5. サロンキャン(Salon.CAN)   >

小顔矯正&リフトアップ専門店 ~Salon.CAN~

コガオキョウセイ リフトアップセンモンテン サロンキャン

• 東京都文京区音羽2-11-18 音羽ダイヤモンドマンション702号室
  • 東京メトロ有楽町線 護国寺駅4番出口徒歩1分 結果重視の小顔矯正/ヘッドスパ/毛穴洗浄
  • Kinocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:38.0

初めて小顔矯正をしましたが、痛みなどはなく凝っている部分が痛気持ちいいぐらいの加減でとてもリラックスできました。顔だけではなく身体全身のバランスも見てほぐしてもらい、身体が温まりました。
    鼻とあごの毛穴もしっかりケアしていただき、一回の施術でびっくりするほど綺麗になり驚きました。そして顔の輪郭もきゅっと引き締まってしっかりと上にあがり、こんなに変わるんだと感動でした!
    食いしばりが癖なので、定期的に通わせていただきたいと思います。サロンも清潔で素敵でリラックスできるお部屋でした。そしてなによりも技術が素晴らしいと実感しました。

【輪郭&毛穴悩み改善☆】小顔矯正+毛穴ケアコース 120分 23,800円→14,800円

小顔矯正&リフトアップ専門店 ~Salon.CAN~からの返信コメント

Kinoco様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

Kinoco様のお悩みをさらに改善できるように
    次回もしっかり施術していきますので、
    効果はもちろん、ゆっくりと癒しも堪能していってください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:47.0

とっても親身に悩みを聞いて下さり、今後の説明も丁寧で、お話しているだけでも前向きなパワーをもらえちゃう程でした!
    施術は全く痛くなく、気持ち良すぎて完全に眠ってしまいました。
    1回のビフォーアフターでも驚きだったので、今後が本当に楽しみです!!
    駅からすぐで迷うこともなく、お部屋もとても綺麗で癒しの空間でした!
    また是非宜しくお願い致します!

【人気No.1!】エラ頬張り輪郭改善・小顔矯正コース 90分 19,800円→11,800円

めぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

効果を実感していただき、またリラックスしてお過ごしいただけたようで

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• キャラメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:32:51.0

とにかく凄いです!!期待以上に変わりました!!

痛気持ちいい位でしたので、爆睡してしまいました。自分のイビキで2度起きて笑
    鏡を見ても触れても片側のエラのでっぱりが無くなっていてビックリ!
    最初は鏡を疑うくらい違和感があり、エラの突出がほぼほぼないので、その奥背景が見えるw
    全体的に小顔にもなり、願っていた面長からベビーフェイスにだいぶ変わりました!

この10年で、数万円の小顔整矯正に4,5箇所行ったことがありますがこんなに変化が出たのははじめてです。
    年々骨も角張ってきているのに、お顔全体と左右のバランスが整いました!嬉しい!
    たぶんよく目に入る渋谷、表参道、銀座などにサロンがあったら断トツ予約が取れない、紹介制か新規のお受付不可のサロンさんになってしまうんだろうな。

カウンセリングから施術までとても丁寧で、サロンも清潔感があります。
    お人柄もとても明るくチャーミングな方で、相談にも真摯に向き合ってくださります。

担当スタッフさんが、このお仕事をしてくださっていて、本当に良かったです!たくさんあるサロンから探し出せた私はとってもラッキーだなと感じます!

キャラメル様

ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きるお言葉大変嬉しいです^^

施術での効果はもちろん、
    施術後のお顔をキープできるような秘策もお伝えしていきますので、
    今後もさらにお悩み改善&V字輪郭へと導いていきます♪

次回もしっかり施術していきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:13:24.0

1回の施術でも頬骨やエラの張りが少し無くなったので
    驚きでした。顔をゴリゴリする感じでもなく、とてもリラックスする事も出来ました。
    日々のアドバイスを頂けたのもありがたいです。
    今後どうなるのか楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【ほうれい線たるみ改善】リフトアップ小顔矯正コース90分19,800円→11,800円

パンダ様

とても嬉しいです♪

さらなるお悩み改善、V字輪郭に向けて、
    次回もしっかり施術していきますので、
    変化を楽しみにいらしてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:33.0

とても丁寧な接客と心遣いでとても癒されました。
    施術中は、あまりの心地の良さに寝入ってました。
    顔の歪みが気になっていたのですが、施術後すごくスッキリと整ったので大満足です。
    また、お家でできるケアも丁寧に教えてくださりました。

【3月限定!小顔持続力◎2回セット】小顔矯正90分×2回 39,600円→21,000円

さおり様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

効果も癒しもどちらも体感していただき私も嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:28:30.0

今回で3回目です。とても丁寧な施術で気持ち良いのに、本当に顔が変わります!いつも大満足です。お部屋も綺麗で清潔感があり、顔のメンテナンスと心の癒しに毎回伺うのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

継続コース会員様専用 0円

あっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お会いする度にお顔がどんどんスッキリしていくのがわかり、
    私もとても嬉しいです^^
    今後ともしっかりサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• akimiffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:09.0

小顔矯正なので多少の痛みは覚悟していましたが
    拍子抜けするくらい痛くなくリラックスできました!
    施術前後のお写真もはっきり分かるくらい輪郭が
    シュッとしており驚きました。大変リラックスもでき
    小顔にもらなれる素敵なサロンでした。

【人気No.1!】エラ頬張り輪郭改善・小顔矯正コース 90分 19,800円→11,000円

akimiffy様

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:38.0

長年エラの張り、歯ぎしりに悩んでおり、たまたまInstagramでこちらのお店を見つけました。before →after の変化がどのお写真の方もすごく、期待して1回目の施術を受けさせていただきました。施術後はたった1回でかなり変化を感じられました!
    また、体全体のバランスも見ていただき、フェイスラインについてだけでなく日常生活の上で意識することなどのアドバイスもいただきました。
    2回目以降も楽しみです!

れんこん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術の効果を体感していただけて私も嬉しいです^^
    お伝えしました正しいお顔の使い方を続けることで
    さらにスッキリ輪郭をキープできますので、
    引き続き意識してやってみてください♪

次回もお悩み改善に向けてしっかり丁寧に施術していきますので、
    施術後の効果を楽しみにいらしてください^^

• キキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:16.0

先日初めてお伺いしました!
    お部屋の雰囲気も素敵で、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。
    普段凝り固まっているように感じる顔の部分をしっかり丁寧にほぐしていただきました。また顔だけでなく全身も調整して下さり、施術後には普段気をつけるポイントなど沢山アドバイスをいただきました。
    これからの変化が楽しみです!

キキ様

効果を体感して頂きとても嬉しいです♪
    普段気を付けるポイントをしっかりやっていくと、
    施術との相乗効果でお悩みの根本改善になりますので
    ぜひ意識してみてください^^

さらなるV字輪郭をを目指して
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております^^

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:54:07.0

小顔メニューを施術いただきました。
    ご担当のスタッフさんはお顔に余分なところがない!という印象でお話しを伺うと同じような年代の方でしたので驚きました。

1回の施術で顎の辺りの四角さは改善されたように思います。
    こどもの受験が終わり、かなり疲労とストレスが溜まっていました。今回の施術は顔への効果だけでなく、身体にも効果がありとてもすっきりしました。翌朝も素晴らしく目覚めが良かったです。
    全体的には☆5つというくらい満足していますが、持続性と、目標とする効果を得るまでの料金がまだわからないので一旦☆4つとしました。
    ただ身体はかなり楽にしていただいたのでとても感謝しています。

のの様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

施術の効果がもちろん気持ちや身体の癒しもお届けできて
    私も嬉しいです^^
    引き続きやってみてください♪

施術でもしっかりサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:00.0

もともと食いしばりでのエラ張り、顔の凝り、顎の疲れなどで悩んでいました。Instagramでビフォーアフターを拝見し、予約しました。
    たった1回ですが、エラはりが少し落ち着き、個人的には顔のこり、顎の疲れがなくなったのが1番嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。

すー様

効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    次回も引き続きお悩み改善に向けて
    しっかり丁寧に施術させていただきます^^

すー様の理想の輪郭に向けて今後もサポートしていきますので
    次回も施術後の変化を楽しみにご来店ください♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

• Gilmore girlsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:44:39.0

とても明るいお姉さんで細かく悩みも聞いてくださり、安心してリラックスすることができました。結婚式に向けて小顔矯正をお願いしたのですが、一回でも効果を実感できるほど効果がありました。式や肌の状態に合わせて施術をおすすめしてくださり、これから通ってさらに顔を小さくしていただこうと思っています。

【大人気☆スペシャルセット】小顔矯正+毛穴改善 120分 23,800円→12,980円

Gilmore girls様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

効果を体感して頂きとても嬉しいです♪
    輪郭は施術とセルフケアでもっと改善していきますので
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます!

お肌もさらに綺麗になるように
    大切な日に向けて一緒に頑張りましょう^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:16:23.0

ビフォーアフターや口コミを見て予約したのですが、
    施術が終わるまでは自分も変われるのか半信半疑でした。(すみません笑)

施術後鏡を見てびっくり!自分の顔を触って二度びっくり!気になっていた頬や輪郭がスッキリしました!
    他のサロンにあまりない、頬の厚みをスッキリしてくれるところがとても気に入りました。

次の日の朝、いつもの顔のむくみがなく、さらにお化粧ののりが違ったも嬉しかったです。

次回も楽しみです!これからもよろしくお願いします。

risa様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

施術した後もスッキリ輪郭を持続できていて私も嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:47:55.0

フェイスラインがとてもスッキリしました!

あかり様

効果を体感して頂きとても嬉しいです♪
    寒い日が続くと、お顔のコリや食いしばりも増えてきますので、
    施術でもしっかりサポートさせて頂きます。

次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• youhuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:26.0

初めての小顔矯正でしたが浮腫が取れてとてもスッキリして身体が軽くなりました!
    顔だけではなく身体全体のコリやクセもみて施術していただけて、腰の痛みを言い当てられたときは驚きました。続いて顔周りはエラが気になっていたのですが一度でフェイスラインがスッキリしたのでびっくりしました。即効性抜群です。さらに、凝り固まっていた首の後ろあたりを重点的にゴリゴリしていただいたお陰で、頭や首の痛みまで解消されました。
    また、マッサージの強さも毎回確認してくださるので安心です。力加減もとてもよく、施術中に思わず寝落ちするほど気持ちよかったです。
    護国寺駅からすぐ近くでアクセスがいいので、池袋でショッピングついで等にもオススメです。

youhua様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術の効果とゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しいです♪

定期的に施術を受けることで
    更に理想のV字のフェイスラインになりますので

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:06:40.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    今回ずっと気になっていた毛穴改善をしてもらいました。
    痛みとかは全くなくデコルテマッサージの強さもちょうど良く気持ちよかったです。
    施術後の小鼻は黒いプツプツが消え、ツルッとしていて顔もスッキリしました。
    またスタッフさんも優しくて美容の知識も豊富で素敵な方でした。
    定期的に利用したいと思います。

【ビタミンC誘導体パック付き☆】 毛穴美人コース 70分 10,800円→8,980円

ひとみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛穴のお悩みが改善されて私も嬉しいです!
    ぜひまた効果を実感しにいらしてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 杏仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:07.0

エラ張りが気になって、これまでたくさんのサロンに行ってもなかなかココというところが見つからなかったのですが、とうとう見つかりました!ご自身が顔の悩みを改善されたからこその経験、体験に裏打ちされたオールハンドの施術で、首が長くなり、顎もシュッとV字になりました。一度でこんなにハッキリ効果が現れたのは初めてです。知識も豊富で、ふんわり暖かいお人柄なのも話しやすくて安心できました。次回も楽しみにしています!

杏仁様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

効果を体感して頂きとても嬉しいです。
    杏仁様のお悩み改善に向けて、継続コースでも
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:04:44.0

エラが気になっており来店しました。

一度の施術で違いが分かる位スッキリ!
    担当スタッフさんも柔らかい雰囲気の素敵な方でした。
    長年気になっていた歯ぎしりも治したいと思い継続して通う事にしました。

あつこ様

効果を体感して頂きとても嬉しいです♪
    施術とセルフケアで歯ぎしりも輪郭も改善していきますので、
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます^^

また次回もお待ちしております^^

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:42:06.0

初めての毛穴改善。ドキドキしていましたが、綺麗で清潔な店内と、施術者の方のお優しくて明るい雰囲気、終始丁寧な接客で気持ちよく受けることができました。事前に施術事例のお写真を見ていましたが、自分の毛穴がここまで改善されるとは思ってもみませんでした。また、ヘッドスパも痛気持ち良い感じでずっと受けていたくなるほどでした。次回以降は小顔も含めて、またお世話になりたいと思います!

えみこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛穴のお悩みが改善されて私も嬉しいです!
    毛穴のたるみも含めて小顔矯正でもしっかりアプローチしていきます。
    次回も効果と癒しをご堪能ください。

来月またお会いできるのを楽しみにしております^^

• tamago212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:05:29.0

はじめての小顔矯正で緊張気味でしたが、悩みに寄り添ってご対応いただけ終始リラックスできました。顔だけではなく身体全体のコリやクセもみて施術していただけ、気にしていた顔の歪みが改善しました。また、日々気をつけるポイントなども具体的にアドバイスくださり感謝しております。
    施術から数日後に会った友達からも「顔がシュッとした!」と言われ、改善をより実感しています。またお願いしたいです。

tamago212様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

施術した後もスッキリ輪郭を持続できていて私も嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:48:49.0

最初に全身の軽いほぐしから始まり、とてもリラックスして施術を受けることができました。小顔矯正ははじめてでしたが、痛気持ち良い刺激は顔の凝っている部分にきちんとアプローチしていると感じ、その効果は施術後の自分の顔でしっかりと確認できました。一時的であったとしてもここまで変わるとは…!と驚きでした。効果を感じられたので、これからも通いたいと思います。凝っている箇所などきちんと伝えてくれることも良かったです。気持ち良いだけでなくきちんと効果の出るサロンだと思いました。

【イベント目前!一度で綺麗】小顔矯正+毛穴改善 120分 23,800円→12,980円

ろこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

輪郭も毛穴もとてもスッキリされて、施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    定期的に続けていくことでさらに定着していきますので、
    今後ともしっかりサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:39:51.0

Instagramで気になっていて初めて伺いました。食いしばりの為エラが気になっておりボトックスよりは…と予約したのですが、結果とっても良かったです。
    自分が思っている以上にひどく凝っていたようですが、丁寧にほぐしていただきました。当日より翌日の方が頬が柔らかくなって効果を実感しました!とはいえ、まだまだ頑固な固いやつがいますので笑、継続して通っていきます
    教えていただいた注意点も気をつけます!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

ゆっこ様

効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    継続コースでも引き続きお悩み改善に向けて
    しっかりと施術をさせていただきます!

美容整形をしなくて良かった!と、
    次回もさらにV字顔を目指していきましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:33:42.0

施術中は気持ち良くて途中で寝てしまったのですが
    起きて(施術終わり)びっくり!輪郭がスッキリして顔も一回り小さくなって驚きました!

効果もサロンの雰囲気も良くて、施術後のハーブティーも美味しくて、とにかく大満足です!
    次回の施術日が待ち遠しいです(*^^*)

【ほうれい線たるみ改善】リフトアップ小顔矯正コース90分19,800円→11,000円

まきまき様

効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    ハーブティーも飲みやすさとお肌をさらに綺麗にしてくれるものに
    こだわったものなので、気に入っていただけて嬉しいです^^

次回もぜひゆっくりリラックスしながら、
    施術効果も堪能していってください^^

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:08.0

初めての施術でしたが、1回でも顎ラインがシュッとしたのがわかりました。
    意外とゴリゴリされたのが少しびっくりしましたが、気持ち良かったです!これから回数を重ねてVラインを目指したいです。

ひとみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お顔のお悩み部分がとても凝り固まっており、
    少し念入りにアプローチさせていただきました。

お顔や身体の状態に合わせて今後もしっかりとサポートさせていただきますので

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:16:21.0

はじめて伺いました!
    色々と悩みも聞いて頂けて、効果も実感できました!
    個人的に通えるペースがなかなか難しいこともあり、コースは契約しませんでしたが、またチャンスがあればお伺いしたいとおもいます!

こまり様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

次回もこまり様のお悩み改善に向けて、しっかり施術していきますので、
    ぜひまたいらしてくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:00:09.0

小顔などの施術が初めてで緊張したのですが、はじまるとリラックスして心地よかったです。
    少し痛い部位などありましたが、気になる所を根本から重点的にしていただき、終わった後はとても軽くなっておりました。またお願いしたいと思っております。

【小顔持続力抜群◎お得な2回セット】小顔矯正90分×2回 39,600円→21,000円

ぴの様

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:33:51.0

小顔矯正自体初めてで、効果が本当にあるのかわからずドキドキしていましたが施術を受け終わって本当に驚きました。触った感じ一回りくらい小さくなった?と勘違いしてしまいそうになるほどの変化を感じることができました。次回も予約させていただいたのでまたお願いします!

にゃー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

実際お顔もキュッと小さくなり、特にあごのラインがスッキリして
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    次回も施術後の変化も楽しみにご来店ください^^

しっかりとサポートさせていただきます^^

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:32:52.0

顔の大きさと毛穴の黒ずみが気になっており、どちらもやっていただけるサロンを探していました!
    小顔も毛穴もビフォーアフターの変化に驚きです!お肌もつやつやになり大満足でした。
    マッサージも気持ちが良くてリラックスして過ごせました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

【人気セットメニュー☆】小顔矯正+毛穴改善 120分 23,800円→12,980円

mana様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

小顔と毛穴とどちらも施術の効果とリラックスを
    実感して頂きとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:56:05.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、とても親切で雰囲気も良く安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術は痛気持ちいいという感じで途中から寝てしまうほです。一回でもあんなに効果があることに驚き、翌日も顔がすっきりしているのでさらに驚きました!
    定期的に通い、綺麗なV字ラインを目指したいと思います。

【人気No.1!】エラ頬張り輪郭改善・小顔矯正コース 90分 19800円→11000円

みわ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

効果を体感して頂きとても嬉しいです♪
    施術とセルフケアでもっと改善していきますので
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• しおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:55:40.0

3回目の施術でした。
    顔のたるみが気になり通い始めましたが、
    毎回施術後の変化が嬉しくて、通うのがとても楽しみです。
    施術した次の日も顔がスッキリして、お化粧ののりも良いです。
    教えてもらったセルフケアも気持ちが良く、次回も楽しみにしています!

回数券をお持ちの方 0円

しお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お会いする度にお顔がどんどんスッキリしていくのがわかり、
    私もとても嬉しいです^^
    今後ともしっかりサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

サロンキャン(Salon.CAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー