3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 長町店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ ナガマチテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目3-1たいはっくるイオプラザ1F
  • 南北線長町駅直結1分/JR長町駅3分 PayPay.交通系ic.ID.楽天Edy.WAON.nanaco.QUICPay
  • もっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 00:07:25.0

とても可愛いく素敵なアイリストさんで希望通りに施術して頂きました。 また宜しくお願いします。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600 80分

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】長町店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

もっちん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しく思います!

ロイッシュカラーでナチュラルなデザインが
    とてもお似合いでした(*^-^*)

次回も楽しみにしています★

もっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:58:23.0

新しいお店でまたお会いできて嬉しかったです。駅チカでわかりやすくて、相変わらずふかふかのソファで爆睡してしまいました。
    担当スタッフさんはカウンセリングが丁寧で、施術も丁寧でいつも助かります!終わった後にお似合いですって言葉ありがたいです。目をあけるといつもイメージ通りで嬉しいです。またお願いします!

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100 90分

りさ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

私もまたお会いすることができてとても嬉しいです(>_<)★
    遠いところありがとうございます!

今回はエクステの付け替えで、
    前回より1mm長くさせていただきましたが
    より華やかな印象でとてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています★

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:22:15.0

2回目の来店です!
    今回もラッシュリフトでお願いしましたが、
    綺麗に仕上げてくださいました!
    スピーディーな施術で助かります。
    もう少し華やかさがでるよう、まつ育頑張ります(^^)

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

ひい様

ご満足頂けて安心致しました!

今回も立ち上げデザインでお仕上げいたしましたが、
    ぱっちりお似合いでした(^^♪

ラッシュアディクトで効果が出てきているので
    次回も楽しみです♪♪

デザインやケアの事気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• とさきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:09.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます☆
    担当の方もとても丁寧なので、
    安心してお任せできます!
    また次回もお願いします☆

とさきちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もご満足頂けたのことで、安心致しました^_^

メーテルデザインでぱっちり素敵でした☆

次回も楽しみにしています★

とさきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:25:08.0

泉中央店に毎月1回お世話になって1年以上経ちます^_^
    この料金で満足度高い仕上がりなので、
    教えたいけど教えたくないお店です(笑)
    ヘアサロンネイルサロンはコロコロ変えてしまいますが、
    まつげサロンはずっとここです(笑)
    新店舗(長町店)ができたとのことで、
    顔見知りのアイリストさんに施術いただきました。
    次回も宜しくお願いします^_^

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

あさり様

いつもリシェルアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛がとっても綺麗に伸びていたので
    メーテルデザインでサイズを変更してかけさせていただきましたが、
    今回もぱっちりとっても可愛かったです^_^

長町店にもご来店いただけて、嬉しいです(>_<)

次回も楽しみにしています!

あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• みぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 08:59:24.0

初めて来店させて頂きました!今までで1番綺麗な仕上がりになりました!スタッフの方もとても綺麗でご丁寧に接客して頂きました!ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!!

みぃちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて安心致しました♪

立ち上げのデザイン、とてもかわいかったです★
    お似合いでした^_^

次回も楽しみにしています!

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• るなちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:12:39.0

マツエクで予約しましたが、以前よりパーマに興味があることや月末に予定がありボリュームがなくなるのも寂しいのでマツエクと迷っていました。
    カウセリングで色々と説明してもらい、まずは初めてのパーマをかけみることになりました。
    結果、パーマにして良かったです!
    想像していたよりとてもキレイで、形も気に入りました。
    月末の予定に合わせて次回のマツエクの予約も取りましたが、特に予定がない時はパーマだけで十分満足できそうです。
    接客も丁寧で、あっという間でした。

新規 プレミアムセーブル160本¥5600   100分

るなちゃむ様

ご満足頂けて安心致しました^_^

メーテルロッドでパーマをかけさせていただきましたが、
    とてもお似合いで素敵でした★

元々の自まつ毛がとてもきれいなので、
    維持できるよう、美容液も使いながら
    ケアしていきましょう(^^♪

次回も楽しみにしています!

るなちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:16:15.0

今回オープンして初めての来店でした!とっても綺麗で素敵なお店でした!!
    前回もとっても良かったのですが今回はそれをさらに超えるぐらいめちゃくちゃ仕上がりが良くて、最高でした!!周りからもとっても可愛い!と褒められました!!
    ボサボサ眉毛もめっちゃ綺麗になって大満足です!!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

レモン様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回もメーテルロッドでパーマかけさせていただきましたが
    ぱっちりかわいかったです(*^^*)

その後気になる点などはございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています★

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:12:56.0

今までやったマツパの中で1番綺麗にあげてくださりとても満足です!
    スタッフさんが超可愛いし店内の雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました(o^^o)

み様

ご満足頂けて安心致しました^_^

カール感のあるデザインでお仕上げいたしましたが
    とてもお似合いでかわいかったです★

次回も楽しみにしています!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ram子@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:08:23.0

今回新しく長町店が出来ましたので行ってきました!
    とても綺麗なお店と個室でリラックス出来ました~。
    泉中央店の時から担当して頂いてるスタッフさんがいるので今回も素敵に付けて頂きました!!
    本当に大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    本数が増えるようにマツ育頑張りますので(´∀`)
    また次回もお願いします!

新規 プレミアムセーブル160本¥5600   100分

ram子@様

いつもリシェルアイラッシュをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも担当させていただけてとてもうれしいです(^^♪

今回はお付け足しさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています★

ram子@様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:30:34.0

泉中央店でもお世話になっているのですが、かならず理想的な仕上がりにしていただけます。
    パーマのかけ方がとっても綺麗で、持ちもよく、いつも安心してお願いできます!!
    予約が取れずに他店でまつパをすると、どうしても納得がいかないことが多かったので、店舗が増えて嬉しいです。また行きます!

めぐみ様

いつもリシェルアイラッシュをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はメーテルロッドで
    いつもよりはっきりめにかけさせていただきましたが、
    どんなデザインでもお似合いでとても素敵です^ - ^

長町店でも泉中央店と変わらない技術を
    提供できるよう努めてまいります☆

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• しおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:33:19.0

すごく可愛く仕上げて下さって大満足です~!!
    またお願いします♪

しおな様

ご満足頂けて安心致しました!

根元から立ち上げのデザインがとてもお似合いでした★
    まつ毛がとっても長く綺麗で可愛かったです^_^

次回も楽しみにしています!

しおな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• とさきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:23:11.0

綺麗な店内と、個室になっているので
    リラックスできました☆
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    まつ毛のケアについても丁寧に説明していただいて、
    今まで知らなかったこともたくさんあって
    勉強になりました!
    さっそくおすすめの美容液も使ってみます!
    これからもぜひ通いたいと思いました。
    ありがとうございました☆

とさきちゃん様

ご満足頂けて安心致しました^_^

たれ目風に目尻を流したデザインがとてもお似合いでした★

ラッシュアディクトでの効果がとても楽しみですね(^^♪

次回も楽しみにしています!

とさきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:44:36.0

ラッシュリフトでとてもかわいくしていただきました。
    丁寧に施術していただいて大変満足しています。
    担当してくださったスタッフさんの目元がとてもかわいらしくてメイク教えてほしいと思いました。
    次回利用できるクーポンいただけたのもうれしかったのでまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

れれれ様

ご満足頂けて安心致しました!

全体的に丸みのあるデザインとてもお似合いでした♪

久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアの事など気になる点などがございましたら

次回も楽しみにしています!

れれれ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:55:21.0

引っ越しした為、新しく通えるサロンを探していたところ、近くにオープンされたので伺いました。

約5年以上マツエクをつけてきましたが、今回妊娠中ということもありまつ毛パーマにしたい気持ちが強かったのですが、まつ毛が元々薄く短いのでどうしても踏ん切りがつかずマツエクメニューで予約。
    ですが、来店後に相談したところ親身に説明いただきラッシュリフトに挑戦してみることにしました!!
    やっぱりマツエクより華やかさには欠けますが、出産を控えていることを考えるとやって良かったなと思います(^^)
    想像していたよりも全然マツエク離れできそうです(笑)

初めて伺うサロンでしたが、安心して通えそうなので、今後お世話になろうと思います。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【NEW】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本 ¥7600

ひい様

ご満足頂けて安心致しました!

はじめてのまつ毛パーマお任せいただけて
    とてもうれしく思います(*^^*)

立ち上げのデザインお似合いでした(^^♪

デザインやケアの事気になることがございましたら

次回も楽しみにしています!

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

リシェル アイラッシュ 長町店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー