3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティーラック ビビ(T:Luck bibi)   >

T:Luck bibi 【ティーラック ビビ】

ティーラック ビビ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 仙台駅北6番出口徒歩3分[仙台/ニュアンス/フットネイル/マグネット/ワンカラー]

みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:01:43.0

初めて伺いましたが、まず定額コースのデザインが全部可愛くて好みすぎて迷いました。コース変更も快く応じていただき、施術もとても丁寧でした。形もデザインも大満足です!ありがとうございました!
    サロン選びで迷っている方がいたらめちゃくちゃおすすめしたいお店です。

【11月まで限定】定額コース7700円→5500円

T:Luck bibi 【ティーラック ビビ】 からの返信コメント

みっこ様
    デザインや施術をおほめいただき嬉しく思います。
    当店のサンプルは予告なくちょくちょく変わることが多いので
    たくさん見ていただいてその時のお気に入りを見つけていただければと思います。
    過去のデザインも残しておりますのでいつでもお申し付けください。

この度はとて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:19:41.0

かわいいフットネイルにしてもらえました

【3回目まで利用可能】定額フットジェル¥7700→¥5500

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:48:03.0

人生初のネイルサロン、ジェルネイルでした!
    全くケアできてない自爪でしたが、丁寧に整えて綺麗にしていただきました。また、今から何をするか、こちらにどうして欲しいかを優しく説明してくださり、初心者でも緊張せずに施術を受けられました。
    デザインはずっとやりたかったマグネットにしましたが、つい手を見てしまうほど素敵な仕上がりです!!結構ガサツに生活しましたが、簡単に取れることなく保っていました。
    絶対また伺います!

【オフケア込】10本マグネットネイル+ちょいアート7700円

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:44:48.0

とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!本当にありがとうございます!またお願いします♪

【3回目まで利用可能】定額コース9900円→7700円

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:51:09.0

定額の種類も多く、施術も早く仕上がりもすごく良かったです!!またお伺いします!!

【3回目まで利用可能】定額コース9900円→7700円

えり様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
    定額の種類も毎月少しずつ増やしており
    過去のデザインも見れますので気になるのがありましたら
    いつでもお伝えいただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• いつごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:10.0

初めて利用しましたが、デザインがどれも素敵でした!
    足の爪が小さい部分があるのですが、やってみたいデザインや色合いなどを汲み取ってくださってとても素敵なネイルになりました。
    施術も丁寧で素早く、次回もお願いしたいと思います!

【オフケア込】定額フットジェル7700円

いつごん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    普段お手元のネイルが難しい方はフットネイルで楽しんでいらっしゃる方が
    たくさんいらっしゃいますので今後も可愛いデザインを
    ご提供できればと思います(^ ^)
    ぜひまたお仕事のお話たくさんお聞かせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• raraponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:56:48.0

初めてのネイルで緊張していましたが、
    サンプルなどを丁寧に説明して下さり
    素敵な仕上がりになったので、大満足です!!
    お話しながらやっていただき、リラックスできました。

☆迷った方はお選びください☆ネイルで最適なメニューを選びます♪

rarapon様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございまいした。
    初めてのネイルで戸惑われることや疑問など
    たくさんあるかと思いますが、その後はお爪の状態からはいかがでしょうか?
    何か分からないことなどありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:38:26.0

いつもメニューを迷ってしまいますが
    マグネットのサンプルが可愛くて即変更しました
    急な変更の対応ありがとうございます
    仕上がりも可愛くて気に入ってます

【3回目まで利用可能】定額コース7700円→5500円

R様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    サンプルをお褒めいただきとても嬉しいです。
    私にとってはみんな可愛い我が子たちなので
    そういったお言葉をいただけることがすごく嬉しいです。
    もっとR様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:33:56.0

定額のデザインが可愛いものばかりで迷いました。
    初めての来店でしたが施術も丁寧にやっていただき、満足です。また帰省の際にはお願いしたいと思います。

【3回目まで利用可能】定額コース8800円→6600円

Chihiro様
    先日はたくさんのネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    帰省の際に当店を見つけてくださり嬉しいです。
    なかなかお会いできる回数は少ないかもしれないのですが
    ぜひ外の世界のお話を聞かせてください。^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• よしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:54:29.0

マグネットネイルをして頂き、とても満足でした!持ちもよくリピート確定です!次回もよろしくお願いいたします。

よした様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださってありがとうございます。
    マグネットネイルとってもお似合いでした。
    私自身マグネットが大好きなので色々な色味やデザインを
    今後も研究してかわいいデザインを今後もご提供できればと思います。
    モチも良かったとのことで一安心いたしました。
    ぜひまた色々ご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:26:36.0

どれも可愛くて迷ってしまったのですが、私の好みに近づけるように一緒に考えて下さってとてもいい仕上がりでした!
    ジェルネイルは初めてでしたがここにして良かったです!

【3回目まで利用可能】定額コース8800円→6600円

みなみ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    一生に一度のイベントのネイルにbibiを選んでくださりとても嬉しいです。
    その後ネイルは楽しめたでしょうか?
    何か分からないことありましたらいつでもご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:14:39.0

とても上手でいろいろと対応してもらえて凄く良かったです

【3回目まで利用可能】定額フットジェル¥7000→¥5500

やすこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    その後フットジェルは過ごしずらくないでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    また温泉のお話も聞かせてください^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店ご来店お待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:24:48.0

友達の結婚式に参加するのとマグネットネイルが気になり、口コミ&写真を見て予約しました。
    今回はサンプルのカラーチェンジをお願いしました。
    手際がよく、なのにキレイでとても満足する仕上がりでした!親しみやすい雰囲気で初めての人でも安心できると思います。またイベントなどがあったら行きたいです!

【11月まで限定】定額コース9900円→7700円

なぎ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    お仕上がりや雰囲気のことなどお褒めいただいて嬉しいです。
    マグネットは色を混ぜたり当て方を変えたり配置をアレンジしたりなど
    何度でも楽しめるネイルになっております。
    またご都合とタイミングがありましたら、ぜひ担当させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:04:36.0

人生2回目のネイルサロンでした!1回目行った時のサロンは、指に軽傷を負ってしまい、ネイルに対して怖いイメージでしたが、それを払拭していただきました!
    私がやりたかったマグネットネイルの色も一緒に悩んでくれて、好きな色を再現してくださいました!
    お部屋もこじんまりとしていて、音楽も好みで、癒しでした!また次回のご予約もさせていただいているので、次のネイルも楽しみにしています!

あ様
    人生2回目という貴重なときに当店を選んでくださってとても嬉しいです。
    マグネットネイルもとてもお似合いでした。
    ベースの色味を変えたりマグネットの色味を変えたりなど
    無限に可愛いネイルを生み出せるので今後も可愛いネイルを楽しんでいただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:19:30.0

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、気さくに話してくださりとても楽しかったです!
    カラーで悩んでしまいましたが大変満足なデザインになりました!とっても可愛くて指先ばかり見てしまいます。また宜しくお願いします!

【10月まで限定】定額コース7700円→5500円

に様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    初めてのネイルとのことでしたがその後気になることはございませんか?
    マグネットは私個人としても大好きなデザインなので気にってくださり嬉しいです。
    次回は色違いのマグネットでも可愛いですし全く違うデザインでもお似合いになると思うので
    またその時にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:41:35.0

丁寧かつ手際良く施術頂きました。デザインもかわいくて欠けたり剥がれたりもせず、とても気に入っています。

【10月まで限定】定額コース8800円→6600円

るみ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    秋冬のデザインも少し増えたので次回はぜひ新しいデザインも
    見ていただき可愛いネイルをさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:22:45.0

ナチュラルな大人ネイルにしていただきました!
    どこから見ても爪の形と横から見たフォルムが綺麗でうっとりします。色の相談も丁寧に聞いてくださり、嫌な顔ひとつせず綺麗な色の提案をしてくださいました♪
    沢山お話もできて楽しい時間になりました。ありがとうございました!仕事で出張がなければ、次回からもお願いしたいです(^^)

【10月まで限定】定額コース8800円→6600円

しほ様
    フォルムなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
    色々なご相談をしながら色味やデザインを作れるのが私は大好きなので
    そういったお言葉も大変嬉しく思います。
    しほ様にもっとそう仰っていただけるよう現状に満足せず精進してまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ねいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:40:52.0

担当スタッフさんのネイルはスピーディー(他店に比べて)だけど丁寧でケアも甘皮とかのケアもしっかりしてくれつつ、ジェルもセンスが良くてずっと通ってます。
    こんな感じに!というのを再現してくれるのもとても的確でニュアンスネイルのセンスは抜群だと思います♪
    昨日はありがとうございました♪
    また宜しくお願いします^ ^

【オフケア込】オフィスネイルコース6600円

ねいちゃん様
    ねいちゃん様の言ってくださるご要望と私の好みがドンピシャすぎて
    いつも楽しくデザインを作らせていただいております。
    たくさんお褒めいただけて嬉しいです。
    これからもねいちゃん様にそう言っていただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:13:50.0

ネイルを変えたくていろんなお店を調べて悩んでいましたが、あまりの好みのサンプルばかりだったので即決しました。
    好みの色に混ぜていただいて、ネイルを見るたびにうれしくなります。
    綺麗にキープしたい気持ちと、次回のネイルも楽しみな気持ちでいっぱいです!周りの評判もとてもいいのでまた宜しくお願いします。

【9月まで限定】選べる定額コース7700円→5500円~

さー様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    さー様のお好みのデザインが多数とのお褒めのお言葉に胸がとても暖かくなります。
    そういったお言葉をいただけると涙が出るほど嬉しいです。
    これからもそう言い続けていただけるよう慢心せず精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    、あたのご来店お待ちしております。

• サラメシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:56:57.0

デザインの全てと言っていいほど、好きな柄ばっかりでした。巻き爪に関しての切り方等々今まで何も言われず、切られ、痛い思いをしてたので、今回は快適なフットネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。
    次回もお伺いします。

サラメシ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    デザインなどお褒めいただき嬉しいです。
    ニュアンスネイルが中心のデザインを作成しておりますが
    流行りの柄や色なども流行に置いていかれないように、サラメシ様にもっとご満足いただけるように
    精進してまいります(^ ^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• saraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:54:25.0

初めて来店。少し巻き爪もあり、アドバイスを頂きました。
    デザインも可愛いですし、時間も早く助かりました。
    また伺います。

sara様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    デザインや施術時間に関してお褒めいただきありがとうございます。
    当店では毎月デザインを少しずつ更新していきますので
    秋冬デザインのフットもぜひチェックいただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• きちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 04:15:43.0

初めて今まで通っていたネイルサロンを変えてみようと思い、伺った場所がこちらでした。完全個室のネイルサロンでとても親身に話を聞いていただけて、その場でリピートを決めたくらい仕上がりも綺麗で満足でした。
    これから沢山のデザインに挑戦出来たらと思います!

【8/16まで】プレオープンキャンペーン選べる定額コース7700円→5500円~

きちゅ様
    キラキラの中から光るゴールドがすごく可愛くて
    光り方でも種類が違うだけで一緒に使えるとこんなに素敵になるかと
    新しい発見になりました^ ^
    また色々なデザイン挑戦していただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• くらさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:05:04.0

可愛いデザインが多くすごく悩みましたが、沢山相談に乗ってくださり、とっても素敵なネイルにしていただきました♪本当にありがとうございました!是非また伺いたいです!

くらさこ様
    先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    お選びいただいたデザインもカラーもとってもくらさこ様にお似合いでした。
    ナチュラルの中に少し個性があるのがとっても可愛かったですね(^^)
    次回ご来店いただける時はまた色々なデザインご用意してお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 08:00:16.0

大満足です!

テンションあげたく初めて伺いましたが、可愛らしいサロンに親しみやすく話しやすい担当者さんでした。
    ネイルは丁寧且つ私の無茶振りにも対応して貰いとっても素敵に仕上げて頂き感謝です。

やっと行きつけのサロンさんができて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆき様
    この度はたくさんのネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ゆき様のお話もたくさんお聞かせくださって嬉しかったです。
    ハンドは大体3週~4週の間ぐらいにきてくださると
    お爪もキレイに保てるかと思いますのでそのくらいの時期に
    ご予約してくださると嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:14:15.0

いつも可愛いく思い通りの仕上がりにしてもらってます。こんなに思い通りに仕上げてもらうのは初めてと言っても過言ではない様な気がします。完成度も高く、時期が来ても付け替えが勿体無い程の出来栄えです。お店の雰囲気もとても素敵で落ち着く空間です。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

さくらんぼ様
    さくらんぼ様に仕上がりやお店の雰囲気まで
    こんなにお褒めいただき嬉しいです。
    ネイルの仕上がりなどと今後もそう思っていただけるよう努力を怠らず精進してまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• キクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:30:09.0

お世話になりました。とてもすてきな方と出会えました!
    初めて伺うところはちょっと緊張するのですが、ドアを開けたらマスクをしていても笑顔なのが伝わってきました。
    ネイルのデザインも夏を楽しみたく、可愛いネイルにしていただきました。とってもお気に入りです。また次回の予約も出来たので楽しみです。ありがとうございました!

キク様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    とっても夏らしい爽やかなネイルがキク様にお似合いでした(^^)
    次は少し秋を意識したこっくりしたカラーでも良さそうですね!
    また色々なお話が出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• よしむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:01:53.0

フットネイルで来店しました。
    ハンドネイルより通常時間がかかるイメージがありましたが、キッチリ1時間で全てが完了しました。見本からカラーチェンジをして、端まで丁寧に仕上げて頂いています。夏らしいピカピカのイエローネイルにしたので、夏の終わりに落ち着いた色に変えようと思い、次回予約をして来ました。

ビルの一室で、最初扉を見落としそうになりましたがビル自体はすぐに見つけられます。34度の猛暑日だったので、 冷房でしっかり涼しくして頂いていたのがありがたかったです。

よしむー様

爽やかなイエローとってもお似合いでした(^^)
    この猛暑でなんとかネイルだけでも涼しくいたいですね…!
    次回は少し秋らしいこっくりしたカラーとかもお似合いになりそうなので
    ぜひお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:35:46.0

今まで行ったお店の中で1番仕上がりが綺麗でした。他のお店では一見綺麗なフォルムをしていても角度を変えて見ると絶対歪んでるところがあったりで、そこを見るたびに気分が少し萎えていたのですが、担当スタッフさんにしていただいたネイルはどの角度から見ても本当に綺麗で歪んでいるところが一つもないです!綺麗すぎて何度も眺めては気分が上がります!またよろしくお願いします。

かりん様
    この度は数あるネイルサロンかた当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりをたくさんお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^
    かりん様が喜んでくださり私は幸せです。
    これからもかりん様がご満足していただけるように
    日々努力してまいります。

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:26:07.0

ネイルサロンを探していたところプレオープンとの事でbibiさんに行ってみました、店内は手作りとのことでビックリするほどおしゃれな店内で広さは広くはないけどプライベートサロンという感じで居心地も良く、リラックスして過ごせました、ネイリストさんも東京でやっていたらしくセンスよく可愛く仕上げてもらいました、お話も楽しかったしまた利用しようと次回予約をした所特典もあるようで嬉しいです、また来月来ますね^ ^

ユキ様
    店内のことや可愛く仕上げてもらえたとのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    当店は優しいウッド調の柔らかい雰囲気をイメージしておりますので
    その雰囲気が伝わってくださり感激です^ ^
    これからもユキ様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ティーラック ビビ(T:Luck bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー