可能時期はお知らせいたしますね(^^)
    引き続き、セルフケアをよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:22:21.0

親切丁寧な対応をしていだだき大変ありがたかったです。
    施術後頭痛も和らぎ、肩も軽くなりました。
    教えていただいた姿勢や運動を意識しながらこれからもがんばります!

オープン企画!8月31日まで!プロにお任せコース60分¥4500

めい様
    この度はご来店と口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございます!
    ひどい首・肩こりでの頭痛を引き起こされており
    とてもお辛かったと思います。
    施術後に頭痛が和らいで症状が軽快し、安心しました(^^)♪
    姿勢と運動の継続よろしくお願いします(^-^)
    しかしお仕事柄、首・肩に負担が大きいので
    無理せずまた駆け込んでくださいね。
    少しずつ症状が軽快していくよう
    お手伝いをさせていただけたら幸いですm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております!

• ツッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:51:10.0

【駐車場】地図だと狭い感じがしましたが、VOXYでも停めれました。道路との段差もなくスムーズに入りました。私は出やすいようにバック駐車しました。
    【駐車場~お店まで】直ぐ。
    【お店】オートロック。部屋番号を押して開けてもらう。玄関のインターホン押すと、写真のまんま素敵な笑顔で出迎えていただきました(^^)
    【施術】デスクワークで足のふくらはぎが、ダルく感じる時がありました。カウンセリング後リンパをオススメされ、時間いっぱいリンパマッサージをしていただきました!
    履いていた靴下の跡がクッキリついて、浮腫んでいましたが施術後は跡が薄くなり、足の甲の筋がハッキリと出ていました。
    施術前より、お尻、ウエストの位置が上りました\(^o^)/
    リンパマッサージは裸になりますが、紙パンツが用意されて、体勢を変える時も配慮されているので、恥ずかしさは無かったです!
    【補足】理学療法士さんでもありますが、ママさんなので子育て中のママにもオススメです(^^)/施術中気持ち良いですが、私は、ず~っと会話してました笑
    【施術でオススメする場所】自分では絶対出来ない背中!!

ツッキー様
    誠にありがとうございます!
    今後「からだメンテ」にご来店されるお客様に
    とてもわかりやすく
    安心してお越し頂ける
    口コミを投稿を頂き、ありがとうございます!!
    また、施術者を含め施術内容もご評価頂き、誠に嬉しく思いますm(_ _)m
    普段よりきちんとした体のお手入れをされている
    ツッキー様なので、ボディーメイクも容易に可能でした!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    次回ご来店時も、お子様が退屈されていなければ、またご一緒にご来店くださいね(^^)

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:48:03.0

リンパマッサージ後ポカポカになりました。
    色々体のこと教えてもらい、体質改善でまた通いたいです♪

アイ様
    リンパマッサージ後は冷え改善に加え
    血流改善も期待できるので
    体が程よく温まりますよね(^^)
    それをご体感頂けて嬉しいです!
    リンパを流すことで体温上昇も期待できますので
    今のお悩み事にもきっとプラスに働きます(^^)v
    体質改善のお手伝いを是非、当店にお任せ下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:55:55.0

初めて行きました!
    首・肩のコリがひどくて、助けてもらいたい一心で。
    カウンセリング時にリンパをお勧めしてもらい、急遽リンパに変更。急な変更にもスムーズに対応していただき感謝です!

結果、大満足!
    首はほとんど触ってなく上半身のみのリンパの流れで、首も肩もすっきり!
    リンパ流しながらも的確にコリの部分も触ってもらいました!

次はリンパの全身決定です!

さき様
    この度はご来店と口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!
    首・肩の凝りに加え背中の張りも強く、日常的にお辛い症状が出ているかと思います。
    その出ている症状に対して、こちらより提案させていただいた
    「リンパ+もみほぐしのセットメニュー」にご変更頂き誠にありがとうございます。
    首を触らずともほぐれる・軽くなるといった効果をご体感頂けて嬉しく思います!
    からだは膜を介して繋がっており、
    痛みやコワリが出ている場所以外が原因であることも多いです。
    次回は全身のリンパを流し、全身の軽さをご体感頂ければと思います!
    多忙な日々で、からだも心もご無理されているので、ご自身の定期的なメンテナンスをしっかりとされて下さいねm(_ _)m

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:38:57.0

リンパドレナージュでの予約
    まずはとても気持ち良い!!施術中はもちろん、終わってからもスッキリ感が凄かった!
    滞っている箇所を見付けてもらい納得!
    身体のラインがみるみる変わりびっくりしました。
    豊富な知識でわかりやすく説明もして頂いて勉強にもなりました。ヘッドスパには通ってますが、全身のリンパをこんなに丁寧に流せるのなら、からだメンテに通う!と思いました。また、すぐに予約しちゃいます!
    丁寧な施術本当にありがとうございました。またお願いします。

ひろ様
    この度はご来店と口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございます!
    ひろ様がおっしゃられる施術後のスッキリ感は
    普段、リンパを流されている賜物です!
    引き続きセルフリンパ継続されて下さいね(^^)
    またご体感いただいた「体のラインが変わる」ことも
    当店リンパの特徴でございます!
    重力によって下がっているお尻をリンパを流しながら
    元々あるべき場所に戻し
    体の綺麗なラインをボディーメイクする手技であります!
    その手技をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
    ひろ様の課題であるウエストもくびれて良かったです(^○^)
    次回のご予約も楽しみにしております♪

• ケンちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:15.0

家から近く利用させてまらいました。
    身体もほぐれて、話も弾むし。
    今後の対策も教えてくれます。
    男性には力加減が弱いと感じる方もいると思いますが、その都度強くお願いしたら、対応してくれるので。
    自分は大満足でした。

けんちゃん様
    この度はご来店と口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    施術効果も含め、総合的にご評価いただき嬉しく思います!
    体の張りが非常に強く、お辛い症状が出ていると思いますので
    心身ともにリラックスする時間を作られて下さいね(^-^)
    そして、当店へのご来店も心よりお待ちしております!
    引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ぶんのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:55.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    自分の体にある痛みの場所や症状がすべてあてられる!!
    すごい、ほんとにピンポイントであたっていました。
    いろいろ質問にも答えていただき引き続き体のメンテナンスに力を入れていきたいなと思いました!!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

ぶんのすけ様
    この度はご来店と口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    今、ぶんのすけ様が感じていらっしゃる症状は私自身も経験し苦しんでおりました。
    リンパが流れる体になることで症状は軽快していくことも経験しております!
    次回のリンパでのご予約もありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:22:47.0

日頃から背中や足全体の張りがあり施術をしてもらいました!
    思ってた以上に身体が軽くなり終わり間際にはあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいそうでした(^ω^)
    定期的に通って改善したいと思います!
    またよろしくお願いします(*´∀`)♪

ともや様
    この度はご来店&口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!
    施術後に体が軽くなることを実感頂けて嬉しいです(^^)
    見た目には浮腫んでいるとは思えないお体でしたが、施術させて頂く中でリンパの流れ+筋膜の柔軟性獲得ができ、想像以上に効果が出たと自負しております!m(._.)m
    そして、リンパドレナージュの効果や重要性を改めて確認できる機会となりました!
    感謝致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:50:55.0

理学療法士のプロの方の施術だったので、安心しておまかせ出来ました。とても体と、特にガチガチに硬かった背中がすーっと軽くなり、楽になりました。
    最後に、自分で出来る簡単なストレッチなども教えていただき、このくらいなら毎日続けることが出来るなと思いましたので、家で実践しようと思ってます。
    確かな技術の為、体が本当に楽になりました。強いのが好きな人にはちょっと物足りないかな?って思われるかもしれませんが、先生曰く「新たな痛みを生みだしたくない」と言うコンセプトがあるそうです。弱い刺激ですが、筋肉のことをとことん知り尽くしている理学療法士さんなので、いつの間にか凄く柔らかくなってるのが分かります。本当びっくりです。
    また、先生のお人柄も良い為、絶対リピします!!

masako様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    首・肩~背中の筋肉の強い張りを引き起こされていたので、とてもお辛かったと思います。
    施術後に楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    masako様のお人柄で、施術中のお話が弾み、私自身も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます(^-^)
    お伝えしたご自宅でのセルフケアも無理のない範囲で是非、続けてみて下さいね!
    しかしながら、お仕事柄ご無理されると思いますので
    からだが限界を迎える前に、またからだメンテにお越しくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• 熊本太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:00:30.0

新規開店の初日に利用しました。
    首と肩こりがヒドいので
    今回は
    プロにお任せ60分コースにしました。
    担当スタッフさんは
    理学療法士のプロで
    実際に病院での勤務経験がある方です。
    首と肩、肩甲骨など集中して
    施術しました。
    専門の技術と知識は素晴らしくて
    とても感動しました。
    運動指導もあって日常生活で
    簡単にできる肩こりをほぐす
    運動を教えてもらいました。
    施術後は首と肩の調子が良くて
    久しぶりに熟睡できています。
    今回初めてですが、
    とても良かったので定期的に
    メンテナンスしに来ようと
    思います。

熊本太郎様
    この度は、開店初日のご予約・ご来店誠にありがとうございました。
    口コミと施術のご評価も頂き、感謝申し上げます。
    首から肩にかけての症状が緩和し、熟睡もされたとのことで
    施術の即効性と持続性がご体感頂けて嬉しく思います!
    実は、持続性効果に関しましては
    ご自身でのセルフケアを継続されている賜物でもありますので
    お伝えしたセルフケアを引き続き行なって頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
    改めまして、この度はご来店口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:28.0

一目見て自覚してない身体の歪みを教えていただきました。ゴリゴリのマッサージではなく、少しずつジワジワと悪いとこにアクセスしていただくような施術でした。今度はリンパもお願いしてみたいです。コースを合わせたら少しお得になるようなクーポンがあったら嬉しいです…。

【気になるお悩み徹底改善】プロにお任せ60分コース◇女性 初回¥5500

ま様
    この度は『からだメンテ』にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿頂き、感謝申し上げます。
    『施術中の強い痛みを出さずに効果を実感頂く』
    『解剖学的根拠に基づいた施術・情報の提供』
    という当店のコンセプトをご評価頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    ご要望頂いた、セット割クーポン等を作成し
    お得に施術をお受け頂けるよう改善してまいりますので
    次回、リンパマッサージ施術も是非ご体感頂けると幸いです!
    改めまして、この度はご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございました!

からだメンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー