3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルーエ(Ruhe)   >

Ruhe

ルーエ

• 長崎県長崎市西坂町19-13
  • 駐車場完備。長崎駅、アミュから車で10分、徒歩上り階段15分♪立山バス停から徒歩3分

• かずかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 09:14:49.0

卒園式前に眉毛を整えたかったので予約しました。
    施術の後のメイクで変わった自分を見て
    時間に余裕がなくてサボってた女子力を上げようと、改めて思いました。
    お話もとっても楽しくて、癒やし空間でした。
    また、まつ毛パーマでお世話になろうと思います(^^)

【長持ち美眉♪】アイブロウWAX+アイメイク仕上込¥3800→¥2500

かずかず様
    お忙しい中のご来店、また素敵なコメント有難うございます、
    家族のイベントに忙しくついご自身の美を忘れてしまいそうになりますよね。
    そんな時いつでもご連絡くださいませ。また眉がわかれば目が輝き、目が輝けば見える全てのものが輝きある人生に繋がります。また数々様の美をお手伝いできますことを楽しみにお待ちしております。ご来店有難う御座いました。心より感謝申し上げます。

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 12:40:38.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの方はお話しやすい方で、すぐにリラックスできて、心からのおもてなしを感じられました。
    駐車場もあり、安心して行けます。
    窓からの素敵な眺望と、サロンのオシャレな雰囲気、アロマの香りの中で、気持ち良くヘッドスパを施術して頂き、贅沢気分で帰宅しました。

全員【自分へのご褒美♪】Ruhe極上ドライヘッドスパ40分¥3800→¥3000

Ruheからの返信コメント

たくさんあるサロンの中、当サロンをお選び頂き有難う御座います。
    また素敵なお言葉感謝申し上げます。
    大きいサロンではできないプライベート感と本当のご自身の癒しの為にゆったりしていただけるのをモットウに楽しい時間を私も過ごさせていただいております。
    またご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

• ぷ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 11:08:20.0

とても良かったです。
    なかなか上手くストレス発散できず、年末ささやかなご褒美をと思い予約しました。

まず、お部屋に入った習慣の景色に癒やされます。
    景色までご褒美!!
    施術は勿論、担当の方のお人柄にもほっこりしました。
    またつぎもお願いします。どのコースにしようかな?と考えるのも楽しみです。

オールハンドのフェイシャルマッサージ+クレイパック 60分¥7480→¥5500

Ruheからの返信コメント

ぷ様ご来店有難う御座います。
    沢山のサロンから大切な自分癒しのお時間にお選び頂き感謝申し上げます。
    ぷ様のお気持ちを知り、私も寄り添ったお手入れが伝わればと想いお時間過ごしました。。
    自分時間、自分に戻る時間がとれるとまた元気に進めますので、また是非のご来店お待ちしております。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

• さりしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:06:42.0

まず、長崎港が一望でき、とても癒やされる空間で、スタッフさんもとてもよい方で、親切丁寧です!
    以前私がフェイシャルで行かせて頂き、それから主人のヒゲ脱毛でもお世話になることにしました。
    信頼できる、サロンです。

【メンズ限定/痛みの少ない美肌脱毛】お髭or膝下 1回¥12,000→6,600

Ruheからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。

サロンからの冬の眺めも賑やかです。四季の風景も楽しんでホッとするお時間が出来らた幸いです。また、ご家族様の喜んで頂くお姿に更に私も喜びを頂いております。より満足いただきますよう日々お手入れさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。たくさんあるサロンの中、ご来店頂き有難うございました。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:57:14.0

予約の変更の勘違いがありましたが、すぐに対応していただけたので良かったです。
    首まで当ててもらい、顔よりも首の変化の方が実感しています。
    無理な勧誘もなく必要な施術のみをおすすめしてくれるので信用できます。ボディケアも気になるので次回お願いしたいと思います。

【全ての肌のお悩み改善】ぷる肌質改善光フォト! 30分¥5500→¥4400

Ruheからの返信コメント

先日はご予変更変更の件、大変ご迷惑をおかけしました。
    またのデリケートなお肌をお任せ頂き、優しいお言葉有難う御座いました。
    また、色々なメニューもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 時雨さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:05.0

初めてのコルギでしたが、痛すぎることもなく、むしろ心地よい圧でした。施術前と後で写真を撮りましたが、フェイスラインがスッキリしていました。また、男性でも気兼ねなく利用できる素敵なサロンです。

全員【本場韓国小顔コルギ】60分¥9900→¥7500

Ruheからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    男性の方のコルギやメンテナンスにご興味があられる方も多くなり、元気になって笑顔で帰られます事がやり甲斐です。益々充実した時間となります様お手入れしたいと思います。
    喜んで頂き有難うございます。またのご来店をお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:22:45.0

初めてのコルギでした。スタッフの方の感じも良く、施術も安心して受けることができました。知り合いにもお勧めできるしっかりした技術のサロンだと思います。次回も宜しくお願いします。

初回【本場韓国小顔コルギ】30分¥6380→¥3900

Ruheからの返信コメント

ご来店有難う御座います。
    自分の秘めたさらなる美に気づいてくださり、同じ時間を共に共感出来て心より嬉しく思います。
    施術だけでなくホット息抜きができる場として喜んでいただけると幸いです。
    有難うございました。

• Tiffanyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:28:43.0

韓国コルギ初体験でした。サロン内すごく可愛かったですが、20時予約でサロン入った瞬間の夜景がすごい絶景でした!
    初コルギは痛がる程ではなく、でもそれなりに圧もあり頭と顔の骨を整えてもらってる感が気持ち良かったです!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが、気になっていた頬骨の高さが完全に上がってたのには感激しました^ ^
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

初回【本場韓国小顔コルギ】30分¥6380→¥3900

Ruheからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    お待たせした事もありご迷惑おかけしました。
    また、ご希望に添えて大変嬉しく、お伝えできて私の方も嬉しく感謝申し上げます。
    施術は勿論、心も気持ちも軽くなって頂くことが私のサロンしてるやりがいです。
    またお越しいただける日をたのしみにしてお待ちしております。
    素敵なメッセージありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:17:08.0

凄くスタッフさんが話しやすくプライベートサロンでされているのて心地よく施術も最高にでしたぁ
    みんなからも若くなって顔がピカピカしてるねってよく言われます
    まつ毛カールも1回かければ何ヶ月も持って嬉しい事ばかりです
    先生のマッサージはゴッドハンド 私も娘2人もきにって通ってます

【自分へのご褒美♪】Ruhe極上ドライヘッドスパ+デコルテ30分¥2500

Ruheからの返信コメント

ご来店有難う御座います。
    いつも美の楽しいお時間をご家族皆様で共有させて頂き有難う御座います。
    こちらこそ、アドバイスも明るく吸収してくださり感謝しております。また何でも気になることはお知らせください。またのお越しをお待ちしております。

ルーエ(Ruhe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー