3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ノーザンライツ   >

ドライヘッドスパ専門店 ノーザンライツ

ドライヘッドスパセンモンテン ノーザンライツ

• 三重県津市久居幸町 ※以下の住所は予約確定後にお伝えします。
  • 久居駅から徒歩13分 アルスプラザから徒歩5分
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:29.0

眼精疲労と首の凝りが酷かったので利用しました
    終わった後はすごくスッキリ感がありました。施術中も楽しくお話して頂いてとても満足です。
    凄く気持ちよかったです。また利用したいです!

1番人気!オープンセール整体ドライヘッドスパ(60分)  ◇¥7,700→¥5,500

り様

この度は当店を選んで頂いて、ご来店頂きありがとうございました。

出産直後の忙しい時期にお越し頂いて、とても嬉しいです。

リさんは、めちゃくちゃ明るくて、施術中もずっと楽しく過ごさせて頂きました。

そして、こんな良い方がご近所さんということで、さらにテンションが上がりました。

お疲れの箇所がすっきりされて良かったです。

また里帰りされましたら、お店にいらっしゃって下さい。

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:40.0

当日の夜はぐっすり眠れ、翌日の目覚めがとてもすっきりしていました。普段は睡眠で疲れてしまっている事を実感しました
    寒い日だったので室内温度は上げていただいたのですが、足元にもう一枚ブランケットか、ヒーターとかあればありがたかったです。
    施術はとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

みんと様

みんとさんは楽しい方で、時間があっという間に経ちました。

とても良い睡眠が取れて、嬉しく思います。

自律神経のツボをほぐして、体調を整える手技をやっていますので、

睡眠が深くなったのだと思います。

また、温度対策に貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

来シーズンは冷え対策を考えて、快適な環境になるようにします。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:54.0

とてもやさしい施術で気持ち良く、リラックスできました。
    お店のかたのお客さんに喜んでほしいという気持ちがすごく伝わってきました。
    是非、定期的に通いたいです。

てん様

てん様は本当に良い方で、最初から最後まで楽しませて頂きました。

そして、施術の内容や指圧の加減、ハンドケアの効果も求めていたものだと気に入って頂いて、

お茶の温度まで褒めて頂いて、一日気分よく過ごせました。

また、疲れを取りにいらっしゃって下さいね。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• 知さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:02.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフさんがとても気さくな方で、お話しもしやすくて安心しました。
    施術もちょうどいい強さで、心地よくリラックスできました。
    また、お伺いしたいと思います。

知様

知様は雰囲気がよく、優しい感じの方で、お話してて楽しかったです。

ヨガは血流が良くなり、ドライヘッドスパとの相乗効果もありますので、

ぜひ続けて下さいね。

ネコのお話、また聞かせて下さい。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:41:36.0

初めて本格的なドライヘッドスパを受けました。
    施術を受けた後の頭や首肩の軽さに驚いたのと、
    もともとぺたっとなる髪質だったのが
    ドライヤーをした後に根元が立ち上がり
    ふんわりしたことに感動しました。
    アトピー肌のため顔の施術はしてもらわかなかった
    ものの、目の疲労や顔まわりのスッキリ感も
    しっかりと感じられました♪

お試しドライヘッドスパ(40分)  ◇¥5,500→¥4,400

りほ様

りほ様はとても礼儀正しく、素敵な方でした。

栄養のことなど知識が豊富で、こちらも勉強になることがたくさんあり、

お話しててとても楽しかったです。

整体ドライヘッドスパの効果が即現れて、嬉しく思います。

夢に向かって頑張って下さいね、応援してます。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:00:41.0

今回2回目の利用です。プライベートサロンで少し怖いという印象があるかもれませんが、そんなことはなくスタッフの方はとても穏やかな雰囲気で、話しやすいです。(初回ではカウンセリングでお悩みを詳しく聞いてくれます)
    ヘッドマッサージは絶妙な力加減で穏やかな音楽が流れ、自身は目を瞑ってるのですが心地よい日差しが入ってきて落ち着く空間なのでいつの間にか眠れます(前回も眠りました)。
    今回初めてハンドマッサージをうけて、機器や美容液を使用してからマッサージをしたので、終わる頃には手のしっとり感が実感できました!
    また癒されに伺います!!

みーちゃん様

再来店ありがとうございます。

癒し系のみーちゃん様は、一緒にいるだけで和ませてくれます。

お友達感覚で来れるサロンとおっしゃって頂いたのが本当に嬉しくて、そういうサロンを目指していこうと思っています。

高級チョコレートの差し入れもありがとうございました。

お茶しながら一緒にチョコレートを食べている時間は、サロンということを忘れて友達とカフェに来ているような感覚でした。

癒しの時間、とても楽しかったです。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• まにゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:32:34.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    みなさんの口コミ通り、まどろみ状態から寝落ちしてしまいます。びっくりしたのが、抜け毛に悩んでいたのですがその日のシャンプーは抜け毛が減っていました。

血流や健康のお話がはずんで楽しいひとときでした。
    また利用したいと思います。

まにゃみ様

まにゃみ様は第一印象から素敵な方で、お話しててとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

抜け毛に即効果が現れて、ほんとうに良かったと思っています。

お仕事大変そうですが、血流に良いお仕事ですので無理しない程度に頑張って下さいね。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• ミ クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:43:58.0

この度はありがとうございました^^
    とっても気持ちよくて気づいたら寝てました!
    また通いたいと思います♪

オープン記念セール 整体ドライヘッドスパ(60分) ◇¥7,700→¥4,400

ミク様

ミクさんは礼儀正しく、さわやかで楽しい方で、とても良い時間でした。

お疲れだったのもあるかと思いますが、すぐにまどろみ状態から寝落ちされてましたね。

お家が近いので、次回のご来店、心からお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:22.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。初対面でしたがお話ししやすくてリラックスできました!頭のむくみがあったようで施術後はそれが解消されすっきりしました。

ちひろ様

ちひろさんは穏やかで明るくて、こちらもとても話しやすかったです。

責任感が強く、お仕事を一生懸命されていて、疲れから頭がむくんでいましたが、

最後はすっきりされて良かったです。

考えることが多いお仕事ですが、たまにはリラックスして脳を休めて下さいね。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• ディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:39.0

とても雰囲気の良い方で接しやすかったです。
    マッサージ中は気付いたら寝てしまうほど気分がとても良かったです。

口コミを書いて頂ける方 整体ドライヘッドスパ+腸セラピー(60分)

ディ様

お仕事がハードですので、頭だけでなく、全身が硬くなってました。

時間をかけてほぐすことにより、体が柔らかくなり、気持ちよく寝落ちされてましたね。

体力のいるお仕事ですが、無理せず頑張って下さい。

疲れたら、またいつでもお越し下さいね。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 06:30:38.0

初めてのヘッドスパ!最高でした!
    開始すぐねておきたらびっくりぐらいスッキリ!
    次の日の朝もスッキリ起きることができでびっくりしています!家から近いので通います!

ももな様

笑顔がとても素敵で、お話も楽しくて、癒される時間でした。

不眠症にも効果のある施術をしてますので、すっきり眠れたのだと思います。

お家が近いので、また来て下さいね。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:53:49.0

昨日はありがとうございました!
    痛みを伴うようなハードな施術ではなく、力加減が程良く、とても気持ち良かったです。
    疲れが溜まったらまた伺いますので、宜しくお願い致します。

オープン記念セール(60分コース)¥7,700→¥4,400

ぽん様

この度は当店を選んで頂いて、遠くからご来店頂きありがとうございました。

頭痛が心配でしたが、施術後痛みが改善され、顔色が回復して元気になられ、本当に施術して良かったと思いました。

どの箇所を施術してほしいか教えて頂いたので、ピンポイントで施術することができました。

お家が少し遠いですが、次回のご来店心からお待ちしております。

• シャーロットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:39:17.0

アパートの一室でされていて、緊張感も全くなく気軽に行けてとてもよかったです。スタッフさんもとても優しく丁寧に対応してくださり、心地よかったです。気づいたら施術中に寝ていて、終わると首~頭まで軽くてすごく楽になってました!また行きたいです。

シャーロット様

こちらも緊張することなく楽しい時間が過ごせたのは、シャーロットさんのお人柄の良さだと感じてます。

お仕事が忙しそうでお疲れ気味でしたが、施術後の首や頭皮は柔らかくなっていましたので、疲れが取れたのだと思います。

お忙しいかと思いますが、次回のご来店心からお待ちしております。

ノーザンライツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー