5. シエル 羽生店(Ciel)   >

Hair Salon Ciel 羽生店

ヘアサロンシエルハニュウテン

• 埼玉県羽生市中央1-3-1 スウィートウォーター1F
  • 東部伊勢崎線 羽生駅東口より徒歩1分

いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:43:44.0

先日はありがとうございました。以前、他店でアイブロウスタイリングを受けたことがあったのですがこんなものか~という印象を受けて、あまり期待をしていなかったのですが良い意味で裏切られました!こんなに変わるのーと驚き、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。これを機に前髪を伸ばそうかなーと思っています!まつ毛も思い通りに仕上げてくださり、大満足です。また、よろしくお願いします!

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めも言葉もいただきとても光栄です( ;∀;)!

お客様の期待以上を出せた時は本当に
    アイリスト冥利に尽きるな、とこちらも嬉しいです!

まつげ、眉毛共に
    ご不明点等ございましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:17:43.0

優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗です!

【まつエク】フラットラッシュ 120本 ¥5500

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:05:46.0

奥二重で瞼が重いので色々と相談に乗ってくださり私にピッタリのロッドを選び、とっても綺麗に仕上げくれました。瞼に当たる事なくノンストレスです。もう少し価格がリーズナブルだと嬉しいところですが…それ以外は大満足!パリジェンヌ憧れてましたが、普通のカールでもまつ毛上がりました!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール パリジェンヌ変更可 ¥6,600

りん様

料金につきましては、まつげに最小のダメージで皆様に
    まつげパーマ等をお楽しみいただくために、最良のものを
    取り扱っているため、この料金となっておりますのでご了承
    いただけると幸いです。申し訳ございません。

今後は価格にもご満足いただけるよう
    技術、接客を更に磨いて行ければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ワタナベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:21:11.0

丁寧な施術で満足しています。

【眉毛】アイブロウスタイリング ¥4,180【学生・メンズ】

ワタナベ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)

口コミ、高評価もありがとうございます!
    その後、WAXした部分の肌荒れ等は出ていませんか?

形が崩れてきたりして気になったら
    気軽にお越しください♪

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:07:44.0

まつげパーマ、アイブロウスタイリング共に興味がありながらもなかなか機会がなく今回が初めての経験でした。
    全く何もしたことの無いまつげも想像以上にキレイに上がり、自分では正解のわからなかった眉もキレイに整えてもらい大満足です。
    個室でゆったりと丁寧に施術していただき気持ちよく途中寝てしまいました。
    またぜひお世話になります。

なおみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

口コミ、高評価も励みになります(*^^*)

初めてを担当させていただき、ご満足いただけるとこちらも嬉しいです!
    左右差等、また気になりはじめたらぜひご来店ください(*´-`)

心よりお待ちしております♪

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:46:50.0

とても優しく丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

とりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて嬉しいです!
    そろそろばらつきが見えて来る頃かと思いますが
    いかがでしょうか?

もしケアなどご不明点ございましたら気軽にご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:27:50.0

まつげの状態やまぶたの様子などを見て、丁寧な施術をしていただきました。
    とても久しぶりのまつ毛パーマでしたが、きれいに仕上げて頂き満足です。
    ありがとうございました(^^)

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのまつげパーマ、ご満足いただけて私も嬉しいです!
    高評価、口コミもありがとうございます♪

4週間めあたりには落ちてくる可能性があるので
    またよろしければ担当させてください^ ^

心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:55:53.0

初めてサロンでまゆげを整えてもらいましたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです♪
    担当の方も他のスタッフの方も丁寧に接してくださり、雰囲気の良いお店でした。
    やっぱり自分で整えるより全然違いましたし、メイクする際も時短になり、行って本当によかったです!
    ワックスを剥がす際に都度声を掛けてくださり、ありがとうございました。緊張が和らぎました(*^^*)笑
    また伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

ちぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´-`)

口コミ、高評価もいただけて光栄です!
    緊張ほぐせてよかったです♪
    この後はいかがでしょうか?

またガイドがわからなくなったりしたら
    いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております(*^^*)

• 穂積さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:18.0

初めてアイブロウをして頂いたのですが、とても綺麗にして頂き感動しました!
    丁寧に1から説明して頂きまた次も利用させて頂きたいと思います!

穂積様

先日はご来店いただき、ありがとうございましたo(^▽^)o

初めてのアイブロウスタイリング
    その後肌荒れ等は出ていませんか?

ご不明点等ございましたら、気軽にご連絡ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:30:37.0

初めてお店を利用しました。
    まつげパーマ、アイブロウ共に丁寧にカウンセリングをしていただいた上で施術して貰えて、とても良い仕上がりになりました。
    今までまつげパーマやアイブロウは他店で遠出して利用していたのですが、今度から自宅からもすぐ行けるので利用したいなと思います!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あやぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

自宅からすぐということで、お役に立てて嬉しいです!
    その後、まつげ・眉毛の調子はいかがですか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:04.0

まつ毛パーマは初めてで不安でしたが、写真を見せてもらい、どのようなデザインがあるのか説明をしていただきました、また、まつ毛が目に刺さり痛いというお話をしてそれを改善しつつ、なりたいまつ毛パーマのデザインを聞いていただき、施術をしていただきました。仕上がりも可愛くて理想通りでした!
    最後もどのようにケアをしたらいいのか優しく説明していただきました!

すー様

先日はご、来店いただきありがとうございました(*´-`)

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    パーマが落ちてくるとばらつき、目に刺さりやすくなったりしやすくなるので
    なるべく優しくケアしてあげてください♪

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:36.0

あんまりだったかも。もう行かないかな

なな様

先日はご来店いただいき、ありがとうございました!

ご満足いただけなかったとの事で、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

もう少し詳しくご鞭撻いただけたら、と思いますので
    できる限りにはなってしまいますが
    ぜひ、お直しをさせていただきたいです。
    よろしければお電話、インスタ等でのご連絡お待ちしております。

もしまた機会がございましたらいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております!

• うこみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:52:52.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!今回もウトウト安心してお任せです!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

うこみこ様

口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもお任せいただけて嬉しいです(*^^*)

来月はGWがあったりと混雑が予想されますので
    早めのご予約をお勧めします!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ゅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:39:43.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます♪
    マツエクがすぐ取れてしまった時も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお願いします♪

【まつエク】フラットラッシュ 100本 ¥4950

ゅか様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後調子はいかがでしょうか?
    グルーの種類を変えてみたりなど、こちらも
    引き続き対策を練っていこうと思います(>_<)!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:33.0

今まで自分で眉毛を整えていたせいで、形がガタガタになっていたり生えていない所があったりして綺麗に整うか不安でしたが、形も左右同じに整えていただき濃さも均一になるようにあわせてくださいました!とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!またぜひお願いしたいです♪

しほ様

先日はご来店いただいきありがとうございました(*^^*)
    その後WAXした部分は肌荒などないでしょうか?

生えてなかった部分が伸びてきたりすると気になってくると
    思いますのでまたぜひお越しくださいね♪

心よりお待ちしております(*´-`)

• ちゃんあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:06.0

今回はまつパとまゆげのスタイリングをセットでやっていただきました。まつパはいつも通り綺麗に仕上げていただいてとっても満足!初めてのまゆげの方は綺麗に似合う形にしてくださったのでメイクの時は足りないところをササっと書き足す程度でいい感じになります!まゆげに自信が持てたのでほぼ毎日かきあげヘアです笑 ありがとうございました!

ちゃんあず様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません。

自信が持てたとのお言葉は私もとても嬉しいです♪
    アイリスト冥利に尽きます!

また気になったら眉毛の方もぜひご来店ください♪
    心よりお待ちしております(*´-`)

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:25.0

初めてのアイブロウスタイリングで不安でしたが、自分が理想の眉の形をお話ししたら、しっかり聞いてくださり、
    それを元に形を作って頂き確認をしてから、施術をしていただきました。
    また、ワックス脱毛や毛抜きなどしたことが無く、痛みに不安がありましたが、自分が痛みの少ない方のやり方でなるべく負担がかからないようにやって頂きました。
    仕上がり後も左右差もなく理想の眉になりメイクの仕方まで教えて頂きました!

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´-`)

ご自身の意見を伝えていただけたので、こちらも施術しやすく助かりました!
    その後WAXした部分は肌荒れ等でませんでしたでしょうか?

メイクも難しい部分がありましたので、描き方が迷子になったりされましたら
    気軽にご来店、ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:33.0

とても親切なスタッフさんでリラックスして施術してもらえました
    仕上がりも気に入りましたのでまたお願いしたいと思います

のもちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    高評価、嬉しい口コミも励みになります!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

その後まつげ、眉毛のに調子はいかがでしょうか?
    まつげは1ヶ月、眉毛は2週間ほどで気になってくると思います
    またお時間ある時で構いませんので、気軽にお越しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:24.0

まつ毛が帰宅してから4~5本ぬけてしまった(泣)

【まつエク】フラットラッシュ 140本 ¥6050

ゆーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

エクステが取れてしまったと言うことでしょうか?( ; ; )
    お帰りの際と重複してしまいますが、ご連絡いただければ
    お直しも可能ですので、お気軽にご相談ください!

今後このようなことの無いよう、精進してまいります!
    口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• うこみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:05:36.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    全てお任せしているので施術中にウトウトしちゃいました(^^)

うこみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

施術中のウトウトや眠っちゃうと言っていただくと、私たちアイリストは
    リラックスしていただけてるのだな、と安心いたしますので
    気にせず寝ちゃってくださいね!笑

また次回もお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 03:27:03.0

何度もお願いしてるので仕上がりなどの不安は全くなく
    お任せでお願いしていますがいつも変わらない仕上がりで感謝しています!

何度か予約しても日程変更してご迷惑おかけしてしまって申し訳ありません。
    まつ毛と眉毛、両方出来る日を同じにしないと少し高くなってしまうので早めに予約をしておかないと予約が取れないのが難点ですが、、、
    なるべく日程変更しないようにするので
    これからもお願いしたいです!よろしくお願いします。

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

日程変更は全然お気になさらないでください( ; ; )!
    もし、どうしてもこの日がいいな、という時は
    ご連絡いただければ、お時間調整できる場合もありますので気軽にご相談ください!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:09.0

初めてのマツパとアイブロウスタイリングで、何も分からない状態でしたが、分かりやすい説明で大満足な仕上がりでした。眉毛がこんなに綺麗なのははじめてです。まつ毛も綺麗にカールしてて気に入りました。ありがとうございました。

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)

初めての体験でご満足いただけて私も嬉しいです♪
    これからもまつぱ、アイブロウを楽しんで行ってもらえたら幸いです!

その後ご不明点等ございませんか?
    LINE、インスタ、お電話でも気軽に小さなことでも大丈夫なので
    何かありましたらご連絡ください♪

• はちさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:43.0

初めての利用で緊張していましたが、何をするのか手順をしっかり伝えてくださるので安心して施設を受けることができました。素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

はち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、高評価もありがとうございます!

ご不明な点等ございましたら、インスタやLINEからでも
    気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たゆたゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:48:57.0

ぼやっとしていた眉がスッキリしてとても満足しています。家からも遠く無いのでまた利用したいと思います。

たゆたゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)!
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪

またいつでもいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:03:30.0

憧れの眉毛の手入れをしてもらいました。
    元々太いのが悩みだったのですが想像してた様にして頂けました。
    抜く時に合図をくれたり、何をするかを逐一教えてくれるので安心して施術を受けられました。

あき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

大体皆様1ヶ月程度でメンテナンスにいらしているので
    もしまた眉毛が気になったら、気軽にいらしてください(^^)

• 大輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:04.0

まつ毛やるならcoco!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:27:55.0

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしましたが、
    理想通りのカールに仕上げていただきました。
    2週間経っても綺麗に上がってます^^
    またこちらでお願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール上下 ¥7,700

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつげパーマをお任せいただき
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

ばらつきが気になる頃にまた
    ご来店いただければな、と思います!

心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:45.0

他店で失敗され、お直しでもダメで、すがる思いでこちらにお願いしました。結論から申し上げるとめっっちゃ綺麗に仕上げていただきました( ;  ; )神です
    ダメージケア頑張ります。ありがとうございました!!!!

ちゃんあず様

先日はご来店いただきまして

とても難しかったですが、お任せいただけて
    腕がなりました(`・∀・´)!!

今後も様子を見ていただきつつ、また
    ご来店いただければ幸いです♪

口コミもありがとうございました!
    お待ちしております(^^)

• 大輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:55:20.0

眉毛やるならここ以外ないって感じです。

大輝様

体に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:27:36.0

この店舗は初めてでしたが
    以前お願いしたこともあって全てお任せでした!
    毎回納得のいく仕上げをして下さるので
    伝えるのが苦手な私にとってはとても助かっています!

これからもお願いしたいです♪

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    口コミも折角いただいたのに、返信遅くなってしまい申し訳ありません!

引き続きお任せいただけて嬉しいです!
    こちらでもどうぞよろしくお願いします(*´-`)

シエル 羽生店(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー