5. ブロッサム(blossom)   >

ビューティーサロン ブロッサム

• 東京都国立市中1-8-2 柳田ビル4階
  • 国立駅徒歩1分[バスト/脱毛/メンズ脱毛/光フェイシャル/国立]

ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:22:02.0

2回目の来店です。
    バストケア初回来店で、とても感動してリピートを決めました。
    担当スタッフさんのお人柄にも惚れました。
    背中痩せエステもかなりすごい!自分のからだの変化がこんなにもすぐ体感出来るエステって今までなかった。女性の皆さまにぜひ一度体験して欲しいです。一度体験したらすごさがわかるから!!!

Beauty Salon blossom【ビューティーサロンブロッサム】からの返信コメント

ゆっきー様

また素敵な口コミもありがとうございます!

お背中やバストも効果しっかり出ていましたね。
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    背中の張りが強い箇所がありましたので、しっかりと解させていただきましたが
    お身体状態はいかがでしょうか?

ゆっきー様の理想のバストになるようこれからも
    お手伝いさせていただきます(*^_^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 12:58:19.0

夏も近いので、VIO脱毛をお願いしました。元々他サロンで脱毛をしていましたが、VIOがまだまだ終わらないので、やってみたく(笑)細いところまで当ててくれたり、熱さの確認もしてくださるので、初めての方にも安心だと思います。イオン導入脱毛なので、美白効果も今後楽しみです!部分脱毛もお願いしようと思っているので、また行きます!

【大人の身だしなみ*】 ladies VIO脱毛 ¥5,000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

10日~2週間ほどで、毛が抜け落ちてくるので
    確認してみてくださいね^^

次回ご来店の際には抜けた部分や、気になるところも
    また細かくお聞きし、お当てしていきますので
    教えていただければと思います(*^^*)

いつも口コミもありがとうございます♪

Beauty Salon blossom

• myco328さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:37.0

初めての脱毛でしたが、楽しくお話ししながらあっという間に終りました。脱毛効果が2週間後くらいに現れるそうなので、まだ効果は分かりませんがしばらく通いたいと思ってます。
    次はバストケアもしたいです。

+。イオン導入。+ 全身脱毛+VIO込(顔除く) ¥12,800→¥6,980

myco328様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

初めての脱毛でしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
    保湿もしっかりしていただくと、毛の抜け方もよりわかりやすいので
    これからのお肌の変化も楽しみにお過ごしください*

バストケアのお話も出来てよかったです♪
    バストも様々なお悩みの解消にもなりますので
    お悩みにあった施術をさせていただきます^ ^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    次回もお会い出来ますこと心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 18:40:26.0

足のマッサージが気持ちよかったです!
    むくみやすくて、仕事終わりはいつも痛くて靴下の跡がつくほどです。マッサージは痛みが強い印象がありましたが、痛みもなくリラックスできました。バストと一緒にオプションでつけるのもいいかなと思ったので、次回はそうします(笑)

はのん様

いつも当店にお越しいただきまして
    また素敵な口コミもありがとうございます!

足のマッサージが気持ち良く、とても嬉しく思います♪
    はのん様はお仕事柄、足が疲れやすかったり
    浮腫みやすいとのことでしたので、
    少しずつゆっくりとマッサージをさせていただきました。
    痛いのも苦手と以前聞いていたので、痛みがなくて安心しました^^

バストと足も併用するとさらに身体もポカポカになり
    リンパの流れも良くなるので、疲れが溜まっているときにも
    良いかと思います*

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-22 11:58:14.0

毎回バストがふっくら柔らかくなるので触り心地も変わります!ブラジャーに入れやすくなったり脇の肉?も凄く柔らかくなるので、触ったら「え?めっちゃ柔らかい~」と毎回びっくりします。血行も良くなるので、体が温かくなって肩も楽です。バストアップの他にもいろんな効果があるので、マッサージを受けたくて通っているのもあります!背中は本当に気持ちよくて寝れちゃいます。アドバイスもしてくれるので常にモチベーションも上がります☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々の生活で、肩こりやデコルテ部分など、バスト付近は凝りやすいので
    施術後はバストがふわふわになります^^
    お下着に入れ込みしやすくなったのも解れているからです♪

リラックスしていただいているので、背中も以前より
    解しやすくなりました。
    またアドバイスでも、ご相談でもなんでも聞いてください~

Beauty Salon blossom

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:04.0

10代から気になっていたバストの施術をしてもらいました。説明もわかりやすく、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    バストアップケアをしに行ったのに「体軽いわ~、肩ラクだわ~」と肩こり背中コリにも効果がすごくて、マッサージもすごく気持ちよかったです。凝り固まっているところは少し痛みを感じたけど我慢できる程度。胸もふっくらして下着の付け方も教えていただいたのでやってみようと思います!
    またお伺いしたいサロンさんです。ありがとうございました^ ^

【モニター価格!口コミ投稿限定】バストケア¥25,000→¥5,980

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

お時間あっという間でしたね^^
    私もさーちゃん様とのお話し、とても楽しかったです!
    施術後は体が楽になりますよね!バストなのに肩も!?と
    驚かれる方も多いです。
    脇周辺は凝りやすいので、ご自身でも解してみてくださいね(^^)

少しでも気になることがありましたら
    ご相談ください♪

Beauty Salon blossom

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:28:55.0

清潔感のあるサロンで癒しタイムになりました。
    バストケアには無縁だった私ですが、
    ブラジャーのつけかたまで丁寧にアドバイスしてくださり安心してお願いできました。
    ふっくらふわふわのバストになり一回でこんなにも変化が出ると思っていなかったので期待以上でした。

【育乳×デトックス】深部までアプローチ ¥33,000→8,000

さくら様

誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います^ ^
    施術後は背中、デコルテ周り、バストも解されているので
    バストはふわふわに柔らかい状態になります。
    維持できるようにホームケアもしてみてください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Beauty Salon blossom

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:20:39.0

今回もありがとうございました!最近は周りからもバストを褒められるようになり、すごく嬉しいです(^^)
    最初は緊張していて、こんな小さい胸なのに申し訳なさと勇気が出ず、迷っていました。ですがスタッフさんはとても優しく、親身にお話しや悩みも聞いてくれて本当に通ってよかったと思います。自信もなく、胸を見ては悲しい気持ちにもなっていたので、それがなくなり明るく前向きな気持ちになれています。あの時勇気を出してよかったなと自分を褒めたいです!感動をありがとうございます!結婚式までに間に合いそうで心から感謝しかありません( ;∀;)ありがとうございます。またお願い致します。

ののの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

バストの変化を周りが気づいてくださるのは嬉しいですよね(^^)
    最初に比べると本当に変わりましたよね
    継続して通ってくださり、ご自宅でもケアをきちんとしていただいていたので
    ののの様の頑張りのおかげです♪
    明るく前向きになってくださるのも嬉しいです
    最初の頃は緊張もあってだと思いますが、
    最近はたくさん笑顔が見れて、私も元気付けられております。

素敵な挙式を迎えられるよう私も頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております☆

Beauty Salon blossom

• tamakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:13.0

先日初めてうかがいました!!
    ハンドの施術がめちゃくちゃ上手&丁寧で気持ち良かったです。
    背中や脇に流れていたお肉がバストに戻り感動しました!
    パウダールームも充実!ヘアアイロンまであってお出かけの前にも安心して行けます。
    駅からも近いし、また伺いたいサロンでした。

tamaki様

また素敵な口コミもありがとうございます!

お背中からしっかりと解したのでバストに移動し、
    変化もご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    ご来店時にはお化粧直しも出来ますのでお申し付けください。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

Beauty Salon blossom

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:50.0

いつもはバストケアですが、顔脱毛も一緒にしたくて予約しました~
    いつもは背面からですが、今回はバストのみの施術です!それでもバストはふっくらしていました!背中がほぐれていたのもあると思いますが。顔脱毛もしていただいたので、翌日の化粧のりなども楽しみです♪バストはこのまま綺麗な形もキープしつつ、バストアップできれば嬉しいです☆横になっても中央に寄っている感じもあるので、本当に満足です!
    これからも宜しくお願いします。

【背面なし】光バスト+顔脱毛 ¥35,000→¥9,000

ののの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は顔脱毛も一緒でしたが、お肌状態はいかがでしょうか?

バストケアはいつも背中もマッサージしていたので
    バストのみでも解れやすくなっていました^ ^
    形も中央に寄ってきているので、横になっても流れにくくなってきています!
    ペースもとても良く、効果も維持出来ているので
    引き続きホームケアもしてみてくださいね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

Beauty Salon blossom

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:27:31.0

2度目の訪問で今回もバストケアをお願いしました!
    前回はコリがある場所は痛みがあったりしたのですが、今回は痛みもほぼ無く施術後もしっかりハリが出て大満足です◎
    お話もいつもたのしくあっという間です!
    施術後に出していただくドリンクがとにかく美味しすぎます(笑)
    またよろしくお願いします!!

き様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

前回より痛みがなく、ハリも出ており、良かったです^ ^
    き様とのお話しがいつも楽しく、私も元気をいただいています!
    ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon blossom

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:54.0

初めてのバストケアです。
    肩や背中を丁寧にほぐしていただき
    帰り道に「あれ?いつもより姿勢がいいし体が軽いぞ!?」と気づきました。
    ケアなども教えていただいたので家でもやってみたいと思います。定期的に通ってバストアップできたらと思っています。またお願いします!

な様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

背中や肩周りは解れると背筋がピンと伸びてくれます。
    お身体も軽くなったようで嬉しいです(^^)
    ご自宅のケアも併用していただくと効果もよりわかりやすくなってきますので
    頑張ってみてください♪
    ご不明点があればいつでもご相談くださいませ。

バストアップのご協力もお手伝いさせていただきます。
    理想のバストを目指しましょう!

次回もお身体状態伺ってから施術に入らせていただきますので
    気になることがあればお申し付けくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon blossom

• しぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:55:20.0

丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    施術後はふっくら感が出てました!

まずは下着から見直した方がいいとのことだったのでさっそくオススメされたタイプに変えました◎

ありがとうございました(^^)

【二の腕・ハミ肉もケアしたい】背中痩せも叶う*specialバストケア★ ¥7,500

しぃたん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

バストのふっくら感、ご実感いただけてよかったです♪
    お下着もご自身に合ったものにしていただいたので
    固定もされ、バストも入れ込みしやすいかと思います!
    施術後は解れているので、お肉が柔らかくなっています
    逃がさないように入れ込みもこまめにしてあげてください(*^^*)

また気になることがあればご相談ください☆

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 14:42:01.0

今回は足のリンパマッサージで行きました!下半身の浮腫みが酷く、痛みもあり急遽お願いしました。足裏だけでも満足でした♪時間もすぐ終わるので、隙間時間で行けるのもいいな~って思いました。おかげ様で足がスッキリしました( ^∀^)バストも気持ち良いのですが、足も気持ちよくて眠たくなりました(笑)寒いので、どうしても下半身は冷えてしまうのですが、リンパマッサージも定期的にお願いしようと決めました♪次はバストメニューと一緒にしようと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミもありがとうございます!

新メニューのリンパケアも早速ありがとうございました♪
    足がスッキリしたようで、よかったです。
    足の浮腫みを気にされていたので、なるべく足を冷やさずに
    お風呂上がりの血行が良い時にふくらはぎをさすってみるのも
    効果がありますので試してみてください。

バストとの併用も可能ですので
    お時間にゆとりがある際はお待ちしています。

いつもありがとうございます(^^)

Beauty Salon blossom

• CHIZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:48:33.0

ピンクでかわいいお店★
    女性スタッフさんが丁寧に対応くださいます。
    慣れていてあっとい間におしまい。
    しっかり当ててくださるし、最大出力なので
    一般のサロンより回数少なくてよさそう!

CHIZU様

誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

女性のお部屋は壁紙がピンクとなっておりますので
    可愛いと仰っていただけて嬉しいです♪

当店の脱毛は効果面だけではなく
    早く脱毛を終わらせたい方のためにも出力は
    お客様のお肌の状態に合わせて施術をしております。

また気になることがあればご相談くださいませ(^^)

Beauty Salon blossom

• rangeryoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:18:10.0

バストケア初体験でした。
    お店の雰囲気良く、接客も親切でした。
    バストケア無知な私でしたが、丁寧に説明して頂き
    アドバイスなどもして頂きました。
    施術も優しくゆっくりした時間を過ごせました。
    バストアップ効果もびっくりするくらい出ました
    肩こりなども改善されました。
    とても素敵な時間をありがとうございました

【バストケアメソッド】深部までアプローチ

rangeryo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

バストケア初体験とのことでしたので緊張もあったかと思います。
    効果の方もご実感いただけて良かったです。

肩の凝りも強かったので、しっかりめに解させていただきました。
    バストも初めのうちは戻りやすくなっていますので
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみてください。

Beauty  Salon blossom

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:22:49.0

年齢を重ねるとともに鎖骨の下が
    痩せてしまって気になっていたのですが
    マッサージをしてもらったら
    デコルテがすっごくふっくらして
    わあ!産後や若い時にもどったような
    ハリ感に満ちてました!感動

肌もツルツルになって
    なめらかに

胸の周り、背中が
    凝り始めバストの位置が下がる、垂れると知り

自分でもこのあたりをほぐして、流してみたり
    流したお肉をバストの方へ持っていき
    きちんとブラを装着しようと思いました

ブラの付け方もとても丁寧に
    教えていただきました!
    毎日のことだからきちんとつけて
    美バストでいたいですよね

肩のこりも解消されて
    スッキリしました
    ありがとうごさいました

【バストケアメソッド】深部までアプローチ

lisa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

背中の凝りもしっかりと解し、デコルテの部分も
    ふっくらボリュームが出るように施術を行いました。

バストに使用している美容液も美白効果などもありますが
    施術後はなめらかなお肌になりますよね!

お下着は重要になるので、サイズもご自身に合ったものを
    おすすめします(^ ^)
    キープできるようにホームケアもご一緒にしてみてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Beauty Salon blossom

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:51:48.0

回数券最後だったので、また追加で購入しました!
    自分の胸がここまで変わるとは思っていなかったので、担当のお姉さんには感謝しかないです!自宅でも出来るマッサージも併用して頑張りました!ここに通い始めてから3カップあがり、大変満足です♪コンプレックスもなくなり、今年は海にも行けそうです!このまま頑張っていこうと思います。これからもよろしくお願い致します^_^

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいご報告もありがとうございます!

バストも初めに比べるとキープも出来ていて
    ご自宅でのホームケアも併用されていたので
    会うたびにバストも変わっていくので、私自身とても嬉しいです(*^_^*)
    今年の夏に向けてバスト周りもしっかり解して
    メリハリが出るようにお手伝いさせていただきます!

Beauty Salon blossom

• なんなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:58:50.0

親身に色々と聞いていただき、アドバイスも的確で人柄も良く居心地のいい時間を過ごせました(^^)
    エステの後は背中がびっくりするほどほぐれて、胸がの位置が上がりまたすぐ行きたいと思いました!笑

【口コミ投稿限定】お悩み別バストケア¥15,000→¥4,980

なんなん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

背中の解れもご実感いただいたようで嬉しいです!
    肩、首、肩甲骨周りが特に硬かったので、
    しっかりと解しましたが、施術後のお身体状態はいかがでしょうか?

バストの位置も見てわかるほど、上がっていましたね(*^^*)
    バストは最初のうちは戻るのも早いですが
    ペース良く通っていただくと定着し、戻りにくいバストになります。

気になるところや、ご不明点などありましたらご相談くださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Beauty Salon blossom

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:24:25.0

バストケアメソッド(光豊胸付き)を施術していただきました。
    今回の手技は、骨のキワを削るイメージなんだそう。
    骨格を矯正し、
    深部までアプローチ。まったく痛みなし
    超気持ちいい
    背中からリンパマッサージ→パラフィンシートで巻き全身をヒートマットで温めます→背中解し
    うつ伏せから仰向けに体勢を変える時に、自分の胸が大きくなってるのに驚き!!まだ、胸にふれてません。
    二の腕&バスト周りをハンドマッサージ→光豊胸
    →バストクリームを塗布
    お椀型の胸になりました!

バストに掛かることをなんでも教えてくれるので、安心してお任せできます!

下着の付け方レクチャーで、
    ブラジャーにお肉を全集中!!理想の美バストに導いてくれるsalonです!

まっきー様

いつも遠い中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また施術内容もご丁寧にありがとうございます!!

仰向けになる際に「もうバストがある!!」と
    効果をすぐご実感いただけて、私もとても嬉しかったです☆
    施術後は凄くふっくらされていて、よかったです!

まっきー様の場合、日頃からケアもされていますので
    凄くほぐれるのも早く、効果が出やすいです。
    初回から2カップ上がっておりますが、まだあがります。
    形もお椀型に綺麗に整ってきていますので、
    これからも形も綺麗にしつつ、お手伝いさせてくださいね^ ^

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 12:27:42.0

今年初エステです。昨年はありがとうございました!
    正月太りをして、贅肉が気になっていたので、相談したところ急遽メニューを組み合わせていただきました。
    腰回りがスッキリしたのと、バストもふわふわに仕上がりました。肩もいつも楽になるので、胸だけではなくていろんなことにも効果があるんだと実感します。忙しくても自分へのご褒美のため通うのがいつも楽しみです。スタッフさんとのお話しも楽しくて元気をもらえます!落ち込んでいる時も明るく接してくれるので、気分もスッキリします。愚痴も聞いてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今年もお世話になりますので、宜しくお願いいたします☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ昨年はたくさんご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    最初の頃に比べると変化がわかりやすくなってきていますので
    肩の凝りの改善や、バストもしっかりと形も整えていきましょう!
    また気になるところがあればご相談ください!
    その都度、のん様に合ったメニューをご提案させていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Beauty Salon blossom

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:24:39.0

あけましておめでとうございます♪
    去年こちらとご縁を頂きまして、バストケアで今まで3回通わせて頂いております。毎回毎回感動の仕上がりでとっても満足しております笑
    担当スタッフさん、会うたびにバージョンアップしているイメージで、とても勤勉な方で頭が下がります。今年はバストはもちろんボディラインを美しくしていきたいと思ってます。今年もどうぞ宜しくお願い致します!

【ふっくら☆ボリューム】 美ラインバストケア ¥15,000

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あけましておめでとうございます(^ ^)

昨年はご来店いただきましてありがとうございました!
    毎回感動していただけて、とても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

バストはもちろん、ボディラインも綺麗に出していけるよう
    日々技術の向上に努めて参ります。

今年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon blossom

• グレーキャットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:21:24.0

すごく綺麗で、いい匂いのするサロンです。エステティシャンさんは知識豊富で優しい方でした。
    バストアップマッサージ、すごく丁寧に施術してくれました。いい香りに包まれて、癒されました。

施術後は すごく体が温かくなり、バストアップもするし、肩こりや肩甲骨周りの凝りも解消されて、良かったです。また、よろしくお願いします。

グレーキャット様

また素敵な口コミもありがとうございます!

当店の香りも褒めてくださり嬉しいです♪
    お部屋で香りも分けておりますので、香りに癒されていただけたようで
    安心しました。使用しているタオルもアロマを使用していますので
    そちらの香りにも癒されてみてくださいね!

施術後、お身体状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、肩や肩甲骨周りも凝りやすいとは思いますが
    グレーキャット様はとても美意識が高く、ホームケアもされていますので
    引き続きケアも一緒にしてあげると効果も維持できます(^_^)
    脇の横などもしっかりと解してみてください。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon blossom

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:25:41.0

バストアップの施術は初めてでしたが、他の部位と同様に脂肪を柔らかくするのは大事だなーと思うほど
    1回の施術で違いがありました!
    自分でも、背中を解したりしようと思います。ありがとうございました!

あず様

ご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

バストケアは初めてとのことでしたが
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?

日々の姿勢やクセなどでも凝ってしまうので
    解すのもとても大事になりますので
    ホームケアも頑張ってみてくださいね(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon blossom

• ににちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:32:53.0

リンパマッサージ、痛いところもあったけどスゴく気持ち良かったよ!

これだけでこんなにバストが変わることにビックリしたし、スゴく柔らかくてハリのあるバストになって嬉しいかった。

下地の正しい付け方やセルフマッサージも教えてもらえてとても勉強になったよ。
    バストに少しでも悩みがある方
    バストアップしたい方
    1回でも効果が欲しい方はぜひ行ってみてね

ににちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

痛みがあるところは凝っている箇所になります。
    解れてくると痛みも軽減されますので、
    その都度痛みの確認もさせていただきますので、ご安心くださいね!

続けていくと更にお胸も柔らかさがキープするのと
    お下着にも入れ込みしやすくなります♪ホームケアも頑張ってみてください。

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-13 17:29:32.0

いつもありがとうございます!おかげさまでバストはふっくらし、弾力と柔らかさが保てています。2カップも上がり、諦めなくてよかったなって思います。肩凝りも本当に楽になるので、通っていくうちに体のだるさも減ってきています。当てていただけるのも有り難いです♪

のん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

初回時からずっと見てきていますが、バストも変化してきていますね!
    のん様がホームケアなどもしっかりと行っていただけているのと
    ペースも良く通っていただいているからですね(^_^)♪

凝りも解しやすくなり、姿勢も気を付けていただいているので
    バストのラインも綺麗です!
    引き続き一緒に頑張って行きましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:48:24.0

いつもありがとうございます。今回は背中ケアで行きました。気になっていた背中痩せも効果出ました。個人差ありますと聞いていましたが、1回でも十分効果出てました!くびれが出ていたことにびっくりです!!腰回りの脂肪が年々落ちにくくなってきてました・・・背中も痩せたいので頑張ります!!背中も痩せてバストのボリュームが出るように通わせていただきます(^.^)いつも丁寧にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

背中の効果ご実感いただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)
    特に気にされていた腰周りは念入りに解させていただきました!
    バストケアでも背中のマッサージは行っておりましたので
    効果もよりわかりやすくなっておりました。

また気になるところがあればご相談くださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon blossom

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:32:38.0

忙しくて行けず…久々に来店しました!バストはそのまま維持されていて、行けない間は小さくなるのかぁ…と不安でしたが大丈夫でした。ハンドマッサージを最後に当ててもらっているので終わったあとのハリ感もふっくらし、大満足です☆寒くなってきましたがリンパが流れると体が暖かくなるので施術後はポカポカで、肩もすっきりしてます(*´ `*)♪ 脇肉も寄せられるようになってきて、楽さが違います。背中痩せも気になるので、そちらも一緒にケアしたいなと思いました!

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久々のご来店でしたが、バストが戻っておらず安心しました^_^
    ハンドマッサージの後にお当てしているので
    ハリも出ますし、触った感覚も変わりますよね♪
    肩も硬くなっていましたので、念入りに解させていただきました。

背中痩せも一緒に行うといつものバストケアよりも
    効果は変わってくるかと思います。
    その日のお身体状態に合わせて行うのもいいと思います!

お身体も冷えやすいのでご自愛くださいませ☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon blossom

• ナオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:59:15.0

通うようになり肌の状態が良くなってきました。家でも化粧水の入りや、化粧のりがいいです
    周りからも肌があがってると言われるように。肌触りもとても良い。保湿もいつも以上にしてるので肌質も変わってきています。乾燥しなくなってきました。またお願いします。

ナオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子が安定しているようで良かったです(^ ^)

この時期は乾燥しやすくなっております。
    毎日しっかりと保湿をしていただけているので
    潤いもキープされていました。ツヤも綺麗に出ていました。

次回もまたお肌状態しっかりと確認させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 15:00:09.0

新しくメニューになる背中痩せケアを一足先に体験できました。バストケアと組み合わせて一緒にやっていただきました!いつものバストケアでも背中からやっていただけるので、背中にも効果はありましたが今回のはもう本当に背中全体の浮腫み?が取れたような感覚。続けたら効果ももっと出そうで嬉しいです(^-^)腰回りがスッキリし、触った時に履いてきたスカートが少し緩い?ようでした。
    ブライダルにもちょうどいいと思います!!痛みもなく疲れが続いていたので眠ってしまうほどでした笑 肩周りもスッキリしてその日の夜はぐっすり眠れました。リンパケアもしていただきたいのでまたお願いすると思います笑

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

背中がスッキリしたようで良かったです♪
    続けていくとさらに背中がスッキリしますので、この時期からの
    ケアにもおすすめです^ ^
    腰回りも早速効果ご実感いただけて嬉しく思います!
    スカートが緩く感じるのも嬉しいですよね☆

ブライダルまでしっかりとお手伝いさせていただきます。
    何か気になることやご相談があれば気軽にお申し付けください!

Beauty Salon blossom

ブロッサム(blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー