3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ココ ル メアリー アシヤ(COCO LE MARY ASHIYA)   >

COCO LE MARY ASHIYA

ココ ル メアリー アシヤ

• 兵庫県芦屋市大原町12ー28 ロザン館3F
  • 「JR芦屋駅から徒歩4分」、 「阪急芦屋川駅から徒歩7分」

Karenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:15.0

ココルメアリーさんに通い始めてからお肌が本当にきれいになりました。
    気になっていた、たるみやほうれい線も改善してきて、お肌もツルツルになり周りからお肌がきれいだとすごく褒めてもらえるようになりました!!
    自宅でのスキンケアも無理なくできるものを提案、アドバイスしてくれて、こちらのことを1番に考えてくれてるんだなと感じています。
    担当スタッフさんのマッサージは本当にとても気持ちよくいつもお値段以上の施術をしてくださるので大満足です。
    あと、ココルメアリーさんに行くと、担当スタッフさんとお話するとそのあと必ずいい事が起こります!!
    私にとってパワースポットになっているので、毎月行くのが楽しみです。

Karenさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてお店にご来店いただいた1年前に比べて、本当にKarenさまのお肌がキレイになって
    いることを実感していただけて、私どももとても嬉しく思います。

そして当店をパワースポットと思っていただけることとてもありがたいです。
    お肌がキレイになって、 Karenさまの心も晴れやかになっている結果ではないかと思います。
    これからも一緒にますますお肌をキレイにしていきましょう!!
    そして人生を楽しみましょう(^^♪

• ohiroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 15:34:27.0

静かで穏やかな雰囲気なので
    リラックス出来ます。

【肩・首こり改善】肩・首・背中リンパマッサージ 40分 7900円→6990円

ohiroさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    これからもohiroさまに喜んでいただける施術後してまいりますので、ぜひお身体がしんどくなった時には
    お気軽におこしくださいませ。
    ohiroさまとお会いできること、お話しできることを楽しみにしております。

• えみりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:50.0

初めて利用しました。エステ自体も初めてに近い感じだったので、始まるまでドキドキしましたが、施術中は終始リラックスした状態で、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    店内も清潔感があり、マッサージもとても気持ち良かったです。たまにの自分へのご褒美や、母にプレゼントしたいと思いました。ありがとうございました。

【ダウンタイム・剥離なしで陶器肌に】国産・純度100%ハーブピーリング

えみりーさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、来店前はとても緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ぜひお母様へのプレゼントのご相談も可能となっておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
    またえみりー様にお会いできることを楽しみにしております。

• chihiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:10:04.0

とても綺麗な店内で心地よい時間を過ごす事ができました。
    カウンセリングも丁寧で、自宅ケアのアドバイスも頂けたので参考にしています。
    凝り固まっていた体がとても楽になったので、また伺いたいと思います!

【3月限定!!】たるみ・ほうれい線徹底改善+足のむくみ・疲れ解消

chihiroさま

華奢なお身体で足も肩もとても凝られていたので、マッサージでお身体が楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    またお身体がしんどくなった際にはぜひ当店でリラックスしていただければと思います。
    お肌はお家でのスキンケアを今まで通り続けていただくことで、今の綺麗なお肌を保っていただけると思います。
    少しお肌にザラつきを感じたり、お肌にもたつきを感じた際はぜひメンテナンスにお越しいただければと思います。
    その他でもお身体・お肌にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    chihiroさまのお身体・お肌のお悩みの改善を今後もお手伝いさせていただければと思います。
    またchihiroさまとお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店本当にありがとうございました。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:36.0

リピートです。美容皮膚科で高価格なジュネオプラスの施術を、丁寧なマッサージ込みでお得に受けることが出来るサロンです。
    一度で肌のトーンはアップ、つやつやピカピカ、リフトアップしました。念入りなマッサージのおかげで、顔も首もスッキリです。
    明るく落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんも話しやすい方。また行きます。

たまさま

そしていつもご来店ありがとうございます。
    ジェネオプラスでの施術後のお肌の仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしく思います。
    そして、ご自宅でのスキンケアもしっかりしていただきありがとうございます。
    これからもたまさまにご満足いただける施術と接客を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    そして、一緒にキレイを目指しましょう!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:33:04.0

初めて訪れましたが、店内は明るく清潔感があり素敵な空間で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    担当してくださいました方との楽しい会話、親身なアドバイスに施術は勿論技術の高さを感じました。
    終わった後の肌の明るさや柔らかくなった状態をキープ出来るよう、是非また伺いたいサロンだと思いました。

【祝1周年記念!!】たるみ・ほうれい線改善+肩・首こり改善

まいさま

喜んでいただけたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。
    今後もまいさまのご希望に添えるよう、お悩みを改善できますようスタッフ一同精一杯頑張っていきますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
    またまいさまにお会いできることを楽しみにしております。

• ohiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 14:33:55.0

低気圧にやられて
    また首肩がガチガチなのを助けていただきました
    お話も色々楽しかったです
    また、よろしくお願いします

【肩・首こり改善】肩・首・背中リンパマッサージ 40分 6,990円

ohiroさま

その後肩こり・首こりいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので、凝りもひどくなってくることもあるかと思いますので、
    ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思っております。
    ohiroさまにお会いできるのを楽しみしております。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:24:12.0

入店時のお店の雰囲気やウェルカムドリンクなどとても良くて最初から話しやすかったです。身体のしんどい所など細かく聞いてくれて、カウンセリングも丁寧にして下さって相談しやすかったです。
    マッサージも痛みに弱い自分に合わせて頂き、力加減も何度も確認してもらってとても安心して施術を受けることができました。何より気持ちいいし、帰ってからも凄く身体が楽でした!また行かせて頂きます。

【全身コリむくみ解消/美脚】オイルリンパマッサージ+ホットストーン

アキさま
    お身体の調子はいかがですか?
    むくみ等があり体もとても冷えておりましたので、施術を受けて少しでも楽になっていただけたようで
    とてもうれしいです。
    冷えやむくみも施術の回数を重ねるごとに改善していきますので、定期的にお越しいただけるといいかと思います。
    今後もアキさまに喜んでいただける接客・技術をご提供させていただきますので、ぜひまた当店にお越しいただければと思います。
    またアキさまにお会いできることを楽しみしています。

• ohiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 18:13:53.0

とても明るく清潔感のあるお洒落な店内です
    丁寧にカウンセリングしていただき
    足はホットストーンでホカホカ
    首や肩、背中の凝りがすっきりしました
    最初のザクロのドリンクが美味しくて
    施術後のドリンクもほっとしました

【肩・首こり改善】肩・首・背中リンパマッサージ 40分 今だけ4990円!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩こり・首こりがひどく、頭痛の症状もありとのことで、ホットストーンでしっかり温めながら、筋肉をほぐしマッサージさせていただきました。
    肩・首以外にも背中の凝りもありましたが、ホットストーンとマッサージでスッキリしていただけて私どももとても嬉しく思っております。
    これから寒い日が続きますので、凝りがひどくなってくるかと思います。
    ぜひまたご来店いただき、ohiroさまのお身体をメンテナンスさせていただければとてもうれしいです。
    ohiroさまのまたのご来店を心よりおまちしております。

• ぷーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:09:46.0

スタッフさんの技術がやばいです。ネットでも有名ですし、少し前から知っていたのですが、知人からも「すごい」と聞いて、行ってみました。フェイシャルもすごく良かったのですが、ボディのオイルマッサージでこんなに気持ち良いのは初めてです。そもそも芦屋の一等地なので、技術は間違いないと思っていましたが、想像を超えていました。続けて通えば、肌もツヤツヤになると知人から聞き、2度目の予約も入れました。値段もリーズナブルですし、スタッフさんの人柄も◎。とにかく心地よい空間です。

ぷーさんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    マッサージがとても気持ちよかったというお言葉がとても嬉しいです。
    身体がお辛くなった時や、お肌が気になったときはぜひお越しいただければと思います。
    今後もぷーさんさまに喜んでいただける施術・接客を心がけて精一杯頑張っていきます。
    ぷーさんさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ボムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:52.0

久しぶりのエステでドキドキハラハラしてましたが
    エステティシャンの方が丁寧に肌の状態と改善方法を
    説明してくださり しかも、私にできないことを薦めるのではなく、普段に出来ることを教えてくれたりと
    有り難かったです。

エステも居心地の良い空間で気持ちも肌も気持ちよくなります。肌もハリ感とつるりとしてウキウキします

また行きたいと思わせてくれる
    エステティシャンと空間でした!

なので、また行きます
    よろしくお願い致します

【たるみ・ほうれい線改善】本気のリフトアップ お肌にハリを¥15,000→¥9,500

ボムさま

ご自宅のお手入れをしっかりしていただくことで、施術後のお肌の状態を長持ちさせるだけでなく
    今よりもさらにどんどんきれいなお肌に変化していきますので、無理のなり範囲でしっかりケアしていただければと思います。

今後もボムさまに喜んでいただける施術ができますよう、スタッフ一同日々努力してまいります(^^♪

• uepiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:16.0

何度か通わせてもらっていますが、店内の雰囲気もスタッフさんの接客・施術も丁寧でとても気に入っています。

お肌がかわるのはもちろん、リラックスした贅沢な時間がすごせてうれしいです。

uepiさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいたときに比べお肌もとてもキレイになり、リラックスして過ごしていただけていることがスタッフ一同とても嬉しく思っています。

これからも喜んでいただけますよう全力で施術・接客させていただきます(^^)/
    末永くどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:30:38.0

フェイシャルエステでお世話になっています。
    いつもスタッフの皆さんが優しく出迎えてくださるのがとても嬉しいです。緊張しがちな私でも安心して通うことができています。肌悩みの改善方法をめんどくさがり屋の私でも出来るようなケアの仕方で提案してくださるので、とても有り難いです。「めちゃくちゃ肌綺麗になったね!」と言われることも増えました!これからも通い続けようと思います!

ゆきさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの方からお肌がキレイになったと言っていただけていることがとても嬉しい報告です。

お家でのケアもしっかりしていただけている成果だと思います。

まだまだキレイにを目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

これからもスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします。

• ランランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:17:46.0

たるみ、ほうれい線が気になり始め、ココルメアリーさんに行きました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗でおしゃれで、入った瞬間からとてもいい香りがしました。
    スタッフさんもとても話しやすく、カウンセリングからすべての悩みを相談できて、私にあったメニューを分かりやすく提案してくれて、安心してお任せできました。

なんといってもマッサージがとても気持ちよく、フェイシャルをお願いして、お肌が綺麗になるだけではなく、首も肩も頭までしっかりマッサージしてくださり、お値段以上の施術でした。

施術後はお肌が引き締まり、リフトアップを実感でき、肩凝りも楽になりました。
    素敵なお店を見つけれてとてもよかったです。
    ずーっと通い続けたいお店なので、これからもココルメアリーさんに行くのが楽しみです。

ランランさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術・店内雰囲気等気に入っていただき、スタッフ一同とても嬉しいです。
    施術後の変化も実感していただけたこと、首や肩がとても凝っていらっしゃいましたので、施術後楽になったというお言葉をいただきとてもよかったです。

続けて通っていただくことで、お肌の質もよくなりお悩みを改善することができますので、ランランさまのペースでご来店いただければと思っております。

ランランさまのお悩みを改善できるよう、スタッフ一同今後も最高の技術・知識をご提供いたします。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 11:57:45.0

フェイシャル、ボディの両方で通っています。
    マスクをするようになってから肌荒れがひどく困っていたところにこのお店に出会いました。
    その都度肌の調子や悩みに沿った施術をしてくれるので、とても変化を感じています。日頃のケア方法も提案してもらえるのでありがたいです。ボディはしっかりめにほぐしてもらえるので、疲労が溜まった時にお願いしています。
    お店の雰囲気は素敵でスタッフの方との話も弾み、とても居心地がいいサロンです。

みーさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時のお肌に比べ、今ではとてもキレイになり、喜んでいただけていることが
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

洗顔・スキンケアのアドバイスをご自宅でもしっかり実践していただいていることが、お肌がきれいになるスピードが早い要因だと思います。

まだまだみーさまのお肌のお悩みを改善し、理想のお肌になれるようお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

そして、お身体が疲れた時もみーさまにあった施術でしっかりほぐしていきますので、なんなりとお申し付けください!!

今後も末永くどうぞよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:18:03.0

エステサロンを探していたところ、とってもキレイな店内の雰囲気が気になり、予約して行ってみたところ、技術も最高で大変気に入ってから通わせていただいております。

いままで色々なエステサロンに行きましたが、ここまで丁寧にカウンセリングしてもらい、こちらの想いに寄り添ってくれるサロンは初めてでした。

店内もすごくオシャレで、落ち着ける雰囲気のお店でした。
    スタッフさんも話しやすく、とてもキレイな方で、わたしもスタッフさんのようなお肌になりたいと思いました。

フェイシャルをお願いしておりますが、いつも本当にお肌がツルツルになって、顔も小さくなり感動します。

顔だけでなく肩や首、頭までしっかりマッサージしていただき、最高に気持ちよく贅沢な時間を味わえます。

乾燥肌でシワ、たるみがあり老けて見られることに長年悩んでいましたが、最近はお肌がキレイと言われることが多くてとても嬉しいです。

ココルメアリーさんに出会えて本当によかったです。

かれんさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。

かれんさまのお悩みが改善されていることが私たちスタッフ一同もとても嬉しく思っております。
    お越しいただいた際にかれんさまの周りの方から嬉しいお言葉をかけてもらえたという報告を聞けることも、私たちの楽しみとなっております。

これからも理想のお肌・お身体を一緒に目指していきましょう。
    スタッフ一同かれんさまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    末永くどうぞよろしくお願いいたします。

ココ ル メアリー アシヤ(COCO LE MARY ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー