化粧ノリが全然違うのでびっくり!
また予約させていただきたいです。
初めての来店でドキドキでしたが丁寧にしていただき満足の仕上がりでした。ありがとうございました~。
顔剃り+首肩&小顔リンパマッサージ15分 4500円
少し入り口は分かりにくいですが、室内はアットホームな感じで、カウンセリングも気軽に出来て好印象でした。施術中にマッサージ毛布のようなものでふくらはぎのマッサージもしていただいて、とてもリラックスできました。仕上がりもソフトな感じなので、初めてのかたも挑戦しやすいと思います!
ケラチンまつ毛パーマ(眉シェーブ付) 60分 4000円→3600円
初めての顔剃り&まつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧な施術と接客、そして仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。
簡単顔剃り&ケラチントリートメントまつ毛パーマ 5800円
足圧は初めてでしたが施術後すぐに身体が温かくなって、肩を軽く回せるようになって感動しています。またお願いしたいです!
足圧とオールハンドで全身リンパマッサージ 45分 5500円→5000円
顔剃りが久しぶりだったので
帰宅後しっかり保湿しました!
また利用します♪
初めて利用しました♪
また利用させていただきます♪
まつげ今までで1番上がりました!またよろしくお願いします!
先日はブライダルシェービングをしていただきありがとうございました!おかげで無事、ウェディングフォトを撮影することができました。
フェイスパックをしていただいている時、心地よさで気づいたら眠ってしまっていました笑
今度は、まつげパーマでお伺いしたいです!またよろしくお願いします。
ブライダルシェービング(パック付き) 120分 16500円→15500円
ブライダル以来、10ぶりの顔剃りでした!
とても気持ちよく化粧ノリの良さがとても
感動しました♪これからもよろしくお願いします
顔剃り+首肩&小顔リンパマッサージ15分 4500円
まつげがすごくあがりました!駐車場ちょっとせまくてドキドキしましたがまた利用したいです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、私の目元やまつ毛の生え方の特徴などでどのタイプがよいのか説明して下さりとてもわかりやすかったです。仕上がりも良くかったです!
また、お世話になりたいと思います。
ケラチンまつ毛パーマ 眉とお目元シェーブ 4000円→3800円
このサロンは私のお気に入りです。いつも素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございます^^ スタッフさんは一人でやっていらっしゃるのに、とても親切で丁寧な対応をしてくださいます!銀座での経験も豊富で、技術も抜群です! 私はこのサロンのまつ毛カールにはまっています!他では満足できないほどの仕上がりです!
私にとって、このサロンは欠かせない存在です。
初めてサロンでの顔剃りを経験しましたが、あんなトーンがに明るくなるなんて驚きました。やはり自己流ではダメだと実感です。細かいところまで丁寧に仕上げていただき、とても気持ちの良いマッサージもしていただいたのでスッキリしました。おっしゃっていた通り化粧水がこれでもかってくらいどんどん入ってそれも驚きでした。また伺います。
顔剃り+首肩&小顔リンパマッサージ15分 4500円
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
ジャンルがエステのみなので受けた施術はシェービングです
予約時間10分前にうかがったのですが、先にいらしたお客さんがメニュー変更..とかで、予約時間にうかがった時に入れ違いで入店となり、私が終わった瞬間に次のお客さんが来店されてました
スタッフ様はいつもはもっと余裕を持って...
とおっしゃってました
髪を整える時間も無く店を出る事になりましたので、行く前に確認の連絡をしてからうかがいます
今回は当日予約で急遽お願いしました。
色々なお話が出来て嬉しかったです(^^)
今までCカールでしてましたが、今回は
Uカールでパッチリと綺麗に放射線状に
広がっており、毛の向きや縮れなど
気になるところがなく、最高です!★
また眉周りも剃っていただき
ぼやけてた目元が更にパッチリしました!
また予約させて頂きます!
有難うございました!
連日、親子共々お世話になりました!
とてもフランクで優しい方でリラックスして過ごせました♪
お顔も体のシェービングも初めてでしたが、つるつるスベスベになって大満足です^^
マッサージもしていただいて途中寝てしまいそうでした、、、笑
母もまつげパーマとても気に入っておりました♪
これで結婚式の準備バッチリで嬉しいです!
今度は私もまつげパーマなども気になるのでよろしくお願いします!ありがとうございました!
ブライダルシェービング(パック付き) 120分 16500円→15000円
シェービングもまつげパーマも初めてでしたが
丁寧に施術していただきました
耳のふちなど自分の手ではできないところを剃ってもらって本当に良かったです
まつげパーマのアフターケアなど教えていただきました
仕上がりも満足です
また機会があればお世話になりたいと思います
まつぱをしていただきながら、顔剃りをしていただきました。初めての顔剃りでしたが、とても気持ちが良く、家に帰ってから肌が全然違いました!!
化粧ののりも最高で、化粧水もたっぷりしみこみます。
またぜひお願いしたいです!
顔剃ジェンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー