丁寧にやってもらって
次回もよろしくお願いします
【メンズお試し脱毛】好きな箇所1つ脱毛 ¥1,100(1月より現金決済のみ¥2000)
Princess Rose 焼津店【プリンセスローズ】からの返信コメント
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
とても丁寧な施術で、時間も短くて嬉しかったです!
仕上がりも綺麗なので気に入っています(*^^*)
またお願いします♪
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております☆
仕上がりもとても満足です!
技術力はもちろん、施術時間も短くて、どのスタッフさんも丁寧な対応です。
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております☆
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
【学割U24限定!】韓国風束感まつ毛パーマ¥4400(1月より現金決済のみ¥5000)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使うと束感が出てもっと可愛くなるのでぜひ使ってみて下さい♪
お手入れの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご利用お待ち致しております。
今日はありがとうございました
丁寧にやっていただきました
またお願いしたいと思っています
【メンズお試し脱毛】無料カウンセリング+好きな箇所1つ脱毛 ¥1,100
今日はありがとうございました
他のメニューもいろいろ教えてもらって助かりました
次回もまたお願いしたいです
その後、脱毛された部位はいかがでしょうか?
当店のメニューで分からない事がございましたら、
お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な施術で、まつげパーマのモチもよく綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。
またのご来店お待ち致しております☆
爪の割れが気になりリペアを兼ねジェルネイルをお願いしました。初めてのサロンでしたが、丁寧に仕上げていただき嬉しいです。施術中も楽しくお話させていただきリラックスできました。ありがとうございました。
【10/5限定!超得☆直前割!】ワンカラー(ケア込み)4400円
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
色味など一緒に悩ませていただき、可愛く仕上がり嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ち致しております。
仕上がりも理想通りで大満足です!
【10/15.16限定直前割☆】韓国風束感まつげパーマ+カラートリートメント¥6050
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
カール具合など変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
またのご来店お待ち致しております♪
可愛くしてもらえました。
【初回限定】韓国風束感まつげパーマ+美眉wax ¥8280
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後眉毛とまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
waxですがはじめは3回ほど継続して行うと形が綺麗に定着して自己処理も楽になるかと思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご利用お待ち致しております。
今回はシミ取り、齒のホワイトニング、ネイル、眉毛ワックス、をやってもらいました。
ネイルは初めてマグネッツネイルを試してみましたが仕上がりに大満足しました。
メンズネイルにもお勧めなお店です!
シミ取りやホワイトニングもやる度に、効果が出ていることが実感できるので
行くのが楽しみになります!
眉毛ワックスは何度も希望通りの形になるまでシュミレーションしてもらえるので
理想の眉毛にすることができます!
今回はネイルと眉毛ワックスを同時にやって下さったので、時間もかなり短縮され
大変満足しました!
また、よろしくお願いします!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのマグネットネイルとてもお似合いでしたね♪
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
マツエクもまつ毛パーマも正直施術が微妙。
バインドロック→LEDバインドロックにした時があったがLEDのはずなのに施術後何本も取れた。
他店の時は痒みがなかったのに目に痒みが出るようになり、まつ毛パーマに変更したが、当店では開けた状態でしか目を確認していなかったので、家に帰ってから片目を閉じて上から鏡で見るとまつ毛が変にウェーブしていてカクカクしていた。
低い評価をつけるなという当店の決まりがあるがもう行く事はないので、書かせて頂きます。
いつも通っていた場所が遠いので、初めて伺いました。
バインドロックを初めてお願いしましたが、とても丁寧にで仕上がり大満足です。
自宅からも近いので、今後通おうと思っています。
【初回限定】似合わせマツエク何でも つけ放題 60分 ¥5555
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
バインドロック初めてとの事だったのでケアの仕方など分からない事やデザインなども変更可能ですのでお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
新しいお店なのかとても店内は綺麗でした。
マツエクがかなり久々の施術だったのでドキドキしましたが、さらっとした対応でした。押し付けがましい営業もなかったです。急な下まつ毛のマツエク依頼も時間があるからと受けていただくことができ、対応は臨機応変で感じも良かったです。またせ術中も首が痛くなったりした際には一時的に体勢を動かすこともでき、問題なく受けられました。
ただ、仕上がりがちょっと残念な感じでした。(見慣れないだけ??)
私のまつ毛の生えグセと説明されましたが、
まつげの向きがバラバラしておりぱっと見だときに「え?ひじき?」と思いました。
目立つような長めのものを注文したのも悪かったのかもしれません。生えグセならば仕方がないのですが、、、
以前施術を受けていたサロンは綺麗な仕上がりで向き揃ってついていたのでギャップにびっくりしました。(色んな大会で優勝されてる方だったので比べてはいけないかもしれないですね)
お値段は普通なので、こんなものかな。という感じです。
やってくれた方は本当に感じの良い方なので本当に申し訳ないのですが、、、正直に書かせていただきました。
仕上がりに関してですが、施術後に確認頂き
その際にご指摘頂いた箇所はその場で直させて頂いたかと思います。
他に気になることがあったのでしたらその場でおっしゃって頂きできる限りの対応をさせていただくことも可能でした。
また以前エクステを付けられていた状態と比べられましても
当時のまつ毛の状態とは異なるかと思いますし、実際にまつ毛に癖が見受けられましたので
接着面や方向のバラツキに関して説明させて頂きました。
エクステの長さも鏡で確認させていただき決めさせていただいたかと思います。
初めて美眉ワックスやりましたが、優しく親切に対応してくださいました!
何もわからず来てみましたが、わかりやすく説明してくださって大満足の仕上がりです!
次回の予約もしました(^-^)
【初回限定】美眉wax ¥5,600→¥4,600
また嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。
その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
形などご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
とても満足しております。
次も宜しくお願い致します。
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店お待ち致しております☆
今までリピートしていた店がたまたま予約取れないので近場で探して初めて利用させていただきましたが、技術満足です、今まで通ってた場所からチェンジしてこれからはこちらに通います。ありがとうございました。
韓国風束感まつげパーマ + カラートリートメン ¥5080
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
丁寧な説明、施術もはやい上にすごく綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!
【9/6限定!超特☆直前割】韓国風束感まつげパーマ+コーティング付き¥5900
あ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
日頃から丁寧なカウンセリングを心がけていますので
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店お待ちしております!
尾崎
今回はネイルとホワイトニングを予約させていただきました。
初めてスタッフさんともお会いできたので、前から興味のあった眉毛ワックスやエステや
脱毛の事をお聞きしてみたら親身になって色々教えて下さり、ダメ元で今日やれますか?と
聞いてみたところ、調整して下さり全部やっていただく事ができました。
迅速な対応に感謝します!
仕上がりもどれも想像の上をいっていたので大変満足しました。
同時施術をして下さったので、時間もかなり短縮されてよかったです!
また是非お願いしたいと思います!
セルフホワイトニング《15分×2回コース》¥5900
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いろんなメニュー提案させていただきましたが
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後の様子はいかがでしょうか?
また何かお困りな事などございましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホットペッパーさんからとてもお得なクーポンを頂いたので、初めてのフェイシャル脱毛に行きました。顔の脱毛ってどんなだろ?と、少々心配していましたが、とても丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき、安心して体験することができました。こちらのお店は家からも近いので、今後も気軽に行けそうです。
【初回限定】美肌フェイシャル脱毛 1回 ¥10,500→¥4,400
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
お手入れで気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店お待ちしております♪
ムートン泡エステを施術していただきまして、とても気持ち良くて良かったです。
【8/23・24限定★超得☆直前割!!】ムートン泡エステ¥7800→¥3,980
また嬉しい口コミありがとうございます。
ムートン泡エステの気持ち良さを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております♪
どのようなカールにしたいか丁寧に聞いてくださり、合ったカールを提案してくれました。とても理想のまつ毛になり大満足です。
何度か他のお店で施術しましたが、こちらのお店が1番綺麗に仕上がり、戻ってきました。またお願いしたいです。
【超特☆直前割!!】韓国風束感まつ毛パーマ ¥6,600→¥4,400
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足頂き嬉しく思います。
カールや強さなどまたお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^ ^)
カールが左右非対称だった。
カール具合を同じにして欲しかった。
【韓国系まつげパーマ】束感仕上げ♪ ラッシュリフト¥6600→¥3980
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度はご満足いく仕上がりにならず、申し訳ございません
左右のカールが非対称との事ですが、左右同じロットを使用しております。
しおり様のビフォー、アフターのお写真を確認させていただきましたが、まつげの長さが左右に違いがありましたのでそのように感じられたのかと思います。お仕上がりの際にご確認いただいており、納得した上でお帰りいただいているかと思います。
またご来店の際に承諾書及び注意事項をお読みいただいて同意の上で施術に入らせていただきました。施術のイメージはご相談させていただきましたが、お客様のまつげの状態や長さ、太さ,目の形には個人差がある事に同意の上で施術させていただいております。
お店の方対応はとても丁寧でした。
ムートン泡エステもとても気持ちよくて良かったです。
【ご新規様】ムートン泡エステ ¥7,800→¥3,980
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
次回のご来店お待ち致しております。
今回初めてのバインドロックというマツエクに挑戦しました。
最近までまつパだった為、見え方の印象がとても華やかになりました!まだ付けて間もないのでどのくらい持つのか分かりませんが、持ちが良ければ良いなと思っています。
どんなデザインが良いか、長さやカール感など丁寧に説明があり、とても良かったです。施術中まつ毛が引っ張られ痛む時がありましたが、デザインは満足しています。
施術場所が仕切りがあるだけで個室という訳ではないので最初気にしてしまいますが、慣れれば平気かなという感じでした。次回予約もするとメニューよりも金額が安くなるのでその点も良いなと思いました。来月も宜しくお願いします。
【持ち・目力史上最強!】大人気のバインドロック100本/¥15,120→¥9,800
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
バインドロック初めてとの事で本数やデザインなどわからない事がありましたら
お気軽にご相談ください☆
施術中に痛みがあったとの事で、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように今一度気を付けて施術に入らせていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
来月のご来店もお待ち致しております♪
とてもモチがよかったです。まつ毛の上がり方もイメージどおり。
手際よくやっていただきました。
急遽お願いしたフットネイルもまつ毛と同時にやっていただき時間短縮できてよかったです。
【直前割★6/15(日)限定】まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6600→¥3980
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後まつげパーマとフットネイルのご様子はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
まつげエクステをやっていただきました。
とても綺麗にやっていただき接客がとても丁寧でした。
私の確認不足で施術後迷惑かけてしまったのですが対応がとても親切でした。
これからもよろしくお願いいたします。
この度はご迷惑かけてしまったのに親切にしていただきありがとうございました。
フラットラッシュ100本 ¥7,150→¥4,530
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
こちらこそお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お付け足しの際にデザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店お待ち致しております(^^)
今まで色々なサロンに行ってましたが、ここのサロンが1番自分の理想通りにやってもらえるサロンです!ネイリストさんも親身に相談を聞いてくれるので、とても助かります!
県内にチェーン店もあるそうなので、機会があればそちらのサロンにも行ってみたいです!
メンズのメニューもある数少ないサロンですので、メンズにもお勧めです。
先日はご来店ありがとうございました♪
爪が割れやすいとのご相談いただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
まゆげ迷子で、おじゃましました。
丁寧にアドバイスしてくださり、眉毛を整えていただき、
次の日から眉毛メイクが楽になりました。
【直前割★6/14(土)~6/15(日)限定】美眉wax ¥5,600→¥4,600
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後眉毛のご様子はいかがでしょう?
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
まつげが短くて少ないのが悩みでしたが丁寧に施術していただくことができました。
他店にも行ったことがありますが、富士宮店で施術してもらったカールが好きで今回は通いやすい焼津店に行きました。
短くでも綺麗にあげてくれるので気分も上がります。
【春トク祭り♪クーポン】次世代 まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6600→¥3980
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
プリンセスローズ 焼津店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー