5. 検索結果一覧  >
  6. アルブル(ARBRE)   >

ARBRE nail salon

アルブルネイルサロン

• 東京都渋谷区神南1-11-5  ダイネス壱番館渋谷303
  • JR渋谷駅徒歩5分【チップ・スカルプ長出し専門店】
  • ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:01:56.0

早いし想像以上可愛く仕上げてもらいました。
    駅からも近いから、これからも通りたいと思っています♪

【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー+2個大パーツ¥6000「マグネット+600円」

担当 小林

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:58:02.0

オフをお願いしましたが、終始丁寧に対応していただきました。痛み等もなく、綺麗に落としていただけて大満足です!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ジェルオフのみ 60分¥3200

担当 小林

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:15:36.0

とても楽しくお話ししながらネイルしていただきました。
    細かい要望にも応えてくださって助かりました!
    スカルプしていただいてから数日で爪の付け根や端の方が少し白くなってきていて(空気が入ったのでしょうか、、)持ちが少し心配ですが、優しく丁寧な接客だったのでまた利用させていただきたいと思っています!

【ソフトジェルオフ無料】【スカルプ長さだし】ワンカラーorラメグラ¥10880

この度は、ご期待に至らず、大変申し訳ございませんでした。

技術の教育を更なる強化して参ります。

小林

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 16:30:51.0

本当にネイルの持ちが良くて毎月お願いしています!
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します!

【ソフトジェルオフ無料】スカルプ持ち込みデザインゴーシャスやり放題¥18600

リンリン

• キョウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:36:04.0

画像通りに可愛くしてもらいましたーーー

【ソフトジェルオフ無料】ゴージャス90分やり放題10本パーツつけ放題11800円

ARBRE nail salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました<3

お褒めのお言葉、とても励みになります☆

お忙しい中、嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 小林

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:25:56.0

ネイルするのが初めてなのでいろいろ不安でしたがすごく分かりやすく教えてくれました!途中でコ一ス変えることになりましたが次は時間が空いてるので大丈夫と言われ、好きなデザインをやってもらって嬉しいです。またお願いします。

【ソフトジェルオフ無料】SNS大人気スカルプマグネットorミラーネイル¥12880

担当 リンリン

[投稿日] 2023-10-17 22:31:43.0

めちゃくちゃ丁寧にしていただきました。ありがとうございます!

【ソフトジェルオフ無料】スカルプ持ち込みデザイン10本アート¥16880円

小林

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 02:02:11.0

最近浮いてしまうことが悩みだったのですが、ここは持ちが良く3週経っても全爪どこも剥がれていません。また伺います。ありがとうございました。

【ソフトジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ(2色まで無料)¥5280

小林

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:36:00.0

つけ放題で行って、パーツが思った以上に多く付けて頂いてありがとうございました。可愛いパーツたくさんありましたので迷いましたが、載せってみたりしてくださり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

小林

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:40:50.0

こちらの希望通りに仕上げていただきました!

【ソフトジェルオフ無料】★2023大人気チークネイル(持ち込みデザイン)¥8880

ARBRE nail salonからの返信コメント

またのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!お褒めのお言葉、とても励みになります☆

お忙しい中、嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:53:49.0

いつも丁寧に、素早くありがとうございます!
    ワンカラーの種類がとても多くて、パーツもたくさん可愛いのがあってすごく気に入ってます!

ARBRE nail salonからの返信コメント

またのご来店ありがとうございました。

担当 小林

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:34:04.0

3回目です。
    居心地が良くてまたきちゃいました。
    可愛いデザインで素敵です。

【ソフトジェルオフ無料】★人気NO.1持ち込みデザイン10本アート¥9680円

ARBRE nail salonからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中にも関わらず、ロコミを寄せて頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても励みになります。!^ ^
    今後もよろしくお願い致します。

• 桜inさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:56:55.0

とても分かりやすく説明くださり、
    施術も丁寧で安心しました。

ARBRE nail salonからの返信コメント

またのご来店誠にありがとうございました!

担当:小林

• Sakuraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:23:30.0

とても丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
    またいきたいと思いました^_^

【平日限定10時-15時】ワンカラー/ラメグラ¥4680

担当 小林

• なつぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:14:22.0

予約時は10-15時限定クーポンで予約しましたが、私の時間の勘違いで、通常の大型パーツ2つクーポンでお願いしました。
    オフからケア、仕上げまでとても丁寧な方で、爪の形や長さはもちろんのこと、細かな確認も幾度もしていただけたので、仕上がりにとても満足しています!

キラキラパーツが特に沢山用意されていて、キラキラパーツをたくさん使いたいという方には特にいいかもしれません。

優柔不断な私にも、人気のものやオススメのもの、全体の雰囲気に合わせながら一緒に考えてくださり、施術時間は2時間半ほどでしたが、あっという間に感じました!

タイミングが合う時に、ぜひまた伺えたらと思っています。本日はありがとうございました!

【平日限定】クーポン☆♪10時-15時限定ワンカラー/ラメグラ¥4680

[投稿日] 2023-09-13 19:48:16.0

再訪です!
    仕上がりも満足ですし接遇も素晴らしいしお話も面白くてあっという間でした^_^
    またお伺いします!!

人気NO.1持ち込みデザイン10本アート(シンプルデザインのみ) ¥9680

ARBRE nail salonからの返信コメント

またの ご来店誠にありがとうございました!

小林

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:10:52.0

色々相談に乗っていただき、イメージ通りのネイルにしてもらえました!

ソフトジェルオフ無料★「9月限定」定額シンプルデザインコース¥6280円

担当 小林

• HYC0710さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:47.0

スピーディーに丁寧にやってくれました!
    オフの時の気遣いも嬉しかったです!
    伸びてきたらまた伺おうと思います!

スカルプ持ち込みデザイン10本アート(シンプルデザインのみ)16880

ARBRE nail salonからの返信コメント

またのご来店ありがとうございました<3

担当 小林

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:07.0

仕上がりが綺麗で満足です。

【9月限定】定額シンプルデザインコース(16個のデザインの中から!)6280円

担当 小林

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:35:05.0

色やパ-ツの相談に乗ってくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です!爪の形にあわせてベ-スを調整してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!

「8月限定」スカルプ持ち込みデザインゴーシャス10本やり放題18600

担当 小林

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:09:45.0

いつもありがとうございました♪

口コミ投稿クーポン★クーポン価額より更に¥500円オフ、

担当 小林

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:25:16.0

とても丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました!

【8月限定】定額シンプルデザインコース(14個のデザインの中から!)6280円

担当 小林

• まきろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:00:54.0

予約時間から数分すぎてしまい、お店に着いた時にはまだ別の方がネイルをされていて、スタッフは1名のためそのまま30分ほど待たされました。

その間座ってた机はネイル台でしたが、飲みかけのコーヒーと袋に縛られたお弁当が置いてあり、あからさまにここで食べていたんだろうなという感じでした。

まだ新しいお店のようでしたが、ここまで待たされて施術を受けたのも、衛生面を不安に感じたのも初めてです。

残念ですがもう行きません。

【OPEN限定価格】マグネットネイルorミラーネイル☆5880

まきろん様

この度は、ご期待に至らず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客を含む、衛生面、技術の教育を更なる強化して参ります。

またのご来店を心より期待しております。

小林

• 桜inさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 08:53:25.0

急遽予約し施術をお願いしましたが、パ-ツも沢山あり可愛いデザインにして頂けて大変助かりました!ありがとうごさいました!

「8月限定」定額シンプルデザインコース(14個のデザインの中から!)6280円

担当 小林

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:28:44.0

予定時間より早く終わりました!1本1本丁寧に仕上げてくれて、何度も「痛くないか、大丈夫か」聞いてくれました。またお願いしたいです!

担当 リサ

• Hadenyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:50:15.0

丁寧に施術いただいてありがとうございます!またお願いします!

スカルプ持ち込みデザインゴーシャス10本やり放題(1500円パーツ無料)18600

担当 リサ

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:46:25.0

横から見ると少しぼこぼこしている部分があり少し悲しかったです。
    料金が比較的安いので仕方ないと思ってます。
    私が予約した時はサロン情報に支払い方法の記載がなく、実際支払い方法は現金しかなかったです。

長さだし&ワンカラーorラメグラ 9980円

まみ様
    ご来店、ご指摘誠にありがとうございました。

支払い方法に対しのご指摘に関して、
    既に当店のホームページに【現金のみの支払い】と追記しました。

この度は、ご期待に至らず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客を含む、技術の教育を更なる強化して参ります。

またのご来店を心より期待しております。

[投稿日] 2023-08-05 14:49:11.0

とても丁寧にご対応していただきありがとうございます♪
    仕上がりも大変満足しており、またよろしくお願いします^_^

長さだし&ワンカラーorラメグラ(ストーン10粒無料☆)9980円

担当 小林

• エンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:14:11.0

丁寧に仕上げていただき満足しております。
    また宜しくお願いいたします。^_^

【OPEN限定価格】ジェルワンカラーorラメグラ (ストーン10粒無料☆)5280円

担当 小林

• HYC0710さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:25:40.0

丁寧な施術をありがとうございました!

【OPEN限定価格】マグネットネイルorミラーネイルストーン10粒無料☆5880

ARBRE nail salonからの返信コメント

仕上がりのトップコ-トについて大変申し訳ございません。今度このことないよう技術を上げますのでよろしくお願い致します。
    お褒めのお言葉、とても励みになります★

担当 リサ

アルブル(ARBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー