自分の好みをちゃんと伝えることができて理想よりもめちゃ可愛くしてもらえたので、すごく満足できました!すごく丁寧な接客してもらえて終始いい気持ちでいれました!絶対にまた行きたいって思えるお店でした、ありがとうございました!
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7500 100分
まな様
ご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございますo(^▽^)o
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
ボリュームのあるデザインとてもお似合いでした♪♪
丁寧な接客も心がけていたので安心して受けていただけてよかったです!!
デザインの変更などいつでも可能でしたので、何かあればご相談下さい!!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
引越しをし、少しお店から遠くなってしまったので違うお店で何度かパリジェンヌをしてもらいましたが、こちらの店舗での施術後が1番綺麗に仕上がります!
スタッフも皆さん丁寧なのも好印象です。
また伺います!
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400
とても綺麗な形に仕上げていただき、大満足です。
メンズ大歓迎★似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
おすすめの似合うロットも紹介いただいて
自分に似合う形などあまりわからなかった私に
とってはとてもありがたかったです!!
たまに染みてしまうことがあるのですが
今回はしみなくて感動しました。
また、よろしくお願いします!!
りな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今回のデザインとてもお似合いでした♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回はデザインを変えているので、持ち具合など様子見て頂き
次回も楽しみにしています♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rovie長町店 谷口桃香
初めて利用しました。
スピーディでとても良かったです。
仕上がりも満足です。
《HBL》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥11880
MILK様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
とても素敵でした♪
その後、お目元や眉周りの状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛、眉毛ともに初めてのデザインだと思いますので、デザインや持ち具合など様子見て頂き
次回も楽しみにしています♪
MILK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rovie長町店 谷口桃香
初めて眉毛パーマをして貰いましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
メンズ大歓迎★話題の眉毛パーマ!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛¥6980
今回も大優勝に可愛くしてもらいました!!
まつ毛少ないとことかは束にする時、こういう風にした方がいいとかアドバイスとかもくれて助かります!
マツエクの太さとかもまつ毛によって調整してくれて、まだ通い始めて3回目だけど、お姉さんに任せれば可愛くなるって絶対的に確信してます!!
ほんとに仕上がりも可愛くて雰囲気もよくて、お姉さんも可愛くて、また次行くのが楽しみです^_^
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6500 90分
デザイン変えたいですか?滲みてないですか?と聞いてくださって要望を言いやすかったです!
一番長く見えるように上げてくださいとお願いしたらすごくいい仕上がりにで今までで一番満足です!
期間限定★再来5週以内【 パリジェンヌorラッシュリフト 】¥500引き
NAVI様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
相談しやすい環境づくりを心がけていたので、ご要望をお伝えしやすかったとのお言葉、とても励みになります!
お仕上がりも“今までで一番満足”と言っていただけて本当に嬉しいです!
また何か気になる事や変えたい点などがございましたらお気軽にご相談ください!!
NAVI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
初めてマツエクしました!施術も丁寧で仕上がりも満足したした!また伺いたいです!
めぐ様
お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
初めてのエクステとてもお似合いでした^ ^
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
アイブロウwax脱毛をお願いしました!
形について大雑把なイメージを伝えたところ、顔の輪郭や眉毛の生え方から、希望にそった似合う形を提案頂きました!
友人に自慢したくなるほど綺麗な眉毛になり大満足です!
メンズ大歓迎★似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780
すず様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
その後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
今回柔らかい雰囲気でお整えしたので、デザインなど様子を見ていただき
次回も楽しみにしています♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Rovie長町店 谷口桃香
初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心して施術を受けられました!
施術場所もピンク基調で可愛く、気持ちよくてリラックスしてました♪
またお伺いさせていただきます!
よろしくお願い致します!
はっさく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのエクステとてもお似合いでした(^o^)
丁寧なカウンセリング、施術を心がけていたのでとても嬉しいです!!
安心、リラックスができるお時間をご提供する事ができてよかったです!
はっさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
1年ぶりのまつぱでした。とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。また伺います。
絢香様
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
デザインとてもお似合いでした♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回少し丸みのあるデザインにしているので、持ち具合など様子見て頂き
次回も楽しみにしています♪
絢香様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rovie長町店 谷口桃香
ただマツエクをしてくれるだけではなく、自分のまつ毛の状態やケアについても詳しく教えてくださり、毎度助かっております。
今後ともお世話になります!!
【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥8000
林檎様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
状態やケアについてお伝えした内容がお役に立てているようで安心いたしました!
これからも美しいデザインを長く楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
林檎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
セーブルでお願いするつもりでしたが、色々ご相談させていただいた結果、フラットラッシュに変更していただきました。とても分かりやすい説明でしたし、施術も丁寧で、すごく良かったです!!お姉さんも可愛くて癒されましたー!ありがとうございました!
mk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
丁寧な施術と言っていただきとても嬉しいです!
また可愛くて癒されたなんて嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます^^
今回はパーマをかけているまつ毛にエクステを付けさせていただいたので
セーブルより持ちがよいフラットラッシュを進めさせていただきましたがその後お目元の状態いかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
前回付けたものに付け足してもらいました!
左右で取れてる具合が違くて、付け足した時の左右差とかが心配だったけど、前回同様にめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!理想のまつ毛になれてめちゃくちゃ嬉しいです!
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5500 75分
まな様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです(^▽^)/
理想のまつ毛と言っていただけてとても嬉しく思います!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
丁寧な対応で安心しました。またよろしくお願いいたします。
みー様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な対応と言っていただき嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などがございましたらいつでもご相談ください!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
仕上がりはとても良かったです!
薬剤が染みて夜までずっと痒かったです。
NAVI様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
薬剤が染みてしまった件大変申し訳ございません。
今後はより細心の注意を払い安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
今後も様子をみていただき、痒みが残っている様でしたら3日以内にご連絡お願い致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
NAVI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rovie長町店 早坂美優
何度かパーマでお世話になっていましたが、10年ぶりくらいにまつエクをしてみました。
パーマでは実現出来ないカールと長さが得られるので嬉しいです(⌒⌒)
今回は100本→80本にしましたが80本でもかなり付けた感じがあって良きでした。
コーティングだけ塗ってマスカラも不要なので化粧落ちすることもなくかなり快適です。
さーこ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回もとてもお似合いでした♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回本数を少なくしているので、デザインなど様子を見ていただき
次回も楽しみにしています♪
さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Rovie長町店 谷口桃香
とても綺麗に仕上げて頂きました。リクライニングチェアの座り心地が良くお店の雰囲気も良いです。また宜しくお願い致します!
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5000 60分
Flora様
当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
リクライニングチェアもお店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!!
何か気になる事などがございましたらいつでもご相談ください^ ^
Flora様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
初めてマツエクをしに行きました。
お値段も手頃で予約もすぐ取れるのでありがたいです。
マツエクをしてからメイクがとても楽になりました!
付け替えにまた来店させていただきます(^^)
n様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
次回も楽しみにしています♪
n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rovie長町店 酒井心
いつも丁寧にその時にあったまつ毛の状態を教えてくださって、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただいてます。これからもお世話になります。
【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8500
Onishi様
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
今回もカラーエクステとても素敵でした♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回付け足しになりますので、ばらつき具合など様子見ていただき
次回も楽しみにしています♪
Onishi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rovie長町店 谷口桃香
ご丁寧にありがとうございました。
NAVI様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
丁寧な接客を心がけていたので嬉しく思います(^▽^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
NAVI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
ラッシュリフトとシミケアをしていただきました。いつもまつ毛の状態も教えてくれて助かります。シミは、これから薄くなるのが楽しみです。
【NEW】ラッシュリフト×WHITE OUTスポットシミケア10分間
ミナ様
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
今回もとてもお似合いでした♪
その後、お目元とお肌の状態はいかがでしょうか?
今回もシミケアとセットの施術でしたが、シミケアは前回よりも多くしているので
効果など様子見てみてください!
また、ラッシュリフトもさせて頂きましたが、生え変わりでばらつきが早く感じそうなので
早めのメンテナンスがおすすめです◎
気になる点などございましたら、お気軽ご相談ください(^^)/
次回も楽しみにしています♪
ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rovie長町店 谷口桃香
思い通りの仕上がりで満足しています
デザインや施術内容も気に入っています
他店に通っていましたが、こちらに通います!
まゆ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
デザイン・施術内容も気に入っていただいた事、また当店に通ってくださる事とても嬉しいです!!
また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
初めていきました!
とても居心地がよくて、楽しく会話しながら施術して下さいました!仕上がりもとても綺麗で満足です!
ありがとうございます!また行きます!
もも様
ご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^-^)
初めてのデザインとてもお似合いでした!☆
いつでもデザイン変更可能ですのでご相談下さい!!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 早坂美優
今回も可愛くしてくださってありがとうございます^-^
毎回、仕上がりがすごく綺麗で、持ちもいいです!
目元の悩みに対して、いろいろと解決策をご提案くださって、とても丁寧に対応していただきました。
全員 上下◆フラットラッシュ上120本+下30本¥7500
リオ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回もとても可愛くてお似合いでした♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回お目元の状態に合わせてエクステを装着していきましたので
様子を見ていただき、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
次回も楽しみにしています♪
リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)丿
Rovie長町店 谷口桃香
丁寧に施術していただいてメニューやオプション、まつ毛の状態までしっかり説明していただいたので良かったです。
全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥7050
Onishi様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回もとても素敵でした♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回カラーエクステに戻しているので、デザインなど様子見ていただき、
次回も楽しみにしています♪
Onishi様のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^o^)o
Rovie長町店 谷口桃香
いつもとても綺麗に仕上げてくださってもちも良くて本当にありがとうございます!
まつ毛の状態などしっかり見てくださって安心してお任せできます♪
ゆ。様 先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりや持ちについて褒めていただけて、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
デザインの変更や、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
ゆ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rovie長町店 酒井心
とにかくまつ毛に革命が起きました!
こんなに自分のまつ毛が長いのかとビックリでした。
カウンセリングも丁寧で理想の目元になりました!
まつ毛がすぐ下がってきちゃうから1ヶ月に1~2回ペースで安いお店探して行ってましまが、まず仕上がりから違うので期待してます!1ヶ月持ってくれたら嬉しいです!
はやっしー様
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回立ち上げデザインでお仕上げしているので、デザインや持ち具合など様子見て頂き
次回も楽しみにしています♪
はやっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rovie長町店 谷口桃香
担当してくださったスタッフが対応よく
また行きたいと思いました!
ありがとうございました^^
全員 プレミアムセーブル160本¥6000 100分
ひな様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しく励みになります(*^^*)
これからもご満足いただけるように丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^‐^*)
Rovie長町店 酒井心
ロヴィ 長町店(Rovie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー