3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エスドット ビューティーサロン(S.beauty salon)   >

S.beauty salon 【エスドット ビューティーサロン】

エスドット ビューティーサロン

• 大阪府大阪市西区立売堀1-8-7 カイセイ本町701
  • 本町駅 徒歩4分

みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:27:15.0

いろいろサロンに行かせていただいてますが、久々に良い所に当たったなぁ!と思いました。
    ここまで丁寧に説明してくださるところは初めてでしたし、
    1回で終わらず継続して改善していきましょう~と、
    シンプルに熱意が伝わって楽しくなりました。
    かといって、勧誘があったりとかもないので、すごく行きやすいサロンでした。
    すごく個人的ですが、人にめちゃくちゃオススメしたいけど...人気になり過ぎたら予約取りづらくなったりすると嫌なので、あまり友達には教えたくない気持ちになってます。
    でもシンプルに良いサロンなので、本当にオススメできます。
    次回も楽しみにしてますので、どうぞよろしくお願い致します。

【OPENキャンペーン50%オフ!】ドライヘッドスパ+小顔矯正+デコルテリンパ

• モエアンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:19:03.0

初めの小顔矯正だったのですが、効果を感じることができました。
    今の体の状況や日々気をつけたらいい事など丁寧に教えていただきとてもよかったです。

【リピート率No.1】頭蓋骨矯正+小顔矯正 (約90分) 通常¥12.000→¥8800

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、痩身だけでなく肩こりやむくみなども気になっていたので施術してもらいました。
    痛気持ちいい感じでちょうどよかったです!

【新規キャンペーン♪結果重視】強力痩身!全身コース90分 ¥16,500→¥9,350

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:41:24.0

本当に快適な空間で、何度も寝そうになってしまうほど気持ちよかったです…。コリやハリがあるところは入念にやって下さり、一気に頭や肩の重さが改善されました。アロマの匂いもいい匂いで癒されました。またお時間ある時に行かせていただきたいです。

【新規キャンペーン50%オフ】全身アロマリンパマッサージ80分¥11000→¥5500

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:35.0

家族の紹介で、頭蓋骨矯正と小顔矯正をしていただきました。
    ただ施術をするだけでなく、顔の歪みの原因やこれから気をつけるべきことなど丁寧に説明してくださり、とてもわかりやくて勉強になりました。
    施術前と後に撮ってくださった写真を見て、あまりにも違いが大きくて驚きました。
    お話もとても楽しかったです!

【リピート率No.1】頭蓋骨矯正+小顔矯正 (約60分) 通常¥12.000→¥8800

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:54.0

頭蓋骨の矯正って痛そうだけどやってみたい…
    案の定めちゃめちゃ痛くて(笑)
    初回は涙が出ましたが効果はびっくりするほどあります!!
    肩や首もまとめてほぐしてくれます。
    2回目はだいぶ痛みがマシになりました。
    今回はEMSもしていただきました!

楽しくお話しながら体の歪みやクセを教えてくれて対処方法も教えてくださります。
    気持ちも元気に整えてくれるような施術です!
    自分のこと大事にできてなかったなぁ…とひしひし感じ、自分に優しくしようと思える時間です。
    またお世話になろうと思います^_^

口コミ投稿はこちらから♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:57.0

結婚式前にデコルテと肩甲骨を綺麗に見せたくて行きました!
    エステが終わった直後から肩が軽くなり、デコルテもスッキリと見えていたので通ってみようと思いました。
    これから通って少しずつ変わっていくのが楽しみです!!

口コミ投稿はこちらから♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:25:54.0

頭蓋骨、小顔の矯正をしていただきました。普段のクセなど、すぐに当てられてしまってびっくりしました!なぜ今のような状態なのかを、丁寧にご説明いただけるので、とても分かりやすかったです。まだ1回のみですが、施術の前後を比べてみると違いが一目瞭然なので、これから通うのが楽しみです!ご指摘頂いたクセに気をつけて、2回目まで過ごします!

• kyukyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:35:34.0

自分では気付きにくい、歪み、浮腫み、姿勢の癖など毎月チェックしてもらうようになって半年近く。
    リンパの滞っている箇所の施術は痛いけど、眼精疲労からくる頭痛が改善され視界もクリヤになるとわかっているから耐えられる。
    顔が縦長になってきているな!年齢のせい?と気にしないようにしてたけど、施術後の写真半年前と比べると全然違って丸くなってる!これが本来の形だと知りとても嬉しい。

年々メンテナンスが必要な体だと自覚するので、ジムやヘアサロンに通うように通いたい。

更に、新しくたるみにも効くメニューが追加されて
    期待しかない。

口コミ投稿はこちらから♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:14:57.0

最初自分の顔が歪んでるなんて全く気づいてなかったのですが、何回か通わせて頂いているうちに、歪みがなくなってきたのが自分でもわかって驚いています!日々のケアも教えて頂き、ちゃんとやってる時はそれほど痛くないのですが、サボると痛い!でも笑顔で痛いですよねーと言いながらガンガンやってくれるのが、最後すごくスッキリします。頭が確実に小さくなったのが嬉しいです。
    サロンも本当に落ち着く雰囲気で通い続けたいと思います。

口コミ投稿はこちらから♪

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:42:58.0

頭蓋骨と小顔の施術を2回していただきました。痛い瞬間も多々ありますが、それも全然構わないぐらい、終わった後は効果が目に見えて分かるし、明らかに肩周りが楽になります。メンテナンスしてもらいに定期的に通いたくなるサロンです。

口コミ投稿はこちらから♪

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:40:50.0

いつもとくにリピートするほどいいとは思わず、通うとあなかったのですが、こちらのサロンはお部屋も綺麗くて、優しく綺麗なスタッフさんが接客や施術、すごい一生懸命にしてくださり気に入って二回目行きました♪また三回目予約して、次回行くのがすごい楽しみです!

【眠っている間に小顔に!】ドライヘッドスパ+小顔矯正 90分

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:12:22.0

なかなか人に体を任せることが苦手が私でも、任せたいと思えるサロンです!
    笑顔で明るく出迎えて頂き緊張することなく施術を受けることが出来ました!
    色々、説明をしながら施術を進めて下さって無意識だった自分の習慣にも気づかせてくれて本当に素晴らしい施術でした!
    一回での効果はもちろん、回数を重ねるごとに変化していくのが楽しみで通ってます!
    EMSとの併用で、より効果を実感できたので次回からEMSも一緒にお願いしていこうと思いました(^^)

口コミ投稿はこちらから♪

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:25:50.0

顎関節症で顎の歪みがあるため、お世話になりました。
    顎どころか全身歪みまくり、リンパ詰まりまくりの私の身体を、汗を流しながらとても丁寧に施術していただき、有り難いを通り越して、申し訳なくなりました…!!
    身体の悩みに、親身になって相談に乗ってくださり、私の生活に合わせたアドバイスをいただきました。
    完治にはまだかかりますが、これからもお世話になりたいと思います!!

口コミ投稿はこちらから♪

• mococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:48.0

痩身コースをお願いしています。痛いです、まぁまぁ痛い。翌日には筋肉痛のような痛みが出ます。でも結果も出ます!毎回少しずつサイズダウンもしています、嬉しい限りです。翌日の筋肉痛が治ると脚が軽く感じます。定期的に通ってサイズダウンの状態をキープしたいです。
    スタッフさんも話しやすくこちらの質問にも丁寧に答えてくれます。

口コミ投稿はこちらから♪

• まりぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:08.0

ほぐしてる間は痛いですが、とても気持ちよくて終わったあとはすごくスッキリしました!
    ビフォーアフターで写真を見ましたが全然違って通いたいと思いました。
    施術中も会話しながらだったので楽しく明るい雰囲気で良かったです。

【OPENキャンペーン50%オフ!】強力痩身!全身コース90分 ¥18,700→¥9,350

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:21.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【浮腫み眼精疲労に】ヘッドマイスターによる本格的ドライヘッドスパ♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:47:55.0

施術後いつも写真を送ってくれるので、変化を感じれて嬉しいです♪
    担当の方も親しみやすくて、いつも寝てしまうくらい居心地のいい空間で癒されます!
    毎回質問しても丁寧に教えてくれるので、
    美意識も上がって、次行くのがいつも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-08 12:02:30.0

寒くなってきたせいか、末端冷え性が酷くなり、個人的には気づいていなかったのですが、ほぐされると久々にけっこう痛かったです。
    やはり、身体の循環が悪くなっているんだなぁとココに通っていると気付かされてありがたいです。
    寒い日が続いているので、次回も痛いと思いますが、
    やはりほぐされた後は身体が軽くなるので月1でも継続は大事だなぁと思います。
    いつも色々お話しも聞いてくださってありがとうございます。

【リピート率No.1】頭蓋骨矯正+小顔矯正 (約60分)

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:26:47.0

私にピッタリのサロンで、大満足でした。
    リピートさせていただきます!!

口コミ投稿はこちらから♪

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:40:36.0

初回で効果を実感したので引き続き通っています。小顔矯正とドライヘッドスパをしていただいてますが、血行がよくなってフェイスラインが引き締まるだけでなく肌色もトーンアップしてメイクのりも良くなります。全体のバランスを見て歩き方や、食べる時の噛み方などもアドバイスしてくれます。お願いすると日々の宿題も出していただけるので、次に行く時にまた褒めてもらえるようにコツコツの美活も頑張ろう!と思えるサロンです。

口コミ投稿はこちらから♪

• nnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:37:31.0

初めてお伺いさせて頂きました
    ホームサロンなので周りも気にすることなくゆっくりした時間を過ごす事が出来ました
    結果も思ったよりしっかり出て帰りは身体も楽になっていました
    浮腫だけではなく凝りも気になっていたのでどちらも解消されて大満足ですまたお伺いします。ありがとうございました

【OPENキャンペーン50%オフ】全身アロマリンパマッサージ80分¥11000→¥5500

[投稿日] 2023-12-13 08:44:32.0

今回も相変わらずの痛さでしたが、
    少しずつ体に変化が出てきて嬉しいです。
    いつも何かしら褒めてくださるので、モチベーションアップにもなってます。
    また30代頃から痩せにくく太りやすくなってますが、少しの変化でも気付いてくださるので、心折れずにコツコツと頑張れます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【強力痩身!】全身コース (ヒートマット付) 90分 ¥16500

[投稿日] 2023-12-13 08:20:38.0

寒くなってきて丸まって寝ているせいか、最近あまり寝れてないなぁと思ったのですが、ここの施術を受けた日から数日間は本当によく眠れます。
    少し寝坊してしまうぐらいの快眠ですが、整うとしっかり寝れるので体も楽になるので助かってます。
    質問等してもとても丁寧に対応してくださるので、いつも助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【リピート率No.1】頭蓋骨矯正+小顔矯正 (約60分)

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:13:31.0

とても美しい担当者さんで見とれてしまうくらいですが知識がしっかりされていて技術も信頼出来ます。体の歪み、偏りを見つけて貰い、納得の連続でした。通わせていただきたいと思いますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-18 19:33:02.0

今回もしっかり流していただきました。
    初回施術後、数日内腿が筋肉痛になりましたが、
    今回はどこがなるか少し楽しみです。
    また前回痛かった所も今回痛みがマシだったんですが、
    また違う痛い箇所ができ、ひたすらリンパのつまりに悶絶しました。
    ただ、前回に比べてほぐれやすくなってますよ~と褒めていただけたので、引き続き湯船に浸かってしっかりあったまりたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 19:22:42.0

自分の顔って毎日見るものなので、変化に気付きにくく...
    個人的に鈍いのもあるんですが、毎回変化の様子の写メを送ってくださるので、とても助かっています。
    やはり回を重ねる毎に、1回目からはかなりの変化が見受けられますし、施術後は体調も良いのですごく助かっています。
    早く小さいサイズが定着してくれるように、今のペースを変えずにお願いしたいと思います。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-12 00:37:02.0

小顔で通わせいただいてるんですが、年と共に取れなくなるお肉について相談させていただき、受けさせていただきました。
    正直何年も放置していたお肉、リンパのつまりも酷く、お肉を揉まれている時は全然大丈夫だったんですが、部分的にビックリするほど痛い箇所がチラホラ。
    施術後どこか悪いのか聞いてみると、リンパの部分らしく...
    家でも慣れる為に流してみるものの痛すぎて終わってます。
    しかしヒップの上がり具合や、ウエストなど1回の施術でわかる効果もあるので、痛みに負けず継続しようと思います。
    また冷え性の為、湯船浸かって体温めてくださいね~とも言われたので、家で出来る事を少しずつでも慣れて習慣化出来るように頑張って行きたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:53:53.0

とても良いサロンでした。定期的に通いたいと思えるサロンに出会えたのは久しぶりです。
    最初のカウンセリングの時点で、たくさん体の不調を言い当ててくださって、実際の施術中も、「ここがこうなっているから、こうなっていて、お家でもこうしてケアしてくださいね。」など、丁寧な説明と、自分でもできるホームケアのアドバイスをしてもらえました。
    親身になって、普段の生活の中で体のケアが出来るようにアドバイスしてくれているのが伝わってきて、頑張ろうと思えました。
    ヘッドスパをお願いしましたが、私はかなりの凝り・滞りだったようで激痛でしたが、9割以上の方は気持ちよくて寝てしまう施術だそうです(笑)
    帰りに駅で鏡を見ると、顔を触ってもらっていないのに、小さくなっていてびっくりしました!
    シュッとしてました!!本当にびっくりです!
    顔色も良くなっていて、巡りが良くなっているようでした。
    施術して頂いた日は、数年振りにグッスリ朝まで眠れて、翌日も気分が良く、身体がよく動いてくれました。
    おすすめです。

【小顔&浮腫み解消】ヘッドマイスターによる極上ドライヘッドスパ♪(約60分)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:03:42.0

施術受けた後は、夜がよく眠れるようになり
    しっかり睡眠が取れたと、とても実感できます。
    施術中も細かく質問や説明もしてくださり、
    リンパの詰まりや、コリなどが蓄積された自身の体がヤバい事に気づかされております。
    詰まってる所がめちゃくちゃ痛いんですが、流れてマッサージをした時に指がすぅ~と流れると、とても嬉しいです。
    ただ、家でサボってしまうと戻りやすくなってしまうのですが...
    しっかり通って健康的な体を目指して行こうと思います。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

【リピート率No.1】頭蓋骨矯正+小顔矯正 (約60分)

エスドット ビューティーサロン(S.beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー