3. エステサロン東海トップ   >
  5. ダモンド サンハチハチ(d'monde 3-88)   >

d'monde 3-88

ダモンドサンハチハチ

• 愛知県蒲郡市大塚町星越 ※プライベートサロンのため以降はご予約の際にご案内致します。
  • ラグーナテンボスから徒歩15分・三河大塚駅から徒歩15分・蒲郡駅から車で15分

みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:14:55.0

今回はフェイシャルエステ×デコルテドレナージュ、かっさ、ドライヘッドスパ、フットケアマシンのフルコースで施術していただきました。
    なめらかなオールハンドの気持ち良さに癒され脚のマッサージも同時にできるので全身の血の巡りが良くなりポカポカになりました。
    リンパを流していただくというのは本当に大切な事だと実感いたしました。
    顔色もワントーンアップして、くすみがなくなり透明感が出て、むくみもスッキリ!フェイスラインもクッキリ!鼻の黒いプツプツもなくなり毛穴もひきしまりお肌がツルツルのピカピカになって大満足です。
    スタッフさんが魅力的でハッピーパワーを持っているので、お話したらエネルギーチャージまでできちゃいました。
    色んなサロンでオイルトリートメントをしていただきましたが、こちらのサロンは太鼓判を押します!まさにゴットハンド!
    お手入れしていただくとお肌が変わる体感ができ、肌本来の力を呼び覚ましてもらえて自分へのご褒美になりました。
    お肌をメンテナンスするのは大切だと実感いたしました。

会員様限定!腸活ドリンクサービスクーポン

ご来店誠にありがとうございました。

元々お美しいみーみ様に太鼓判を押していただけるなんて、とてもとても嬉しいです!
    「フェイシャルを受けながら、同時にフットケアできるっていいね!」
    とおっしゃっていただけたことが、とても心に残っています。
    美容ケアは永遠の課題であり、100点満点の答えが出ないので、お客様からの率直なご意見ご感想が次に繋がります。
    同時進行のケアをお喜びいただけたので、これは正解だったんだなと自信になりました◎
    かっさもドライヘッドスパもお受けくださり、ありがとうございました!

そして施術中にたくさんお話ができて、すごく楽しかったです!
    楽しかったなー嬉しかったなーという余韻がしばらく続き、こちらもしばらくずっと心が温かいままでした。

またお会いできる日を心待ちにしております!
    本当にありがとうございました(^^)

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:05.0

今回はリンパドレナージュとかっさの施術をお願いしました。
    リンパドレナージュは最初のタッチの時点で詰まってるのが自覚できるほどのゴリゴリのリンパを気持ちよく流してもらいました(*^^*)
    開始10分でまた寝落ちです(*^^*)
    エステ後のメイク乗りもめちゃくちゃ良くて大満足です。
    いつもありがとうございます!(´▽`)

口コミにご協力いただける方限定!!**デコルテ付きフェイシャル特別価格**

d'monde 3-88からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

今回もまたメイ様の
    「うわーー!!なにこれ!!!」
    という歓声が、とってもとっても嬉しかったです^_^

毎日のお仕事や家事で気も体力もお使いになり、溜まった疲労。
    これからもどんどん流させてください!
    お任せください!
    デコルテ周りの リンパ を流させていただくの、大好きです!笑

かっさ もお受けくださりありがとうございました。
    フェイスラインがどんどんすっきりしていく感じが爽快でしたね☆
    食いしばりによる筋肉の凝りも改善できるので、これからも定期的にお受けいただくことを推奨します!
    お化粧のノリにもお喜びいただけて幸いです☆☆☆

なんでもお任せください^_^
    いつもいつも本当にありがとうございます!
    次回もまたお会いできる日を心待ちにしております^_^

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 05:43:06.0

1ヶ月ぶりのエステでした(*^^*)
    今回はリフトアップを選択しました。
    初めて頭皮にマッサージをしてもらいましたが……
    こんなに頭って凝っていたのかと、びっくりしました(笑)
    そして最近気になりだした、目の下のたるみ(´;ω;`)
    しっかりとマッサージしてもらい、大満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

ご来店誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパでのリフトアップを初めて施術させていただき、
    「わぁ!なんだこれ!めっちゃ気持ちいい!!」
    とメイ様がお声を出して喜んでくださったことが、とても嬉しかったです^_^
    思った以上に頭って凝るんですよね…
    当日追加でも対応可能ですので、またいつでもお申し付けください◎

目の下のたるみ、これからもケアさせていただきます!
    今回も本当にありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:15:07.0

フェイシャルにかっさ+ヘッドスパ+特典でアロマオイルをやってもらいました。
    先週の疲れがある旨を伝えるとそれにあった香りを選んでもらえすごくいい香りで癒されました。不思議と匂わなかったり、いい匂いと感じなかったりするので驚きます。

かっさとヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。
    腸活も力を入れているという事で、アドバイスをもらい不調知らずのお肌目指します!!

ご来店誠にありがとうございました。

エッセンシャルオイルの香りの感じ方の違い、本当に不思議ですよね(^^)
    お疲れの原因などをお話しいただきながら香りを一緒に選ばせていただき、こちらもエステ施術前からとても充実した時間を過ごすことができました。

「今日はかっさとドライヘッドスパもやってほしいんだー」
    と、癒しと美容を私に任せてくださり、
    「きもちよかった!もう終わっちゃった(o_o)」
    とおっしゃっていただけて、すっごく嬉しかったです。
    心の中でガッツポーズをしておりました(^^)

かっさでお顔をほぐした後のオールハンドのフェイシャルはとても効果が高く、
    更にその後のドライヘッドスパで、お顔も頭皮もぐっと引き上げることができるので、
    フェイシャル+かっさ+ドライヘッドスパの組み合わせはおすすめです(^^)

腸活のこともご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

今月も本当にありがとうございました!
    来月もまたお会いできる日を楽しみにしております!

• mamyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:27:01.0

今回もリラックス空間で身も心も癒されました。
    個人的にはアロマを足してもらうのがお気に入りで、どの香りにするかその日の気分や体調に合わせて相談して選べるのが嬉しいです。
    完全個室なので、周りを気にすることなくスタッフさんといろんなお話ができるのも毎回の楽しみのひとつです!

d'monde 3-88からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

アロマ選び、とても楽しいですよね^_^
    たくさん香りをお試しいただき、
    これーっ!!という香りに巡りあえたとき、こちらとしても本当に嬉しいです。

今回もたくさんお話ししてくださってありがとうございました。
    とても楽しく、たくさん笑いました^_^お仕事頑張ってくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:08:10.0

とても気持ちよかったです(^^)
    毎回寝落ちします。
    貴重な癒しの時間です。
    今回はかっさを使ってもらい、溜まった老廃物をしっかり流してもらいました。
    背術後は、顎周りのフェイスラインがシュッと引き締まり、大満足でした!
    次回のエステも楽しみにしてます!

d'monde 3-88からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!
    かっさで老廃物排出を促し、お客様のお顔が更にシュッとされていくそのご様子は、セラピストにとってもすごく嬉しいのです。

『毎回寝落ち』最上級のお褒めの言葉です。ありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!
    来月また楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:22:53.0

初めての来店で入った瞬間からアロマのとても良い香りがしてとても心が癒されました。
    エステの前にアロマオイルをオプションで追加させて頂いたのですが、その日の私の体調に合わせて50種類くらいあるアロマからいくつか提案して頂けました。その香りにも癒されつつ、スタッフさんがとても気さくな方でお話も楽しくていつの間にか時間が経っていました。顔だけでなく、デコルテもやって頂けてとてもスッキリしました!施術後の顔を鏡で見た時にトーンが明るくなってツルツルで驚きました!スタッフさんも美人でとても納得の施術と空間でした。続ければ化粧品も必要なくなるくらいを目指せそうなので、またリピートしたいと思います!

\肌本来のうる艶肌を取り戻す/デコルテ付きフェイシャルエステ ¥5,400

ご来店誠にありがとうございました。
    お選びいただいたアロマオイル、とてもいい香りでしたね^_^
    同じオイルでも、体調や生活リズムなどの変化で全く違う香りに感じることがあります。
    次回もまたいろいろな香りをお楽しみください♪

サロンや施術内容だけでなく、私のことまでお褒めいただきありがとうございます!!
    美しいお客様にお褒めいただけて、とても嬉しいです^_^がんばります^_^

そうです!!定期的なサロンケアと日々の意識で、ノーファンデはもちろん、ノー基礎化粧も可能ですので、肌活サポートをお任せいただけたら幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております^_^

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:16.0

今回はスタンダード、炭酸ハーブパックコースをお願いしました。
    最初にデトックス効果のあるレモン水を頂き、顔のリンパを流してもらいスッキリしました。
    蒸しタオルもとても気持ち良く、癖になります。
    最後にも毎回違うハーブティーもとても美味しくて楽しみです。

クーポンメニューを見ていたら、まさかのエステ無しのいい香りに包まれるコースもあり、笑ってしまいました。是非今回のスタッフさんに相手になってもらい利用してみたいと思いました。

【口コミにご協力頂ける方限定】追加オプション 通常600円→限定0円

ご来店誠にありがとうございました。
    ハーブティーもお気に召していただけたようで嬉しいです^_^
    もともと美しいお客様が、さらに小顔になってお帰りになられ……セラピスト冥利に尽きます。
    いつも本当にありがとうございます!

あっ、まさかのエステ無しクーポン見つかっちゃいましたか?笑
    ぜひご利用ください(同席させてください)。
    美味しいハーブティーをたっぷりご用意してお待ちしております♪楽しみです♪

次回もまたお願いいたします!

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:19:47.0

初めて来店させて頂きました。平日予約が中々取れずにやっと予約が取れました。お店の場所がちょっとわかりづらかったですが、駐車場に表札があったので迷わず到着できました。
    店内は完全個室で、雰囲気もよく安心しました。スタッフは女性1人で、笑顔が素敵で、ハキハキした接客で個人的に好感度が高かったです。ヘッドスパは、前段に「カッサ」と呼ばれるものでリンパの流れを整えて貰い、後段はハンドマッサージでした。スパ中に頭皮の説明や効果の解説を要所要所して頂いたので、わかりやすかったです。料金もやや安く感じました。頭皮の他、お肌に関するアドバイスも頂いたので、今度はフェイスを予約してみました。ありがとうございました。

【期間限定お試し価格】エステなし!!ドライヘッドスパのみ30分

ご来店誠にありがとうございました。
    その後調子はいかがですか?
    多くのお褒めのお言葉がとても嬉しく、とても励みになります。
    本当にありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:49:00.0

たくさんのアロマから一つ選んで、美容液も追加しました。
    オールハンドなのでとても気持ちが良く、頭もやってもらったら流れた感じが分かりスッキリした気がしました。

気持ち良くてボーッとしますが、担当スタッフさんのお話が楽しくてたくさん笑いました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。
    更に嬉しいご感想をくださり、本当にありがとうございます!

たくさん笑いましたね^_^私もとっても楽しく嬉しく、幸せな時間を過ごせました。
    次回のご予約入れていただき、ありがとうございます!
    次回もたくさんお話し聞かせてください^_^

ダモンド サンハチハチ(d'monde 3-88)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー