3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リエスタイル

• 青森県弘前市城東北3-12-3
  • 弘前駅東口から車で5分 弘前駅東口から徒歩15分

[投稿日] 2024-04-28 19:14:12.0

帰る頃には心も身体もスッキリして帰れました!!
    またよろしくお願いします^^

心と体の究極メンテナンス☆ボディ&たるみケア130分14300円→12000円

まほ様。
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。

今回は色々なお話を聞かせていただき、気持ちがシャキっとなりました。
    時間を無駄にせず、人生の楽しみ方を教えてくれてありがとうございます!

また今回は心身の疲れがお身体の出ていましたね。心配になりました。
    無理せず休息を取りながら頑張りましょう。
    いつでも待ってますね!

• Rさんさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:15.0

当日の予約でしたが快く対応していただきました。また、初めての利用のため場所の案内も親切に教えていただきました。
    初の利用でとても緊張していましたがとても話易く和やかな雰囲気で体の状態を伝える事ができ丁寧に施術してもらいました。
    体が軽くなりリラックスできました。
    また、利用したいと思います。

心と体の究極メンテナンス☆ボディ&たるみケア140分15400円→14000円

Rさんさん様。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

日頃、お身体に無理をかけないよう気を付けていらっしゃるとのことで、肩などは柔らかく良い状態でしたね!
    また、おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    日々の暮らしの中で色々な事があります。
    疲れてしまう前に、ほっと一息つける時間を作ってくださいね。
    頑張っているお父さんを応援してます!
    風が冷たく、寒い日が続いていますので、お風邪に気を付けてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:04.0

約2ヶ月ぶりにお邪魔しました。今回も、至れり尽くせりで満足でした。前回の事を参考にしながら、色々工夫してくださってありがたかったです。また、定期的にお邪魔したいです。

心と体の究極メンテナンス☆ボディ&たるみケア110分12100円→10000円

ちーちゃん様
    とても嬉しいです。

初めてご来店の際は、疲れがピークでお身体が凝り固まっていましたが、今回はお身体は柔らかく、お顔も透明感がありとても良い状態でした。
    また、ちーちゃん様のお肌の変化や状態、スキンケアのお話を楽しみにしてます。
    この時期、花粉でお肌が荒れやすいので、外に出る時はメークをするようにしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-03 22:48:42.0

毎回ほんとにスッキリして帰ることが出来ます。
    仕事終わりのご褒美で利用しています。ほんとにありがとうございます!また利用します。

疲れた身体を癒す☆ボディトリートメント至福の80分 8800円→8000円

まほ様。
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです。
    今回は背中、肩と頑張りすぎの状態でした。
    痛みをを与えず柔らかくトリートメントをおこないました。
    施術後や、次の日以降の体調など、次回教えてくださいね!
    暖かく気持ちの良い季節になりましだが、疲れも出やすい時期です。
    無理せず、体調管理に気を付けてくださいね!
    いつも、まほ様の笑顔に癒されてます!
    次回の、まほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 07:51:28.0

当日予約、直前に繰り上げ希望に快く対応していただきました。ありがとうございます。
    10年以上様々なアロママッサージを提供しているサロンを渡り歩いていましたが、初めて施術後にも翌日にも変化と爽快感が得られ、とにかく感動して嬉しいです!
    辛い部分を見つけてはそこに注力してくれるなんて初めてでした!
    ありがとうございます、またぜひ伺います。

☆☆☆様。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    強く痛みを与える施術はサッパリ感が得られますが、お身体には負担を与える場合もあるため、程よい深い圧で施術をさせていただいております。
    物足りさが心配になりますが、翌日にお身体の変化を感じていただいたとのこで、とても嬉しく思っています。
    また、肩甲骨から首は大変お辛く、頭もパンパンだと思ったため、背中とデコルテは時間をかけて柔らかくしました。
    脚のむくみは多少ありましたが、お背中共にキレイな筋肉がついていてgoodです!
    お身体の不調を感じた時には、ぜひご来店いただけると嬉しいです。
    ☆☆☆様とのおしゃべりも楽しみにお待ちしております。

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:52.0

今回もありがとうございました。
    とても時間をかけて丁寧にやっていただき、身体もほぐれてリラックスできました。
    簡単にできるセルフケアも教えていただき、自宅でやっています。
    身体も気持ちもupする最高の時間です。
    またお伺いしますね。

とにかく疲れた身体を癒す滞りないボデ ィ120分13200円→12000円

オリーブ様。
    先日もありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。
    また、定期的に施術を受けていただき、ご自身の心身を労わっておられて、お会いするたびに素敵で見習わなくては!と思っております。
    そして施術後のお喋りもたも楽しく心が元気になります。
    次回、オリーブ様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• murakensportsさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:57.0

すんごくいいいい

RIE STYLE【リエスタイル】からの返信コメント

murakensports様。
    嬉しいです。

前回は背中、肩の凝り、ふくらはぎはパンパンでしたが、今回はお身体全体が柔らかくとても良い状態でした。お身体の状態が良い時には時間が短いコースなどで調整しても良いかもしれませんね!
    私からもその時々でご提案させていただきますね!
    また、お身体が辛くなってしまう前のご来店がおすすめです。
    お待ちしております。
    寒い日が続いています。体調管理に気を付けてくださいね!

[投稿日] 2024-02-21 12:19:03.0

2回目の施術でした。脚も肩もスッキリしました!定期的に通います!

まほ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    嬉しいです。

前回より背中と肩がパンパンで凝りが強かったですね。
    揉み返しがなかったか心配してました。
    数日とても寒い日が続いて体に力が入りがちになります。寒い場所から暖かいお部屋に入った時には肩の力をストンっと抜くようにして下さいね!
    風邪になどにも気をつけてくださいね!
    まほ様の素敵な笑顔を楽しみに、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 21:19:10.0

雰囲気も良くてすごく気持ちよかったです!
    また行きます!

お試しにもおすすめ♪フェイシャル&ボディ至福の 100分 11000円→10000円

まほ様。
    先日はお来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいです。

お体、お顔ともにお肌の状態がよくツルツルでした。
    心身の疲れを感じるときには無理せず、リラクゼーションにいらしていただけると嬉しいです。

そして何より、まほ様の可愛らしい笑顔に私が癒されました。

まほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:38:34.0

身体が疲れ切っており、自分では、回復できないと思い、フェイシャルもできるという事で口コミを参考にして選びました。
    ほぐして欲しいところを適切に、丁寧にしっかりとやってくれて、またフェイシャルも気持ちよく。だいぶ時間をかけてもらって感謝です。お陰様で帰りは身体も軽くなり、癒されて帰りました。また、行きたいと思います。

ちーちゃん様。
    とても嬉しいです。
    日頃から、軽いストレッチなどお身体に良いことを気にかけていらっしゃることもあり、首と肩の凝りはありますが、お体とお顔、共に柔らかく、とても良い状態でした。

毎日色々な事があり忙しい毎日です。いつでも心身の疲れを抜きにいらして下さい。
    次回も、セルフケアやスキンケアなどのお話を楽しみにしております。

とても寒くなりました。体調に気を付けてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:22:16.0

初めての利用です。
    定期的に通いたいと思い、メニューを見てこちらのサロンを選びました。
    とても柔らかい雰囲気のお部屋とスタッフの方で、施術もちょうどいい感じで、時間があっという間に過ぎていきました。いろいろためになるお話も聞けて楽しかったです。
    終わった後 スッキリしているのに、雲の上にいるようなふわふわした感じ、極上の時間でした。
    またお伺いします。 ありがとうございました。

究極のリラックス!艶めくフェイシャル&ボディ至福の120分13200円→12000円

オリーブ様。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    オリーブ様の優しいお言葉とリエスタイルを選んでいただき、とても嬉しく感謝いたします。

お背中は時間をかけて柔らかくしました。お顔はとてもなめらかでgoodでした!
    次回、ボディは首肩、ヘッドもたっぷりと。フェイシャルは予防も兼ねてリフトアップケアもたっぷりできるように時間配分をしたいと思います。
    また、その時々の不調やご希望を優先し、至福の時間をお過ごしいただけるように努めます。
    そして、トリートメントの植物オイルも学び直し、オリーブ様にピッタリなオイルを見つけたいと思っております。
    だんだんと寒くなってきました。体調管理に気を付けてくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こたけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 18:01:33.0

とても楽しく会話ができて、緊張がすぐにほぐれました。施術は悪い箇所をすぐに見つけて、適度な強さでほぐしてくれました。また、とても心地が良くすぐに眠くなり、時間があっという間に過ぎました。終わった後はそのままずっといたいほど、浮遊感を感じました。
    オススメです!

男性専用プラン♪心と身体の疲れを癒す至福の100分11000円→10000円

こたけ様。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

背中から肩はパンパンだったので時間をかけてトリートメントいたしました。
    首の硬さもあるので徐々に柔らかくできればと思っています。
    また、デコルテからヘッドお顔は神経を宥めるため、気持ちよく寝落ちしていただけて嬉しくおもます。
    これからどんどん寒くなります。肩や首に力が入り凝りの原因になりますので、たまにストンっと力を抜くようにしてくださいね!

こたけ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:19:28.0

お人柄も技術も素晴らしく、心も身体も癒されました。
    定期的に通いたいと思います。

お試しにもおすすめ♪フェイシャル&ボディ至福の 110分 12100円→10000円

ゆう様。
    とても嬉しいです。

膝下から足先までの冷えはありましたが、定期的にケアされていることもあり、お身体もお顔も滑らかでgoodです!
    また、ゆう様のお話しを伺い、思考も含め見習わなければ!と頑張る力が湧いてきました。
    感謝です。

これからどんどん寒くなってきます。
    体調を崩さないよう、室内外の温度差や首元を冷やさないように気をつけてくださいね!

また、疲れを感じた時には心身を休めにいらしてください。
    お目にかかれる日を楽しみに、いつでもお待ちしております。

RIE STYLE  sato

[投稿日] 2023-10-17 19:46:42.0

直前の予約にもかかわらず快くご対応いただき感謝しております。上半身が非常につらい状態だったのですが、今回もとても丁寧な施術で、終わったあとは身体も心もスッキリして熟睡出来ました。スタッフのかたのお人柄がとても素敵でお伺いする度に癒されております。施術後のお話しも楽しく、お茶やお菓子も美味しかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ハンドトリートメント+デコルテ至福の70分

えり様。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

心身が疲れた際、リエスタイルを選んでいただけることに心から感謝しております。
    毎回たくさんのことに気づかせていただき、素敵な時間をありがとうございます。

だんだん寒くなってきました。体調を崩されないようにしてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:39:43.0

首から肩にかけてのコリが強く、偏頭痛にも悩まされていました。今回時間をかけてマッサージしてもらい、とてもサッパリしました。

究極のリラックス♪艶肌フェイシャル至福の100分     11000円

キム様。
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。

キム様のおっしゃる通り、首から肩にかけて凝りが強く、お背中もパンパンでしたね。
    日頃の頑張りを感じました。

最初は痛みを感じないくらいの圧からのスタートで徐々に背中、肩が柔らかくなっていきました。デコルテも時間をかけてトリートメントさせていただき、だいぶなめらかに、柔らかくなりました。

また色々お話も楽しかったです♪
    ご自身の凝りの原因をしっかり知っていて素晴らしいです。
    お仕事上、どうしても肩、首が凝りやすいと思います。

今回は、首や肩凝りに究極のリラックスのフェイシャルコースでしたが、肩の凝りがお辛い時には腕や手をほぐしてあげると効果的です。ハンドやボデイのコース、また、各コースにハンドをプラスすることもできますので、その時々でコースを選んでいただけると嬉しいです。

まだ日中は暑いですが、朝晩は少し涼しくなってきました。体調管理に気をつけてくださいね!
    キム様にお目にかかれる日を楽しみに、次回のご来店をお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:41:13.0

オープンしたてのことでキレイでおしゃれなサロンでした。スタッフさんもキレイな方で、親しみやすく丁寧な施術ですごく気持ち良かったです。また、最初から最後までお客さんへの配慮が素晴らしく素敵な時間を過ごせました。ぜひオススメしたいサロンです。

とにかく疲れた身体を癒す滞りないボデ ィ130分    14300円

キャサリン様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉に恐縮しております。ありがとうございます。

また、ゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

お身体の不調や肩の凝りなどもないとのことで、お言葉通り、お身体全体に滞りなく、肩はふわふわでビックリでした!
    ストレスがないように意識して日々を過ごされているとのことで、表情が優しさに溢れて美しく、感動してしまいました。

キャサリン様のお陰で、心と身体がお互い影響し合っていること、繋がっていることを再確認できました。ありがとうございます。
    今度、マインドのとり方を教えてください。

朝晩は少し涼しくなりました。体調管理に気をつけてくださいね!

[投稿日] 2023-09-06 22:52:33.0

今回もありがとうございました。
    技術やお人柄はもちろんのこと、サロンの雰囲気とアロマの香りに心も身体もとても癒され、あっという間に時間が過ぎてしまいます。今後も是非お世話になりたいサロンです。教えていただいたマッサージも実践してみます。またよろしくお願いします。

ハンドトリートメント+デコルテ至福の70分

えり様。
    こちらこそありがとうございました。
    再来店、口コミ投稿、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は肩凝りがお辛いとのことで、ハンドトリートメントとデコルテのコース。パソコンでのお仕事で、肩に力が入り同じ体制のため、肩、肩甲骨周りがパンパンでしたね。
    背中と肩をじんわりと、腕のねじれを戻しながら指先まで丁寧に。デコルテは深い圧で肩、胸が開いて呼吸も楽になるように丁寧にトリートメントいたしました。

また、アドバイスも実践してくださり、とっても嬉しいです。

お身体の疲れを感じた時には、お仕事帰り遠慮なく、当日予約大歓迎です!

えり様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:07:44.0

今回も大満足でした。トリートメント中に、いつの間にか眠っている自分。施術終わった後はそのまま眠りたい気分になります。アロマのお話もしてくれて、時間の過ぎるのが早く感じます。ハーブティーも美味しかったです。気軽に来れる場所です。またお願いします。

人気です!小顔・むくみに!艶めくフェイシャル&ボディ至福の 130分14300円

うさぎ様。
    嬉しいです。

まだまだリピーター様が少ない中、二度目のご来店、とても嬉しいです。前回お聞きできなかったことや、うまくお伝えできなかったことも時間が足りないくらいお話しできました。楽しかったですね。

ご予約時間前後もたっぷり時間を確保していますので、時間のある時などは、ゆっくりお過ごしいただければと思います。

お仕事中やスーパーでのお買い物の際にも、冷房でお身体を冷やさないように、お気を付けくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 18:42:15.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフのかたがとても優しくて話しやすく、すぐ緊張がほぐれました。
    みなさんの口コミ通り施術も素晴らしく、終わった後は本当にスッキリしました。サロンの雰囲気も良くて、スタッフのかたのお人柄も素敵で癒されます。至福の時間をありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

お試しプラン♪愛され肌へフェイシャル至福の60分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿で嬉しいお言葉をいただけて恐縮しております。ありがとうございます。

お仕事帰りでゆっくりできるとのことで、フェイシャル&ボディにメニューを変更していだだき、ゆっくり休んでいただけて良かったです。
    たくさんお話もできて、えり様の優しさに私が癒され、パワーをたっぷりもらえました。

まだまだ暑さが続くようです。冷房でお身体を冷やさないように気をつけてくださいね!
    疲れたときや癒しを必要とするには、いつでも心身を休ませにいらしてください。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:51:22.0

初めてのサロンでしたが、とても綺麗で緊張せずリラックスしてお話も出来ました。施術はとても気持ちよく、久々に深い眠りに入りました。110分コースでしたが、時間が足りませんでした。
    アロマオイルも好きな香りを聞いてくれたので、好みの香りで心も身体も癒されました。初めてでも110分コースおすすめです。
    間をあけずにまた行きたいと思ったサロンでした。

オススメ☆フェイシャル愛され肌&ボディ至福の110分 11000円→10000円

さとみ様。
    口コミ投稿もありがとうございます。

思っている以上に背中、肩、頭皮の硬さを感じました。どうか柔らかくなりますように心を込めてトリートメントさせていただきました。ゆっくりお休んでいただけて、とても嬉しいです。
    ゆっくりお話もできましたが時間が足りません。美しさや優しさの秘訣を次回教えてください。

また、お身体を休めにいらしてください。
    お待ちしております。

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:22:32.0

お店の雰囲気や、施術スタッフさんの人柄もよく、
    施術中もリラックスさせてもらいました!
    マッサージの強さもちょうど良く、
    とても心地よい時間でした!
    またお願いしたいと思ってぃます!

ユイ様。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりお話もでき、楽しい時間でした。
    家事に仕事、育児と忙し中でも、とても女性らしく、見習わなくては!と思っています。
    次回も、心身ともに深くリラックスできますように施術させていただきます。

• むつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:12.0

初めての利用でした、気さくで話しやすくとても丁寧な施術をして頂きました、アロマオイルもその日の自分に合ったものをブレンドしてくれます♪是非また行きたいお店です!

〈新規様〉滞りない艶めくボディ+ヘッド至福の100分 9900円→8900円

むつき様。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ホットペッパーご予約、最初のお客様で緊張の私でしたが、とても素敵で、お話も弾み楽しい時間でした。ありがとうございました。

忙し毎日です。またお身体を休めにいらしてください。

また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:48:43.0

前日から肩こり、食欲がない、頭がスッキリしてなかったのが、トリートメント後には頭はスッキリ、お腹の調子も良くなり自分でもびっくりしました。スッキリ、サッパリで大満足です。優しく接してくれるとてもいいサロンです。また予約入れる予定です。

〈新規様〉滞りない艶めくボディ至福の80分 8800円→7900円

うさぎ様。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

とにかく不調とのことで、どうか楽になるますようにと心を込めトリートメントしました。
    パンパンに張っていたお体でしたが徐々に柔らかく、デコルテではトクトクと全ての体液が流れ出したのを確認しました。お体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    エアコンの効いた場所では、首元や腕を冷やさないように気をつけてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしてらおります。

リエスタイル(RIE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー