5. ブロッサム(blossom)   >

ビューティーサロン ブロッサム

• 東京都国立市中1-8-2 柳田ビル4階
  • 国立駅徒歩1分[バスト/脱毛/メンズ脱毛/光フェイシャル/国立]
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:50.0

バスト回数券で、4回目になります!
    産後で、バストが気になり始めたのがきっかけでした。
    毎回ハリと弾力が出て、胸の形も変わってきました~
    リンパマッサージは最初は痛かったですが、慣れてきたのか、流れが良くなってきたのか痛みは少ないです。
    むしろ気持ち良さの方が勝ちます!

肩凝りも終わったあとはスッキリしていて、体がとにかく軽くて楽です!
    バストのパックも気になるので、次はオプションも付けたいと思います!

またよろしくお願いします!!

【回数券をお持ちの方】¥0

Beauty Salon blossom【ビューティーサロンブロッサム】からの返信コメント

なっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なっちゃん様のおっしゃる通り、ペースも良く通ってくださっているので、
    リンパの流れが良くなってきています♪
    痛みも少なくなってきていてよかったです!

お子様もいらっしゃるので、どうしても肩凝りや腕が痛いなどあるかと思います。
    次回ご来店の際に、重点的に肩周りなど解させていただきますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon blossom

• ふきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:20:07.0

接客もとてもよく、学生の私の意見を聞いてくださってお客さん目線での対応がとても良かったです!

*ヒト幹細胞美容液導入*全身脱毛(顏/VIO除く) ¥17,800→¥3,980

ふき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛後、お身体の状態などはいかがでしょうか?
    保湿をしっかり行っていただくのも毛が抜けやすくなるので、保湿も頑張ってみてくださいね!

当店はお客様のお声も大事にしております!
    今回ふき様のお声もお伺いできて、とても有難いお時間でした!
    今後も気になる点や、ご不明点などございましたらなんでも仰ってくださいね。

今後も綺麗になるお手伝いができればと思います。

Beauty Salon blossom

• Runaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 11:16:18.0

初めて来店させていただきました。
    お店も清潔感があり、おしゃれな空間でした。
    施術の前にバストについて細かく説明していただき安心して施術をうけることができました。
    バストの施術は初めてでしたが、トップの位置が上がり大満足です。
    これからも続けて施術をお願いしようと思います!

【ふっくら☆ボリューム】 美ラインバストケア ¥15,000→¥7,500

Runa様

バストの施術は初めてと仰っておりましたが
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

施術後はトップの位置はもちろん、ボリュームとハリがすごくわかりやすく出ていたので
    私も嬉しく思いました(*^^*)
    お下着の付け方や姿勢などでもお胸の形などは変化していきますので
    これからも楽しみにしててくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました!

Beauty   Salon  blossom

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:54:33.0

普段はバストで通ってますが、今回は顔の毛が気になったので、顔脱毛をしてもらいました
    ゾンビパックもやりたかったので、一緒にお願いしました
    ゾンビパックは終わったあとお肌がツルツルになって、肌触りが良くなって嬉しかったです!
    肌荒れも気になるので、またお願いします!

バストは本当にふっくら仕上がります!
    出産してからバストが気になり始めたので、終わったあとのハリ感や弾力が出るので凄いなと思います!
    痛みも最初はありましたが2回目からはそこまで痛くなかったです

継続することでバストも維持できるみたいなので、引き続きお願いします!
    ホームケアも教えていただいたので、頑張ります!!

【産毛もつるん♪映える肌へ】 ladies 顔脱毛 ¥5,000→¥2,000

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ゾンビパックは当店でも人気のオプションとなっておりますが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

バストも変化してきましたね!産後ケアとしてもお手伝いが出来て光栄です♪
    初回の時は背中の癒着が強かったので、赤みも出ましたが、
    リンパの流れも良くなってきているので赤みが出にくくなっていました。
    脇肉が気になっていると最初の頃に仰っておりましたが、下着に収まりやすくなってきましたね
    背中もほぐれやすくなってきているので、この調子でバストアップ目指しましょう♪

お伝えしたマッサージも頑張って続けてみてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Beauty Salon blossom

• ナオさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:46:04.0

脱毛とEライトフェイシャルで通ってます。
    男性と記載されてますが、登録ミスで女性です

脱毛はスピーディーで早く、効果面もすぐわかるくらい
    自己処理が楽でいい
    年齢と共に肌も気になってきたので、Eライトフェイシャルもやってみたところ引きあがっていたのと、肌のトーンもあがっていてよかった
    翌日の化粧のりもよく、目尻のシワもだいぶ良くなってきました

二週間に一回通うのがベストらしいので、そのくらいでまた行きたいです
    バストも気になるので、次はバストかな!

駅近で、この暑い中通いやすくていいです!
    また行きます

【回数券をお持ちの方】¥0

ナオ様

いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お肌状態などはいかがでしょうか?

脱毛、Eライトフェイシャルの効果もご実感いただけたようでとても嬉しく思います!
    しっかりと保湿もしていただいているので、脱毛の効果がより出ていますね♪
    フェイシャルも適度に通っていただけるとその分効果も維持されますが、
    無理のないようご来店頂ければなと思います!!

ご来店の際にはしっかりとお肌確認もさせていただきますので
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます!

またナオ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Beauty  Salon blossom

ブロッサム(blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー