5. ペルレのなか鍼灸整骨院   >

ペルレノナカシンキュウセウコツイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区高井戸西2丁目10-9 ノースメインビル108
  • 富士見ヶ丘駅北口より徒歩約2分[高井戸/久我山/整体/肩こり/腰痛/頭痛/吉祥寺/EMS]

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 05:48:00.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    とても丁寧に対応していただき、1回でもだいぶすっきりしました。ありがとうございました。

【首・肩こり・頭痛・腰痛徹底改善】集中改善整体(EMSなし) 60分 ¥4980

ご評価ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです^^

かなり症状が重く心配でしたが
    改善がみられて良かったです^^

今後もしっかりケアしていきましょうね!

• ゆこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:32:42.0

一カ月ほど前に怪我をして、他の整体やマッサージではあまり効果を感じられなかったのですが、しっかり説明いただけて、身体も動かしやすくなりました。
    定期的にお世話になりたいと思います!

【口コミキャンペーン☆】全身もみほぐし整体+EMS 50分 ¥2980 ☆

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!

お身体の至る所に症状がありお辛かったと思います…
    当院の施術により症状が軽減されたようで私達も大変嬉しく思います!

今後とも、しっかりとお身体のケアさせて頂きますので、いつでもお任せください!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:00:56.0

丁寧な問診と的確な施術で、体の辛さが和らぎました。また伺いたいと思います。

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ、そして高評価ありがとうございます!

お身体の症状が重く心配でしたが、施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

当院はその日その日のお身体の状態に合わせて施術しておりますので、些細な事でも何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来院心よりお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:49:44.0

とても丁寧で話しやすく良かったです!
    施術も的確で、次の日には症状が良くなっていたので、通いたいと思います!

【☆若者割 U28 限定】全身もみほぐし整体+最新式EMS  計50分 ¥2540

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    再発防止の為、これからもしっかりとお身体をケアしていきましょうね!

当院は日々丁寧な対応を心掛けておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:21:15.0

本日はありがとうございました!
    自分の体の状態について詳しく丁寧に教えて頂きました。
    指圧もちょうど良い強さで、体が軽くなりました。

現在お身体が
    どのようになっているか、
    どうして症状が出ているのか
    を当院はしっかり説明させていただいてから施術に入らせていただいております^^

施術後しっかり症状変化が出ていて良かったです^^

またのご来院心よりお待ちしております!

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:59.0

眼精疲労からくる肩凝りで伺いました。
    施術前のヒアリングはとても細かくて、身体の状態に合わせたマッサージがとても気持ち良かったです。
    今までもマッサージは年に何回か行っていましたが、やっぱり国家資格のあるスタッフさんは違うのだなーと思いました。本気で痛い所を治したい人にオススメです。

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

症状が重くお辛かったですね…

当院は、その日その日のお身体の状態に合わせて施術しております♪
    お身体のお辛い個所を重点的にほぐしますので効果を実感していただけると思います!

またのご来院心よりお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 09:56:47.0

首から腰にかけて調子が悪かったのでお願いしました。
    悩んでいた所を重点的にほぐしてもらいすごく楽になりました。
    施術中の声かけや説明もすごく丁寧にしていただきました。

高評価ありがとうございます!

当院の施術は親切、丁寧を心がけておりtます。

お身体のお辛い個所を重点的にほぐしますので効果も実感していただけると思います。

またのご来院おまちしてます。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:31:14.0

最近突然感じ始めた肩こりと、寝違えた首が痛くて施術をお願いしました。施術前にどうなった時にどう痛くなるかなどしっかり確認いただいたので安心してお任せすることができました。マッサージもとっても気持ちよく、すぐに改善を実感できて嬉しかったです。次回は鍼にも初挑戦してみようかなと思います。またよろしくお願いします。

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

症状の改善がみられて良かったです。
    鍼灸治療も筋肉をほぐしたり、痛みを取ってくれる効果を期待できますので治療を受けていただけるとよりお身体が改善されます。痛みもほとんどないので安心して下さい。

今後共宜しくお願い致します。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:50:55.0

とにかく、行って良かったです!
    原因や改善方法を細かく探って下さって教えて下さいました。
    整体や整骨院は自分に合う合わない見つけるのがとても難しいと思っていましたが、迷っている方がいらっしゃったら個人的に是非おすすめしたいです。

今回、寝違え→背中・腕の痛みで来院させて頂きました。
    重力や腕の重みなどで常に痛みがあり、夜も目が覚めてしまうような我慢できない痛みでした。
    前日に違う院で鍼やマッサージを受けましたがあまり改善されずこちらに来院しました。
    マッサージして下さるツボ?が全てヒットしてる感覚が素人にも分かり、施術後は明らかに症状が軽くなりました。
    また、家で出来るストレッチや根本的要因(猫背や巻き肩)をわかりやすく教えてくださり、とても親身になってくれた印象です。

【首肩こり・腰痛・頭痛のお悩み】集中ケアで根本改善整体(EMSなし) 40分

高評価ありがとうございます!

何が原因でお身体に不調が表れているかを導き出してから施術を行いますので施術の効果を実感できると思います。
    筋肉の硬くなってしまっているところやツボを意識して指圧をさせていただいてますので「効く!」という感覚を感じられます。

今後共宜しくお願い致します。

• くりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:32.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、的確な施術をしてくれました。
    強さや痛みを常に気にかけてくれたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、肩こりやむくみなどを改善できるアドバイスをくださったので、日頃から意識していこうと思います。

【当店人気No.1】★コリ・疲れた身体に!整体+ドライヘッド+EMS 50分 ¥4780

高評価ありがとうございます!

痛みの原因となることについてはこれからも随時お伝えできたらと思います。
    しっかりとお身体改善できるよう診させて頂きますので今後共宜しくお願い致します!!!

• マテラッツィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:56:13.0

丁寧なカウンセリングと施術で慢性的な首肩腰のこりがとてもほぐれ、身体の状態が良くなりました。院内も綺麗でクラシックが流れており、とてもリラックスして過ごすことができます。今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

高評価ありがとうございます。

コリが随分と強くみられているのでしっかりケアしていきましょうね!!!
    今後共宜しくお願いします!

• かおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:50.0

とても丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。次回も利用したいと思います。

高評価ありがとうございます!!

今回お身体に様々な症状がでていましたね…
    朝晩、日中と寒暖差がありますので、お身体冷えないようにしてお過ごしください!

日常生活などでお身体酷使されると思いますので、定期的にケアをしましょう!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• あやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:58:42.0

妊娠中で伺い、丁寧なカウンセリングをしていただいて、首肩まわりがだいぶほぐれました!予約していたプランが身体の状態的に施術できないところは、他の対応をしていただき、大変ありがたかったです。また通います。よろしくお願い致します。

高評価ありがとうございます!!

妊娠中ということもありうつ伏せでの施術が難しかったりとありますがしっかりと診させて頂きますのでご安心ください!!!
    今後共宜しくお願い致します。

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:49:19.0

丁寧に話を聞いていただき、身体の状態に合わせた施術をしていただきました。
    終始痛みはなく気持ちの良いものでしたが(ゴリゴリと痛いのは苦手なのでありがたかったです)、何かありそう!と感じる場所を的確に押さえて下さるので、1回の施術でも症状は緩和されました。また身体の柔軟性も上がっていたのには驚きました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

高評価ありがとうございます!

当院の施術は優しく、なおかつ効く施術を行います。
    特に筋肉の硬さがみられているところからその周りの悪さをしている個所をほぐしていくので、柔軟性の向上にもつながり症状の再発も抑えることができます。

もっとお身体良くしていけますので今後共宜しくお願い致します。

• えみ太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:25:58.0

痛みの原因を丁寧に調べていただき、施術後は痛みが軽減しました。

高評価ありがとうございます!!

かなりお身体の症状強めにでていましたね…何をするにも辛かったと思います。
    今後もお身体を酷使されると思いますので、定期的にお身体をメンテナンスしましょう(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:13.0

初めて来院、肩凝りがひどく急遽予約して施術していただきました。連休明けだからか時間的にかお忙しいようで途中何度か中断し、こちらの時間の都合もあり予定の時間内にEMSを受けられず残念ではありましたが、施術や対応は丁寧で良かったです。肩や首の痛みもやわらいだように思います。また施術をお願いしようと思います。

ご評価ありがとうございます!

少しバタバタしており誠に申し訳ありませんでした。

施術後症状変化が出ていて良かったです^^

更に良くしていきましょうね!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:49.0

産後の肩こり、腰痛で利用させていただきました。
    深部までほぐして頂き、施術後から明らかに体が軽く楽になりました!体が楽になるとその後の生活も充実するような気がします。
    スタッフの方は適宜話を伺ってくださり、丁寧で親切な対応でした。
    施術を受ける前は通うつもりはなかったですが、効果が実感できた事や自分の体のためにもしばらく通ってみようと思いました。

産後の肩こり・腰痛で
    施術後から明らかに体が軽く楽になって良かったです^^

症状が重く出ていたので心配でしたが
    改善がみられて良かったです^^

更に良くしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:46.0

大変丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、痛み改善のために手を尽くしてくださいました。

とても好印象でしたので、またお伺いしたいと思います。

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

ご評価ありがとうございます!!

施術後しっかり症状改善がみられて良かったです^^

かなり症状が重かったので心配でした。。。

また悪化しないよう定期的にメンテナンスしていきましょうね!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:14.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明で親切な対応でした。雰囲気もよく、落ち着いて受けられました。ありがとうございました。

【☆月曜日限定】全身もみほぐし整体+EMS+ドライヘッド  50分 ¥2540

高評価ありがとうございます!

当院ではお身体の現状をしっかりと説明させていただいてから
    施術に入らせていただいております。

現在のお身体の状態がしっかりご理解いただけたようで良かったです^^

今後も更に良くなるようしっかりケアしていきましょうね^^

• sakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:08.0

首肩が凝っていましたが、施術頂いて、楽になりました。ありがとうございました。

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

施術後しっかり症状変化をご実感されていたようで良かったです^^

またのご来院心よりお待ちしております!

• はんたなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:15.0

朝イチで予約しましたが続々と患者さんが入店され、人気ぶりに驚きました。綺麗な個室、丁寧なカウンセリング、確かな技術の揃った整骨院だと感じます。施術中の雑談もリラックスできました。
    服の貸し出しはありますが、基本的にはそのまま私服で施術できるようで楽チンでした。

【☆月曜日限定☆】全身もみほぐし整体+EMS+ドライヘッド  50分 ¥2540

ご評価ありがとうございます!

お陰様でご予約の取れない日付などもあり、感謝です。

当院では初回カウンセリングを含め、個室でしっかりと症状を伺っておりますので
    プライベートもしっかり守られておりますので
    ご安心ください^^

またのご来院心よりお待ちしておりますね!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    体がほぐれました。ありがとうございました。

ご評価ありがとうございます!

施術後にしっかり症状変化が出ていて良かったです^^

今後もしっかりケアしていきましょうね!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• カイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:06:41.0

腰痛がひどくなり久しぶりに整体にお伺いしましたが、接客なども丁寧で安心して施術を受けれました。
    効果に関しては、一回の施術のみでは記載できかねる部分もあるので、
    継続的に通うことで改善に向け治療できればと思います。

【疲労回復】全身オーダーメイド整体(EMS込) 40分 ¥3980

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

ご評価ありがとうございます^^

以前に比べ現在は症状がしっかり改善がみられてよかったです^^

かなり症状が重かったので心配でした。。。。

また悪化しないようしっかりケアしていきましょうね!

またのご来院心よりお待ちしております!

• チャチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:29.0

とても丁寧な接客で、技術もうまかったです!

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

高評価ありがとうございます^^

施術後しっかり症状変化が出ていて良かったです!

また悪化しないようメンテナンスしていきましょうね!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• なかむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:12:18.0

はじめて利用させていただきました。

施術台に通される前にカウンセリングがあり、詳しく辛い箇所など聞いてくださいました。立ち方や背中を伸ばした時の姿勢、ひねった時の姿勢等、どのように辛いかをきちんと確認してから施術に入り、施術前なのに既に好印象を持ちました。

普段からマッサージを多用する方ではないのですが、施術前と後の写真を撮り、確認させてもらえるのは初めての経験でした。明らかに可動域が広がり、施術後は身体が軽くなった気さえします。

私以外に来ていたお客さんも、お客さん同士のコミュニケーション、スタッフとのコミュニケーションがとても自然で、地域に愛されてるお店なのだと感じました。

是非、また伺いたいと思います。

高評価ありがとうございます!

当院では施術前にしっかり症状をお聞きして動作確認や理学検査などを行ってから施術に入らせていただいております。

施術後に症状変化がしっかり出ていて良かったです^^

またのご来院心よりお待ちしております^^

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:32.0

首肩腰を中心に施術を受けました。重かった身体が軽くなり、本当に助かりました。問診も動きの確認も時間をかけてきちんとしていただけるので安心感があります。症状が落ち着くまで暫く通ってみようと思っています。よろしくお願いします。

高評価ありがとうございます!

施術後症状がしっかり変化していて良かったです^^

かなり症状が重く心配でした。。。

お身体は更に良くなりますので

またのご来院心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:56.0

丁寧なカウンセリングで
    疲れがある所を重点的に揉みほぐして頂きました。
    施術中に凝っている所や歪んでる所なども教えて頂き
    アドバイスなどもいただけて満足です。
    夜遅くまで診療しているので仕事終わりに通えるのが
    嬉しいです。

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ・ご評価ありがとうございます!

当院はしっかりカウンセリングさせていただいてから
    その日に合わせて施術させていただいております^^

また、夜は最終受付19:30となっておりますので
    お仕事帰りにもご利用頂きやすいかと思います^^

症状もしっかり重さが出ていたので
    またのご来院心よりお待ちしておりますね^^

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:46:38.0

肩こりがひどかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、とても楽になりました。ありがとうございました。

ご評価ありがとうございます!

酷い肩こりで心配でしたが
    施術後改善がみられて良かったです^^

また悪化しないよう
    しっかりメンテナンスしていきましょうね!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:20.0

痛みが少し和らぎました。

ペルレのなか鍼灸整骨院からの返信コメント

ご評価ありがとうございます!!

• こまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:31.0

丁寧な接客ありがとうございました!

【当店人気No.1】★コリ・疲れた身体に!オーダーメイド整体+EMS 50分 ¥4780

またのご来院心よりお待ちしております^^

ペルレのなか鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー