3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サラ 千種吹上店(Sara)   >

eyelash&nail Sara 千種吹上店

アイラッシュアンドネイルサラ チクサフキアゲテン

• 愛知県名古屋市千種区春岡通7-3 nextage.fukiage 2階
  • 地下鉄「吹上駅」徒歩6分/chocoZAPさん隣/近隣コインパーキング多数あり/バス停30秒
  • はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:36.0

過去に根元から取れてしまう悩みがあることお伝えしたところ、非常に丁寧に根元のケアをしてもらい、ベースジェルも密着がいいものを選んでくださいました。
    いつもワンカラーなので、仕上がりと持ちがいいことを重視していて、今回とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ワンカラーorラメグラデーション☆フィルイン、パラジェル変更可

eyelash&nail Sara 千種吹上店からの返信コメント

はるな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はるな様のお悩みを解決できるように精一杯施術させていただきました!
    4週間浮かずに持ってくれることを願ってます・・・☆

施術中は海外経験や旅行のお話をお聞かせいただき、世界が広がったような感じがしました♪
    大変楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも併せて御礼申し上げます^^

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:53.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。シンプルで可愛いデザインがたくさんあって、センスがとても良いです。これからもお世話になりたいと思います。

【新規】グラデコース☆!ベイビーブーマー・チークネイル可能☆¥7200→6500

しゅう様

数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しいです(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもお問い合わせください^^
    またお色やデザインとってもお似合いでした♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

AYANE

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:02.0

久しぶりのジェルネイルをし、当日は綺麗に仕上げていただき満足でした。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    来店2日後にネイルが浮いてきたため1本直していただきました。しかし翌日には直してもらった指を含め9本が根元から浮く状態に。4日目には全ての指の根元が浮き、5日目には遠目で見ても浮きまくりでみすぼらしい状態に……。
    何本でもお直し可能とのことでしたが、直しても2日ももたないのに直す必要があるのかな?と思いました。
    手洗いや手指消毒の頻度が高いこともお話してあったのに、1万弱の値段で1週間もネイルが持たないのは非常に残念でした。
    オフしたくても更にお金が取られる、直せるのも初日から1週間以内、直してもすぐに浮く、ベースなどを変えたくてもそれは出来ない。結婚式に向けウキウキでネイルをしたのに、このような結果で非常に残念でした。

A様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のネイルとのことでしたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

A様のライフスタイルを考慮した上で施術をさせていただいたのですが、長年ネイリストをしていながら適切な判断と処置が出来ず申し訳ございませんでした。

再度お直しに来ていただくことも大変心苦しいのですが、やはりジェルネイルを楽しんでいただきたいという気持ちから、お直しを提案させていただきました。
    ジェルネイルは化粧品と同じで爪とも相性もあるため、ジェル塗布前の下処理やベースジェルを変えてみるなど、出来る限りの対応をさせていただきたかったです。

なお無料保証は同じ内容(カラーやデザイン)になり、「ベースジェルを変えたくてもそれは出来ない。」ことは一切ございません。
    TEL対応をしたスタッフに確認したところ、こちらの対応に不手際がありました。誤解を招いたことを併せてお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止め、更に技術の向上に努めます。貴重なご意見をありがとうございました!

• いくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:33.0

初めてこちらでネイルをしてもらいました。
    ネイルが浮きやすく取れやすいため、
    浮きにくいようにわかりやすく原因など説明してもらい
    施術してもらいました。
    今まで通っていた所では浮きやすい事を説明しても
    いつも通りのやり方だったので
    丁寧にやってもらえて嬉しかったです。
    ツヤツヤでお花のデザインも可愛いくて気に入りました。
    また伺います。またよろしくお願いします。

【新規】定額Bコース16種類 ☆フィルイン、パラジェル変更可¥6900→¥6500!!

いくみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事と育児の合間の貴重なお一人時間に
    当店を選んでくださってありがとうございます^^

春を感じる明るいイエローの可愛いお花に仕上がりましたね^^
    喜んでいただき嬉しいです!

気になるネイルのモチですが・・・
    4週間後の状態を見てケアの見直しやベースジェルも変えるなど、対応させていただきます。
    気になることがありましたら様子を見てご連絡下さいませ^^
    引き続きよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:53:27.0

雰囲気もよくて気持ちよく接客して下さる
    素敵なお店です。

定額Aコース16種類☆パラジェル/フィルイン変更可¥6,000

akiko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも当店をご利用いただき大変嬉しいです^^

綺麗めなピンクベージュのお色お肌に馴染みとても綺麗でした☆
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

AYANE

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:44.0

デザインも持ちも良くて良かったです!

3月限定【新規】定額Bコース16種類☆色替え/配置換えOK☆¥6900→¥5900!!

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、嬉しいです(*^^*)

仕上がりご満足頂き光栄です^^
    可愛くとってもお似合いでした☆
    定額Bコースは季節によってデザインが変わるので、飽きずにたくさん楽しむことができ
    おすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

AYANE

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:38.0

当日予約にも関わらず、しっかり丁寧に対応いただき大変満足です。新しくて清潔な明るい店舗で、また行きたいと思えるサロンです。担当スタッフさんのセンスが好きなので、これからもお世話になりたいと思います。いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!

★3/28限定★うる艶ラメorストーンorグラデコース◆通常¥7200→¥6700

さょ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    小さなことでもなんでもご相談ください^^
    私自身いつも楽しく施術させていただいております♪
    また可愛いネイルを一緒に作っていきましょう☆

AYANE

• 楓さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:37:22.0

ブライダルネイルでどのようにしようか迷っていたのですが、あれこれ相談しながら施術してもらえました。
    可愛らしい仕上がりでとても満足しています!

定額Bコース16種類☆パラジェル/フィルイン変更可¥6900

楓様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなどご満足頂き大変光栄です!

ブライダルのお写真は無事終わりましたでしょうか?
    幸せになるお手伝いを出来て私自身とても嬉しいです^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    AYANE

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:54:37.0

リピーターです。
    初めてネイルしてもらった時は根本から剥がれてきてしまったんですが、ネイリストさんに相談したら次回から剥がれないようして頂きました!

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回は根本の浮きも改善されたようで良かったです^^
    前回から美容液もお使いいただいてますので、良い方向に改善されたのかなと感じました!

次回はフットネイルですね^^
    楽しみにお待ちしております!

• manmanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:27:27.0

色選びやデザインを丁寧に説明をいただき、嬉しかったです。
    とても可愛らしい仕上がりとなり気分が上がりました♪

3月限定【新規】うる艶グラデコース☆チーク/ベイビーブーマー¥7200→¥6200

manman様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回のお色とってもお似合いでした♪

これからも、色々なカラーやデザインをお試しいただき
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

MAYA

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:20.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    色のアドバイスとか組み合わせ変更も快諾してくださり、
    ぜひ次もお願いしたいです!

ジェルアート120分アートフリー☆フィルイン、パラジェル変更可

りんご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングや仕上がりご満足いただき大変嬉しいです^^

春らしいネイルでお色も可愛くとってもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまた可愛いネイルを一緒に仕上げていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

AYANE

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:45.0

定額デザインも素敵で、かわいいパーツも豊富で、どんなデザインにしようかワクワクできるサロンでした。
    カラーや配置に迷ってもいつも丁寧に対応してくださり、とってもありがたいです。
    今後も通わせていただきます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!!!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回春らしいお花アートをさせていただきましたが
    4月も新作デザインが登場しますので、どうぞお楽しみに^^

お爪も折れずに伸びていきますように・・・

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:08.0

初めてのネイルでしたがとても満足です!ありがとうございました!

【新規】マグネットネイルワンカラー/フィルイン,パラ変更可¥6300→¥5800

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回のお色とってもお似合いでした♪
    その後、気になる事などございましたら、何でもご相談くださいませ

MAYA

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:18.0

初めての場所は緊張しますが、担当の方が適度に話しかけてくださり、リラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。
    ネイルもとても綺麗にしていただき、満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【新規】定額Aコース16種類 ☆シンプルアート/オフィス◎¥6000→¥5500!!

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^
    あいにくのお天気でしたが・・・
    天気が良い日は自然光も入るサロンですので、より気持ちよくお過ごしいただけます♪

お仕事が激務とのことですが、時折ネイルを見て
    気分を上げて頑張っていただけると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 03:10:37.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆりか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^^!
    ハートネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    その後、気になることがございましたら何でもご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

AYANE

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:18.0

人生2回目のネイルですが、すごくお気に入りです。
    爪を見るたびにテンションが上がります!
    ありがとうございました。またお願いします!

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです!
    その後、気になる事などございましたら
    何でもご相談くださいませ

MAYA

• ミッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:34:23.0

とても丁寧で話しやすい接客。爪の長さも希望通りで仕上がり満足です。
    デザインも可愛くて気に入りました。

ミッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも併せてお礼申し上げます^^

普段は海外にいらっしゃるとのことで
    ネイル事情や日本とは違うライフスタイルをお聞かせいただき
    楽しく施術をさせていただけました♪

滞在中に桜が見られると良いですね^^
    またご都合よろしければぜひネイルチェンジにお越しくださいませ!

お会いできるのを楽しみにしております!

• orimoootさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:08.0

施術も速くて仕上がりもとてもきれいです!!
    会話の量も丁度良くて、リラックスできました!
    担当スタッフさまありがとうございました!

【Foot】 ワンカラー☆パラジェル変更可

orimooot様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ネイルとってもお似合いでした♪
    その後、何か気になる事などございましたら
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MAYA

• れおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:30:46.0

接客、施術も丁寧で、カラーの相談にのっていただきました。完成したネイルもとても気に入っています。
    またお願いしたいです(^^)

【新規】定額Aコース16種類 ☆フィルイン、パラジェル変更可¥6000→¥5500!!

れおまま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    デザインとってもお似合いでした♪
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    季節に合わせてこれからも色々ご提案させていただけたらと思います

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MAYA

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:40.0

やっと長くて通えるサロンを見つけました!
    シンプルだけど可愛いデザインがたくさんあって、センスが好きです。
    サロンも窓が大きくて清潔感あって快適です。

さょ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

今回のお色もとってもお似合いでした♪
    来月のご来店もお待ちしております☆

MAYA

• 楓さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:23:49.0

デザインやカラーを選ぶときに丁寧に相談にのっていただきました。完成したネイルは周りにも好評でとても気に入っています。またお願いしたいです。

2月限定【新規】うる艶グラデコース☆チーク/ベイビーブーマー¥7200→¥6000

楓様

先日はご来店誠にありがとうございました^^♪

カウンセリングや仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また周りからも好評ということで私も嬉しいです^^
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:44:40.0

初めてのネイルでしたが、丁寧な接客対応をしてくださり嬉しかったです!
    相談にも親身になって答えて頂き、ありがとうございます!
    可愛くしてくださりありがとうございました。
    是非またお願いします。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回のデザインとってもお似合いでした♪
    初めてのネイルはいかがでしょうか?
    その後、気になる事などございましたら
    何でもご相談くださいませ

MAYA

• トモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:56.0

良かったです

【新規】平日14~16時入店限定◆ワンカラー/ラメグラ(ハンドorフット)¥3980

トモちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    グラデーションネイルとてもお似合いでした!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

これからも技術向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

AYANE

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:18:07.0

2回目の来店です。
    今回は何個か画像を見てもらいなんとなくのイメージをお伝えして、あとはネイリストさんにお任せしたのですが、こちらの想像以上の素敵なネイルに仕上げて頂きました!!
    細部まで細かいネイルをして頂き、ありがとうございます♪

ゆか様

今回もハンドとフットをお任せいただき、嬉しい限りです^^

バレンタイン時期でしたので、フットネイルはチョコアート一色でしたね♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    しばらくチョコアートをお楽しみくださいませ^^

口コミ投稿もありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

NATSUKI

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:22:22.0

色の種類が豊富で次回はどの色にしようと迷う楽しみもありました。

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミも併せてお礼申し上げます♪

次回も手元が綺麗に見えるお色選びのお手伝いを
    させていただければと思います!

海外出張からお戻りになられたら、お話聞かせてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

NATSUKI

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:57:16.0

当日予約で
    ハンド、フット同時施術ができました★★
    施術は丁寧でした★★★
    店内は清潔感もありきれいでした~
    フィルインが追加料金なので
    込みだと嬉しいなと思いました!

【新規】限定セット価格☆ハンド&フット(ワンカラーセット)¥9,000

mini様

先日はご来店いただきありがとうございました♪^^
    雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです!

同時施術はお時間を有効活用できるのでおすすめです!
    スタッフの空き状況にもよりますので、いつでもお気軽にお問い合わせください^^
    フィルインに関しましては、パラジェルを使うことや技術が必要になりますので
    今のところは追加でさせていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

AYANE・MAYA

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 04:10:17.0

大満足です。可愛くして、いただいて有難うございます!!!
    次回もお願いします。

★2/3当日限定!!★ワンカラーorラメグラ¥5000→¥4500!!

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回のお色もとってもお似合いでした♪
    来月のご来店もお待ちしております☆

MAYA

• だーはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:58:18.0

先日はありがとうございました:)
    オフが早くて、デザインも可愛くて、たくさんお喋りして楽しかったです!!
    仕事中に爪見ると可愛くて頑張れます!
    またよろしくお願いします:)

だーはら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    何か気になる事などございましたら

MAYA

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:42:17.0

当日予約でお願いして、色や形も相談しながら可愛くして頂きました^ ^普段は平針店でお世話になってますが吹上店もおしゃれなお店でした。ありがとうございました。

新色登場!!◆うる艶ワンカラー35色◆透明感&ちゅるちゅるネイル!!

ゆきちゃん様

またいつも平針店もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただき大変光栄です♪
    私自身一緒に相談して作り上げていくことがとても楽しくさせていただきました(*^^*)
    小さなことでも気になることがございましたら、いつでも気軽にお問合せくださいませ^^

またのご来店をお待ちしております♪

AYANE

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:25:36.0

とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!

【新規】ジェルアート120分アートフリー☆フィルイン/パラ変更可¥8800→¥7700

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき併せてお礼申し上げます^^

ネイル、喜んでいただき嬉しいです♪
    もう2週間ほどで爪も伸びてネイルチェンジがしたくなるかもしれませんね^^
    まだまだ空気が乾燥しますので、指先をこまめに保湿していただくようお願い申し上げます!

最後に・・・返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

NATSUKI

サラ 千種吹上店(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー