3. エステサロン東海トップ   >

痩身Salon Lumi Luna

ソウシンサロン ルミルナ

• 静岡県浜松市中央区子安町318-25
  • 天竜川駅から車で約7分

24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:51:02.0

いつもお世話になっています!
    3ヶ月の全身コースでなんと、マイナス14kg達成しました!!

毎日の食事や体重をチェックしていただき、
    アドバイスやサポートのおかげで辛くなることもなく
    3ヶ月とても楽しくダイエットができました!
    ダイエットに対してネガティブな気持ちが消えて
    前向きに取り組めて感謝でいっぱいです!

コースが終わってからも月1メンテナンスを続けています。
    毎月の体重測定はキープしなきゃ!と意識もあがり、がんばれます!

見た目の変化はもちろんですが、健康的になり
    イライラや疲れやすさもなくなり快調です♪
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

★口コミ専用クーポン★

痩身Salon Lumi Lunaからの返信コメント

3ヶ月ダイエットありがとうございました★
    スルスル変化していく様子が毎回嬉しかったです!
    ただ痩せるだけでなく、綺麗に健康に痩せる!
    毎日の調子やメンタルにも現れていてとっても嬉しいです★
    これから沢山お洒落も楽しんでください!!
    月1のメンテナンスもいつもありがとうございます!
    今後もしっかりとメンテナンスサポートして頂きますね★
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします★
    いつもありがとうございます★

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:22:59.0

初めてのセルゼロでしたが機械の説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
    1回でも効果が目に見えたのでこれから頑張っていきたいと思います!

【全身360°痩せ】セルライトゼロ全身×リンパケア痩身¥25,000→¥9,900

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:58.0

絶対にダイエット成功出来ます!!と言うくらい結果を出してくれます!!!

毎回とても可愛い店内と楽しい会話で、施術の時間もとても楽しく過ごすことが出来ます!!

Lumi Lunaだからこそ楽しく継続出来ます♪
    いつもありがとう!!

★LINEメッセージ専用クーポン★

痩身Salon Lumi Lunaからの返信コメント

嬉しい口コミありがちうございます★
    素晴らしい結果を見れて毎回嬉しいです!
    私のほうこそ、いつも楽しくお話して頂けて
    楽しい時間を過ごさせて貰ってます★
    いつもありがとうございます★

• miluuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:44:28.0

雰囲気も良さそうで気になっていたのと、痩せたい!と思い、セルゼロを、1度体験してみて
    コースで始めてみることにしました。
    初めてのファスティングにも挑戦してみることにしました。
    意志が弱く何回挑戦しても続かないタイプですが、
    朝ファスティングは全く苦ではなく
    食べるものを考えれたり、量が減ったり
    楽しく続けれそうです。
    セルゼロは気持ちいいのと
    あとで流してもらう手技は痛気持ちいのでとても効いてる気がします。
    1回目と2回目の写真を比べて見せてくれて
    見た目でも数値でも変化があり、とても嬉しいです。
    話しやすくて安心感があり、居心地がいいです。
    これからも頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念】上半身or下半身 セルゼロ×リンパケア痩身¥19,000→¥6,000

口コミありがとうございます★
    楽しく続けて頂けて嬉しいです!
    ファスティングと施術の相乗効果で結果の出方も早く
    数値や見た目の変化が早くて私も嬉しいです★
    これからの変化も楽しみですね!!
    今後もよろしくお願い致します★

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:48.0

4回コース契約しました!とにかく力加減が上手で、スッキリしますし、人柄がとても素敵で通いたくなるサロンです!これから引き締め頑張ります!よろしくお願いします。

★OPEN記念★【全身360°痩せ】セルゼロ×リンパケア痩身¥25,000→¥9,800

口コミありがとうございます★
    4回コースもありがとうございます!
    手技を褒めて頂けるのはとっても嬉しいです!!
    今後の変化が楽しみですね!
    また次回もよろしくお願いいたします★

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:00:31.0

お正月で、増加した体重を減らすべく、お邪魔しました。水分を多くとるようにアドバイス頂きました。少しずつ飲めるよう頑張って行きます。施術中も、いろいろお話をしてくれて、楽しいです。また癒されに行きますね。

★Happy New Year★セルゼロ全身¥9500

口コミありがとうございます★
    こちらこそ、いつもたくさんお話ができて楽しいです★
    お水、排出にとっても大切なので意識してみてください!
    またよろしくお願いいたします★

• ゆみゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:32:14.0

痩身自体は何年か前に通っていましたが、浜松駅周辺で駐車料金がかかったり機械もラジオ波ならラジオ波とか1つの機能しか無く機能ごとに分けるので時間がかかったり、月経時はできないとか色々面倒だったのもあり続きませんでした。ここは個人サロンで駐車場もあり個室で1部屋しかないので周りを気にせず安心で、話しやすいスタッフさんで気軽に相談できました。施術も最先端でマルチな機械で時間も気になりません。値段もリーズナブルだと思うし、1回でも効果があったのが一目で分かりました。夏までに痩せて変わりたいので頑張って通います。

いつもありがとうございます★
    いつもたくさんお話してくれて楽しい時間を過ごさせて頂いてます★
    夏に向けて今後もよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:54:52.0

痩身は何度か経験していましたが、セルゼロは初めてでした!

施術前後に写真を撮っていただいたので、結果がわかりやすかったです。普段の生活についてもアドバイスいただき参考になりました!

引き継ぎよろしくお願いします!!

痩身Salon Lumi Lunaからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもアドバイスに沿って頑張っていただき
    ありがとうございます★
    今後ともよろしくお願いいたします★

• ねむりひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:56:32.0

初めてのエステだったため、不安はありましたがとても丁寧で明るく対応してくださり、安心して施術ができました!
    お店も明るく雰囲気がとても気に入りました!
    引き続きよろしくお願いします!

痩身Salon Lumi Lunaからの返信コメント

始めてのエステに当店を選んで頂き
    ありがとうございました★
    いつもお話していただいて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします★

• きみちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 06:40:08.0

はじめて伺わせていただきました!
    店内が凄くオシャレで、一番はお店の方が美人さん!
    施術も気持ち良くて楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    ちょっと自宅けらは遠いのでまた機会があったら伺わせていただきます(o^^o)

痩身Salon Lumi Lunaからの返信コメント

先日はご来店とクチコミありがとうございます★
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しい時間でした★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非とも、お待ちしております★

• りんりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:34:33.0

セルゼロ全身体験させて頂きました。ほんとにガッツリ施術してくれるので、痛気持ち良く終わったあとは、とてもスッキリしました。
    夜、鏡を見ると、何だか身体のラインが変わっている感じがして、このまま続けていけば絶対良い感じになると確信しました(笑)

痩身Salon Lumi Lunaからの返信コメント

ご来店とクチコミ、ダイエットスタートありがとうございます★
    変化をご実感頂けて嬉しいです!★
    これからみるみる変化していく姿が楽しみです!
    こちらこそ、よろしくお願い致します★

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:01:50.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店もスタッフの方の雰囲気もよく、安心しました。
    セルゼロは初めて体験しましたが、1回の施術で後ろ姿が変わったのが嬉しかったです。
    施術中も痛みは少しありましたが、マッサージが気持ちよく、色んなお話ができて楽しかったです。
    これから痛みが無くなってくるのも楽しみの一つです。
    少しの間、前向きにダイエットを頑張ってみようと思いました。
    次回も楽しみにしています。

痩身Salon Lumi Lunaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!
    施術の実感も頂けて嬉しいです★
    こちらこそ、色んなお話をして頂けて
    楽しい時間でした★
    これからよろしくお願い致します★

織田

• RyOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:28:46.0

Openおめでとうございます!!
    中が白とピンクでとてもオシャレでした!
    セルゼロの温かさとマッサージとハンドでのマッサージが全てがとても気持ち良かったです♪
    施術前には浮腫んでいた下半身がスッキリしました!!
    また次回もよろしくお願いします!

ありがとうございます★
    施術後の体感も実感して頂けて良かったです!
    下半身のお悩み解決につながりますよう、また次回も
    しっかりと施術させて頂きますね!
    織田

• きょんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 23:02:10.0

全身で行きました^ ^ 通いやすそうなサロンでした。
    また、次回も楽しみです^ ^

ご来店と口コミありがとうございます★
    今後も通いやすく、居心地よく過ごして頂けるような
    サロンづくりをしていきたいと思います★
    また次回もよろしくお願いいたします!
    織田

• かーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:41:14.0

店内はとても清潔感のある落ち着いた雰囲気で
    他のお客様と会うことが無いので、とても居心地良いです。
    スタッフの方とは独立前からのお付き合いですが
    彼女の人柄はもちろん、技術も素晴らしく追いかけてきました(笑)
    とてもわがままな私ですが、そんな私に寄り添ってアドバイスをくれる優しい痩身サロンです。

ご来店と口コミありがとうございます★
    新しい場所でもお付き合い頂けること、とっても嬉しいです!
    他のお客様と被ることがないですし、今後も
    居心地よくすごして頂けるよう、知識や技術も磨いてまいります★
    今後ともよろしくお願いいたします!
    織田

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:23:19.0

新しくオープンしたお店に行ってみました!店内はとてもいい香りで、可愛い雰囲気でした♪
    マンツーマンなのでプライベート空間でゆったりリラックスできました♪
    お値段もお手頃でよかったです!
    施術中のおしゃべりも楽しく、しっかりやってくれるのでセルゼロの前後の効果が凄くてびっくりしました!

痩身Salon Lumi Lunaからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます★
    香りや店内の雰囲気などもほめて頂きうれしかったです!
    今後もリラックス時間を提供できるよう、結果だししていきます!
    またよろしくお願いいたします★

• おりえんたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:49:34.0

Openしたばかりのお店。
    お店の場所は、大通りから少し入った住宅街に有りました。
    メニューはセルゼロ×リンパケア全身痩身を
    体験しました。
    施術は丁寧でリンパケアも
    大変気持ち良く流してくれました。
    施術前後の写真を見て効果にビックリ!!
    一回の施術でかなり違いが解ったし
    お店の人も話し易く何でも聞けそうな雰囲気だったので‥これからはこのお店に通ってみる事にしました。
    価格も全体的にリーズナブルだと思いましたが‥
    Open記念キャンペーン価格が特にお得だったので
    そちらで通う事に決めました。
    今後の変化がとても楽しみです!
    これからも宜しくお願いします^_^

ご来店と口コミありがとうございます★
    施術のご実感頂けてとても嬉しいです!
    今後も楽しみです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします★

織田

• デイジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:59:05.0

近くに素敵なお店が出来たので、気になっていました。
    施術中もいろいろ楽しいお話が出来て、あっという間でした。
    施術前後の写真で比較して見ても、効果は一目瞭然、変化がヤバかったです。これからどんな変化が出るか、とっても楽しみです。

ご来店ありがとうございました★
    小さなサロンですが、オープン前から見つけて頂き
    実際にご来店頂けてうれしいです!
    とてもお話しやすく、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました!
    ありがとうございました★
    これからの変化の為に、しっかりとサポートさせていただきます★
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

織田

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:02:39.0

本日はありがとうございました。
    お若いのに知識が豊富でとても勉強になりました。
    写真のビフォーアフターはほんとにびっくりでした…
    ヨガとともに少しの回数ですが通って頑張ってみます!!

ご来店ありがとうございました★
    私のお話も親身に聞いてくださり、ありがとうございます!
    これからもしっかりと知識もお伝えできるよう、私も常に新しい情報を学びながら
    サポートさせて頂きますね★
    ヨガとのお供に、当店を選んで頂きありがとうございます★

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:16:20.0

セルゼロ×リンパケア痩身を体験しました。
    1回やっただけなのに施術前と施術後の効果が目で見える結果でした。スタッフさんも明るく話しやすく店内もリラックス出来る雰囲気で過ごしやすかったです。料金も良心的でした。なので私はここに通い綺麗になる決心をしました!これから宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました★
    共通の話題もあり、たくさんお話して楽しい時間でした!
    店内でもリラックス頂け、施術の実感もして頂けたたようで
    とっても嬉しいです★
    これからもっと綺麗になっていただくために精一杯のサポートを
    させて頂きますね★よろしくお願いいたします!

織田

• 24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:40:04.0

初めて痩身エステに行きました!
    オープンしたばかりのサロンさんでピンクと白の
    店内の雰囲気も可愛かったです♪

2年くらいで10キロ近く太ってしまい、ダイエットもなかなか成功出来ずにいたので思い切って予約しました。
    施術の前からたくさん質問させていただきましたが、
    丁寧に説明していただけました!

1回だけでも写真を見たら変わっていて嬉しかったです!
    次回はコースでぜひお願いしたいです!

オープンしたばかりでお祝いのお花がたくさんあって
    スタッフさんの素敵な人柄を感じさせていただきました。

痩身Salon Lumi Lunaからの返信コメント

とても素敵な口コミをありがとうございます!!!★
    施術中も、その前後も真っ直ぐな眼差しで説明を聞いて頂き
    ありがとうございます!!
    写真の変化も実感して頂けて、よろこんでくれる姿が嬉しかったです★
    施術中もいろんなお話をしてくれて、こちらが楽しませて頂いちゃいました!
    これからダイエットスタート!
    更に輝かしい未来を手に入れる為に!全力でサポートさせて頂きます★
    疑問やご不安なことは何なりとご相談くださいね♪
    これからよろしくお願い致します★

織田

ルミルナ(Lumi Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー